Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19, ей 19, встречались 3 месяца, слилась к бывшему, как вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Turbo slim

Turbo slim
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2019 - 13:27

Здравствуйте,

мне 19 лет, как таковых отношений раньше не было, были гулянки совместные и секс. Девушке тоже 19. Расстались на этой неделе по ее инициативе. В отношениях были 3 месяца.

Отношения были не идеальны, ссорились но быстро мирились. Секс был. Новый год встречали вместе. В отношениях постоянно говорила что очень любит меня, я ее все, очень нужен ей. Говорила что дождётся меня с рейса, я моряк, рейс 5 месяцев, и потом хотела со мной жить.

Во время отношений напрягало ее общение с бывшим по телефону и в инстаграмме, про бывшего будет дальше отдельно. Говорил что не могу ей полностью доверять, не уверен что она меня дождётся и не уйдёт к нему обратно. Сказала что если бы хотела уйти от меня, то ушла бы, что дождётся меня и будем жить вместе, были планы у неё войти в мою семью. Говорила что доверяет ему, знакомы они с ним с 5 класса, они с ней в одной их старой компании, и переживает за него, что он может ее выслушать, говорила что я не всегда я ее слушаю, и ей кажется что мне не интересен что она говорит, ну потом пришли к согласию вроде. Говорила что он для неё просто как привычка уже, раньше очень любила его, много ссорились, доходило до драк, много раз сходились и расходились, в отношениях были 2 года.

Начала отношения со мной в ноябре, до этого с ним у неё был секс за полтора месяца в последний раз. В общем с ней знакомы 2 года, но больше начали общаться в конце лета 2018 в одной компании. Говорила что тогда уже у неё начали появляться чувства ко мне. Отношения начались по ее инициативе, за ней никогда не бегал, знаков внимания не проявлял. Секс был через полтора месяца отношений, говорила что не хочет сразу, я не настаивал, говорила что хочет открываться мне постепенно. Первая написала что любит меня, до этого часто говорила что не знает что я к ней чувствую, я ничего не говорил, не хотел сразу Карты раскрывать, показывал немного безразличное к ней отношение, сказал что люблю только после того как сама написала. Часто говорила мне что я не нежен к ней, она не может так из-за нашаших с ней тяжелых характеров, у нас они были похожи, на этом она говорила что мы и сошлись.

В последнюю встречу с ней я ее проигнорировал, сделал вид что не замечаю ее, когда сидели вместе в компании, потому что хотели с ней встретится до этого, но в итоге она неизведанное когда выйдет, потому что была занята дома, я сказал что иду тогда в компании сидеть, она потом написала что прийдет, пришла, вместе мы понятное дело тогда не провели время. Когда она собиралась уходить то спросила я иду с ней до ее дома проводить, мы так всегда ходили, я ее провожал. Я сделал вид что уснул и проигнорировал ее, она ушла. Потом два дня не общались.

Потом она в итоге написала первая, говорила ну что тогда расходимся, я ей сказал по поводу того что хочу чтобы мы виделись чаще, потом пошёл ночью с встретиться, поговорили, поцеловались, сказала что любит меня, я ей тоже сказал что люблю. Потом на следующий день переписка как обычно, на утро дня когда она решила разойтись тоже все как обычно, потом она вечером написала что хочет разойтись, это ее выбор, я очень хороший, но немного не для неё. Что хочет вернуться к бывшему, опять про то что не я не могу быть к ней нежен и т. д. Что все у меня будет ещё хорошо в жизни, успокаивала. Я ей много писал как люблю ее, что не могу без неё, давай попробуем ещё раз, чтобы дала мне шанс, она написала нет прости, я просил долго ее встретиться на следующий день, поговорить лично, хотел переубедить, долго не соглашалась. Потом после моих просьб согласилась.

Встретились, меня прорвало, я начал рыдать, просить ее начать все заново, пытался поцеловать, обнять. Она не согласилась, опять успокаивала меня, говорила чтоб я ее отпустил и все у меня будет дальше хорошо. В итоге сказала что хотела продолжить со мной просто общаться дальше, но я ничего тогда не ответил, было очень плохо, не мог спать потом, ну вообщем знакомая ситуация, зацепила меня именно она очень сильно, до этого ни с кем такого не было, не было такого у меня ещё человека, я вообще никогда не мог подумать что у меня с ней могут быть отношения, она тоже мне про это говорила.

На следующий день вечером положил ей в калитку букет с ее любимыми цветами и записку. Записку написал в нейтральном стиле, без любовных соплей, в стиле чтоб она его не выбрасывала, пусть считает что это не от меня. На следующее утро написала спасибо, но зачем, написал что просто в первый раз подарил кому-то цветы. В отношениях ничего ей не дарил, она мне тоже, перед рейсом хотел ей подарить, и она мне тоже чтобы ее подарок напоминал мне о ней. Цветы она приняла и записку тоже, сказала что последн й раз ей эти цветы дарили 4 года назад, сказала что это мило. Предложила вечером встретиться.

Встретились, хорошо общались, дурачились, шутили, я ничего про отношения наши бывшие не говорил, не ныл, не пытался ничего ей опять доказать. Она сказала что остался для неё очень хорошим человеком, что я благодаря мне она вернула свой старый характер, в отношениях я ей про это сказал, чтобы она была сама собой , что так будет ей больше идти.

Также забыл дополнить немного.

С бывшим потом перестала общаться, также он попросил ее отдать ему его некоторые вещи которые были у неё. Удалила его потом везде. В последний раз нашего игнора с ней, за пару дней до расставания пошла пить в старую компанию, там был и он, сказала что видела его и не общалась с ним. И в отношениях инициатива по переписке больше исходила от неё всегда, она в основном всегда первая писала как я, желала спокойной ночи и доброго утра, но я тоже писал первый, но она больше. Виделись стабильно 2-3 раза в неделю, часто 4. Живет в пригороде, куда я всегда приезжаю на выходные в частный дом к бабушке с дедушкой. Там с ней и начали общаться. Также говорила мне что я не просто заменил ей бывшего а перевесил его.

Вычеркивать ее из жизни не собираюсь, мне нравиться этот человек, он меня зацепил, про других девушек и секс с ними и отношения все прекрасно знаю. Но с ней тоже хочу дальше иметь отношения и секс. В последнем с ней нашем разговоре говорила довольно холодно по отношению к нему, даже немного с пренебрежением.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 04 февраля 2019 - 15:14

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 13:41

В кратце:
Два еще ребенка, которые могут вместо того, чтобы поебать друг друга, поебать друг другу мозги. С нихуя.
И эти 2 ребенка решили расстаться.
Расстались и куча соплей.

Ну и вопросов нет. Правда хочет автор с ней иметь отношения и секс.
Как-то так.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 Turbo slim

Turbo slim
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2019 - 13:47

В кратце:Два еще ребенка, которые могут вместо того, чтобы поебать друг друга, поебать друг другу мозги. С нихуя.И эти 2 ребенка решили расстаться.Расстались и куча соплей.Ну и вопросов нет. Правда хочет автор с ней иметь отношения и секс.Как-то так.

Я не хотел с ней расставаться,это ее инициатива была.Вопрос о том как ее вернуть от бывшего или если не уйдёт от бывшего иметь с ней секс,ещё раз до моего отъезда,во время нашей с ней перед отъездом встречи.Так ухожу в течение месяца.На 5 месяцев,мне кажется что за это время она опять разойдётся с этим бывшим,и хотелось бы опять ее вернуть в свои руки.Цели опять иметь какую-то любовь нет,это не реально уже я понимаю,потому что ее и не было ко мне от неё,была бы она бы не расходилась со мной вот так просто,не давая вообще шанса.

Сообщение отредактировал Turbo slim: 04 февраля 2019 - 13:52

• 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 13:49

Ну а в хуевой куче других тут тем что обычно советуют?
  • 2

#5 Turbo slim

Turbo slim
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2019 - 14:08

Ну а в хуевой куче других тут тем что обычно советуют?

Просто не понимаю как дальше вести с ней общение чтоб привести опять к симпатии и сексу,ну и после моего отсутствия на полгода как опять иметь с ней отношения.Я пионер в таких ситуациях.

Сообщение отредактировал Turbo slim: 04 февраля 2019 - 14:11

• 0

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 14:12

Да понятно, что ты не понимаешь. Я то тебя о другом спросил: Что в других - то темах советуют?
  • 1

#7 Turbo slim

Turbo slim
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2019 - 14:16

Да понятно, что ты не понимаешь. Я то тебя о другом спросил: Что в других - то темах советуют?

Забить на неё,встречи и поебушки с другими девушками.Просто мне мало времени осталось до ухода,и она согласна со мной праздновать,я хочу ее подвести к сексу,так сказать напоследок,а через полгода опять с ней встретится.Ну и общение с ней мне само по себе нравиться,у нас характеры ебанутые,она мне говорила что наконец-то нашла такого человека с ее характером.После нашего расхода написала что ей хорошо со мной в плане общения.

Сообщение отредактировал Turbo slim: 04 февраля 2019 - 14:18

• -1

#8 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 14:22

Блядь, ты что, дурак?
Я тебе задал конкретный вопрос.
Я тебя блядь спрашивал, что она там тебе в уши ссала? Или я тебя спрашивал, каково тебе с ней? Мне и так понятно, что ты привязался к пельменю.
Вот что тут в куче других тем советуют?

Просто мне мало времени осталось до ухода

9 женщин за месяц родить не смогут.
То, что у тебя мало времени до ухода, это сугубо твои проблемы. И это твоя дополнительная сложность (в твоем понимании), хотя на самом деле единственный шикарный козырь (если бы ты правильно себя повел бы).
  • 2

#9 Turbo slim

Turbo slim
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2019 - 14:27

Блядь, ты что, дурак?
Я тебе задал конкретный вопрос.
Я тебя блядь спрашивал, что она там тебе в уши ссала? Или я тебя спрашивал, каково тебе с ней? Мне и так понятно, что ты привязался к пельменю.
Вот что тут в куче других тем советуют?

Просто мне мало времени осталось до ухода

9 женщин за месяц родить не смогут.
То, что у тебя мало времени до ухода, это сугубо твои проблемы. И это твоя дополнительная сложность (в твоем понимании), хотя на самом деле единственный шикарный козырь (если бы ты правильно себя повел бы).
А если не секрет,и вам не сложно,как бы я должен был себя повести,использовать этот козырь?Понимаю что привязался,уже отхожу и постепенно забиваю.
  • 0

#10 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 14:28

Это не секрет. Ты этот секрет сможешь найти в других темах.

А тебе разжевывать тут смысла нет. Ты не читаешь, что тебе пишут. Ты не отвечаешь на заданные вопросы.
  • 1

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 15:22

Как мне застолбить писечку, чтобы она никому не давала, пока я в рейсе, и потом радостно раздвигала ноги по первому щелчку, когда я вернусь? Читайте в нашей книге "Никак". Ну или женись и быстро делай ребёнка.

Если серьёзно - ты сейчас скучная унылая тряпка, которая унижается ради секса, тряпкам не дают. Чтобы перестать быть тряпкой и создать новое впечатление о себе, надо пропасть на 6-12 месяцев и сильно измениться - внешне (зал, смена гардероба, стрижки, уход за кожей), мозги (прокачать себя по профессии и язык хотя бы, в идеале получить навыки знакомства и соблазнения), деньги (или хотя бы какие-то перспективны интересных денег или своего дела), впечатления (путешествия, новое хобби и так далее). Т.е. ты из нуля должен стать десяткой.

Далее на глазах у бывшей ты загорелый, стройный и подкачанный, со стильной стрижкой, в стильном наряде выходишь из такси, вытаскиваешь другую красивую девочку, лапаешь девочку за задницу, вы оба смеётесь и тут ты видишь бывшую. Нежно обнимаешь, спрашиваешь как дела, потом извиняешься что вам надо бежать, нежно расцеловываешь в обе щёки, прихватываешь свою девочку за задницу и удаляешься в сторону дорогого клубу. Вот ТОГДА твоя бывшая сама начнёт тебя пинговать и склонять к сексу. А пока ты тряпка, ты ничего не сделаешь.

Сейчас не надо унижаться ещё больше ака названивать и написывать ей, дарить подарки и подстраивать встречи. Чем чаще ты появляешься у неё на глазах, тем больше она раздражается.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 15:58

Автор, ты всё равно не послушаешь, но, ты хотя бы догадался зайти на форум, что уже хорошо.

1. Первые отношения обречены. Аксиома.

2. Если баба уходит к бывшему - она уходит навсегда. 

3. Никогда не возвращай того, кто от тебя ушел.

4. Лень дальше писать, и так понятно, что нихуя у вас не выйдет.

Это жирный НЕКСТ, набирайся опыта (хотя на корабле это трудно, но вы же будете заходить в порты), об этой забудь, уходи в игнор, думай о рейсе.

• 2

#13 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 17:32

поехали

мне 19 лет, как таковых отношений раньше не было

давай ты будешь думать, что ты НИХУЯ не знаешь про взаимоотношения МЖ.

Отношения были не идеальны, ссорились но быстро мирились.

разумеется неидеальны. никогда первые отношения не бывают идеальны.

Секс был. Новый год встречали вместе. В отношениях постоянно говорила что очень любит меня, я ее все, очень нужен ей. Говорила что дождётся меня с рейса, я моряк, рейс 5 месяцев, и потом хотела со мной жить.

КАЖДОМУ своему парню она будет говорить это. все 3 миллиарда девушек в мире говорят это своим парням. слова НИХУЯ не значат!

Во время отношений напрягало ее общение с бывшим по телефону и в инстаграмме

этой хуйню быть не должно. но откуда тебе это знать если отношения первые?

Говорил что не могу ей полностью доверять, не уверен что она меня дождётся и не уйдёт к нему обратно.

низкосортный мальчик. так и подумала девушка.

Отношения начались по ее инициативе, за ней никогда не бегал, знаков внимания не проявлял.

не пытайся выставить себя классным. ты ссыкливый, безинициативный мальчик.

В последнюю встречу с ней я ее проигнорировал, сделал вид что не замечаю ее, когда сидели вместе в компании, потому что хотели с ней встретится до этого, но в итоге она неизведанное когда выйдет, потому что была занята дома, я сказал что иду тогда в компании сидеть, она потом написала что прийдет, пришла, вместе мы понятное дело тогда не провели время. Когда она собиралась уходить то спросила я иду с ней до ее дома проводить, мы так всегда ходили, я ее провожал. Я сделал вид что уснул и проигнорировал ее, она ушла. Потом два дня не общались.

малолетская хуйня. но вы и есть малолетки. научишься еще.

Потом она в итоге написала первая, говорила ну что тогда расходимся,

гребаные малолетки, которые за день могут 5 раз расстаться и помириться.

она прощупывает твои яйца...

потом она вечером написала что хочет разойтись, это ее выбор, я очень хороший, но немного не для неё.

яиц разумеется нет. ты слит.

Что хочет вернуться к бывшему

низкосортная баба и оленьи хороводы вокруг.

Я ей много писал как люблю ее, что не могу без неё, давай попробуем ещё раз, чтобы дала мне шанс, она написала нет прости, я просил долго ее встретиться на следующий день, поговорить лично, хотел переубедить, долго не соглашалась. Потом после моих просьб согласилась.

существо без яиц, отдаленно напоминающий самца хомо-сапиенса выпросил пиздятинку на некоторое время.

Встретились, меня прорвало, я начал рыдать

это я начал рыдать блядь!

Вычеркивать ее из жизни не собираюсь, мне нравиться этот человек, он меня зацепил, про других девушек и секс с ними и отношения все прекрасно знаю.

советы бесполезны.

но я ТОЧНО знаю что будешь дальше.

• я не пикапер. я не на улице себя нашел.
  • с ней у меня душевная связь.
  • есть вещи поважнее секса и пикапа.
  • я свое отгулял.
  • бросить всегда успею.
  • вы правы... но есть еще (альтернативные) мнения?
  • меня воспитывали уважать девушек...
  • я всегда добиваюсь своего.
  • вам бы трахать кого попало
  • да пошли вы все на хуй. ебанутый форум.

• 0

#14 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 17:39

мне 19 лет, как таковых отношений раньше не было

Девушке тоже 19. Расстались на этой неделе по ее инициативе.

вы еще молоды. у тебя будет много баб и у нее ты далеко не последний

забудь и ищи другую

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#15 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2019 - 14:36

Ты сладкая булочка для нее) пойми одно, она любит твердый ржаной хлеб, а не сладкую булочку. Булочка у нее для разнообразия.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0