Добрый день.
Мне 27, ей 21. Прожили вместе под одной крышей два года, до этого год встречались. Я был первым.
Полгода назад она узнала, что я ей изменял с разными женщинами, узнала все мои темные дела, и узнала кучу грязи обо мне.
Первые три дня её сильно крутило, это было как в Аду, она повторяла, зачем ты так, лежала и просто ревела и сжималась вся, говорила, что хотела семью и детей, спрашивала зачем я так, говорила, что она ведь ни в чем не виновата.
Мне было очень больно наблюдать за этим, я пытался утешить, успокоить, но каждое мое касание или слово, вызывало реакцию ещё хуже.
Я её очень сильно любил и люблю... Она практически боготворила меня до этого.
Но для меня секс и чувства это разные вещи, очень разные.
Потом она раза три-четыре собирала вещи уезжать, я останавливал.. Да очень глупо, я понимал, что опускаю свою значимость в её глазах и я уговаривал, плакал, стоял на коленях. Теперь тошнит от этого.
Раньше мы никогда не ссорились, за два года один раз я поднял голос на неё. Теперь это повторяется по нескольку раз в неделю.
Мы садились проговаривали все, я обещал что больше не буду и порвал со всеми с кем мутил. Вместе приняли решение, попытаться вернуть доверие и жить дальше.
Но последний месяц - она стала забивать на меня и на быт, говорит, сам себе готовь, убирай, отвали, иди работай, мне не мешай. молчит.
Придирается ко всем мелочам.
Я чувствую, что я уже не могу терпеть такое отношение ко мне, вчера снова сорвался и наорал. Теперь чувствую, что скоро съедет от меня.
Глупый вопрос, но что делать? Что бы восстановить отношения? Все-таки создать семью? И не опускаться больше в её глазах?
Сообщение отредактировал Черный день: 08 декабря 2018 - 13:16