Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предложила парню секс, но он медлит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 Азиза

Азиза
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 декабря 2018 - 21:58

Парни, вопрос к вам.
Я в замешательстве.
У меня ещё никогда не было близких отношений с парнями. Мои знакомые говорят, мол я слишком серьёзная и парни это чувствуют. А им серьёзных отношений не хочется в таком возрасте, то есть большинству.
Так вот, в связи с этим на своём новом месте где меня почти никто толком не знает, я решила попробовать себя в роли более доступной девушки.
Мне несколько месяцев нравится один молодой человек. Прям очень нравится! Как-то физиологически нравится. Я долго думала и решила ему признаться, но очень аккуратно. В итоге я предложила ему секс без обязательств. Он был совсем непротив, но потом как-то притих. То есть он обещал найти удобное время и место, но вот уж две недели никак не найдёт. У меня такое чувство, что он и не ищет.
Я так понимаю, что он меня дурит..? Разве парню не нужен секс да без обязательств? Я не понимаю, что его останавливает???! Вроде согласился, но не торопится...
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2018 - 22:30

Тебе правду написать или просто ответить, что наверное, парень ищет серьезные отношения и т д ?:)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3 Азиза

Азиза
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 декабря 2018 - 22:47

Нет, он не ищет серьёзных отношений. Он, наоборот, сказал, что ему не нужны серьёзные отношения.
А о какой правде ты говоришь?
  • 0

#4 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2018 - 23:00

О какой о какой)))) когда ты даешь парню телефон, а потом не берешь трубку, или когда с тобой в вк хотят познакомиться, а ты не отвечаешь, почему ты так делаешь? Вот и он по этому же)
  • 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#5 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2018 - 23:14

Отправляй в личку своё фото и Контакты. Если понравишься, приеду трахну тебя
  • 5

#6 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 02:58

Азиза, запишись в тренажёрный зал.

Или в зал йоги или на Zumba.

Займись собой, гибкостью, одеждой, макияж, английский язык, чтение, поэзия, пиши картины.

Забей на парней.

Научись водить машину, купи машину, запишись на курсы самобороны для девушек.

Тебе 50 кг, кажется. Ты молода, прекрасна, хочешь любви, но парни сейчас в России тупы, да и в любой точке мира.

Найди себе славного парня качка, большого, крепкого, прекрасного в постели и семье.

Но чтобы его найти - его надо искать на стыке интересов. Нужно много интересов, чтобы было много стыков и много парней для выбора.

Кроме того обилием своих интересов, взглядов и т.п. ты очаруешь интересного тебе парня.

Таков алгоритм.

Увеличь выборку парней за счёт увеличения социальной активности.

Девушкам везде рады. Особенно в мужских увлечениях.

Я ещё раз тезисно подитожу.

Если ты займёшься теми хобби, которые распространены среди мужчин, и мало среди женщин: 
а) тренажёрный зал

б) стрельба по тарелочкам из ружья

в) ушу

г) борьба

д) плавание

е) конный спорт

ж) электроника

з) иностарнный язык

ж) парашюты

Да дохера всего.

Ты имеешь что - огромную выборку мужчин.

И ты имеешь малую конкуренцию среди женщин, т.к. их там просто нет, в подобного рода мужских увеселениях.

Соответственно ты имеешь не просто огромную выборку мужчин, но они тебя будут уважать как девушку, занявшуюся мужской деятельностью, будут показывать как брать ружьё, как плыть, как упаковывать парашют, как кормить лошадку и одевать на неё стремя и пр., как забить гвоздь, дохера всего, как руль (лять* держать.

Как правильно дышать на ушу, и т.п.

Везде будут тебя трогать, притрагиваться, короче это единственный путь успеха- выбрать там, где густо, и где конкурентов пусто.

Удачи.

• 1

#7 Азиза

Азиза
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 декабря 2018 - 05:50

Это все понятно. У меня и так куча увлечений, я разносторонний человек, к тому же активная позитивная и весёлая. А также занимаюсь спортом, ну скорее любительские (лыжным).
Проблема не в этом. Вопрос вот в чем, какие могут быть причины у парня, чтобы не торопиться с сексом, когда девушка ему сама предлагает..?
  • 0

#8 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 08:53

Ну типо давалка, странная.

Тут же ты если опишешь как это было, где, при каких условиях ты ему сказала, в чём ты обычно ходишь на работу, в какой одежде,

то, наверное, больше смогут сказать.

Но по факту - ну может он интроверт, ты ему могла не понравиться, может он женат, может у него подруга и он о ней не распространяется.

Если конкретно про него хочешь - опиши больше вас обоих, ситуацию, которая была до предложения и как это было и после.

Как вы сейчас общаетесь, встречаетесь ли взглядами, дотрагиваетесь ли друг до друга, но типо привет и ладонь на ладонь.

Хз. Можешь просто прожать его легкими прикосновениями социально допустимыми. Просто продолжай чаще быть рядом и интимно касаться,

цель - уединиться с ним и интимные лёгкие прикосновения перевести в более явные, а там и секс.

Скоро корпоратив, не опускай руки.

Может на корпоративе всё выясниешь (ну либо возьмёт тебя, либо сажет, блин, у меня есть отношения).

Возьми выцепи его на уединённую беседу.
Скажи - нам надо поговорить. И спроси в чём дело. Поцелуй, прижмись к нему, потрогай там у него через брюки. Покусай ушко, делай что хочешь. Прожми на секс) Это будет самое правильное. Скажет тебе какой-нибудь херни.

Потом будет сожалеть об этом, а тут корпоратив - он и передумает, и возьмёт тебя на нём.

Как тебе идея?;)

Или же ты поймёшь, что он размазня и тебя не стоит.

По кр.мере будешь двигаться дальше.

Сообщение отредактировал crabzy: 02 декабря 2018 - 08:55

• 0

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 12:36

Пришли фото свое, скажу причину. Пока этих причин две.
  • 0

#10 Азиза

Азиза
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 декабря 2018 - 12:49

crabzy сказал(а) 02 Дек 2018 - 05:53:

Скоро корпоратив, не опускай руки.
Может на корпоративе всё выясниешь (ну либо возьмёт тебя, либо сажет, блин, у меня есть отношения).

В том то и дело. Зачем согласился, если изначально не хотел или не мог. Теперь я думаю. И уже кучу всего надумала.
Изначально отношения дружеские были, он заигрывал иногда. Но потом со временем стал уделять внимания меньше. Ну а я решила признаться - почему нет?!
Ему, вроде, понравилась идея, хотя он засомневался немного сначала - мол тебе остался месяц (я потом уезжаю далеко и навсегда), нужно ли тебе оно, мол мне отношения не нужны. Так и договорились о сексе. Но потом как-то все и сошло на нет...

Окорок сказал(а) 02 Дек 2018 - 09:36:

Пришли фото свое, скажу причину. Пока этих причин две.

Какие же, Не говоря о внешности??
Я хорошо выгляжу: стройная, крепкая, ну невысокая. Единственное, лицо не очень чистое от прыщиков

Сообщение отредактировал Азиза: 02 декабря 2018 - 12:46

• 0

#11 noturbitch

noturbitch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 декабря 2018 - 15:26

Вывод может быть только один и он тебе не понравится... ты его не зацепила,не понравилась. Да фиг знает,что у мужиков в голове,но тра х нуть лакомый кусочек они никогда не откажутся. Хотя может ещё другой вариант-он импотент или член маленький и он стесняется!

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#12 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 15:55

Я тоже очень хорошо выгляжу, подтянутый, высокий, плечи шире жопы, красавчик блондин. Поверь на слово) И так я могу говорить всем в сети.
Поэтому присылай фотку, не выебывайся! Про конфиденциальность я в курсе, если что.
  • 0

#13 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 17:20

Азиза сказал(а) 01 Дек 2018 - 18:58:

Я не понимаю, что его останавливает?

Он тебя не хочет.

• 3

#14 Азиза

Азиза
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 декабря 2018 - 18:50

оКунь сказал(а) 02 Дек 2018 - 14:20:

Он тебя не хочет.

Неужели такое может быть?! Мне казалось, что он точно чего-то хочет от меня, он заигрывал со мной, прикасался, однажды домой меня предложил подвезти...
А, может быть, я его спугнула..? Ну знаете - пропал хищнический инстинкт..?

• 0

#15 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 19:24

Скорее всего ты пятерка. Парень скорее всего шестерка. Все пятерки почему-то думают, что они "хорошо выглядят". Легкодоступная пятерка, ну, типа, не самый интересный вариант. 

Цитата

А также занимаюсь спортом, ну скорее любительские (лыжным).

Попу иди качай. Какие лыжи. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0