Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 раза привозил домой-никак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#1 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 февраля 2019 - 22:04

Доброго времени. Мне 31, был женат, развелся. Девушек спецом никогда не соблазнял(навыков нет). С теми девушками которыми "получалось" - это было случайно , как то само собой в процессе общения( т.е с ними было что то общее - работа, учеба, отдых, друзья), получается что я не выбирал девушек сам, а мне подкидывал их случай. Количество девушек которые были у меня, хватить сосчитать пальцев на одной руке)

После развода понял , что жизнь почти прошла мимо, а я и не жил как хочу особо) Насмотревшись ютуба про соблазнение, про "правильное" поведение и т.д, я решил , что хочу этому научиться.

Вот мое первое свидание. Я заведомо знаю , что ошибок много, но прошу ткнуть носом. Интересно узнать ваше мнение про конкретно мой случай.

Познакомился с девушкой на СЗ, без долгой переписки я получил номер. Вызвонил через 3 дня, предложил время и место, она согласилась. По телефону спросила на авто ли я. Я сказал , что да, она попросила заехать за ней. Мы живем ,в аккурат, с разных концов города , а кафе в центре. Я подумал, что не должен ехать за ней если мне не охото. Предложил ей такси и оплатил. Она согласилась. В кафе сели на один диван рядом, всё было на позитиве, я шутил, она смеялась. Старался трогать её ( начал про фитнес разговор, - она в качалку ходит, потрогал , типа, у нее трицепс и бицуху, ну и плавно руку погладил). Просидели около часа. Она решила закончить свидание, я не запариваясь, сходу тоже подхватил , что мол сам тоже собирался уже домой и она " с языка" , типа, сняла. Она удивилась ( уж не знаю, искренно ли). Предложил подвезти её, она согласилась. Пока ехали она мне несла какую то ересь про знакомства на сайте, с кем переписывается и всё такое. Я стрался реагировать на это так , мол мне это не интересно и что переписка пустая трата времени. Ну и еще узнал что она в разводе и у нее ребенок. Ну ребенок сексу не мешает , подумал я, если его рядом нет)) Подъезжаю я к её дому, она говорит - "Я мяса хочу, если вот это магазин у дома сейчас закрыт, то придётся тебе везти меня в другой". Я что-то даже подзамялся на пару секунд, про себя подумав - фига ты "простая - как 2 копейки"). Везти её не хотелось, и не то чтобы впадлу, просто какой-то посыл не уважительный показался. Благо магаз закрывался через 15 минут и у нее было время. Остановился я значит, она мне руку тянет, типа, "ну пока", я говорю , что за руку продаюсь только с мужиками, она - "ну ладно, пошла" и сидит)) Я не знал что делать и тупо сказал, - "ну давай поцелуемся")) Потом постарался приобнять и она подставила щеку. Потом я уехал.

Затем где-то дня через 4 вызвонил её снова и позвал на каток, предложил время и место(в течение этих дней мы сней списывались в VK по 5-10 сообщений, я не был навязчивым) . Она сказала что ближе к вечеру( того дня что мы собирались идти) мне позвонит или напишет. Я подготовился, взял шмотки, коньки и вечером, часа за 2 она пишет что не сможет. Я отписал ей, что мол все окей, может в следующий раз, когда будет время. Сам ,конечно, немного подразозлился. Думаю, не буду ей писать и звонить вообще, потом, дня через 3-4 позову снова телефонным звонком. Но она мне сама написала на след день, типа, "как дела и т.д". Я ответил, поугарали. Затем в 3 из 4х случаев переписку начинала она. Я ,типа, старался её игнорить. На 4й день, она мне намекнула , что мол пошли на каток. На след день, я вызвонил её и пригласил - назначил время и место, и она мне опять сказала , что скажет точно ближе к вечеру. Тут уж я терпеть не стал и сказал , что не хочу находится в "подвешенном состоянии" и если она мне не скажет что готова идти, то я тупо буду работать и не пойду. Это подействовало и она согласилась. Но в день катания ,за 1 час до катка, она мне звонит и говорит , что не может в то время на которое мы договаривались, что может на 2 часа позже подъехать, у нее мол шкав приедут собирать) На что я ей отвечаю, что не буду ждать на работе еще 2 часа и давай тогда в другой раз. Она говорит - " ну дак мы так и будем переносить? Второй раз уже." Я ей сказал - " Ну у тебя всё проблемы какие - то, найдем время удобное для обоих и сходим". Она сказала , что перезвонит. Перезвонила через 5 минут и сказала что придет вовремя, мол всё отменила. И опять просит приехать за ней, я сказал ей чтоб она приехала на автобусе, что встречу её на остановке, а домой её подкину. Встретил ,короче, её. Пошли покатались, все было норм, ржали, позитив вроде. Она предложила где-нибудь поесть. Я не стал запариваться и пригласил к себе, мол пиццу поедим , винишка прибухнем, фильмец посмотрим) Она ,на удивление, согласилась ( хотя я думал - мы же катались и я не планировал что она захочет, ну каток ведь, пот-запах все дела.) Приехали, выпили вина,  я трогал её за живот, типа нюхал духи у шеи, попробовал поцеловать в губы, а она как манекен сидит деревянный. Потом , вроде , получше - стали целоваться, но она как то без особого энтузиазма. Даже прилегли вместе, я е

Даже прилегли вместе, я ее трогал(живот, задница, спина) , поцелуи в шею, но она ни в какую  не раскачивалась. Через часа пол, она сказала что вроде как спать хочет, я не стал париться и вызвал такси. 

3е свидание прошло опять у меня дома) В начале недели она намекнула на ужин(типа давай что-нить приготовим вместе), я сказал , что на неделе нет времени и давай мол в субботу, она сделали вид, что ломается , но потом согласилась. В течение недели слала мне фотки свои( не обнаженку). В субботу созвонились с ней, она попросили заехать за ней( я напомню что живу на другом конце города), я предложил такси , на сказала , что мол приятнее когда я заезжаю. Я отказал) Но минут через 15 написал, что ,мол, буду недалеко от центра у друга и смогу за ней заехать( видимо побоялся , что всё обломится). Заехал в 21 где-то. Забрал. А она мне - " мне тут за учебу нужно заплатить, давай сгоняем снимем бабки в одном банкомате и заедем в другой банк для оплаты"( я ведь только когда этот текст печатал понял , что она мена поднаеб***ла , что ,типа, ей приятнее когда именно я за ней заезжаю, у нее планы были по оплате, был крайний срок оплаты). Приехали мы домой - винишко прикупил, салат сделали. Поели , прибухнули. Я опять , типа, к ней, шуры муры, все дела. Она через мин 20 говорит, мол полегче, что ты разгоняешься и у тебя типа привстал)), я ей говорю - это нормально, ты мне нравишься. И она выдает - " я тебе не дам, я не готова". Меня это в ступор ввело гдето секунды на 3, но потом я среагировал и попробовал отшутится и продолжить, и опять поцелуи т.д. В течение вечера она меня все одкалывала  ,типа - "не сдаешься?", " надежда умирает последней?". Под конец вечера, мне стало жалко себя и я подразозлился, и больше к ней не подкатывал. Просидели мы минут 30 после этого, она говорила мол ляг полежи со мной, я подумал , а хрен ли толку лежать, только время терять). Она , вроде и могла остатся на ночь, но я подумал, что всё уже потеряно и нужный момент упущен. Вызвал ей такси. Она уехала. Целовать её не стал. Она перед тем как сесть в такси сказала , что я как то изменился под вечер))) Ну просто  ох...еть, и с чего бы! На утро написал её  в ВК , что мол нам нужно продолжить общение чисто в дружеском формате и что у нас разные представления на отношения м\у М и Ж. Она вроде сначала ушла в защиту, но потом начала мне лепить про единственного мужчину, и что она уже обожглась один раз с сексом. Я написал, что не хочу это обсуждать и что мы ищем, походу, разное. 

Много букв, понимаю, но изложил почти как есть всё. Есть еще 2 телефона у меня, пойду на другие встречи, буду пробовать)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 06:06

Ебал тёлок онли из собачего хоровода. А когда закончились все пипец. Выходи из зоны комфорта.
  • -1
RAMPAGE

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 09:23

Да ничего уже не сделать. В тот момент, когда почти уже дожал, и телка САМА предлагала полежать рядом с ней - ты вдруг включил обидку, устроил истерику и выгнал ее из дома, да еще какой-то хуеты ей понаписал вдогонку.

• 7

#4 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 09:35

hottabych сказал(а) 18 Фев 2019 - 06:23:

Да ничего уже не сделать. В тот момент, когда почти уже дожал, и телка САМА предлагала полежать рядом с ней - ты вдруг включил обидку, устроил истерику и выгнал ее из дома, да еще какой-то хуеты ей понаписал вдогонку.

Дак уже был такой момент с лежанием на 2й встрече дома, я и подумал, что все повторяется и я трачу время.

Да, еще перед самым выходом к такси из дома, я собрался и  предложил ей остаться , она даже спросила где она будет спать, я сказал что со мной)) Пздц, как это со стороны звучит)). Она такая типа - "а ты вытерпишь?", мол не приставая ко мне сможешь уснуть , я как это услышал опять обида включилась и я болт забил. Не было у меня такого, привык я к тепличным условиям с женой то, там проблем не было.. Буду развиваться.

Сообщение отредактировал Winston76: 18 февраля 2019 - 09:37

• 0

#5 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 09:56

Если честно, я тоже не понимал никогда, как можно быть такой овцой, что уже дома у парня начать люто сопротивляться сексу :)

Надо было действовать активнее, стягивать с нее шмотки, член ей в руку.

• 2

#6 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 10:09

hottabych сказал(а) 18 Фев 2019 - 06:56:

Если честно, я тоже не понимал никогда, как можно быть такой овцой, что уже дома у парня начать люто сопротивляться сексу :)

Надо было действовать активнее, стягивать с нее шмотки, член ей в руку.

Ага, я тоже читал, что если везешь домой , то уже дело в шляпе, ан нет) Мне стремно шмотки стягивать силой, я всегда думал , что это добровольно должно быть что ли, но ,походу, всё не так, нужно учиться чувствовать эту грань) 

И по-поводу - "выгнал из дома", я не то чтобы её выгнал, я просто перестал сопротивляться её словам о том что нужно бы ехать домой , нужно бы вызвать такси, я сказал - " ну всё оке, я корочь, вызываю", она попыталась меня отвлечь в этот момент на фильм, я отвлекся(но фишку просек) , но потом она снова "запела песню" про такси и я разозлился и вызвал, думаю да заеб.. лы ты уже по кругу одно и тоже)) 

Сообщение отредактировал Winston76: 18 февраля 2019 - 10:14

• 0

#7 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 10:18

Зато получил опыт ебанутого ЛМР ))

Ищи других. Эта если сама выйдет на связь, сразу вызванивай к себе, без развлекательной программы, прогулочек, и сразу прожимай и еби.

• 5

#8 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 10:29

Цитата

Зато получил опыт ебанутого ЛМР ))

Ищи других. Эта если сама выйдет на связь, сразу вызванивай к себе, без развлекательной программы, прогулочек, и сразу прожимай и еби.

Благодарю, буду пробовать))

Сообщение отредактировал Winston76: 18 февраля 2019 - 10:29

• 0

#9 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 10:57

Какой смысл писать эти сопли)). Ну не дала, выкинул ее на мороз, удалил номер и все. Нахер унижаться ради стремного секса с бревном
  • 1

#10 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 11:47

Gektorr сказал(а) 18 Фев 2019 - 07:57:

Какой смысл писать эти сопли)). Ну не дала, выкинул ее на мороз, удалил номер и все. Нахер унижаться ради стремного секса с бревном

Думал , так будет понятнее, учту, я не особо хотел расписывать  , но на первый раз расписал всё как было в подробностях. Я и не унижался особо, по крайней мере старался держаться. Все с чего-то когда-то начинали, мне бревно попалось, ну и отсутствие опыта подвело) 

Сообщение отредактировал Winston76: 18 февраля 2019 - 11:50

• 0

#11 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 13:28

Все нормально делал (кроме последнего сообщения ей), но немного не хватило настойчивости имхо, думаю готова была дать. Делай дальше и жди сильного ближе от нее, если будет то зови домой сразу и прожимай. Но в это время с другими знакомься-встречайся чтобы не залипнуть.

• 2

#12 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 14:08

nortlov сказал(а) 18 Фев 2019 - 10:28:

Все нормально делал (кроме последнего сообщения ей), но немного не хватило настойчивости имхо, думаю готова была дать. Делай дальше и жди сильного ближе от нее, если будет то зови домой сразу и прожимай. Но в это время с другими знакомься-встречайся чтобы не залипнуть.

Ок, благодарю , за совет.

• 0

#13 noturbitch

noturbitch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 февраля 2019 - 14:33

Ахахах) красотка-девочка) меня тоже недавно подобный «самец» окучивал, и так и эдак) смешное зрелище! Как нравится обламывать таких. Я сразу сказала,секса не будет. Мужики,вы вообще думаете головой? С чего Вам все обязана давать на второй-третий раз? Вы поухаживайте за девушкой, покажите,что она вам нравится не только членом. Домой везут,быстрее быстрее,садись не меня. Попроще,автор,попроще будь) нравится девочка,хочешь ее,прояви терпение.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • -6

#14 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 15:55

noturbitch сказал(а) 18 Фев 2019 - 11:33:

Ахахах) красотка-девочка) меня тоже недавно подобный «самец» окучивал, и так и эдак) смешное зрелище! Как нравится обламывать таких. Я сразу сказала,секса не будет. Мужики,вы вообще думаете головой? С чего Вам все обязана давать на второй-третий раз? Вы поухаживайте за девушкой, покажите,что она вам нравится не только членом. Домой везут,быстрее быстрее,садись не меня. Попроще,автор,попроще будь) нравится девочка,хочешь ее,прояви терпение.

Прояви терпение пару месяцев. А потом разбегитесь , потому что в сексе вас ничего не устраивает)

• 2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#15 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 18:35

noturbitch сказал(а) 18 Фев 2019 - 11:33:

Ничего другого и не ожидал услышать от женщины) Не сильно и обломился, мне это только в опыт, норм, сначала тяжело, потом легче будет) И терпеть нет смысла, нужно брать быка за рога, жизнь то одна.

Сообщение отредактировал Winston76: 18 февраля 2019 - 18:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0