0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Окт 2018 - 11:38:
- низкий темперамент
- побочка от ОК или других лекарств
- перегружена на работе
- она не хочет секса с ТОБОЙ - т.е. ты (не)делаешь что-то такое, что для неё важно, или стал стрёмно выглядеть. Как правило, нежелание партнёра сексуально это следствие разочарования или обиды.
- начинает тебя сливать, потому что 4 года вместе, а воз и ныне там, а у неё часики.
...
Ну и в чём проблема? Ищи, соблазняй, трахай, приходи довольный. Если она тебя сливает, то она только обрадуется этому и начнёт сливаться ещё больше, если ты ей всё-таки дорог и она всё ещё надеется на брак с тобой, то зашевелится в сторону секса или хотя бы поговорить.
Спасибо, Анжелика за то что накинула несколько вариантов
Почему-то все хочется списать на низкий темперамент. Но, я не сексолог.
Хочется наверно потому, что тут все ясно-низкий и низкий и ничего не попишешь. Во многих других случаях надо что-то думать, менять, работать.
Я не был до конца уверен, что вообще такое понятие как низкий темперамент существует. Т.е. я слышал об этом... но типа бл..ть почему именно я попал
0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Окт 2018 - 11:51:
Лучше резко отрубить хвост, чем резать по кусочку. Тем более ей 28 лет, отпусти её, чтобы она ещё успела найти себе подходящего мужчину. А ты сейчас и сам не ам, и другим не дам.
Да, это правда. Я сам это понимаю. И я тоже не лучший далеко.
Но блин, как же боюсь начать разговор. Я начну его, это знаю точно. Начну. Через страх и тд.
Но и больно так не хочется делать. 4 года прошло... куда они улетели.. почему так
Лучше наверно будет объяснить все как есть и сказать честно?
Понимаю что это просто вопрос идиотский, но как менее болезненно можно сделать это для девушки? Которая говорит "люблю" и я ей говорю тоже самое