Чет мало активности в этом разделе в праздники)
upd.2 В общем-то все сегодня прошло по плану, практически. Только план поменялся с последней записи моей. Погода была отстой и я предложил в место катка в кино. Посидели, пообжимались, целовались, чет давно, кстати, от ожп не испытывал столько нежности (может возраст такой - 20 лет). После кино говорит, что хочет еще время со мной провести, а я как раз хотел предложить по новому плану после кино - взять покушать по дороге и направиться ко мне на просмотр еще одного кинца. Предложение воспринялось положительно. В итоге, взяли поесть, приехали ко мне. Естественно, в планах уже было начать лапать и дальше откалибровать, стоит ли продолжать. Все проходило хорошо, сосались, обнимались, валялись вместе, было хорошее настроение. Но во время поцелуев, плавно передвигался рукой к попке, ожп мягко дала понять, что не хочет, отталкивая руку слегка и смущаясь. Думаю, ну ладно, проходили такое, бывает только с нескольких раз проходит, ну типа некоторые же делают вид, что "не такие", ломаются сначала. Но последующие разы опять съезжает. Дальше опять все нормально, поцелуи, обнимашки. Но от продолжения отказ. Пить шампанское отказалась, я заранее затарил. Но тут она рассказывала еще при встрече, что пьет совсем мало, или даже вообще не пьет. Уламывать не стал. Итог: вечер прошел хорошо, девочка довольна, жаждит следующей встречи через пару дней, причем договорились уже тут однозначно, что встречаемся у меня дома. Как думаете, ломается из принципа? Или может быть и так, что в интимном плане была не готова - в плане, не побрилась, например. Т.к. я заранее не предупреждал о нашем маршруте. Думаю следующее свидание у меня дома уже все покажет. Если и здесь будет ломаться, то некст? Стоит как-то намекнуть/расслабить словами? Как лучше действовать? Думаю было бы лучше, конечно, расслабиться с шампанским, но боюсь она будет съезжать с алкоголя.
В целом, по девушке видно, что она испытывает симпатию ко мне, не отлипает. Но вот с сексом тянет. Надеюсь, что просто воспитание такое и в след. раз все уже пройдет штатно.
С первой встречи хронология такая, вкратце:
- первое свидание - погуляли, зашли в ресторан - попили чай, долго болтали. Пошли ко мне в машину, по пути взял за руку, все хорошо. Покатались по городу, привез ее домой к ней, в машине засосал.
- вторая встреча - написала, что умирает на работе под утро, задержали их нештатно, а работает в соседнем городе и их по расписанию забирают на автобусе. Ждать было долго, предложил забрать. При встрече очень обрадовалась, заобнимала. Привез ее к дому, пососались, попращались.
- третье свидание - уже описал, кино, ко мне, обнимались, сосались. Секса не было.
Сообщение отредактировал Donemee: 02 января 2019 - 01:42