Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запусти козла в огород?!)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1 AIsMen

AIsMen
  • Участник
  • 23 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 февраля 2019 - 10:48

Привет камрады :wink: . Стала интересна тема пикапа.  Стал читать книги в этой теме смотреть видео и.т.д. :rabbi:  Все шаблонно в основном. А ситуации разные, люди индивидуальные типы разные!) Вообще нужна ваше экспертные мнения. Я буду сюда вести дневник и надеюсь на ваши советы в постановке поведения, смену установок, преодоление убеждений и.т.д.

Вообще начну. :smile3:

Записался я в команду по волейболу. К моей радости коллектив оказался смежным. При чем женщин в нем больше. Что особенно мне понравилось! :nyam:  Девочки там разные! Тип, характер, внешние данные, разное жизненное представление. Например, есть там одна?! Лет 35, но что интересно вид как у Эмма. :ph34r:  Черные волосы, ногти помада. Корчит из себя не обузданную стерву. Дерзкая такая! :spiteful:  Именно ее я и поставил на место.) Но об этом позже!) Вообще пришел я с сыном и другом. В волейболе я полный ноль. Да и вообще далек от темы с мечем. Всю жизнь занимаюсь спортом, разным. И всегда от меча далеко. Ложал я как мог :haha: . В этот день мяч играл явно против меня :lol: . По ходу все внимание было на девочек. Я смотрел оценивал, наблюдал за обратной реакцией девочек. Сам невербально старался некого из девочек не выявлять. Старался общаться со всеми. Не важно направиться или нет. Ну, начну рассказывать о составе девочек, в команде которые пока запомнились.

1. Стерва Эмма. О ней я уже писал! Буду по ходу дополнять) :ninja:
  2. «Снежная королева» Симпатичная девочка. Особенно классная жопа). Из-за жопы по ходу и много внимания). Она естественно об этом знает. И ходит задрав нос! Типа не доступная такая. Мало улыбается, вся серозная такая. Молчаливая, интровертная. :nono:
  3. «Голодная» женщина лет 39-и может меньше. Ну выглядит она так. Полная, наблюдательная, явно хотящая. Жопой пред носом крутила только так. Дам, конечно, многие крутили. Но эта явней всех. Показывая, что секса ей явно не хватает. :biggrin: 

Парни, конечно, не много были зажаты. Хотя новичками там были именно мы. Мы с другом прикалывались над своими ошибками, смеялись :lol: . А они какие-то скованные! После игры мы поли в раздевалку. Мальчики в свою, девочки в свою. Войдя в мужскую раздевалку, я думал ребята будут обсуждать игру, что ни будь подскажут, укажут на ошибки, в общем мы познакомимся! А они быстренько собрались и ушли! Некоторые даже не удосужились попрощаться!

Вот в крации моя история как я первый раз пришел на волейбол. Оставляйте комментарии рекомендации и.т.д.
По ходу буду отписываться)

• -6

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 13:10

лучше бы пошел в секцию русского языка, а не волейбола)

• 6

#3 AIsMen

AIsMen
  • Участник
  • 23 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 февраля 2019 - 14:25

ООооо Первые умники)) Совет приму) Позже. А по существу есть что нибудь ?

• -4

#4 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 14:30

хорошая история

хочу послушать продолжение, но уже из женской душевой в бассейне

главное - не сдаваться!

• 1
пиздец ужасный

#5 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 14:38

ООооо Первые умники)) Совет приму) Позже. А по существу есть что нибудь ?

По существу чего? Игры в волейбол?

• 0

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 14:42

Вообще пришел я с сыном и другом

Ну ты и дубина! Как ты там с сыном за ручку собираешься знакомиться?

Бабушку бы еще привел.

• 0

#7 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 18:48

Тему закроют. А тебя забанят.

• 0

#8 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2019 - 02:41

название темы надо было оставить без слова огород
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#9 AIsMen

AIsMen
  • Участник
  • 23 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 09 февраля 2019 - 10:55

Тему закроют. А тебя забанят.

Почему ?

название темы надо было оставить без слова огород

Согласен, с огородом перебор :biggrin:

• 0

#10 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2019 - 15:02

Вообще пришел я с сыном и другом. 

Еще один ссыкун, решивший поверить в себя, но настолько привыкший к зоне комфорта, что в попытке стать счастливым, наломал дров в прошлом и соорудил из них прицеп, который таскает везде за собой в надежде найти замену маме ребенка.

P.S: Кризис среднего возраста дает о себе знать, но ничего, откат до дивана произойдет быстро.
P.S2: Автор, сходи-ка в тренажерку - там стооооолько ЖОП, твоему уровню развития понравится (наверное)

• 4

#11 AIsMen

AIsMen
  • Участник
  • 23 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 09 февраля 2019 - 23:30

Вообще пришел я с сыном и другом. 

Еще один ссыкун, решивший поверить в себя, но настолько привыкший к зоне комфорта, что в попытке стать счастливым, наломал дров в прошлом и соорудил из них прицеп, который таскает везде за собой в надежде найти замену маме ребенка.

P.S: Кризис среднего возраста дает о себе знать, но ничего, откат до дивана произойдет быстро.
P.S2: Автор, сходи-ка в тренажерку - там стооооолько ЖОП, твоему уровню развития понравится (наверное)

Бляяя, как же бесят такие уебки как ты !!!! Придурок, читай внимательней!!! Занимаюсь спортом всю жизнь! И выход из зоны комфорта это мой образ жизни! А сына взял так как думал что там играют одни мужики!

Ребят сорян сорвался! Бесят когда сидят диванные эксперты с другой стороны экрана и пытаются переходить на личности !!!

Сообщение отредактировал AIsMen: 09 февраля 2019 - 23:29

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2019 - 04:01

О, ещё и истеричка :) так мило! И ведь кто-то рожает от истеричек!

Оставляйте комментарии рекомендации и.т.д.

Комментарии о чём, как рсп наконец-то выбрался в люди и с удивлением увидел что есть ещё девушки в мире?

Рекомендации к чему, что бы что, какую цель достигнуть? Вроде взрослый мужик, а историю написал как малолетка с капающими слюнями - ыыы, там были девки с сиськами! Ну сходил поиграть в волейбол, рады за тебя, дальше что?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 AIsMen

AIsMen
  • Участник
  • 23 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 февраля 2019 - 07:54

Не по теме!
  • 0

#14 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2019 - 08:16

Бляяя, как же бесят такие уебки как ты !!!! Придурок, читай внимательней!!! Занимаюсь спортом всю жизнь! И выход из зоны комфорта это мой образ жизни! А сына взял так как думал что там играют одни мужики!

Ребят сорян сорвался! Бесят когда сидят диванные эксперты с другой стороны экрана и пытаются переходить на личности !!!

Что и требовалось доказать: развитие остановилось в детстве, все решения принимаются на основании шаблонов.
Иди к психотерапевту автор, не порти детство ребенку

• 0

#15 AIsMen

AIsMen
  • Участник
  • 23 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 февраля 2019 - 11:36

Что и требовалось доказать: развитие остановилось в детстве, все решения принимаются на основании шаблонов.
Иди к психотерапевту автор, не порти детство ребенку

Совет не по теме) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0