Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что было дальше? Отчёт по посту спустя 3 года. (Бывшая вернулась)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 15 февраля 2019 - 23:23

Доброго времени суток, уважаемые ловеласы.

Как ваши дела, жизнь, тёлочки? :) 
   С вашего разрешения, хочу рассказать свою дальнейшую судьбу - после своего "соплежуйного" поста. Эдак, типо ответ на веми-интересный вопрос: Что было дальше?
   Сразу сознаюсь, когда писал свой тот пост, я немного слукавил, но много-уважаемые гуру это сразу раскусили тогда. Я врал на счёт тогдашнего своего положения, пытался понтами поднять своё ЧСВ, как делает любой истинный ТФН). За это друзья, примите мои искренние извинения!
   Кому не лень и кто хочет знать предысторию, вот мой пост об отношениях: https://www.pickupfo...opic=221423&hl=

И так, начну сначала. Я тогда еще был (может и сейчас являюсь) истинным представителем рода "Аленьев". Конечно, на написанном посту я кривлялся, быковал и выдавал себя за "Бычару-самца", ну какой ТФН этого не делает?)
  Я, конечно - же, после овер-повер много скуренных тем на этом замечательном форуме и в интернете в целом, - всё еще был нытиком ТФНом. Да, ты прав друг мой, даже после всего - я продолжал бегать за тёлкой, делал эпические коленки, мониторил её везде где мог, типо "случайно" попадался ей в глаза и пытался вывести её на разговор. (Внимание спойлер!: Она когда сама вернулась ко мне, сказала что именно это моё поведение отталкивало её. О боже, как-же вы были правы)
  Продолжим, так я бегал за ней, а она конечно же прыгала на Васе и он даже сделал ей предложение. Но какой само-уважаемый баран здесь отступится?) Так продолжалось еще 2 месяца. (Я бывал, что плакался даже батяне)
  Но мои п*здо-страдания не прошли даром и я не поступил в вышку). Дальше как полагается - прилетела повестка! И я как истинный патриот - улетел в свою необъятную пустыню с пальмами. Устроился по блату (батина связи) в хорошую фармацевтическую компанию (это важно). Я конечно горевал всё еще, и мониторил её каждый день. Но уже смирился с судьбой. Жил и не тужил почти 5 месяцев. 
  Но у меня всё еще были прищемлены яйца и штаны в виде моего ЧСВ были спущены до пяток. Назревал план мести (как же еще, я же ТФН). В это время, моя (кхе-кхе, "оно") уже рассталась с тем Васей и уже нашла другого Василия и уже с ним у неё "Любовь типа реальная". Но, из-за мониторинга её страниц, я прекрасно знал про положение её нынешних отношений. И что она ими не-довольна.
  По моему "овер-супер-пупер" плану мести, я вышел на её лучшую подругу и "незаметно","нечаянно" рассказал что женюсь! И это сработало, бывшая узнала, порвала с Василием и начала писать мне. Начала издалека, мол то болит, сё болит, в душе тяжело убей гуся, мол как дела. Одним словом, она начала возвращаться. И мой план действовал. (Здесь не лукавлю, вот скрин её волшебного - камбэка).

Скрытый текст

Короче, она сама вернулась (ха-ха конечно сама), и мы "типо" начали всё заново. Я заливал её уши о том, каким я вот стал успешным, красавчиком, бизнесменом и мол всегда её любил и не забывал, конкретно так заливал и вскоре она полностью снова влюбилась в меня (или на мои воображаемые деньги). Наладил отношения с её родней и с наставником (не забываем она и вся её семья жутко "верующие православные", а я вообще мусульманин). Короче, для моего плана я скзал её, что весной (а дело было в январе) я к ней приеду насовсем и мы будем вместе. В это время моя компания расширяется и открывают свои филиалы в Средней-Азии, так, снова по блату я попадаю на жирненькое место в Узбекистанском филиале. И это дает мне шанс вдвойне стать ценнее в её глазах, "боже-мой-он-такой-успешный-я-скоро-буду-жить-как-ШаХЕРезада". И говорю, мол я теперь живу отдельно от родни. Так заливал её до марта, говорил мол ради тебя я даже веру сменил (Да простит меня Аллах). Короче, она вернулась ко мне и жила-ждала меня с розовыми облаками и заоблачными харомами. И вся её семья ждала меня (которые изначально были против её камбэка). И вот в день моего "якобы" возвращения в Россию, делаю снимок из международного аэропорта (мол жди лечу) и пропадаю на время якобы полёта. А они всей семьей ждут своего принца (меня). Выхожу в он-лайн вечером, от неё самые изящные матерные сообщения. Я посылаю её и всю её семью и её в ЧС.

Да друзья, я поступил как мудак. Но тем самым я поднял своё ЧСВ и достойно наказал ту, что мне сделала очень больно. Ждать божей кары на неё, мне было невтерпеж! Можете судить меня как хотите, но, я теперь ни о чем не жалею.

Я сейчас живу в Узбекистане, работаю в той фармацевтической корпорации на хорошем посту, женился в прошлом году на мусульманской девушке и очень рад своей жизни. Моя мама счастлива, мой батя гордится и всё у меня х.о.р.о.ш.о)

Для друзей которые только расстались своими девушками и ищут утешения в просторах этого замечательного форума, скажу:
- Уважаемые, делайте всё как вам тут говорят люди, это всё верно и правильно. Сколько вы будете делать так "как вам кажется правильным", столько дров и наломаете.
Отдельное спасибо всем гуру, которые дали мне ту волшебную таблетку, тот пинок под зад, чтобы у меня всё было хорошо. Знайте, вы спасли жизнь и сделали её счастливым для очень хорошего человека! Спасибо вам!

• -6

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 03:04

Встреться с диванным теоретиком aka Самандар - ник на этом форуме, он тоже Узбекистане
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 03:39

Самодостаточность в себе развивай.

Сообщение отредактировал Serg520: 16 февраля 2019 - 03:39

• 1

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 05:17

Мда, не в коня корм, советовали одно - сделал другое. Мало того, что тфн, так ещё и закомплексованный мудак. Бедная девочка.
А ты деструктивная личность и сеешь вокруг себя толтко дерьмо. Жди карму, чо!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 13:35

Мелочно и тупо. Самое главное, ты несчастен, реально счастливые и успешные люди такой хуйни не делают и темы такие не создают.
  • 2

#6 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 16 февраля 2019 - 15:14

Мелочно и тупо. Самое главное, ты несчастен, реально счастливые и успешные люди такой хуйни не делают и темы такие не создают.

ну хз, у каждого своя правда. А счастлив я или нет, вы не можете определить тупо по одному посту. Может это вообще байка? :)
  • -4

#7 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 15:43

ну хз, у каждого своя правда. А счастлив я или нет, вы не можете определить тупо по одному посту. Может это вообще байка? :)

Можем можем. Твой пост говорит за тебя, а не твои отмазки.

• 0

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 15:48

Я правильно понял, что ты и тогда ее не трахнул, и сейчас не трахнул?

• 1

#9 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 16 февраля 2019 - 15:50

Ну да. Чего врать
  • -3

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 15:50

А вы точно тренер по пикапу?

• 1

#11 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 16 февраля 2019 - 15:53

По сути,за эти годы здесь тоже почти ничего не изменилось, всё те же критики. Хотя этим вы и хороши

А вы точно тренер по пикапу?

нет конечно, я же извинился за лукавство. Понтовался на пустой кошелёк, я просто серый
  • 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 15:54

ну хз, у каждого своя правда

Это классический ответ мудака, который пытается придать лоск приличности своему мудацкому поведению. Ака манипуляция такая же - ну чо ты по-человечески меня не понимаешь, ну ты чо, мы же братаны, я тебя не кину и так далее. Такими манипуляциями пользуется быдло всех уровней, которое вдруг решило, что оно на вершине, а остальные это пыль под ногами.

Теперь поехали по обеим темам и их результатам.

Снова заинтересовал, наобещал и кинул - подлый поступок неуверенного в себе человека. Потому что уверенные в себе люди не будут мстить обидчикам, а просто пожмут плечами, покрутят пальцем у виска и выкинут обидчика из своей жизни.

Говорил мол ради тебя я даже веру сменил - т.е. насколько надо быть мудаком, чтобы ради пизды вот так отрекаться от своего бога? А это значит что на самом деле ты вообще ни разу не верующий, а просто в свою пользу трактуешь некоторые положения веры, чтобы получать ништяки от жизни.

Развратил всячески, кроме вагинально - ты человек, думающий только членом, а не головой, и избалованный юнец, думающий только о своих хотелках, а не о жизни людей, тебя окружающих. Ты сам понимаешь как это херово, но прикрываешь это мифической природой и своей "религией". Религию пишу в кавычках потому что ты не истинный верующий, а классический недоносок, использующий религию в своих целях, в т.ч. гнусных. И снова - ты осознаёшь, что поступаешь против элементарных моральных правил и поэтому прикрываешь свои поступки "религией".

Взял под контроль все её контакты, следил в сс и так далее - типичное поведение неуверенного в себе мужика, который уже имел отлуп от какой-то бабы или насмешки от ближайшего окружения в адрес его члена или половых способностей. Такие мужики, однажды столкнувшись с половым унижением, потом начинают мстить всем другим женщинам в следующей жизни. Мстить двумя способами - брать под контроль всё, что касается девочки - ака ни в коем случае не допустить, чтобы она даже задумалась о том, что с ним что-то не так и, возможно, есть варианты лучше.

Обесценивание любой девушки, в особенности той, на которую так яростно дрочил и в которую так яростно вкладывался - это второй способ мести женщинам. Т.е. построить себе иллюзию того, что девушка идеальна, но за малейшую провинность тут же объявить её шлюхой и начать яростно унижать. Это, кстати, тоже классический пример поведения неуверенного в себе мужика и ты, как "психолог", должен об этом знать и это проходить. И жадина, жадина в том смысле что раз ты вложился и не получил отдачи, то надо уничтожить объект вложения и, слава тебе, Дружественная Вселенная, хотя бы не физически, а только морально. Но, физическое уничтожение - изнасилование, изуродование (плеснуть кислотой в лицо), убийство - это просто чуть дальше по шкале.

Переваливание всей вины на девочку - она шлюха-давала-мне-в-жопу вместо я-мудак-не-сумел-построить-нормальные-отношения-а-развратил-девочку. Этим отличается все патриархальнутые на всю голову мужику из всех религий, но особенно этим страдают некоторые мусульмане, призывающие кастрировать девушек, чтобы девушки не хотели секса и не соблазняли невинных правоверных. Ещё раз подчеркну - ты просто ещё не дошёл до экстремальной грани, но уже болтаешься не даже посередине, а довольно близко к этой грани. Были бы у тебя чуть другие условия жизни и ты стал бы классическим патриархальным мудаком, ратующим за женское обрезание. Как будто это именно женщины воруют бедных мужчин, избивают их и насильно трахают, а не мужики веками проделывают это с женщинами и даже до сих пор в 2019 году.

Причём пункт выше забавно бьётся с подчинением матери, когда "мать уже год просит внуков", с учётом того, что тебе мало лет и ты сам, по сути ребёнок. Но это следствие мозгов, промытых патриархатом и религией, тут всё-таким тебе было бы сложно противостоять такому мощному социальному давлению. Т.е. ты так и останешься мудаком, если не научишься думать своими мозгами и отбрыкиваться от навязанных ценностей. Я вот тут подумала - у тебя арабские корни со стороны матери, получается?

Пускание пыли в глаза - ещё одна типичная практика неуверенного в себе мужика, который сам из себя ничего не представляет. У нас тут уже был пример Сварщика, который одевался в брендовые одежды, не имея при этом работы, чтобы эту одежду регулярно покупать и постоянно поддерживать высокий уровень жизни. Т.е. ты осознаёшь что ты ноль, поэтому и пускаешь пыль в глаза, очаровывая мнимыми перспективами. Это тоже один из способов манипуляции, применяемый быдлом - на последние деньги купить дорогую вещь, оплатить дорогой ресторан друзьям, а потом дома месяц дошираком питаться и так далее. В Чили тоже есть такие мудаки - дом из ОСП, снаружи ничем не отделан, внутри тупо гипсокартон без обоев или краски, но зато ворота красивые кованные, система охраны дорогая и подъездная дорожка из мрамора. Снаружи красиво, а внутри пшик.

Но тем самым я поднял своё ЧСВ и достойно наказал ту, что мне сделала очень больно - охуенно мужской поступок по отношению к слабому. Ты, наверное, и котёнка будешь пиздить, если он тебя оцарапает, и щенка ногой ёбнешь, если ты сам ему на хвост наступил, а он тебя от боли цапнет зубами? Так поступают только избалованные дети, которым не дали игрушку - не моя, так не достанься же ты никому! Настоящий мужчина подбил бы убытки, проанализировал ситуацию и сделал выводы о том, как не надо поступть в будущем.

В общем, очередной ребёнок, искалеченный религией и не имеющий собственного мнения на тему мироустройства. Подозреваю что это у тебя от отца и его родственников. И тут поможет только долгая психотерапия и окунание мордой в такое же дерьмо, в которое ты окунул девочку.

Я больше не буду комментировать эту и старую тему, если не возникнет вопросов ко мне лично, но я присмотрюсь к твоим следующим темам, потому что на данном форуме принято любить женщин, использовать соблазнение как обоюдоприятную игру с обязательно экологичной концовкой. Если ты воспитан на других пикап-ценностях и будешь транслировать их тут, то будешь забанен. Нам тут этого дерьма не надо.

Отсюда - твои пункты 2, 3, 4, 6 https://www.b17.ru/article/116317/

Отсюда - твои пункты 2, 3, 4, 6, 9, 11, 12 https://www.b17.ru/article/90356/

Так что я была права, с кукушечкой у тебя нелады. Приёмами пикапа пользоваться научился, а то что их нельзя применять чтобы ранить людей, ты как-то пропустил. Это как научиться ножевой самообороне и вытаскивать нож при малейшем конфликте, а не понимать что в современном обществе в соответствии с современными моральными нормами нож используется для нарезки продуктов и только в крайнем случае для самообороны, а не нападения.

Это тоже почитай, "психолог" - https://www.b17.ru/article/106671/

Я хз что там в твоей родительской семье, но многие пункты https://www.b17.ru/article/106836/прямо как про тебя написаны

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 16 февраля 2019 - 16:09

[ну хз, у каждого своя правда
Да вы совершенно правы, я самовлюбленный эгоист и это меня устраивает. Да думаю членом, как и любой здешный мужик, такова природа мужика. Я поступил как считал нужным и я лично рад исходу.
Конечно, ваши мнения и нравоучения имеют место быть, но по вашим "правилам" я не буду жить, но учту все ваши нарекания.

Лично для вас, я примного благодарен за столь увлекательный длиннопост, что вы настроxили, уверен, вы это сделали от всей души, как и любой здешный аналитик диванный. Но хочу заметить, я ничего не имею против вашей семьи и никак их не упоминаю тут. Так вот, будьте любезны, не трогать моих родителей и не смейте их тут упоминать. Всё вопросы ко мне. Оскорблять родных и близких моих - не вам дано. Жизнь даётся лишь раз, не забывайте об этом.
Сохраняйте уважение, мы же вас уважаем. Вы о какой человек, "модератор" (хвала тебе Господи) на этом замечательном форуме. Так вот, спасибо вам за такой анализ моей ситуации.
Я эгоист, думаю членом, трахаю всё что движется и полностью пользуюсь батинами благами, благо я это могу делать.
  • 1

#14 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 16:10

Жди теперь ответку, автор.
Она будет, так или иначе!