Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен грамотный разбор ошибок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 denisostroumov1

denisostroumov1
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2019 - 20:46

Всем привет!

Вводные - мне 25, девушке 21, отношения (с момента первого секса) длились ~4 месяца.

Много времени проводили вместе, регулярный секс, успели съездить в небольшое путешествие, за это время была одна ссора, изначальная причина - девушка довольно сильно ударила свою собаку (у меня на глазах), на что я отреагировал и объяснил что для меня неприемлимо, когда люди бьют животных. На что девушка ответила "моя собака, что хочу то и делаю".

После этого мы пару дней не общались, далее она выходит на связь, я в этот момент сижу в кафе с друзьями, отвечаю ей довольно холодно, она приезжает и начинает истерить о том, что я эгоист, что я не уважаю ее желания, что мне нужен от нее только секс и все в таком духе. Ранее она тоже озвучивала это, но я пропускал мимо ушей, ибо никаких аргументов с ее стороны не было, да и привык следовать принципу - если девушка говорит что ты эгоист - ты все делаешь правильно.

Через день пишет в мессенджер огромное сообщение с извинениями, я была не права и все в таком духе. Пообщались, помирились.

Это было небольшое введение, далее суть поста, 2 ссора (после которой мы разошлись).

Вечер субботы, я еду в гости к моему товарищу, ОЖП у себя дома, занимается своими делами (хобби), списались, договорились на том, что напишет мне если куда-либо поедет.

Далее вижу в соц. сети видео (история в инстаграме) как она с подругами тусуется в баре. Это меня сильно разозлило/огорчило, т.к. мы договаривались о том, что она сообщит мне. Ничего не пишу/не звоню.

Чуть позже от нее смс, что она на Пушкинской улице, отвечаю, что скоро будем. Приезжаем туда, идем с друзьями в кафе, в котором обычно проводим время (там работают мои и ОЖП общие знакомые). ОЖП там не наблюдаю, звоню на мобильный - не берет. Спрашиваю у общего знакомого, не видел ли он её, на что он отвечает - да, видел ее в соседнем кафе. Иду туда, вижу ОЖП, говорю - идем со мной, на что она в отказ, я повторяю свои слова, выходим с ней на улицу, я достаточно импульсивно (но без истерик) говорю о ситуации, что не предупредила о своих гулянках, хотя мы договорились. Слово за слово, поругались. Далее я на эмоциях переборщил с алкоголем (ОЖП уже уехала домой) с утра видел на телефоне много вызовов как входящих так и исходящих, но не помнил о чем мы говорили, но очевидно, что это была ругань и оскорбления.

Не общались 5 дней, я понимал, что в ситуации виновата ОЖП, но в то же время с моей стороны было не очень классно ее оскорблять и хватать за руку (эмоции и алкоголь сделали свое дело). Но тут я словил откат и написал ей в соц. сети - давай встретимся обсудим, помиримся, если чем то обидел - извини.

Встречаемся, ход разговора с самого начала идет совсем не в то русло, которое я ожидал, ОЖП начинает обвинять меня чуть ли не во всех смертных грехах, что я настолько сильно ее схватил, накричал на нее, снова слова о том что я эгоист и не думаю о ней и о ее желаниях. Насчет видео из бара - она объясняла тем, что сильно обиделась на то, что я поехал к другу вместо того, чтобы провести вечер с ней, поэтому специально не написала о том, что поехала к подругам.

В итоге я спрашиваю у нее, нужно ли ей продолжение наших отношений, в свою очередь говорю что "мне - да, нужно, решай для себя сама, нужно ли тебе". Она ничего внятного не отвечает, я на это говорю - "если сомневаешься, то лучше выбрать вариант нет". Понимаю, что у нее начинает дрожать голос, намокают глаза, ОЖП выходит из моей машины, идет к подъезду, тут у меня окончательно сносит крышу, я догоняю ее, целую взасос, говорю что не отпущу ее. На тот момент я уже понимал, что сейчас происходит что-то нездоровое и неадекватное с моей стороны.

Думаю итог многим уже понятен, на следующей встрече после прогулки едем к ней домой (где мы постоянно занимались сексом) , у дома она задает вопрос - "ты на этом такси поедешь домой или другое вызовешь?" Я уезжаю домой, и с тех пор больше мы не общались.

Итог:

Сразу оговорюсь, что я написал это не с вопросом, как "вернуть" её, насчет этого я твердо решил - все закончено.

Хотелось бы услышать мнение опытных форумчан, хочется сделать выводы из своих ошибок (а ошибки точно были), проработать и идти дальше.

Скрывать не буду - довольно сильно "загнался" по всей этой истории, именно от непонимания. Буквально вчера ОЖП признавалась в любви, а на следующий день - всё закончено и я не ощущаю никакого интереса к своей персоне. Я понимал, что если я первым пойду на примирение, то это пошатнет БЗ, но уж никак не убьет мою значимость в ноль.

Отдельно отмечу, что в момент разговора после ссоры с моей стороны не было никаких пресмыканий и унижений, бросаний в колени "прости люблюнимагу" и прочего.

Что из ошибок я сам могу отметить:

1. Первым написал и пошел на примирение, этим изначально поставив себя в роль зависимого и понизил свою значимость для ОЖП. Игноришь - игнорь до конца, до того как ОЖП сама пойдет на мировую.

2. В разговоре после ссоры не настоял на том, что во всем произошедшем виновата ОЖП, и она заслужила такую реакцию

3. Передал в разговоре инициативу по принятию финального решения в её руки. "я для себя решил - мне нужны эти отношения, решай - нужны ли они тебе". Этим потерял модель "Приза", сильно снизил интерес к себе.

4. Догнал её после того как она вышла - это я считаю уже не столь важно, т.к. я до этого уже сделал много бредовых вещей. Как вариант - не нужно было догонять и ждать когда ОЖП выйдет сама на контакт, но и такой вариант меня не сильно устроил бы.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 21:01

Ты вот пытаешься отношения на какие-то моменты разбить и логически осмыслить. Но вот сам подумай, 4 месяца -это маленький срок, демо еще пройти не должно, а она уже обвиняет, манипулирует, включила инверсию доминирования. Тут или ты что-то делал не так или она такая, с поведением малолетки.
У ее папы-мамы как дела в отношениях?
  • 1

#3 denisostroumov1

denisostroumov1
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2019 - 21:13

Ты вот пытаешься отношения на какие-то моменты разбить и логически осмыслить. Но вот сам подумай, 4 месяца -это маленький срок, демо еще пройти не должно, а она уже обвиняет, манипулирует, включила инверсию доминирования. Тут или ты что-то делал не так или она такая, с поведением малолетки.
У ее папы-мамы как дела в отношениях?

Грубо говоря - до этой ссоры в отношениях все было отлично, после нее - всё в ноль.

Отец с матерью разошлись почти сразу после ее рождения, отца ненавидит, к матери особых теплых чувств тоже не испытывает. С матерью она не жила, воспитывала её бабушка, дед заменял ей отца. Дед был каким-то высокопоставленным ментом.

• 0

#4 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 21:58

Чего же тогда ждать от нее? Очень плохо когда ожп ненавидит кого-то из близких. Неизвестно когда эта бомба сработает и все перенесется на тебя.
  • 0

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 22:51

автор, не буду всех обобщать, но здесь логика простая:

- ОЖП из неполной семьи

- как ни крути, но воспитание лучше вырабатывается там, где есть мать и отец, которые живут вместе и тоже друг друга любят, а вот бабушки/дедушки - это все не от хорошей жизни и полноценного воспитания дать не смогут в силу разных объективных причин

- отсутствие должного внимания со стороны родителей породило в ОЖП агрессию и ненависть к отцу и неприязнь к матери (читай недолюбили в детстве) отсюда и тупые наезды на тебя, что ты эгоист, не так себя ведешь и т.п.

- ударила собаку (моя, значит могу бить) - психованная малолетка, которая ещё пока в легком неадеквате.

Вывод: радуйся, что все быстро и вполне закономерно у вас закончилось.

А касательно ошибок, то избежать их все однозначно вряд ли удасться, но к своим 25 годам можешь составить критерии ОЖП, по которым производить отсев с кем можно потрахаться, но дальше развивать отношения ты не станешь, с кем даже связываться не будешь, а также с кем у тебя будет ЛТР. Например:

возраст ОЖП

полная/неполная семья

наличие ребенка

была не была замужем

высшее или среднее образование 

хобби

черты характера

размер бедер и груди

цвет глаз и волос

как в сексе

опыт в отношениях

за рулем/не за рулем

и ещё куча всего что пожелаешь

Сообщение отредактировал pafnutii: 21 февраля 2019 - 23:04

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 Южанка

Южанка
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 февраля 2019 - 00:01

Главная ошибка - выяснение отношений в горячке, да еще и под алкоголем. Произошел бы этот разговор на следующий день, может, не такой острой казалась бы проблема "она обиделась, что он поехал не к ней, а к другу; а он обиделся, что она тайком поехала к подругам и демонстративно сообщила об этом в сториз". Во всяком случае, эти обиды не стали бы критической точкой для 4-месячной практически безоблачной и обоюдно приятной связи.

А пункты 1 и 2 твоего списка смутно намекают, что неоднократные слова ОЖП о твоем эгоизме имеют под собой некоторую почву. Тоже есть над чем подумать и что проработать, несмотря на то что что это у тебя принцип.

• 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 07:45

Ты вот пытаешься отношения на какие-то моменты разбить и логически осмыслить. Но вот сам подумай, 4 месяца -это маленький срок, демо еще пройти не должно

Какое демо то? Откуда?
Ей 21 год она верит в себя. Откуда демо, вы чего?
Тут разбирать нечего, 25 лет они сегодня встречаются завтра не встречаются
Слова о любви че то весят когда они хотят и пытаются жить вместе
Тут обычные пьяные разборки

Чего же тогда ждать от нее? Очень плохо когда ожп ненавидит кого-то из близких. Неизвестно когда эта бомба сработает и все перенесется на тебя.

щито блять? Что перенесется? Ты специалист психолог? С хуя вообще что то должно перенестись? А если я собак люблю оно на кого перенесёмся? Когда бомба сработает?  

автор, не буду всех обобщать, но здесь логика простая:
 - ОЖП из неполной семьи
 - как ни крути, но воспитание лучше вырабатывается там, где есть мать и отец, которые живут вместе и тоже друг друга любят, а вот бабушки/дедушки - это все не от хорошей жизни и полноценного воспитания дать не смогут

ты наркоман что ли? Теперь неполная семья прям крест на человеке... бля откуда вы лезете то. Пол ссср воспитано в неполн семьях   

Главная ошибка - выяснение отношений в горячке, да еще и под алкоголем. .

вот хоть почитаете здравого человека
  • 1

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 09:28

Что из ошибок я сам могу отметить:

1. Первым написал и пошел на примирение, этим изначально поставив себя в роль зависимого и понизил свою значимость для ОЖП. Игноришь - игнорь до конца, до того как ОЖП сама пойдет на мировую.

2. В разговоре после ссоры не настоял на том, что во всем произошедшем виновата ОЖП, и она заслужила такую реакцию

3. Передал в разговоре инициативу по принятию финального решения в её руки. "я для себя решил - мне нужны эти отношения, решай - нужны ли они тебе". Этим потерял модель "Приза", сильно снизил интерес к себе.

4. Догнал её после того как она вышла - это я считаю уже не столь важно, т.к. я до этого уже сделал много бредовых вещей. Как вариант - не нужно было догонять и ждать когда ОЖП выйдет сама на контакт, но и такой вариант меня не сильно устроил бы.

Ты сам все прекрасно понял. Учись на ошибках.

Не умеешь держать себя в руках/адекватно мыслить под алкоголем - или не пей или не начинай выяснять отношения.

Сейчас от любого твоего "ближе" станет только хуже. 

Ей 21, такое поведение нормально, она по-другому не умеет.

Ваши отношения закончились. Финиш. 

• 0

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 10:16

Автор, ты по сути сам все осознаешь.

Да, все так.

Нахуя на чем-то настаивать и что-то доказывать? Это вообще делать не надо. Это тебе лишь чтобы не чувствовать вины за собой надо делать. Но тоже не обязательно.

Тут с одной стороны так, а с другой стороны нет.
Если ты высказал свое желание быть с девушкой, это вовсе не понижает твою значимость.
Вполне нормально и даже более чем адекватно, если ты скажешь, что хочешь быть с девушкой, но навязываться не станешь. В этот момент ты искренен, ты верен себе и ты не предаешь себя. А так же показываешь, что унижаться, ни смотря на чувства к девушке, не станешь.
Это вполне хорошая позиция. Особенно для тех, кто не умеет в игры играть.
Я вот всегда стараюсь быть искренним. Однако это не противоречит тому, что я буду отстаивать свои интересы и не стану унижаться.

Вот это как раз очень большой косяк. Если ты сказал, что бегать не станешь - все.
Ход за ней. Ты уже сказал о своих чувствах.
И далее, любые твои беганья - это неебическое унижение себя.

Ну и в добавок. Девочка еще молодая, у многих в таком возрасте ветер в голове.
Но вот пытаться этот ветер изменить, научить жизни - это не разумно. И еще более неразумно, устраивать скандалы.
Ну поехала она там куда-то. А ты что, её рабовладелец, а она твоя рабыня? Чего ты сразу завелся-то?
Такие вещи не надо обсуждать. Их надо знать, иметь в рукаве козырь, а самое наилучшее, по таким моментам просто адекватно оценивать ситуацию.
А загоняться, выяснять отношения, с какого хуя она куда-то пошла или не пошла, отчиталась или нет - не стоит.

Ну и второе дополнение - так это алкоголь и выяснения отношений под алкоголем. Очень неразумно.
Напился - возьми за привычку не звонить.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 11:37

с утра видел на телефоне много вызовов как входящих так и исходящих, но не помнил о чем мы говорили, но очевидно, что это была ругань и оскорбления.

Не совсем понятно как можно было догадаться накидаться так, что не помнишь о чем потом говорил.

Ну вроде уже не школьник а замашки не в какие ворота.

Вся эта неуверенность, все эти эмоции это то что будет всегда мешать...

С этим надо разбираться, ну и с алкоголем то же, нормальная баба не будет сидя дома ждать когда ты набухаешься с друзьями и соблаговолишь уделить ей время. 

В итоге пытаешься быть взрослым и на серьезных щах рассуждаешь, но как только что то пошло не по плану, с полыхающей жопой начинаешь истерить и творить дичь. И вся уверенность в себе куда то резко испаряется.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 22 февраля 2019 - 11:38

• 3

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 11:40

она приезжает и начинает истерить о том, что я эгоист, что я не уважаю ее желания, что мне нужен от нее только секс и все в таком духе. Ранее она тоже озвучивала это, но я пропускал мимо ушей, ибо никаких аргументов с ее стороны не было, да и привык следовать принципу - если девушка говорит что ты эгоист

Еще хочу к этому добавить - если девушка тебе постоянно ебет мозги, истерит и в чем то обвиняет, врет, разговаривает на отъебись, то все это терпеть - нихуя не

ты все делаешь правильно.

Это значит, что ты мягкотелый бесхарактерный лошок, которому можно закатить истерику, и он все стерпит. Девушка понимает, что ты будешь оправдываться, объяснять очевидное, ебать ей мозги в ответ, ныть, но в итоге примешь её назад. В этом случае твои границы дозволенного сужаются, твоя значимость падает. На будущее если девушка себя так ведет, то 1 раз говоришь ей, что истерики (тем более пьяные) и ебля мозга для тебя недопустима. 2й раз делаешь дальше (игнор на неделю). 3й раз - некст.

Но для этого важно самому не закатывать сцены, не истерить, не устраивать разборки и не инициировать ссоры. Если же вы оба ведете себя как две истеричные бабы, тогда тут без вариантов отношения развалятся. Как говорится - таким ребятам по хорошему нужно найти себе по нормальному мужику.

• 0

#12 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 11:51

Главная ошибка - выяснение отношений в горячке, да еще и под алкоголем. .

вот хоть почитаете здравого человека
-немного поправлю: с алкоголем или без, в горячке или спокойно, все равно, выяснять отношения-отличный способ их испортить.

Хотя бы потому, что большиство ОЖП логики слов не усваивают, а прекрасно усваивают эмоциональный фон: претензии, ругань, негатив. И уже на смысл становится похуй.

Инструментов для коррекции не так много. Можно зеркалить, можно провести манипулятивный разговор, отталкиваясь от нужных эмоций и заложенных файлов.

Лучше вообще сделать вывод из ее поведения и сравнить со своей картой допустимого.

Сообщение отредактировал BrUH: 22 февраля 2019 - 11:58

• 0

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 15:02

Ты вот пытаешься отношения на какие-то моменты разбить и логически осмыслить. Но вот сам подумай, 4 месяца -это маленький срок, демо еще пройти не должно

Какое демо то? Откуда?
Ей 21 год она верит в себя. Откуда демо, вы чего?
Тут разбирать нечего, 25 лет они сегодня встречаются завтра не встречаются
Слова о любви че то весят когда они хотят и пытаются жить вместе
Тут обычные пьяные разборки

щито блять? Что перенесется? Ты специалист психолог? С хуя вообще что то должно перенестись? А если я собак люблю оно на кого перенесёмся? Когда бомба сработает?
-Ксяра, ты стар стал, 21-25 лет это малолетки для тебя уже?) Я бы так обобщать не стал, многие около 20ти еще больше чем мы понимают.
ОЖП лет с 17ти уже интуитивно крутят демо, и не потому, что кого-то хотят там затащить, а просто потому что так ей жизнь идеальная представляется с ее принцем. Она просто насколько может крутит "как мы будем хорошо жить с тобой, милый"

Таки да, специалист психолог. Ты разве ни разу не встречал в семьях заявлений: "ты прямо как мой отец, тот еще козел" или "как моя мать, узурпатор" -какая ситуация станет спусковым крючком, никто не знает. Но то, что она ненавидит БЛИЗКОГО человека и ты становишся близким человеком-когда нибуть пазл сложится. Проблемы ее семьи однозначно перейдут в твои с ней отношения.

Неполноценные семьи -это неполноценные семьи, из них тяжело выбраться адекватным человеком. И нехуй подменивать понятия, в СССР и так хорошо было... что хорошего? Вся страна в гавне, сам писал, иваныродстванепомнящие, все население пенсионной реформой трахнули в жопу в извращенной форме -хоть бы хны, я щас не про политику, а про ментальность, в том числе которая из семьи идет еще со времен СССР.

А автору надо общую направленность с эгоизма сменить на развитие. А то так и будут бабы от него бегать, неважно, бракованные они или нет.
  • 2

#14 denisostroumov1

denisostroumov1
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2019 - 19:28

Таки да, специалист психолог. Ты разве ни разу не встречал в семьях заявлений: "ты прямо как мой отец, тот еще козел" или "как моя мать, узурпатор" -какая ситуация станет спусковым крючком, никто не знает. Но то, что она ненавидит БЛИЗКОГО человека и ты становишся близким человеком-когда нибуть пазл сложится. Проблемы ее семьи однозначно перейдут в твои с ней отношения.

Насчет параллелей с семьями и "перенесется" - не думаю, что стоит всех девушек с неполными семьями/плохим отношением с родителями клеймить. Ну допустим да, я узнал что у нее неполная семья, что дальше, как мне это знание использовать? Правильно, никак. А слать на три буквы, только из за этого факта - на мой взгляд глупо.

А автору надо общую направленность с эгоизма сменить на развитие. А то так и будут бабы от него бегать, неважно, бракованные они или нет.

Не совсем понял, про какой "эгоизм" ты говоришь. Я далеко не в каждой ситуации руководствуюсь своими интересами, но в большинстве случаев - да, я делаю как хочу и чувствую я. И считаю это правильным подходом в отношениях и в жизни в целом.

Хотя бы потому, что большиство ОЖП логики слов не усваивают, а прекрасно усваивают эмоциональный фон: претензии, ругань, негатив. И уже на смысл становится похуй.

Инструментов для коррекции не так много. Можно зеркалить, можно провести манипулятивный разговор, отталкиваясь от нужных эмоций и заложенных файлов.

Расскажи пожалуйста поподробнее, или дай ссылки, покурю инфу. Сам за собой подмечал, что в ссорах с девушками веду себя неправильно.

Автор, ты по сути сам все осознаешь.

Да, все так.

Нахуя на чем-то настаивать и что-то доказывать? Это вообще делать не надо. Это тебе лишь чтобы не чувствовать вины за собой надо делать. Но тоже не обязательно.

Тут с одной стороны так, а с другой стороны нет.
Если ты высказал свое желание быть с девушкой, это вовсе не понижает твою значимость.
Вполне нормально и даже более чем адекватно, если ты скажешь, что хочешь быть с девушкой, но навязываться не станешь. В этот момент ты искренен, ты верен себе и ты не предаешь себя. А так же показываешь, что унижаться, ни смотря на чувства к девушке, не станешь.
Это вполне хорошая позиция. Особенно для тех, кто не умеет в игры играть.
Я вот всегда стараюсь быть искренним. Однако это не противоречит тому, что я буду отстаивать свои интересы и не стану унижаться.

Вот это как раз очень большой косяк. Если ты сказал, что бегать не станешь - все.
Ход за ней. Ты уже сказал о своих чувствах.
И далее, любые твои беганья - это неебическое унижение себя.

Ну и в добавок. Девочка еще молодая, у многих в таком возрасте ветер в голове.
Но вот пытаться этот ветер изменить, научить жизни - это не разумно. И еще более неразумно, устраивать скандалы.
Ну поехала она там куда-то. А ты что, её рабовладелец, а она твоя рабыня? Чего ты сразу завелся-то?
Такие вещи не надо обсуждать. Их надо знать, иметь в рукаве козырь, а самое наилучшее, по таким моментам просто адекватно оценивать ситуацию.
А загоняться, выяснять отношения, с какого хуя она куда-то пошла или не пошла, отчиталась или нет - не стоит.

Ну и второе дополнение - так это алкоголь и выяснения отношений под алкоголем. Очень неразумно.
Напился - возьми за привычку не звонить.

Согласен со всеми твоими словами. Единственное, до сих пор не понимаю, как все это могло убить в ноль отношения, которые еще день назад были в полном порядке. Потому что по сути ссора была незначительная, ну не написала что поехала к подругам, ну схватил за руку, накричал. Думаю тут все же основным решающим фактором стал шаг с моей стороны на встречу и неправильное поведение в момент обсуждения этой ссоры.

Просто как по щелчку пальца - девченку раз, и обрубило. Вот это непонимание и гложит мне голову, не хочется в дальнейшем таких ошибок допускать.

Сообщение отредактировал denisostroumov1: 22 февраля 2019 - 19:30

• 0

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 21:20

Вопрос: у тебя были длительные ЛТР с проживанием хотя бы год?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0