Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 24, ей 22, объявился её бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 ezzy

ezzy
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 февраля 2019 - 18:53

Мужики всем привет. Немного расскажу о себе и о девушке, дальше плавно переду к проблеме. 

Мне 24,  очень общительный, стараюсь развиваться, читаю много книг в том числе и по пикапу, занимаюсь спортом, почти не пью, только если по праздникам, не курю.

Девушке 22 тоже общительная, хорошие чувство юмора, тоже занимается спортом. 

Познакомился с ней на работе, работали друг на против друга, но на том момент у меня была девушка у нее парень, поэтому так общались , привет, как дела  и все. 

Она рассталась с парнем, я этого не знал и так же продолжали чуть общаться, спустя месяц я расстался с девушкой, стали плотнее общаться. И в начале нового года, я позвал ее погулять, классно провели время, после это все было круто После 3 свиданий , она спросила, на что я настроен по поводу нее, я ответил что серьезно. Она сказала ,что не готова к новым отношением недавно рассталась с парнем  и он сделал ей очень больно,  я ответил хорошо я тебя понимаю, тоже такое было тогда не буду рассматривать тебя как девушку, будем друзьями,  она офигела и сказала если будешь, рядом приходи.в этот же вечер написала, что сказала полную чушь и позвала к себе,я приехал,  в итоге шикарный секс. 
И вот так месяц все было хорошо, но в  последнее время ей стал звонить ее бывший!
По началу звонил а-ля с кем ты там гуляешь и все такое и. Дальше ее бывший узнал, про меня и стал меня якобы искать. Когда я предлагал ей, поговорить с ним, она просила не лесть, якобы сама разберется.
Бывший пропал на некоторое время, но недавно опять объявился, звонит ей пишет в с.с. И даже приезжал к ней задаривал цветами, игрушка, конфетами, шарами просил вернуться. На этой почве, у меня нет настроения.
Вот недавно гуляли с ней в компании, я видел как он ей пишет в с.с и при том что он у нее есть в друзьях, я зашел к нему на страницу, он даже фотки с ней не удаляет со странице, когда мы закончили прогулку подвезли ее домой, она попросила, меня не выходить из машины, якобы ее может караулить бывший у подъезда, не хочет меня в это втягивать. Когда она выходила из машины, он уже начал ей названивать.

На следующий день мы были у нее дома,я запалил переписку, она общалась с бывшем при мне.
он написал ей "а у тебя остались наши фото на телефоне"
она ответила нет

он прислал грустный смайл

она ответила на компе остались 

Дальше она спросила у меня, что меня тревожит, я прямо сказал мне не нравится, что ты с ним общаешься, она спросила мне с ним не общаться, и добавила  "я с ним все порешаю", я говорю тебе было бы приятно, если я буду общаться со своей бывший , она сказала мы же друзья, я ответил раз друзья, то зачем решать с бывшим, и у нее лицо пропала просто. Говоря  ей ты со всеми друзьями трахаешься и целуешься, она говорит только с лучшими, а лучший только ты один.

Я поехал домой и в этот же день не выдержали и все написал ей что меня это не устраивает, на что она ответила ей сейчас тяжело и она хочет быстрее сделать выбор, и жить нормально.

На это я ответил, если бы ты не хотела с ним ничего ты бы давно его в чс кинула и все его попытки вернуть тебя пропали.

Она сказала "что все это понимает, но если бы я услышала от тебя какой-то конкретики может быть этого всего бы не было."

Если нужно могу, подробнее диалог описать.

После это общение стало не очень пару дней, потом наладилось, вчера позвала меня погулять, погуляли хорошо, бывший ни писал, ни звонил, и переписка опять наладилась. 

Но я понимаю, что она выбирает, между мной и бывшим. 

Думал как поступить в этой ситуации, надумал 3 варианта. 

1. Послать ее ( но не хочу так делать, так как до бывшего все классно было)

2. Игнор на 2 недели, хотя думаю не очень сработает, так как врят ли, я успел за месяц перебить эмоции, которые у них были за 3 года. 

3. Поставить ультиматум( но думаю это самая плохая идея) 

Ребят дайте совет как поступить в такой ситуации, заранее спасибо)

Сообщение отредактировал ezzy: 13 февраля 2019 - 19:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2019 - 20:28

Когда на горизонте Васек, нужно быть просто лучше него. Ебя ей мозг ты показываешь свою неуверенность и точно становишся не лучшим.
Оленьи бои устраивать тоже не надо-оба проиграете.
  • 2

#3 ezzy

ezzy
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 февраля 2019 - 20:33

Когда на горизонте Васек, нужно быть просто лучше него. Ебя ей мозг ты показываешь свою неуверенность и точно становишся не лучшим.
Оленьи бои устраивать тоже не надо-оба проиграете.

просто продолжать с ней общаться, как и было, не смотря на то что есть бывший , который дарит ей цветы подарки ? 

Сообщение отредактировал ezzy: 13 февраля 2019 - 20:33

• 0

#4 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2019 - 21:26

просто продолжать с ней общаться, как и было, не смотря на то что есть бывший , который дарит ей цветы подарки ?

-точно. Только еще не забывай про других девочек не хуже ее по балльности, чтоб не завышать ее значимость и не вцепляться мертвой хваткой, боясь ее потерять.
  • 2

#5 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2019 - 22:32

Не закатывай истерики, не ругайся) будь на расслабоне. Сделай так чтобы она о бывшем вообще не думала. Наполняй ваши встречи только хорошим, позитивными эмоциями. Разговаривай о будущем, говори как тебе хотелось бы чтобы было в семье в отношениях) девушки любят такое. Тогда я думаю через неделю две она его окончательно со льёт. Главное баланс не заламай
  • 3

#6 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2019 - 23:47

Не игнорить по работе, но знакомиться с другими уже, она к нему вернется судя по всему. Как ты и сказал, не очень-то и давно ты с ней, драму устраивать ни к чему
  • 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2019 - 23:52

Автор, можно поступить как советовали выше, а также есть другой вариант.
Если больше ты о ее бывшем не услышишь и не увидишь переписок, значит тема исчерпана. Если еще вновь повторится вся эта канитель, тогда говоришь, что твое терпение вышло и ты на неделю перестаешь общаться с ней, а она за это время пусть сделает так, чтобы он ей не досаждал.
Осложняется ситуация тем, что ты работаешь бок о бок с ней. Здесь придется напрячь яйца и неделю только привет/пока, зато твоим словам будет цена. Также не исключай, что она тебя в итоге пошлет через неделю или чуть раньше, но это тоже к лучшему.
  • 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 00:53

Автор, она не выбирает между тобой и бывшим. Есть олений хоровод вокруг нее из тебя и бывшего. Я бы не советовал строить что то серьёзное с этой ОЖП, потому что ничего и не получится. Трахай пока даёт, а потом сливай. А ещё лучше сразу это сделать. Вариант 1. Слать.
Далее после тебя будет ещё не один на тесте, пока не найдется замена бывшему. Она не влезет в новые ЛТР, пока не поскачет по хуям, в т.ч. и бывшего, пока кто то не пройдет тест. Со своими серьезными намерениями ты все завалил. А мог бы просто трахать и не париться.
Ещё минус, что вы вместе работаете. Не стоит заводить интрижки на работе. Слив в дальнейшем может выйти тебе боком.
  • 4

#9 ezzy

ezzy
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2019 - 01:01

Автор, она не выбирает между тобой и бывшим. Есть олений хоровод вокруг нее из тебя и бывшего. Я бы не советовал строить что то серьёзное с этой ОЖП, потому что ничего и не получится. Трахай пока даёт, а потом сливай. А ещё лучше сразу это сделать. Вариант 1. Слать.
Далее после тебя будет ещё не один на тесте, пока не найдется замена бывшему. Она не влезет в новые ЛТР, пока не поскачет по хуям, в т.ч. и бывшего, пока кто то не пройдет тест. Со своими серьезными намерениями ты все завалил. А мог бы просто трахать и не париться.
Ещё минус, что вы вместе работаете. Не стоит заводить интрижки на работе. Слив в дальнейшем может выйти тебе боком.

мы работали в разных места просто рядом ,  сейчас я там больше не работаю.

Сообщение отредактировал ezzy: 14 февраля 2019 - 01:01

• 0

#10 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 01:08

Далее. Ты заплатка после бывшего. Точнее был. Если бы ты был поопытнее, то после ее фразы мы же друзья, ты бы ее слил, а будь ещё опытнее ты бы не стал строить из себя обиженку и закидывать жалкие манипуляции про бывшую, которые априори не работают.
Крч.автор ты в Доде. Если ты ещё не понял, на твой вопрос ты со всеми друзьями трахаешься и сосешься, ее ответ можешь воспринимать так, что помимо бывшего и тебя есть ещё варианты, но дала она только тебе, а ты все завалил. Скоро у нее появится ещё не один лучший друг) Соблазняй и трахай других. Эту в утиль.

Сообщение отредактировал Serg520: 14 февраля 2019 - 01:10

• 2

#11 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 01:29

А, чуть не забыл. Ты слил свою ОЖП ради этой, а эта отправила тебя в Дод, причем с твоей же подачи и теперь тебе некого трахать. Вот такие дела. Переписку можешь не скидывать. Там выяснение отношений, которых у вас не было в принципе.
  • 0

#12 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 06:23

Тут все зависит от формата ваших отношений, если подразумевается секс-онли, то я бы вообще об этом не думал - тебя мало должен волновать тот, кто (грубо говоря) вылизывает твою сперму с ее губ.
Если же метить на серьезные отношения, то это не та девушка - мозгов у нее маловато и это видно по ее реакциям на твои претензии,а также стандартный набор отмазок в стиле: сложные отношения были, бывший сделал больно, я не готова к серьезным и т.п - все это говорит о ее легкомыслии и твоей низкой значимости в отношениях.
Оно тебе, спрашивается, надо?

• 0

#13 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 09:04

Автор, не еби голову ни себе ни ей. Ничего не произошло, в 90% случаев после расставания бывший будет так или иначе появляться.

Это же он ей ей пишет и напрашивается, а не она ему. И секс у нее с тобой, а не с ним (ну вроде как). Так чего ты какие-то ультиматумы надумал ставить?

ОЖП часто из жалости не могут вот так одномоментно прервать все контакты с бывшим, поэтому постепенно выводи её на позитиве из этого, но не уделяй слишком много внимания, не написывай целыми днями, можешь пропасть на денек - пусть побеспокоится. И да, не забывай про других ОЖП, не натягивай пельмень на глаза.

Как тебе уже верно посоветовали, надо просто быть лучше него и никак на это не реагировать.

• 0

#14 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 09:50

У вас не дружба, а некачественные и нестабильные ЛТР. Не обманывай себя.

Ты сам не знаешь, что хочешь от этой девочки. И девочка это чувствует и понимает.

А вот бывший точно знает, что от нее хочет. 

Т.е. есть ты, но хер знает в каком статусе и что от тебя ожидать и есть бывший, готовый строить с ней серьезные отношения (как считает она наверняка).

Из-за этого она и включила режим выбора. 

Послать? Неплохая идея, но не для тебя. Других вариантов ОЖП нет, дрочить скоро надоест. 

Игнор? Она наверняка в этот период пересечется с бывшим, дабы провести "тест". Со всеми из этого вытекающими.

Ультиматум? Или я или он? Детский сад и оленьи бои. Перекладывание ответственности на девочку в таком ракурсе не добавляет тебе очков. Слабовольная обиженка как вариант.

Есть такое правило: "В треугольнике побеждает тот, кто выходит из него первым".

Ты уже один раз выразил недовольство по поводу бывшего, на что был положен болт, на который ты отреагировал еблей мозга девочке.

Этого, в принципе, достаточно. 

Что бы сделал я. Один разговор. Один. Который начался бы вопросом: "Ты разрешила вопрос с бывшим?" И от ответа зависит твое дальнейшее поведение.

"Да, решила, все хорошо, мы с тобой вместе". Ок, делаешь встречи полными впечатлений и отличного времяпрепровождения, т.е. переводишь ваши недоЛТР в ЛТР. Больше вопрос о бывшем не поднимаешь. Но, блять, очень внимательно смотришь за поведением! В случае рецидива переписок/общения с бывшим немедленно разрываешь отношения. Окончательно и бесповоротно.

"Извини, но я хочу остаться с ним!" Тут все просто. "Адью вам с кисточкой!" (с). Удаляешь контакты, продолжаешь жить дальше.

"Я не могу разобраться в себе, все сложно, мне надо подумать..." Ну тут тоже как бы понятно, режим выбора продолжается и оба на тесте. Что не есть хорошо для тебя. Пора выходить из треугольника. "Ты знаешь, мне совершенно не интересно быть предметом выбора, за свою жизнь я привык решать сам, а не ждать, пока за меня сделают выбор. Поэтому давай не будем тратить время друг-друга и заниматься обоюдной мозгоеблей. Искренне желаю удачи и счастья в жизни!" Но, блять, никаких "захочешь - сама меня найдешь, решай сама, ты знаешь как меня найти и т.п.". Никаких даже намеков, что ты готов прибежать по первому свистку. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 14 февраля 2019 - 09:58

• 8

#15 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 10:06

upd

....В полный игнор до ее "мега-ближе". "Как дела? Я соскучилась? Давай встретимся/потрахаемся/сходим куда-нибудь и т.п." - за мега-ближе не считается, обычная проверка поводка. Тебе это не интересно, у тебя нет времени, ты занят и вообще ты же сказал, чтобы не беспокоила по пустякам. "Я окончательно порвала с бывшим, хочу быть с тобой" - считается мега-ближе. Переход на п.1.  

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 14 февраля 2019 - 10:07

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0