Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Миссия невыполнима. Соблазнить за новогодние праздники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 04:22

Ситуация такая. В одном сз-приложении познакомился с ОЖП. Немного попереписывались там, намекнула, что симпатичен ей. Долго в сз не залипал, добавил в ВК и в тот же день предложил встретиться. Сказал ей, что хотел вытянуть ее в этот же день, но пришлось отъехать в другой город на пару дней (это правда). Поэтому предложил на неделе - быстро согласилась. Но в ходе недолгой беседы выяснилось, что здесь она на новогодние праздники, т.е. 7 января она уже уедет из моего города.

Задача очевидна: хочу за это время с ней переспать. 

Первую встречу смогу организовать минимум 27 числа. 
Думаю есть смысл полагать, что если девочка заходит на сз вдали от дома, то она ищет приключений (или просто скучно?)

Внешне симпотична, но без встречи сложно что-то сказать о ней.

Очевидно, я не альфач, не пикапер, но со свиданиями обычно трудностей не было. Просто обычно все шло планомерно и никогда не ставил конкретные сроки и цели - чисто переспать. Обычно после этого отношения продолжались и это было не СО. В данном случае мне отношения не нужны, чисто СО.

Поэтому нужен ваш совет, как организовать план действий. 
Если после первой встречи все пройдет гладко и будет симпатия с обеих сторон, то хочу понять:

- С какой периодичностью организовывать свидания? 

- Куда ее лучше водить? и т.д.

Сообщение отредактировал Donemee: 25 декабря 2018 - 04:27

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 04:42

Тут надо не ссать делать фаст. Встреться днем (либо после 00:00), чтобы была возможность успеть и покататься и в ресторане вино попить и домой отвезти "кальян покурить". Если нет уверенности в себе, то короткая первая свиданка на максимум час + на сл день (либо через день) сразу вести домой. 

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 04:47

Тут надо не ссать делать фаст. Встреться днем (либо после 00:00), чтобы была возможность успеть и покататься и в ресторане вино попить и домой отвезти "кальян покурить". Если нет уверенности в себе, то короткая первая свиданка на максимум час + на сл день (либо через день) сразу вести домой. 

Я на второй раз не возил домой, честно скажу. 
И как мне откалибровать, что ей не просто скучно и она решила с парнем погулять и поболтать, а что она готова на большее? 

Под каким предлогом домой везти? И везти же надо желательно после поцелуя? Как на первом себя вести? Кинестетика? Куда лучше сходить, сразу куда-то посидеть или прогуляться тоже сойдет?

Я пока вообще не понял, но по общению показалась серой мышкой, но по опыту - это может быть обманчивое впечатление

p.s. Можно ли после первого свидания понять, что и пытаться не стоит?

Сообщение отредактировал Donemee: 25 декабря 2018 - 04:58

• 0

#4 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 05:02

И как мне откалибровать, что ей не просто скучно и она решила с парнем погулять и поболтать, а что она готова на большее? 

Это баба с СЗ. Если там сидит и дала номер, значит готова.

Под каким предлогом домой везти?

Кальян покурить / в playstation поиграть / кота покормить. Да поебать, вопрос в твоем настрое, а не в словах. Я как-то сказал девушке на второй встрече, что едем на культурную экскурсию, а привез домой. Чем не экскурсия :) Она не дала, но это уже другой вопрос.

И везти же надо желательно после поцелуя?

Нет, необязательно.

Как на первом себя вести? Кинестетика?

Если цель на фаст (увоз на первой встрече), то кинестетика. Если боишься делать фаст, то первая встреча скромная дружеская с просто общением. 

• 1

#5 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 05:13

hellokittyy

Ок, понял.

Но как на первом/втором понять, что можно домой везти?

Просто для меня немного диковато едва знакомую ожп сразу домой. Такого опыта просто не было. Обычно все как-то логично после тактильности и поцелуев переходит на секс. Но это несколько свиданий всегда (один раз только было спонтанно - первая встреча в общей компании, поцелуй и секс через час где-то, но там больше инициатива ожп, мне вообще на нее похуй было, лол)

Сообщение отредактировал Donemee: 25 декабря 2018 - 05:14

• 0

#6 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 06:05

Наладить раппорт почти с любой девушкой (кроме диких девственниц-малолеток) можно за одну встречу - факт. Наладил раппорт, девушка тебя не боится, общается заинтересованно, "не отодвигается от тебя" грубо говоря, везешь домой.

но там больше инициатива ожп, мне вообще на нее похуй было, лол

Конечно тебе было похуй на гоблина. 

• 1

#7 RealEstate

RealEstate
  • Участник
  • 16 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 декабря 2018 - 10:24

hellokittyy

Ок, понял.

Просто для меня немного диковато едва знакомую ожп сразу домой. Такого опыта просто не было. Обычно все как-то логично после тактильности и поцелуев переходит на секс. Но это несколько свиданий всегда (один раз только было спонтанно - первая встреча в общей компании, поцелуй и секс через час где-то, но там больше инициатива ожп, мне вообще на нее похуй было, лол)

Можешь сделать так:

пишешь ей на днях чтобы на 28 число на пт (чтобы в сб утром никуда не надо было) на 22:00 ничего не планировала. Заезжаешь за ней, ведешь ее на прогулку (говоришь мол тут есть такой классный парк, его недавно реконструировали, мне все друзья советуют, а у меня все никак времени нет).

В парке сразу берешь ее за руку, рассказываешь интересные истории из жизни, налаживаешь рапорт. Потом тебе звонит друг и говорит, что по работе нужно срочно отправить почту, ибо завтра встреча с инвесторами  :biggrin: (желательно, чтобы она слышала, что говорит друг. Если ты на тачке, врубишь громкую).

Заезжаете домой (обычно в этом моменте ноль сопротивлений), если не хочет заходить, скажешь постоишь в подъезде, я не маньяк, секса в жизни хватает, не буду делать то, от чего тебе будет неприятно и тп. Приходите домой, там уже заранее подготовленное вино, кальян. Открываешь вино, наливаешь два бокала, сам садишься за комп, и что-то там усиленно в экселе строишь) Параллельно с ней болтаешь (все должно быть на позитиве). Потом плавно перемещаешься к ней...

Сообщение отредактировал RealEstate: 25 декабря 2018 - 10:29

• 2

#8 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 17:00

RealEstate, неистово плюсую. Девушки любят, когда парни работяги, проекты делают, да и самому проще как то расслабиться, вроде по делам едешь.

• 0

#9 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 19:19

Тест на мокрые пальцы)

• 1

#10 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 20:47

Тест на мокрые пальцы)

Зимой в парке?) Тест на примерзшие пальцы

RealEstate

А если серьезно, то вообще норм тема с парком. Но насчет звонка - не особо хочется таким заниматься. А если ты не готов к этому, то это все будет наигранно и не естественно. Да и таланта такого нет.

Может еще будут предложения? Предположим, начинаем с прогулки, идем в парк. 

Кинестетику делаем на первом. Но если будет холодна к прикосновениям, не захочет за руку? Стоит сливать сразу или не показатель?

p.s. Еще одна ожп приглянулась из сз, параллельно общаюсь с ней. Она местная, внешне симпотична. Пока с ней не договаривался о встрече, т.к. пока еще в другом городе + не знаю, когда с первой встречусь. 

Думаю сначала встретиться с первой, а потом уже калибровать и прикидывать, стоит ли ее прожимать или сразу переключиться на вторую.

Сообщение отредактировал Donemee: 25 декабря 2018 - 20:49

• 0

#11 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 00:57

upd. Сейчас решил договориться с ней на завтра. Написал, что часам к 8 вечера смогу, буду в городе. Сказала, что поздновато и автобусы до нее рано заканчивают идти и что сможем тогда только часик погулять. Я сказал, что не проблема и подброшу ее, если ей комфортно к этому времени. Говорит завтра днем даст точный ответ  :dry: . Если дает добро, то какой в этом случае план, как считаете? 

p.s. Немного смешанные чувства. Я в санчасе и на пути Т10Д и есть спортивный интерес ее завалить. Но до этого я заводил отношения для продолжения, а не СО. Но мне интересно все-таки. Я еще не знаю, мб после первой встречи вопрос отпадет, что-то кому-то не понравится, сз все-таки.

Сообщение отредактировал Donemee: 26 декабря 2018 - 01:00

• 0

#12 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2018 - 18:01

upd1. Короче встретился сперва со второй ожп, все прошло как надо. Тут сразу чувствовалась взаимность. Погуляли, посидели в ресторане чай попили, погрелись. Потом за руку взял, не сопротивлялась. Покатались по городу, довез до дома. Сидели болтали и в итоге засосал ее. Обычно на первом свидании не целую, т.к. мне самому непривычно. Но тут прям все к этому шло. Спросила мол, ты со всеми на первом свидании целуешься?) Сказал как есть.

Так что на первую решил забить, которая уезжает скоро, думаю это теперь не актуально, пропал к ней интерес.

Сообщение отредактировал Donemee: 28 декабря 2018 - 18:02

• 0

#13 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 11:50

Слишком много лишних движений.. Ресторан, вино, покататься. Зачем все это? Я уверен большинство людей в канун Нового Года просто любят чувствовать себя расслабленно) вот и ты почувствуй) Бери бутылку и на улицу с ней на встречу, а если у вас холодно то и до дома рукой подать. Просто сайты знакомств это такая штука, что ей могут там написывать человек по 50 в день, половина из которых приглашает ее в ресторан.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#14 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 21:20

Слишком много лишних движений.. Ресторан, вино, покататься. Зачем все это? Я уверен большинство людей в канун Нового Года просто любят чувствовать себя расслабленно) вот и ты почувствуй) Бери бутылку и на улицу с ней на встречу, а если у вас холодно то и до дома рукой подать. Просто сайты знакомств это такая штука, что ей могут там написывать человек по 50 в день, половина из которых приглашает ее в ресторан.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Я переключился на другую ОЖП. 

Думаю смысла новую тему создавать нет. Если не против, то продолжим здесь ту же миссию, но с другой ОЖП.

Миссия теперь вполне выполнима)

На данный момент первая встреча прошла как и писал хорошо. Вчера так получилось, что у нее на работе случился форс-мажор и я вызвался помочь и забрать ее из соседнего города. Было не внапряг, ну и хотел на раннем этапе приятно сделать, добавить плюсик в карму. Сразу обозначил, что так будет не часто, ибо обычно много работы.

Так вот, привез ее, чуть ли не визжала от радости, обнимала, целовала. Довез до ее дома, сосались. 

Пока план действий такой - на НГ ей особо не с кем затусить, планировала дома быть с подругой. Но я уже заранее договорился с друзьями/подругами на квартире отметить. Об этом ей сказал. Звать ее туда не особо хочется, поэтому хочу потусить там и позвать ее часа в 3 выбраться в город, там побыть вместе (до этого говорили об этом вскользь, говорила, что не против). Думаю потусить в центре немного, померзнуть и предложить ехать греться. Не буду говорить куда, если не будет допрашивать. Как здесь где-то писали. А дома уже заранее все подготовлю, шампанское, покушать и т.д. Плюс она вроде как домашняя, думаю предлог посидеть вместе посмотреть новогоднее кинцо ее заинтересует, если что. Вот такой вот план, что думаете?

Там уже надеюсь все нормально пойдет. Девочка вроде во мне заинтересована.

Тут сейчас одна главная опасность - она себя после работы нехорошо чувствовала, подозревает, что может заболеть. Но надеюсь этого не случится.

Сообщение отредактировал Donemee: 29 декабря 2018 - 21:20

• 0

#15 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 января 2019 - 01:41

Чет мало активности в этом разделе в праздники)

upd.2 В общем-то все сегодня прошло по плану, практически. Только план поменялся с последней записи моей. Погода была отстой и я предложил в место катка в кино. Посидели, пообжимались, целовались, чет давно, кстати, от ожп не испытывал столько нежности (может возраст такой - 20 лет). После кино говорит, что хочет еще время со мной провести, а я как раз хотел предложить по новому плану после кино - взять покушать по дороге и направиться ко мне на просмотр еще одного кинца. Предложение воспринялось положительно. В итоге, взяли поесть, приехали ко мне. Естественно, в планах уже было начать лапать и дальше откалибровать, стоит ли продолжать. Все проходило хорошо, сосались, обнимались, валялись вместе, было хорошее настроение. Но во время поцелуев, плавно передвигался рукой к попке, ожп мягко дала понять, что не хочет, отталкивая руку слегка и смущаясь. Думаю, ну ладно, проходили такое, бывает только с нескольких раз проходит, ну типа некоторые же делают вид, что "не такие", ломаются сначала. Но последующие разы опять съезжает. Дальше опять все нормально, поцелуи, обнимашки. Но от продолжения отказ. Пить шампанское отказалась, я заранее затарил. Но тут она рассказывала еще при встрече, что пьет совсем мало, или даже вообще не пьет. Уламывать не стал. Итог: вечер прошел хорошо, девочка довольна, жаждит следующей встречи через пару дней, причем договорились уже тут однозначно, что встречаемся у меня дома. Как думаете, ломается из принципа? Или может быть и так, что в интимном плане была не готова - в плане, не побрилась, например. Т.к. я заранее не предупреждал о нашем маршруте. Думаю следующее свидание у меня дома уже все покажет. Если и здесь будет ломаться, то некст? Стоит как-то намекнуть/расслабить словами? Как лучше действовать? Думаю было бы лучше, конечно, расслабиться с шампанским, но боюсь она будет съезжать с алкоголя.

В целом, по девушке видно, что она испытывает симпатию ко мне, не отлипает. Но вот с сексом тянет. Надеюсь, что просто воспитание такое и в след. раз все уже пройдет штатно. 

С первой встречи хронология такая, вкратце:

• первое свидание - погуляли, зашли в ресторан - попили чай, долго болтали. Пошли ко мне в машину, по пути взял за руку, все хорошо. Покатались по городу, привез ее домой к ней, в машине засосал.
  • вторая встреча - написала, что умирает на работе под утро, задержали их нештатно, а работает в соседнем городе и их по расписанию забирают на автобусе. Ждать было долго, предложил забрать. При встрече очень обрадовалась, заобнимала. Привез ее к дому, пососались, попращались.
  • третье свидание - уже описал, кино, ко мне, обнимались, сосались. Секса не было.

Сообщение отредактировал Donemee: 02 января 2019 - 01:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0