Друг только развелся и ушел в депресняк. Хочу вытянуть его из негатива.
Он не против новых знакомств, но фоток хороших нет.
Вопросы:
1. Как быстро сделать хорошие фото для С.З.?
2. Можно бесплатно или только у студий заказывать?
Отправлено 04 марта 2019 - 11:29
Вопросы:
Отправлено 04 марта 2019 - 11:36
Отправлено 04 марта 2019 - 11:55
План-капкан типа?
Ты рассчитываешь что когда твоего друга несколько раз отошьют из-за того, что он припрётся на свиданки с уёбищным внутренним состоянием, он от этого взбодрится что ли?
Хочешь вытягивать из негатива - своих тёлок подбивай на то чтоб приезжали в гости/на дачу/куда-нибудь ещё, и подружку симпатичную с собой взяли.
Отправлено 04 марта 2019 - 12:30
Вопросы:
Быстро сделать хорошие фотки очень просто - берешь телефон и фоткаешь друга. Можно еще быстрее, он берет телефон и делает селфи в зеркале. (правда хорошими они будут только если лицо и\или тело красивые).
А вот если внешка не очень, то быстро никак. Нужно сначала над собой поработать.
Отправлено 04 марта 2019 - 13:08
А что за фото со студий? Что это?
В костюме пирата что ли?
не знаю- я студию не делал. Снимали меня 1 раз в ТЦ.- но мне не понравились фотки.
План-капкан типа?
Ты рассчитываешь что когда твоего друга несколько раз отошьют из-за того, что он припрётся на свиданки с уёбищным внутренним состоянием, он от этого взбодрится что ли?
Хочешь вытягивать из негатива - своих тёлок подбивай на то чтоб приезжали в гости/на дачу/куда-нибудь ещё, и подружку симпатичную с собой взяли.
Почему сразу с хреновым внутренним? Настрою его на позитив, скажу что говорить и как, как соблазнять и т.д.
Возможности подогнать ему телку пока нет.
Я ему может и диктофон дам- потом разберем что поправить.
Быстро сделать хорошие фотки очень просто - берешь телефон и фоткаешь друга. Можно еще быстрее, он берет телефон и делает селфи в зеркале. (правда хорошими они будут только если лицо и\или тело красивые).
А вот если внешка не очень, то быстро никак. Нужно сначала над собой поработать.
а фон красивый где взять? У него не пентхаус- не удивить!
для этого студии и существуют- быстро сделать хорошие фотки... ихмо.
Отправлено 04 марта 2019 - 13:16
Отправлено 04 марта 2019 - 14:30
Странно что ты один и тот же вопрос размазал на 2. Так то очевидно, что фотограф бесплатно работать не будет. А бесплатный вариант - только если фотать друга на смартфон. Если же хочется фото лучшего качества, то остается вариант за деньги. Тут нужно найти подходящего фотографа, потом уже посмотреть и арендовать на час подходящую студию (комнату) и там фотограф сделает хорошие фото. В одной комнате условно будет 4+ разных фона, что для сз более чем достаточно. По договоренности за отдельную плату еще и пофотошопит.
Но вообще сама цель какая то тупая. Друг этакий брошенный никому не нужный чувак без единой фотографии, которому ничего не нужно, который сидит и плачет. И ты вдруг такой нарисовался героем, который его спасет. Твои попытки ему помочь - это как если я тебе стану помогать, советуя зарабатывать миллион. Твой друг же не совсем идиот, ему наверняка хочется классных девушек, но не можется. С чего ты решил, что рассказав ему как зарегистрироваться на сз и как фотографироваться ты вдруг ему поможешь?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 марта 2019 - 15:56
Отправлено 04 марта 2019 - 15:54
Или тебе одолжить пентхаус для фоток?
давай, я не против)
Но вообще сама цель какая то тупая. Друг этакий брошенный никому не нужный чувак без единый фотографии, которому ничего не нужно, который сидит и плачет. И ты вдруг такой нарисовался героем, который его спасет. Твои попытки ему помочь - это как если я тебе стану помогать, советуя зарабатывать миллион. Твой друг же не совсем идиот, ему наверняка хочется классных девушек, но не можется. С чего ты решил, что рассказав ему как зарегистрироваться на сз и как фотографироваться ты вдруг ему поможешь?
он в негативе.
Я ему сказал что времени переосмыслить будет у него дохрена. А пока пусть с бабами погуляет- сразу полегчает! Разве я не прав?
Отправлено 04 марта 2019 - 16:04
он в негативе.
Я ему сказал что времени переосмыслить будет у него дохрена. А пока пусть с бабами погуляет- сразу полегчает! Разве я не прав?
Ты сам то подумай что ты советуешь. Еще раз, его слили, и ты советуешь "иди трахни пару охуенных девочек". Это как если тебя уволят, а я посоветую тебе "иди заработай пару миллионов". Чем ты ему помогаешь то? Тем, что расскажешь как на сз логин пароль ввести? Или тем, что расскажешь про такое охуенное изобретение как фотография?
Хочешь помочь - запишись с ним сегодня в качалку (или еще куда), занимайтесь вместе, проработайте себе внешний вид, потом вместе в поля отрабатывать подходы с обратной связью друг другу. Это уже хоть что то. А твои рекомендации ему реально странные. Но если тебе хочется потешить свое эго тем, какой ты охуенный друг, ну чтож - отправь его спонсировать рестораны телкам с сз. После оплаты 10го счета ему охуенно полегчает.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 марта 2019 - 17:48
Отправлено 04 марта 2019 - 16:32
Так то очевидно, что фотограф бесплатно работать не будет.
Погуглите, что такое TFP.
Отправлено 04 марта 2019 - 16:58
Отправлено 04 марта 2019 - 17:59
Погуглите, что такое TFP.
Погуглил - студия платна или почти всегда за что то заплатить все же придется. Бесплатна только работа фотографа, т.к. он за свою работу получает сами фото, которые ему нужны для неких собственных проектов. + отсюда требования к модели + нет гарантий, где твои фото будут использованы. Думаю если автор был бы семеркой (или как минимум девушкой), то мог бы рассчитывать на бесплатную работу фотографа, оплатив студию. Но если он задрот-лузер, которого слила девушка и который никогда в жизни не фотографировался, то боюсь ему придется заплатить и за работу фотографа и за студию.
Но скажу честно, что я про tfp не слышал. Было любопытно про это узнать.
ps^ есть похожая тема с бесплатной стрижкой. Находишь школу парикмахеров и подходишь на даты когда там сдают экзамен :)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 марта 2019 - 18:04
Отправлено 04 марта 2019 - 18:09
Отправлено 04 марта 2019 - 18:38
Почему сразу с хреновым внутренним? Настрою его на позитив, скажу что говорить и как, как соблазнять и т.д.
Ну нихуясебе ты Далай Лама.
А по фотографии ВС не выравниваешь? Может, воду заряжать умеешь?
Ты сам пишешь что друг - задрот без единой норм фотки, который в соблазнении не особо шарит, и который свежеброшенка, то есть ВС там штормит пиздецки, а на свиданиях (читай, при выходе из уютненькой зоны комфорта) вообще ад начнётся.
А ты так просто пишешь "настрою его на позитив"... Мега-гура просто.
Ну давай, потом расскажешь как прошло.
ПС:
Возможности подогнать ему телку пока нет.
А ты точно сможешь в "скажу что говорить и как, как соблазнять и т.д."?
Речь же не о том чтоб жмжм закрыть, а просто попросить любую из своих хороших подруг/со/млтр/кто-там-у-тебя-есть взять с собой какую-нибудь её подругу чисто потусить.
Отправлено 04 марта 2019 - 19:00
Вопросы:
1. Хорошие фотки можно хоть на телефон сделать в парке на скамейке, если друг хоть немного умеет позировать и имеет приятную внешность.
2. На fashion bank много хороших фотографов, но их услуги стоят выше среднего. Зато фото хорошие будут.
0