Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полная дрянь на границе лтр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 17:26

Всем привет.
Вкратце история всей ситуации, которая была до этого:

Познакомился с девушкой в полях. Внешность-твердая 7. 17 лет. Девочка ну во всем классная (на данный момент)
Я - симпатичный, харизматичный, целеустремленный, по уровню ее выше. 18 мне.

А теперь краткая история:
Познакомились, уезжала в другой город на месяц в этот же день, переписывались, от нее дофига инициативы, я не отписываю по несколько суток и подобное. Посрать на нее было. Далее у нас СО, трахаю на втором свидании, там же мне заявляет что минет она видетели делает только тех кого любит, кому приятно хочет сделать. Мне это прям понравилось, но не суть. К слову: от нее ПОСТОЯННЫЕ жесткие проверки на мои яйца и манипуляции. Будь у меня поменьше опыта и факов в голове - не вырулил бы эту бабу. очень чсвшная. К слову, мне это дико нравилост, тк вижу что отсеивает многих, что не каждому дает.
Я начал подзалипать и заваливать БЗ. Тк общение у нас сводилось к звонок-секс, пять дней никто друг лруга не пингует и тоже самое - она не спалила мои подзажатые яйца. А когда я начал думать что там васька, я чуть не стонал. Думал уж со мной то такого не будет, а х*й там.

Вот теперь подробней:
Как я это все выруливал. Сам бы не вырулил, помогали. Три недели мы с ней не виделись. Сначала она вы*бывалась - потом я. Далее встреча.
Как происходило:
Мы свиделись, целую - отталкивается, не стал настаивать. Постепенно налаживаю раппорт который упал за 3 недели, кинестетику. Через пол часа нормально засасываю. Тут пошло такое: сидим в кафе, общаемся, рассказываем у кого че было, она ни с того ни с сего выдает такую фразу "помнршь когда я ехала тогда в горы отдыхать, я тогда набухалась, ниче не помнила, мне на утро сказали что у меня три мальчика было". Мы на тот момент уже в СО с ней были,когда эта х*ня приключилась. Сказать что мне было посрать - ниче не сказать, мы в СО, пусть хоть с конями трахается, мимо ушей пропустил.
Далее меня дикая наладка раппорта, крышесносы и самый классный секс за все время. От нее - влюбленные глаза впервые. БЗ в мою уже. После этого была еще одна встреча,вчера, деврчка начала на мне залипать, про отношения спрашивать. Я пришел домой и думаю, а ведь я сам к ней эмоции к ней испытваю, я кайфую от запаха ее пота, от сука запаха у нее изо рта. Мне дико классно с ней. Но вспомнив все это:

Ее постоянные рассказы про бывших, про мальчиков каких то друзей ее. Я понимал прекрасно что она сексовостребованность набивает, мимо ушей пропускал. Потом эти ее прятки телефона от меня, не дай бог увижу. Не дает в рюкзак ее даже смотреть, это доверие мое к ней к чертям убило.
А ее рассказ про то как ее в три ствола прочищали за ночь - добило. Я сейчас представляю всю эту ситуацию, противно становится. На*уя она это мне выдала? С пустого места. Да отбитых шмар за ночь не всегдп успевают трое вы*бать. Они хотя бы до последнего скрывать это будут. А тут - сколько ее знаю, девочка сосаться на людях стесняется. Не скромница, но ни разу не ш*юха. Скоро у нее день рождения, будем праздновать. Мне нужно решить или я ее посылаю или строю ЛТР. Даже не представляете, как сложно щас мне принять что нужно будет разойтись, что сука она шмара. Я дико от нее кайфую. Просто дико. На*уя она это пи*дит?! Зачем?
Скажите свое мнение на ситуацию
Ятут изнываю сижу от мысли что все. Мне впервые захотелось лтр. Когда я с ней был в СО,мне пришлось со своей другой разойтись, просто стоять на нее перестал. Настолько эта зашла.
Все мне в ней хорошо, но это.. Это как камнем по башке.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 17:50

Да и что мне делать вообще?
Что скажете - то и сделаю. Я сам не в состоянии принимать адекватные решения. Хотел разговор устроить на чистоту, но что это даст?
Да - я пойду сделаю Т10Д. Да - мне станет легче. Да - через месяц я найду себе еще одну прикольную семерку. Но этой то уже не будет.
Она заходит мне просто генетически, идеально. У меня ни к кому такого не было. Стоять просто перестало на других.

Стоит добавить что я вообще человек без предрассудков. Если б она по*балась с тремя на трезвую голову,еще и не зная меня, просто попробовать - мне было бы все равно. Но она это сделала по пьяни. Мне противно просто.

Я сам пьяных баб не *бу, редко вообще мне кто-нибудь зайдет достаточно, довольно высокие у меня критерии. Ибо если не зайдет - у меня просто не встанет. А баба - за хлебницей не следит. Да я щас это пишу, мне так хуево

• 0

#3 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 17:51

Две малолетки, одна пиздит, второй ведётся.

Ну а ты, мачо, да. Молодец. Ищи следующую семёрку. Но лучше восьмёрку, ведь новая должна быть лучше предыдущей )

Сообщение отредактировал Haron: 05 ноября 2018 - 17:53

• 0

#4 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 17:53

3 ствола умножай еще на три и будет правда. (шутка)
Возможно она хочет показать какая она крутая и какой большой спрос на нее, и чтобы быть с ней придется много вкладываться и быть лучше всех остальных.
Девушке 17, а у нее уже куча бывших, куча настоящих, с такой быть никаких нервов не хватит, будешь каждому ебучки бить?
Я бы остался в СО и узнавал бы о ней побольше, но тебя уже видно накрыла с головой пилотка.

• 1
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#5 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 18:00

3 ствола умножай еще на три и будет правда. (шутка)
Возможно она хочет показать какая она крутая и какой большой спрос на нее, и чтобы быть с ней придется много вкладываться и быть лучше всех остальных.
Девушке 17, а у нее уже куча бывших, куча настоящих, с такой быть никаких нервов не хватит, будешь каждому ебучки бить?
Я бы остался в СО и узнавал бы о ней побольше, но тебя уже видно накрыла с головой пилотка.

Мне все равно. Меня парит ситуация и зачем она мне эту хуйню напиздела. Я, честно, и сам бы в СО оставил ее, но ты прав, пилотка накрыла, я в этом СО залипну на нее.
Девочка стала послушной, с позиции снизу постоянно со мной общается - своего я добился в конце то концов. А насчет быть лучше всех остальных - обычно оценивающий фрейм опять же с моей стороны.

Никому я не буду ничего бить, я оленьи бои не поклонник устраивать

Две малолетки, одна пиздит, второй ведётся.

Ну а ты, мачо, да. Молодец. Ищи следующую семёрку. Но лучше восьмёрку, ведь новая должна быть лучше предыдущей )

Да не хочу я никого искать, в этом и дело.

Почему уверен что пиздит?
Возможно простить себя не может, вот мне и сказала, так с себя ответственность снимая. Как думаешь?
У меня просто в голове не укладывается, что она могла счудить такую хуйню

Сообщение отредактировал Sigezmundo: 05 ноября 2018 - 18:02

• 0

#6 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 18:35

До конца можно не читать. ТС начитался книжек по пикапу и данный форум. Куда ты бля в 18 бл*дь лет лезишь в отношения. Да еще и с несовершеннолетней? Ты мозгами думаешь? Семерка в 17 это конечно выше всяких похвал.. В каком журнале можно лицезреть ее фото?
Да и какие нах лтр вы еще два зеленых ребенка и судя по написанию твоего текста, ты больше на гопника с лавочки у подъезда похож. Нежели на амбициозного человека с четкими целями в жизни. Тебе учиться надо, а не лтр с малолетками строить. А то что у тебя в 18 лет не стоит на других это явный пиздешь. В твоем возрасте организм это ходячий бак с тестостероном. Вообщем диагноз ПЗР, санчас и некст. Потому как следующая тема будет в стиле люблюнемогу.
  • 0

#7 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 18:35

Автор, ты же сам говоришь:

от нее ПОСТОЯННЫЕ жесткие проверки на мои яйца и манипуляции.

К слову, мне это дико нравилост, тк вижу что отсеивает многих, что не каждому дает.

Тебе это нравилось, ну а раз нравилось, то получай:

"помнршь когда я ехала тогда в горы отдыхать, я тогда набухалась, ниче не помнила, мне на утро сказали что у меня три мальчика было"

Ее постоянные рассказы про бывших, про мальчиков каких то друзей ее.

Ну а почему не утилизировал и не пресекал эти рассказы? Тебе оно нужно мозг потом парить и думать что было, а чего не было?

Я понимал прекрасно что она сексовостребованность набивает, мимо ушей пропускал.

Пропускал, пропускал мимо ушей и наконец обломался:

А ее рассказ про то как ее в три ствола прочищали за ночь - добило.

Нащупала она твой предел терпения и теперь тебе - пи*дец.

Ну а что тут скажешь, не вывозишь ты и вряд ли вывезешь. Да и надо ли тебе такое мозгое*ство?

А ты сам то что хочешь, послать её или продолжать? Лтр там, свадьба, дети.

Судя по этому:

Мне впервые захотелось лтр.

Ты хочешь продолжать. Ну а раз так - либо пропускай дальше мимо ушей, или пресекай все чернушные разговоры. Ты тут паришься, а она потом скажет, что пошутила и ты что дурак, что мог поверить, что она с тремя сразу, да как с таким идиотом можно дело иметь. Пошлет тебя, а ты опять париться будешь.
  • 0

#8 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 18:57

До конца можно не читать. ТС начитался книжек по пикапу и данный форум. Куда ты бля в 18 бл*дь лет лезишь в отношения. Да еще и с несовершеннолетней? Ты мозгами думаешь? Семерка в 17 это конечно выше всяких похвал.. В каком журнале можно лицезреть ее фото?
Да и какие нах лтр вы еще два зеленых ребенка и судя по написанию твоего текста, ты больше на гопника с лавочки у подъезда похож. Нежели на амбициозного человека с четкими целями в жизни. Тебе учиться надо, а не лтр с малолетками строить. А то что у тебя в 18 лет не стоит на других это явный пиздешь. В твоем возрасте организм это ходячий бак с тестостероном. Вообщем диагноз ПЗР, санчас и некст. Потому как следующая тема будет в стиле люблюнемогу.

Мне так нравятся такие советы,такое ощущение складывается иногда что ты побывал в моей шкуре и тебе видней.
Да- она снимается у всяких фотографов в инсте, с внешкой там порядок.
Да - я начитался форума и книжек по пикапу, почитай мои годичные темы и поймешь каким человеком я был буквально год назад.
Я трахал тебя и ты знаешь стоит у меня или нет?)) Ну вот,проблемы у меня с членом, не кончаю.Поэтому в мозгу и такая хрень, что если не ебать пиздатую, то нах вообще сдалось. Или это тоже пиздеж и провокация?)

Автор, ты же сам говоришь:

от нее ПОСТОЯННЫЕ жесткие проверки на мои яйца и манипуляции.

К слову, мне это дико нравилост, тк вижу что отсеивает многих, что не каждому дает.

Тебе это нравилось, ну а раз нравилось, то получай:

"помнршь когда я ехала тогда в горы отдыхать, я тогда набухалась, ниче не помнила, мне на утро сказали что у меня три мальчика было"

Ее постоянные рассказы про бывших, про мальчиков каких то друзей ее.

Ну а почему не утилизировал и не пресекал эти рассказы? Тебе оно нужно мозг потом парить и думать что было, а чего не было?

Я понимал прекрасно что она сексовостребованность набивает, мимо ушей пропускал.

Пропускал, пропускал мимо ушей и наконец обломался:

А ее рассказ про то как ее в три ствола прочищали за ночь - добило.

Нащупала она твой предел терпения и теперь тебе - пи*дец.

Ну а что тут скажешь, не вывозишь ты и вряд ли вывезешь. Да и надо ли тебе такое мозгое*ство?

А ты сам то что хочешь, послать её или продолжать? Лтр там, свадьба, дети.

Судя по этому:

Мне впервые захотелось лтр.

Ты хочешь продолжать. Ну а раз так - либо пропускай дальше мимо ушей, или пресекай все чернушные разговоры. Ты тут паришься, а она потом скажет, что пошутила и ты что дурак, что мог поверить, что она с тремя сразу, да как с таким идиотом можно дело иметь. Пошлет тебя, а ты опять париться будешь.

Не присекал - потому что все равно было, ну реально. Зачем мне рыпаться, трахаю и трахаю. СО у нас. Пусть п*здит. Ошибка, видимо, но на то он и опыт, чтоб его набираться.

Она меня не пошлет) По крайней мере на этом этапе. Я парюсь, потому что не знаю было или нет это.Твое мнение - строить там лтр и была ли там такая ситуация?

Всем остальным, чтоб понимали,почему мне вдруг захотелось лтр в 18? Да банально, заботы и любви я в своей жизни получал мизер. Дикие комплексы в детстве на этой почве, ни друзей ни близких. Долго я из этого выпутывался, так то и сейчас близких нет,я такие отношения строить не научился до сих пор. Но хочу попробовать.

• 0

#9 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 19:00

Твое мнение - строить там лтр

Это ты сам смотри, я думаю она тебе вынесет мозг быстро.

была ли там такая ситуация?

Скорее всего - пи*дит она, чтобы тебя достать.

Сообщение отредактировал Later: 05 ноября 2018 - 19:05

• 0

#10 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 19:08

Твое мнение - строить там лтр

Это ты сам смотри, я думаю она тебе вынесет мозг быстро.

была ли там такая ситуация?

Я думаю - пи*дит она, чтобы тебя достать.

А как ее напрячь? Но так чтоб это не выглядело типа мне обидно или что.
Я хотел на ее день рождения вместо подарка устроить 2-3 крышесноса, потом классно выебать,а дальше развилка:
Признаваться в люблюнемогу и строить лтр
Или признаваться в люблюнемогу и говорить, что лтр со шмарой строить не собираюсь и сваливать. Потом сама приползет, если не правда, скажет так, а там я ее пойму, прощу и все
Но при втором варианте нужно быть готовым сливать ее, тк если не приползет - далее все действия с моей стороны будет полным гавном.

Может есть третий?

Ах да. Еще можно просто поговорить на эту тему. Мол нахуя она мне все это рассказывает. Мол доверия к ней нет, убила она его и что это выглядит смешно. И посмотреть, будет оправдываться или что там, скалибрую была такая херня или не было.

Вынесет мозг и перестану вывозить - думаю в дод кину, других баб поебу. У меня быстро интерес теряется в таких случаях

Сообщение отредактировал Sigezmundo: 05 ноября 2018 - 19:09

• 0

#11 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 19:08

Прикинь ТС мне 34 и я побывал в твоей шкуре. И поверь я знаю что такое ебать бабу в 18 лет и на сколько привлекательны смазливые девченки. Которых ты называешь семеркой. Про 10 бальную шкалу не не слвшал? Прежде чем так яро отстаивать свои позиции и говорить про то какой ты пиздай альфа, что слушаешь от бабы как она ебется с 3 мужиками по пьяне. И проглатываешь это раз. Во вторых она малолетка УК РФ не читал? (почитай, может пригодиться). А если не нравиться как тебе тут отвечают, иди на вумен ру. Получишь совет в карту и будешь дальше отскребать от пола свои зажатые яйца. Мне то пох, я всего лишь расписал твои перспективы отношений с этой ожп.
  • 0

#12 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 19:12

Прикинь ТС мне 34 и я побывал в твоей шкуре. И поверь я знаю что такое ебать бабу в 18 лет и на сколько привлекательны смазливые девченки. Которых ты называешь семеркой. Про 10 бальную шкалу не не слвшал? Прежде чем так яро отстаивать свои позиции и говорить про то какой ты пиздай альфа, что слушаешь от бабы как она ебется с 3 мужиками по пьяне. И проглатываешь это раз. Во вторых она малолетка УК РФ не читал? (почитай, может пригодиться). А если не нравиться как тебе тут отвечают, иди на вумен ру. Получишь совет в карту и будешь дальше отскребать от пола свои зажатые яйца. Мне то пох, я всего лишь расписал твои перспективы отношений с этой ожп.

Старик, я тебе дико благодарен за твой ответ, но ты не дал ни одного совета по теме

По 10-ти бальной шкале она и есть 7-ка. Модель не сильно популярного масштаба. Про УКРФ вопрос восемнадцатый, там уже мои проблемы. Если ты до сих пор не понял, что мне просто было все равно и никто здесь не сглатывал - перечитай пожалуйста.

• 0

#13 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 19:18

говорить, что лтр со шмарой строить не собираюсь и сваливать. Потом сама приползет, если не правда, скажет так, а там я ее пойму, прощу и все

В твоей ситуации это самый лучший вариант, всё сразу станет ясно.

Но при втором варианте нужно быть готовым сливать ее, тк если не приползет - ...

Ну естественно, надо быть готовым. Будь готов - всегда готов.

Еще можно просто поговорить на эту тему.

Не надо говорить, переговорит она тебя.

Сообщение отредактировал Later: 05 ноября 2018 - 19:21

• 0

#14 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 19:18

Старик, я тебе дико благодарен за твой ответ, но ты не дал ни одного совета по теме
По 10-ти бальной шкале она и есть 7-ка. Модель не сильно популярного масштаба. Про УКРФ вопрос восемнадцатый, там уже мои проблемы. Если ты до сих пор не понял, что мне просто было все равно и никто здесь не сглатывал - перечитай пожалуйста.
Некст, санчас т10Д. В твоем возрасте это не составит проблем, учитывая что ты трахаешь семерок. Восьмерку думаю будет легко найти.
  • 0

#15 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 19:45

Некст, санчас т10Д. В твоем возрасте это не составит проблем, учитывая что ты трахаешь семерок. Восьмерку думаю будет легко найти.

Понял тебя. Восьмерки правда уже не мой уровень, пока.

говорить, что лтр со шмарой строить не собираюсь и сваливать. Потом сама приползет, если не правда, скажет так, а там я ее пойму, прощу и все

В твоей ситуации это самый лучший вариант, всё сразу станет ясно.

Думаю придет, извинится, а дальше и поговорим нормально как люди. У нас таких вот душевных разговоров маловато было все таки.
Как бы ты это приподнес? Ну вот, у вас секс в самом разгаре - признаешься в любви, она тоже признается, дальше лежите, отдыхаете и говоришь ей мол, что?
-"Ты знаешь, я наконец понял, что хочу с тобой отношений. Но не смотря на то что я люблю тебя, я не могу строить их с человеком которого ебали в три ствола за одну ночь,у меня нет к тебе сорвершенно никакого доверия". Собираешься и уходишь посреди ночи.
Или как-то по-другому?
Это еще и крышеснос жесткий такой, я представляю что она чувствовать будет, в свое то день рождения. Ну сама виновата. Захочет - приползет. Не захочет - значит правильно сделал.

Сообщение отредактировал Sigezmundo: 05 ноября 2018 - 19:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0