Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сам все загубил, теперь кусаю локти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Какой_то_ненормальный

Какой_то_ненормальный
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2018 - 14:18

Привет форумчане, к вам обращается ТФН, и просто Дурак с большой буквы, которому необходима прокачка, камень в бошку для осознания себя и просто советы.

Моя история такая. Я 30 лет (7-7,5б) ленивый, пустивший все на самотек Дурак. Сейчас преследует меня черная полоса, которая началась еще 1 год назад, работу потерял, машину разбил. Когда работал доход был чуть выше среднего. Она 25 лет (6-6,5б) РСП реб. 4 года, работает дома, доход выше среднего.

Итак, были ЛТР год, далее 2,5 года ЛТР СБ. У обоих взрывной характер. Секс на норм уровне. Когда начиналось все, реб. было 5 мес. Жили на ее территории. Стандартно демо режим РСП, я повелся. Но позже он и не пропадал, она вкладывалась и отдавала себя полностью все эти 3,5 года. За это время ссор было настолько много, что я сбился с счета, после ее капризов и попыток моих прогибов по всяким мелочам , перерастали в серьезные разборы полетов.Стерва, которая не отстает и всяческими способами пытается вывести меня на эмоции, очень долго и нудно. Я собирал вещи и линял, 2-5 дней и она уже в слезах возвращает. Таких случаев,что я уходил, а она возвращала так же сбился с счета сколько раз это было. Разнообразие вносила в основном она (куда то поехать, что то сделать, поехать к друзьям, поехать на море, приготовить ром. ужин, подарки необычные мне на ДР) в общем потерян был контроль мой после 1 года ЛТР. Сидел нихера не делал,она 2 года просила чтобы я куда то двигался, что то делал. Хотела ЛВЛапа, говорила и про свадьбу и про еще 1 реб. Я же все время сомневался, вроде и тянет к ней, но характерам вообще не подходим. И даже несколько раз пытался уже уйти навсегда и все, она комбэкала, приезжала ко мне домой 2 раза в соплях. Все это было ранее.

Теперь последний месяц. Я нашел работу хорошую через знакомого, должен был ехать на встречу и за день до этого попал в аварию, мне разбили машину. А эта работа только на машине,получается что прогорело. Стали еще больше сраться и опять на нервах я ушел. Уже думал все без комбэков. Включил игнор и пропал на неделю, она на 2 день написала, я игнор. Прошло 1,5 недели и мои яйца застряслись. Я вышел из игнора попытался выйти на связь, от нее мороз. Еще больше прикатило, поехал ТФНить, цветы, обещания и т.п.. Она говорит "ничего не хочу и ни с кем, когда просила ты не хотел. Теперь не хочу я." "Я устала" "Чувства есть, но их недостаточно, я перегорела". Про Васю спросил, говорит никого нет и никто не нужен, но я то знаю что это пока.. .

После ее холода и обрыва ЛТР СБ за последние дни она меня подпускала к себе, сам шел ,позволяла кинестетить себя, был даже секс. Все равно холод. На след. день ходили в кино и я сделал ошибку, начал про нас говорить она присекла и вывела на эмоции, я в этот раз не кричал а просто с ней согласился и сообщил что отпускаю.

В итоге разломал я очень многое, хоть и пишут про РСП и их демо режим, но он не может длиться 3 года. Причем когда все что она делала, было почти без отдачи.

Сейчас: начал САНЧАС, ТИ, курю форум.

Запинайте, закидайте меня камнями, сам виноват. Мужских поступков было мало. Ну и помогите советом.

Цель: саморазвитие, перезагрузка себя, новая страница для себя без лени, новая работа,спорт, общение с другими ОЖП, через время попробовать вернуть.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 14:23

Сейчас: начал САНЧАС, ТИ, курю форум.

Цель: саморазвитие, перезагрузка себя, новая страница для себя без лени, новая работа,спорт, общение с другими ОЖП, через время попробовать вернуть.

Молодец, приступай к выполнению этого плана!
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 14:43

Без возврата РСП. У тебя появился шанс найти норм ОЖП без детей.

Сообщение отредактировал Serg520: 07 ноября 2018 - 14:44

• 3

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 16:01

Сделаешь все правильно - возможно даже не сразу вспомнишь, что кто-то там от тебя ушёл.

• 1

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 16:20

Автор, какие тебе девушки? Ты в 30 лет нихуя не умеешь, не можешь и годами сидишь без работы. Такими темпами ты закончишь бомжом. Срочно ноги в руки и вылезать из социальной жопы. Тебе нужно наверстать последние лет 10 жизни, которые ты проебал. Я так понимаю образования никакого у тебя нету? Вот с этого и начни - хоть какая работа + вечернее высшее. Мб через полгодика сходишь выпьешь кофе с одногрупницей.

Пойми, что годы предъявляют с возрастом повышенные требования к парню. Если в 15 лет ты радуешь маму хорошим аппетитом и на расхват у девушек, то в 30 уже смотрят чего ты добился, что ты из себя представляешь, насколько ты пригоден для создания семьи. Так вот если ты для 15лет и 7ка, как ты пишешь, то для 30ка ты стремительно движешься по востребованности к биомусору.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 ноября 2018 - 16:25

• 0

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 16:34

последнее время бум на темы с РСП пошёл )

плохая цель вернуть. Она провальная, ибо вернуть ты сможешь, но с какой целью возвращать? Вернешь и окунешься в тоже самое, что и сейчас.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 16:38

Ликуй. Я годик назад расстался с мозгоебательницей, ну и зашевелился в нужном направлении)))

Хотя тоже тупил. Пытался вернуть.

Сейчас смотрю так, и понимаю: как же заебись, что ее больше нет)
  • 0

#8 Какой_то_ненормальный

Какой_то_ненормальный
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2018 - 17:40

Автор, какие тебе девушки? Ты в 30 лет нихуя не умеешь, не можешь и годами сидишь без работы. Такими темпами ты закончишь бомжом. Срочно ноги в руки и вылезать из социальной жопы. Тебе нужно наверстать последние лет 10 жизни, которые ты проебал. Я так понимаю образования никакого у тебя нету? Вот с этого и начни - хоть какая работа + вечернее высшее. Мб через полгодика сходишь выпьешь кофе с одногрупницей.

Пойми, что годы предъявляют с возрастом повышенные требования к парню. Если в 15 лет ты радуешь маму хорошим аппетитом и на расхват у девушек, то в 30 уже смотрят чего ты добился, что ты из себя представляешь, насколько ты пригоден для создания семьи. Так вот если ты для 15лет и 7ка, как ты пишешь, то для 30ка ты стремительно движешься по востребованности к биомусору.

Не совсем так... Я работал стабильно, у меня 8 лет опыт в продажах живых, заключением сделок и договоров. Последний почти год я работал в такси,на прошлой работе как то не складывалось прям как я хотел, но с этим можно было и смириться по началу, об этом я сообщил БОЖП. И она вдруг захотела ехать на море, а летом отпуска нет, поэтому благополучно она накапала, что мол "найдешь лучше, здесь же тебе не нравится, съездим на море и найдешь, а пока будешь искать,будешь работать в такси. "
Так вот даже в такси я себе давал установки работа на целый день, не получалось т.к. у БОЖП постоянно что то случалось и просила быть рядом и т п.. Образование у меня высшее! Виноват я в том что пилотке дал руководить всем, где работать и как.

Сообщение отредактировал Какой_то_ненормальный: 07 ноября 2018 - 17:42

• 0

#9 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 18:40

Дано
Так, 7рка, ленивый, без работы, бегает за РСП.

Вопрос
Где тут правда?

Она говорит про левелап, если не пойти на ее условия один хрен сольёт, что тут ждать то? РСП с подорванной психикой, ну выбор очевиден кажись. Сто одна роза и айфон, приползти на коленях с кольцом в зубах. Может примет

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 07 ноября 2018 - 18:45

• 0

#10 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 18:56

Автор, чего ты удивляешься? Ты нашёл девушку своего уровня. Вы достойны друг друга.

Не хочешь быть на дне, развивайся и окружение поменяется вместе с тобой. Встретишь адекватную, твоему уровню, девушку.

Возврат РСП истерички забудь, как страшный сон в холодном поту. Это чудо уже одну семью развалило. Ты там каким боком хотел быть?

Она на столько ущербная, что не смогла тебя отпустить и найти другого оленяку для стойла.

Она не 7-ка это ты мало баб трахал. Крокодилы не в счёт.)))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 07 ноября 2018 - 19:06

• 0

#11 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 19:01

Дароф! Я вижу ты онлайн, молодец, тебе надо сейчас вложиться по максимуму этот вечерок в эту тему, пока тебе отвечают.

Я так думаю ты не оч.ленив.

Ну смотри, у тебя сейчас после аварии оч.сильная печаль.

Тебе надо выйти в плюс. Первое, будь на этом форуме, пиши об успехах.

Второе - ну ты же поставил цель, достигай.
Что с работой? Ты же крут, есть резюме на hh?

Девушка тебе именно та, с которой ты был, да не факт, что прямо она нужна.

Просто она могла поддержать и дать тебе ощущение мужественности, сейчас эта волшебная палочка пропала, ты пробовал вернуть, но нужно искать новых.

Это не оч.сложно на самом то деле. Ты ведь теперь свободен.

Выйди, пройдись по улицам, зайди в мак, погуляй по паркам, спортивным особенно.

Вообще ты свободен (если кредитов нет), Радуйся.

Жить ведь есть где, как я понимаю.

Затуси с пикаперами в ветке своего города, сними с ними хату, развивайся, общайся.

Попробуй в резюме указать зп не ту, которая там сейчас, а в два раза выше. Предложения должны пойти валом. Фотка есть в резюме? Обнови,

выложись на этом форуме в разделе обсуждения внешнего вида.

• 3

#12 Какой_то_ненормальный

Какой_то_ненормальный
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2018 - 19:34

Дароф! Я вижу ты онлайн, молодец, тебе надо сейчас вложиться по максимуму этот вечерок в эту тему, пока тебе отвечают.
Я так думаю ты не оч.ленив.
Ну смотри, у тебя сейчас после аварии оч.сильная печаль.
Тебе надо выйти в плюс. Первое, будь на этом форуме, пиши об успехах.
Второе - ну ты же поставил цель, достигай.
Что с работой? Ты же крут, есть резюме на hh?
Девушка тебе именно та, с которой ты был, да не факт, что прямо она нужна.
Просто она могла поддержать и дать тебе ощущение мужественности, сейчас эта волшебная палочка пропала, ты пробовал вернуть, но нужно искать новых.
Это не оч.сложно на самом то деле. Ты ведь теперь свободен.
Выйди, пройдись по улицам, зайди в мак, погуляй по паркам, спортивным особенно.
Вообще ты свободен (если кредитов нет), Радуйся.
Жить ведь есть где, как я понимаю.
Затуси с пикаперами в ветке своего города, сними с ними хату, развивайся, общайся.
Попробуй в резюме указать зп не ту, которая там сейчас, а в два раза выше. Предложения должны пойти валом. Фотка есть в резюме? Обнови,
выложись на этом форуме в разделе обсуждения внешнего вида.

Спасибо за ответ! Да я не очень ленив, раньше таким не был. Я сейчас на подработке, хоть что то. Резюме на многих сайтах, ходил на собеседования , хорошие варианты и я им подхожу и работа путёвая, но без машины они меня не могут взять, так как очень много работы к которой я готов!!и без авто реализовать ее качественно не получится. Жду выплату со страховой, затянули они че то. Потом на ремонт уже договорился где все это 2-3 недели максимум. Когда машину на ремонт заберут я тоже не буду сидеть сложа руки и пойду хоть на временную работу, пока машину не заберу. После и работу сразу норм найду. Кредитов нет, я ей ничего не должен, так же как и она мне. Дарить цветы и бегать не буду, это не помогает. До этого были 5 лет ЛТР совсем другие, сам ушел и с концами, даже без попыток, после пошли пинги через месяц игнорил, саморазвивался была достойная работа Т9Д, после Т2Д забыл как звать БОЖП. Все было норм, связался с РСП, подсел на ДЕМО РеЖиМ и расклеился и покатилось все. И опять я в заднице. Намотаю сопли на кулак, поднимусь и пойду дальше, просто все это сразу, резко прямо в цель, сам виноват что допустил это а себе и в своей жизни.

Сообщение отредактировал Какой_то_ненормальный: 07 ноября 2018 - 19:38

• 0

#13 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 19:58

А чего допустил то.. ну пожил на хате у девушки, потрахал красивую как говоришь девушку, ну может сил накопил или потратил, тут по твоему посту не совсем ясно, да и не важно особо как вы соррились. Затянувшийся кризис в стране, что-то не ясное. Как по мне, с 18-20летними возможно тебе было бы проще, тем надо резко увеличить объём и варианты девушек для общения (пробуй все возрасты, разные уровни благосостояния, общайся с девушками, найди себя рядом с ними, найду такой тип девушек, с которыми ты будешь чувствовать себя достойным мужчиной).

PS> посмотри фильмы, мелодрамы, выйди в комуникаторы, облачные сервисы знакмоств, приложухи на телефоне для знакомств, поставь красивые фотки, общайся хоть буквами, хоть голосом. хоть как . Неважно, сколько у тебя сейчас средств. Делай то, что можешь, что по средствам и можешь средства девушек использовать (деньги,хаты), просто достигай свои цели. Потом отдашь избранной с лихвой и разовьёшься дальше. 

Сообщение отредактировал crabzy: 07 ноября 2018 - 20:01

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 13:01

Автор, сначала ты пишешь какой ты ленивый, безработный и не можешь найти работу. Но как только ты слышишь то, что ты не хочешь слышать, ты начинаешь спорить и доказывать, что с этим нет проблем:

Не совсем так... Я работал стабильно, у меня 8 лет опыт в продажах живых, заключением сделок и договоров.
...
Виноват я в том что пилотке дал руководить всем, где работать и как.

Еще раз - ты живешь с девушкой с ребенком на её территории без работы, без возможности даже найти работу и доказываешь нам, что проблема не в этом. Ну ок че. Значит мы видим, что помимо безработного лентяя ты еще и глуповат.

Знаешь как легко отличить пиздабола, который "8 лет заключал договора"? Вот скинь прямо сейчас ссылку на твое актуальное резюме. Можешь мне на почту. Уверен, что у тебя либо его нет, либо там написано сам знаешь что.

Так что у тебя варианта 2 - либо идти к своей маме на шею и сосаться с девочками в парке, придумывая что тебе 20 лет. Либо, повторюсь, начать ебашить и вылезать из социальной жопы. Потому что иначе в скором будущем тебе девушки не светят вообще. Вне зависимости от того -

пилотке дал руководить всем

или нет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 ноября 2018 - 13:07

• 0

#15 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2018 - 01:46

Ты был женат? Есть ребёнок? Зачем тебе РСП? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0