Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменил, все испортил, девушка хочет уйти из отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 Черный день

Черный день

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 08 декабря 2018 - 13:12

Добрый день.

Мне 27, ей 21. Прожили вместе под одной крышей два года, до этого год встречались. Я был первым.

Полгода назад она узнала, что я ей изменял с разными женщинами, узнала все мои темные дела, и узнала кучу грязи обо мне.

Первые три дня её сильно крутило, это было как в Аду, она повторяла, зачем ты так, лежала и просто ревела и сжималась вся, говорила, что хотела семью и детей, спрашивала зачем я так, говорила, что она ведь ни в чем не виновата. 

Мне было очень больно наблюдать за этим, я пытался утешить, успокоить, но каждое мое касание или слово, вызывало реакцию ещё хуже.

Я её очень сильно любил и люблю... Она практически боготворила меня до этого.

Но для меня секс и чувства это разные вещи, очень разные.

Потом она раза три-четыре собирала вещи уезжать, я останавливал.. Да очень глупо, я понимал, что опускаю свою значимость в её глазах и я уговаривал, плакал, стоял на коленях. Теперь тошнит от этого.

Раньше мы никогда не ссорились, за два года один раз я поднял голос на неё. Теперь это повторяется по нескольку раз в неделю.

Мы садились проговаривали все, я обещал что больше не буду и порвал со всеми с кем мутил. Вместе приняли решение, попытаться вернуть доверие и жить дальше.

Но последний месяц - она стала забивать на меня и на быт, говорит, сам себе готовь, убирай, отвали, иди работай, мне не мешай. молчит.

Придирается ко всем мелочам.

Я чувствую, что я уже не могу терпеть такое отношение ко мне, вчера снова сорвался и наорал. Теперь чувствую, что скоро съедет от меня.

Глупый вопрос, но что делать? Что бы восстановить отношения? Все-таки создать семью? И не опускаться больше в её глазах?

Сообщение отредактировал Черный день: 08 декабря 2018 - 13:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 14:19

Полгода назад она узнала, что я ей изменял с разными женщинами, узнала все мои темные дела, и узнала кучу грязи обо мне.

Как? Ты что не знаешь, что нужно все отрицать? Не пойман, не вор.

Но последний месяц - она стала забивать на меня и на быт, говорит, сам себе готовь, убирай, отвали, иди работай, мне не мешай. молчит.

Очевидно, что она столкнулась с реальностью, и погибли все ее ванильные мечты. Теперь она повзрослеет, и у нее начнется жизнь без розовых очков. Скорее всего решит попробовать что-нибудь новое, возможно изменить тебе в ответ! Ну и т.д набираться жизненного опыта.

Сообщение отредактировал music fan: 08 декабря 2018 - 14:23

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Черный день

Черный день

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 08 декабря 2018 - 14:27

Как? Ты что не знаешь, что нужно все отрицать? Не пойман, не вор.

Не знаю как, кто-то отправил записи, с моим участием, фото, и записи разговоров.

И кто-то рассказал, о моих прегрешениях былых лет с другими женщинами, вероятно баба, чью семью я разрушил, когда был молодой глупый и не опытный. Или кто-то кому обещал, но переспал один раз и слился.

Я отрицал сутки, пока мне не показали, фото, записи и не стали рассказывать истории... Я вообще был не в теме почему она лежит и ревет всю ночь, только вечером след. дня после работы дошло.

Сообщение отредактировал Черный день: 08 декабря 2018 - 14:30

• 0

#4 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 20:53

Отдохни годик от неё, от других.

Путешествуй.

• 2

#5 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 21:55

Подожди, об измене она узнала пол года назад, а забивать начала месяц назад. 5 месяцев огромный промежуток при данных обстоятельствах.
Дело скорее всего в другом, ну либо косвенно в этом, т.к. сТФНился на фоне чувства вины...
Как прошли эти 5 месяцев?
  • 2

#6 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 23:30

А нах*я заводить отношения, если ты хочешь трахаться с разными?
Трахайся на здоровье, но отношения-то для чего тебе нужны?

Она студентка(судя по возрасту), а ты знатный ходок налево(судя по теме) и ты перед ней "плакал, стоял на коленях"???

Глупый вопрос, но что делать? Что бы восстановить отношения? Все-таки создать семью? 

Ты не готов к семье! Какая нах*й семья?

Для чего тебе это надо?

последний месяц - она стала забивать на меня и на быт, говорит, сам себе готовь, убирай, отвали, иди работай, мне не мешай. молчит.

Странно, что она вообще от тебя не съ*балась сразу же после "разоблачения". Видимо в силу возраста и скорее всего низкой балльности.

P. S

Чисто ради интереса задам вопрос - а вот попробуй перевернуть ситуацию...

Твоя девчонка скачет по х*ям, ты об этом узнал - она клянется, что любит тебя и всегда любила, но у неё такие же принципы, как и у тебя: "секс и чувства это разные вещи".

Твои действия?

• 5

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 04:57

А нах*я заводить отношения, если ты хочешь трахаться с разными?
Трахайся на здоровье, но отношения-то для чего тебе нужны?

Она студентка(судя по возрасту), а ты знатный ходок налево(судя по теме) и ты перед ней "плакал, стоял на коленях"???

Глупый вопрос, но что делать? Что бы восстановить отношения? Все-таки создать семью?

Ты не готов к семье! Какая нах*й семья?
Для чего тебе это надо?
Все же с девушкой, значит и у меня должна быть.
  • 0

#8 Черный день

Черный день

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 09 декабря 2018 - 18:16

Подожди, об измене она узнала пол года назад, а забивать начала месяц назад. 5 месяцев огромный промежуток при данных обстоятельствах.
Дело скорее всего в другом, ну либо косвенно в этом, т.к. сТФНился на фоне чувства вины...
Как прошли эти 5 месяцев?

Все шло по нарастающей, сначала она забивала на несколько часов потом на день, потом на пару дней, и с каждым разом все более жестче, так первые два месяца, потом пошло на спад, все реже, и мягче... И последний месяц стало все хардкорно.

Кстати, я понял, что происходит, и вроде понял, что с этим делать... К Вам вопрос правильно ли?

Мне когда-то один мужчина сказал, я был маленьким и неопытным, у меня было всего пару девушек за всю жизнь. "Каждая женщина будет тебя постоянно проверять на прочность, постоянно. Дашь слабину, перестанет уважать".

Раньше я всегда придерживался правила, этого, чуть-что, я говорил "Так дорогая, либо вот так, либо заканчиваем нашу историю." Многие конечно заканчивали... Но это если я начинал видеть манипуляции, капризы/истерики/попытки что-то наиграть. Если вопрос или требование было обосновано, а у меня было другое мнение - искали компромисс.

Думая что я виноват и сам накосячил, палево с моей стороны. Я не заметил как просто слезы, и боль, перешли в манипуляцию, с каким-то прожимом. Я продолжал извиняться за измены, свои клялся что больше не буду, просил прощения и слишком много тратил времени на неё, времени и постоянно радовал мелочами, цветочками, шоколадками, и прочей дешевой мишурой... и сам не заметил как она перестала это ценить.

Вопрос теперь как восстановить свою значимость и вернуть уважение к себе? Пока совсем не поздно, пока на горизонте другой парень не замоячил.

Думаю, что также как и потерял его. Вот она сейчас не готовит, не убирает и не разговаривает... Значит и я зеркалю, если она пытается идти на контакт, включать Деда Мороза. Только главный вопрос как это сделать на одной жилпощади?

Если я начну пропадать по ночам - она отзеркалит и точно, если ещё нет, то пойдет и изменит. Потому таким образом восстановить свою значимость не стоит? Верно?

• -3

#9 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 18:55

Создать семью и она узнала что я изменял с разными.
Это как?
Может надо принять что любишь левачить и семейная жизнь это не твое?
Хрен с ней, ты о себе подумай, как жить то когда в голове бардак и разруха?
  • 0

#10 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2018 - 00:02

Что блять, инверсию словил? Левачишь херово. Ты просрал отношения. Я бы на твоем месте задумался еще о ближайшем окружении, которое слило ей инфу про тебя. Признавайся, кому подосрал. Подругу ее трахнул?

Сообщение отредактировал Serg520: 10 декабря 2018 - 00:04

• 2

#11 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2018 - 00:20

Добрый день.
Мне 27, ей 21. Прожили вместе под одной крышей два года, до этого год встречались. Я был первым.

Первые три дня её сильно крутило, это было как в Аду, она повторяла, зачем ты так, лежала и просто ревела и сжималась вся, говорила, что хотела семью и детей, спрашивала зачем я так, говорила, что она ведь ни в чем не виновата.
Мне было очень больно наблюдать за этим, я пытался утешить, успокоить, но каждое мое касание или слово, вызывало реакцию ещё хуже.

Я её очень сильно любил и люблю... Она практически боготворила меня до этого.
Но для меня секс и чувства это разные вещи, очень разные.

Потом она раза три-четыре собирала вещи уезжать, я останавливал.. Да очень глупо, я понимал, что опускаю свою значимость в её глазах и я уговаривал, плакал, стоял на коленях. Теперь тошнит от этого.

Раньше мы никогда не ссорились, за два года один раз я поднял голос на неё. Теперь это повторяется по нескольку раз в неделю.

Мы садились проговаривали все, я обещал что больше не буду и порвал со всеми с кем мутил. Вместе приняли решение, попытаться вернуть доверие и жить дальше.

Я чувствую, что я уже не могу терпеть такое отношение ко мне, вчера снова сорвался и наорал. Теперь чувствую, что скоро съедет от меня.

Глупый вопрос, но что делать? Что бы восстановить отношения? Все-таки создать семью? И не опускаться больше в её глазах?

Скорее всего, уже никак. Будь умнее в следующий раз. И не становись на колени, это ты уж сильно опустился. Аж мерзко читать такое.

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#12 Angel77

Angel77
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 декабря 2018 - 01:11

Что делать, Зин?
Извените меня за мой французский, но я б тебя падлу своми руками задушила. Не нагулялся ещё? Зачем ты ей мозги морочишь? 3 года вместе. Разница в возрасте хоть и не большая, всего 6 лет (у нас разница 7 лет; он старше), но все равно сказывается на вас обоих. Все понятно что у спутницы мало опыта и возможно что ты её первый мужчина. Если твой член не дает тебе покоя и ищет больших приключений, то один выход - оставь её и трахайостальных после этого сколько тебе угодно. Любовница это уборная куда справляют свою нужду особи мужского пола. Можно ведь было найти пути чтобы и она давала тебе то что тебе необходимо. В её юнном возрасте можно многому научить и научиться. С моей половинкой мы уже 4 года вместе. Нам 41 и 48. Опыт есть у обоих, но мы не боимся эксперементировать и учиться друг у друга.
У меня была подобная ситуация. Разрешилось все тем что я собрав вещи ушла после его первой измены с девушкой своего лучшего друга. Прошло 5 лет. Он кусает локти и хочет чтобы я к нему вернулась; он даже маму свою подключил (у нас с ней до сих пор хорошие отношения). Но увы,
- я измен не прощаю,
- у меня есть тот единственный и дорогой с кем мне хорошо.

Sent from my LG-H873 using Tapatalk
  • -4

#13 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2018 - 22:51

Что делать, Зин?
Извените меня за мой французский, но я б тебя падлу своми руками задушила. Не нагулялся ещё? Зачем ты ей мозги морочишь? 3 года вместе. Разница в возрасте хоть и не большая, всего 6 лет (у нас разница 7 лет; он старше), но все равно сказывается на вас обоих. Все понятно что у спутницы мало опыта и возможно что ты её первый мужчина. Если твой член не дает тебе покоя и ищет больших приключений, то один выход - оставь её и трахайостальных после этого сколько тебе угодно. Любовница это уборная куда справляют свою нужду особи мужского пола. Можно ведь было найти пути чтобы и она давала тебе то что тебе необходимо. В её юнном возрасте можно многому научить и научиться. С моей половинкой мы уже 4 года вместе. Нам 41 и 48. Опыт есть у обоих, но мы не боимся эксперементировать и учиться друг у друга.
У меня была подобная ситуация. Разрешилось все тем что я собрав вещи ушла после его первой измены с девушкой своего лучшего друга. Прошло 5 лет. Он кусает локти и хочет чтобы я к нему вернулась; он даже маму свою подключил (у нас с ней до сих пор хорошие отношения). Но увы,
- я измен не прощаю,
- у меня есть тот единственный и дорогой с кем мне хорошо.

До сих пор не отошла? Обиду держишь да? На козла того!!

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 3

#14 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2018 - 17:20

И кто-то рассказал, о моих прегрешениях былых лет с другими женщинами, вероятно баба, чью семью я разрушил, когда был молодой глупый и не опытный. Или кто-то кому обещал, но переспал один раз и слился.

ну и хуле? это же было до нее? включай непричёмыша

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#15 Angel77

Angel77
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 11 декабря 2018 - 17:50

На козлов не обижаются. Отболело и отпало. На ошибках умные учатся. В моей жизни есть тот с кем мне хорошо и спокойно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0