Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не получаеться развивать отношения на новый уровень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Russo1290

Russo1290
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2018 - 10:34

Приветствую!

Познакомился с девушкой на вечеринке, списался в соц сетях и пригласил ее на свидание. Уже 3ю неделю как гуляем вместе, но ни какого прогресса. Максимум что дает это обнять, подержать за ручку, погладить ножку, в общем дет сад один. Три раза пробовал поцеловать, не дает. Спрашивал в чем дело, говорит что предыдущий парень воспользовался ей когда она доверилась ему и бросил после первого секса. Вообще жалуеться на то что очень не удачно в личной жизни, бывшие ее к ней плохо относились и теперь боиться близко кого-то подпускать, т.к. боиться быть обманутой, обиженной. Но сказала что я ей нравлюсь, она меня воспринимает как парня, но ей нужно время привыкнуть. Как бы я все понимаю, но 3я неделя, мы с ней видимся чуть ли ни каждый вечер и мне кажеться что явно перегиб. Думаю сливать, т.к. ни какого прогресса и не знаю сколько ее займет времени. Что еще интереснее, тот кто с ней переспал - мой знакомый. Сегодня после того как она опять мне не дала себя поцеловать я спросил что в моем знакомом такое, почему она отдалась ему через пару свиданий. Она сослалась на то что у нее давно не было секса и она поддалась, но теперь об этом сожалеет. Так же она мне сказала что его она воспринимала сугубо как объект для секса, а во мне видит парня. Меня это загрузило, я ее отвез ее домой и она в слезах ушла. Мы потом списывались, она сказала что я ее задел, считаю шлюхой и жалеет что расказала мне вообще это. На счет поцелуев сказала что ей не нравиться что я давлю и что она хочет что бы это произошло в романтической обстановке, но пока она не готова еще и сказала что будет и поцелуи и все остальное, но ей нужно время привыкнуть ко мне. Не знаю если пора сливать, или попробовать поменять стратегию.

Что посоветуете? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2018 - 10:56

Что посоветуете? 

Спроси совета у того знакомого))

Ты на грани френдзоны.

Снимай лапшу с ушей.

Тут любят говорить "прожимать", так вот - начни это делать.

• 0

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2018 - 11:06

Нет секса - нет отношений. Поехали в пионерлагерь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Котоидзе

Котоидзе
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 ноября 2018 - 11:12

ИМХО некст

Другие девушки есть?

• 0

#5 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2018 - 11:58

тот кто с ней переспал - мой знакомый

По кругу бабу решили пустить, а баба просекла и не дается :))

Домой ее к себе отвозил?

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#6 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2018 - 12:37

Три раза пробовал поцеловать, не дает. Спрашивал в чем дело, говорит что предыдущий парень воспользовался ей когда она доверилась ему и бросил после первого секса.

Это версия только одной стороны. Возможно, что далеко не после первого секса. Переговори со своим знакомом, если это этично. Если знакомый нормальный мужик, то он тебе ничего не скажет про свои интимные отношения с женщиной. Может соврать, что ничего не было.

пока она не готова еще и сказала что будет и поцелуи и все остальное, но ей нужно время привыкнуть ко мне.

Это может быть правдой при условии, что на свиданиях ты на неё не тратишься. Она сама за себя платит.

Три раза пробовал поцеловать, не дает.

Ты не настолько хорош, чтобы дать тебе сразу.

Сообщение отредактировал Герда*: 09 ноября 2018 - 12:39

• 1

#7 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2018 - 02:38

Долго же она привыкает.. Очень знакомые фразы...Жди после очередного напора что-то вроде "прости, но давай останемся друзьями" или "я не хочу сейчас отношений", или прочая лабуда, так что морально готовся... Ну не будет ни одна девушка лично говорить парню, что видит в нем ПАРНЯ. Ну разве только тому, кому давать не собирается. Времени по вечерам полно, тратишь не понятно на что ))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#8 Russo1290

Russo1290
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2018 - 03:26

Три раза пробовал поцеловать, не дает. Спрашивал в чем дело, говорит что предыдущий парень воспользовался ей когда она доверилась ему и бросил после первого секса.

Это версия только одной стороны. Возможно, что далеко не после первого секса. Переговори со своим знакомом, если это этично. Если знакомый нормальный мужик, то он тебе ничего не скажет про свои интимные отношения с женщиной. Может соврать, что ничего не было.

пока она не готова еще и сказала что будет и поцелуи и все остальное, но ей нужно время привыкнуть ко мне.

Это может быть правдой при условии, что на свиданиях ты на неё не тратишься. Она сама за себя платит.

Три раза пробовал поцеловать, не дает.

Ты не настолько хорош, чтобы дать тебе сразу.

Я за нее плачу. Вот думаю что да, я не достаточно настойчив и через чур вежлив с ней. Она мне прямо сказала что я ей нравлюсь не как объект для секса, а как парень, с которым она хочет построить отношения. Я ей прямо сказал что как это мол так, с моим знакомым ты через пару свиданий переспала, а мне даже поцеловать себя не даешь и что мол с одними ты готова заниматься сексом, а с другими гулять? Говорит что обожглась, ей воспользовались и она больше такого не хочет. Типа он ей навешал лапшы, она повелась и он ей воспользовался. Плюс у нее давно на тот момент не было секса, она не сдержалась. Теперь она мол боиться и не хочет повторения. Она сказала что я давлю на нее и хочу только одного от нее. В итоге я девушку в слезах привез домой. Детсад какой-то в общем. Сегодня должны были идти в ресторан с ней, я в итоге отказался с ней идти и не хочу видеться с ней на выходных. Решил подумать на этих днях как с ней дальше быть, сливать окончательно или попробовать другой подход.

ИМХО некст

Другие девушки есть?

Есть, но как только с ней начал гулять, на остальных забил. Она со мной постоянно видеться хотела, я ей увлекся, понравилась тоже больше чем остальные. Как-то обидно сливать, столько ресурсов потрачено уже, но видеться что выхода другого не остаеться как принять порожение.

тот кто с ней переспал - мой знакомый

По кругу бабу решили пустить, а баба просекла и не дается :))

Домой ее к себе отвозил?

Нет, хата у меня стремная, друг девченку ко мне домой привел, ей стало стремно и секс у него обломался.

Что посоветуете? 

Спроси совета у того знакомого))

Ты на грани френдзоны.

Снимай лапшу с ушей.

Тут любят говорить "прожимать", так вот - начни это делать.

Да вот не пойму как ее прожать, она не даеться, говорит что я давлю на нее и ей не комфортно. Хочет что бы это было романтично. Я так понял она просто либо меня не хочет в прямом смысле слова, либо не достаточно эмоций получает и не может расслабиться. В общем 3 недели я думаю это уже перебор, я где-то запоролся и по ходу остаеться только сливать.

• 0

#9 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2018 - 03:29

Она мне прямо сказала что я ей нравлюсь не как объект для секса, а как парень, с которым она хочет построить отношения.

Нужно было ответить, что невозможно построить отношения с парнем, который сексуально не привлекателен для женщины. Что ты (к девушке) не сокращаешь дистанцию между нами, поэтому я делаю вывод, что я тебе как мужчина не интересен, и меня это очень расстраивает. А ты, Russo1290, снова упрекнул её, что она знакомому дала, а тебе нет.  Ты как бы вводишь друга в ваше общение, получается, что вас трое, такой эмоциональный эффект. Этого нельзя делать, вас только двое.
Вообще, твоя реакция - это реакция ребёнка (обида), которому подружка дала игрушку, а тебе нет.  Больше никогда не напоминай ей о этих неприятных для неё событиях. Это уже вынос её мозга с твоей стороны. Один раз сказал, этого достаточно.

Она сказала что я давлю на нее и хочу только одного от нее.

Мы тоже не экстрасенсы, нам поведай, что ты от неё хочешь на данный момент?

Сообщение отредактировал Герда*: 10 ноября 2018 - 03:36

• 0

#10 Russo1290

Russo1290
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2018 - 03:51

Она мне прямо сказала что я ей нравлюсь не как объект для секса, а как парень, с которым она хочет построить отношения.

Нужно было ответить, что невозможно построить отношения с парнем, который сексуально не привлекателен для женщины. Что ты (к девушке) не сокращаешь дистанцию между нами, поэтому я делаю вывод, что я тебе как мужчина не интересен, и меня это очень расстраивает. А ты, Russo1290, снова упрекнул её, что она знакомому дала, а тебе нет.  Ты как бы вводишь друга в ваше общение, получается, что вас трое, такой эмоциональный эффект. Этого нельзя делать, вас только двое.
Вообще, твоя реакция - это реакция ребёнка (обида), которому подружка дала игрушку, а тебе нет.  Больше никогда не напоминай ей о этих неприятных для неё событиях. Это уже вынос её мозга с твоей стороны. Один раз сказал, этого достаточно.

Она сказала что я давлю на нее и хочу только одного от нее.

Мы тоже не экстрасенсы, нам поведай, что ты от неё хочешь на данный момент?

Отношений

• 0

#11 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2018 - 03:58

Она со мной постоянно видеться хотела, я ей увлекся, понравилась тоже больше чем остальные.......столько ресурсов потрачено уже

Теперь давай поговорим о её потраченных ресурсах. Они такие же как у тебя - время, эмоции, деньги на одежду и косметику, за исключением денег на свидания. Деньги - это лакмусовая бумажка. Если девушка действительно не может определиться с парнем (или лечится от ЗППП, твой знакомый тоже может иметь ЗППП), то она не разрешит тратить на себя крупные суммы.
На будущее никогда до секса не трать на девушку больше денег, чем та сумма, которую не жалко. Иначе получаются слишком большие и ненужные вложения.
Ты где-то на ранних этапах не задал ей вопрос, а что конкретно она от тебя хочет? Какие действия она от тебя хочет на данный момент? Она говорит размытыми фразами. Оценивай тогда её поступки, если в словесной форме не получается разговор.
Не исключено, что может мстить так твоему знакомому в твоём лице. То есть все мужчины из-за обиды воспринимаются как одно единое целое, и ей всё равно, кому мстить - тебе или знакомому. Главное отомстить, не важно кому и как, тогда она успокоится.

Отношений

Слишком общая фраза. Отношения - это секс, прежде всего. А так получается, что, если она отказывается от секса, то она отказывается от отношений.

Сообщение отредактировал Герда*: 10 ноября 2018 - 04:08

• 0

#12 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2018 - 05:11

она не даеться, говорит что я давлю на нее и ей не комфортно. Хочет что бы это было романтично.

Russo1290, узнай у неё, как это "романтично"? Что ты должен сделать, чтобы первый секс с тобой был романтичным? Расскажи нам потом, я тогда тоже буду требовать романтики от парней!!!!!!!!!!

Russo1290, спасибо тебе за эту мысль, я как-то не задумывалась об этом раньше. Когда нравится парень, то никакой романтики не нужно, хочется побыстрее.....   ну, ты понимаешь.

• 0

#13 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2018 - 05:37

Мне кажется она хочет вызвать ревность у твоего знакомого. Вероятность того, что ты ей как парень не интересен 99%.

Отправлено с моего SM-G960F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#14 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2018 - 05:57

Мне кажется она хочет вызвать ревность у твоего знакомого.

Вполне возможно.Тогда она должна афишировать отношения с автором темы Russo1290 , чтобы тот знакомый узнал об этом как бы случайно, через знакомых, через социальные сети. Если она сразу даст секс, то план провалится, так как интимную сторону жизни сложно афишировать. Причём ей нужно продемонстрировать именно многократные материальные вливания Russo1290, а не вариант одноразового секса.

Russo1290, твоя девушка фоткается с тобой? Выкладывает совместные фотки в соц. сети? Вы бываете вместе в компаниях?

• 0

#15 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2018 - 10:51

Тяжелый случай, как я чую)) Но тяжелый для тебя в первую очередь, так как тебе от этого некомфортно. Не надо спрашивать "что я должен сделать, что бы было романтично"? Судя по твоим рассказам ты уже достаточно сделал. Если уж она так хочет отношений, могла бы и сама уже подсуетиться.. А так это всеголишь слова, манипуляция "вот еще немного подожди и все будет", "все еще впереди". Чувствует, что ты на крючке, вот и пользуется этим, манипулирует сексом в данном случае. Даёт тебе лишь видимость того, что все скоро будет) Правильно говорят, что нельзя залипать на одной девушке, особенно если некому присунуть))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0