Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если девушке не нужен секс - изменяет или просто ей не нужен секс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 opg

opg
  • Участник
  • 20 Cообщений
-21
Очень плохой

Отправлено 06 октября 2018 - 12:58

Привет. Мне 28 и ей 28. Живем вместе у нее 4 года.

Проблемы с этим были всегда, с самого начала. Конечно был секс по 3-4 раза в день, особенно на отдыхе в отеле. Т.к. у меня до этого секс был нерегулярный, то я конечно отрывался. 

Потом началось.. Не хочу, давай завтра. и т.д. Очень злился сначала, потом просто забил. Как итог секс раз в 1-2 месяца. Чисто механика. Да и разнообразия нет. Вот только сейчас начал думать о том, что как бы тяжело не было, так быть не должно и надо уходить. И только сейчас мне стала интересна истинная причина этого. Ее ебет кто-то другой? Или просто низкая сексуальная конституция? Я хочу трахать девочек, лизать киску, попку. Давать им в рот. Чтобы они дрочили мне ногами и прочее и прочее. Я обожаю секс. Я не хочу потом ни о чем жалеть.

Спасибо

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2018 - 13:47

Цитата

И только сейчас мне стала интересна истинная причина этого.

ну а у нее ты эту истинную причину спрашивал?

Чаще всего это знак что ОЖП чего-то не хватает внутри (не толстого члена).
Когда есть васек, тогда скорее наоборот все.

4 года вроде бы как достаточный период для серьезного ЛТР, если нет других проблем, то лучше разобраться с этим кейсом, а не делать некст (имхо).
Исключение - если на самом деле такая холодность от "ах какого мужика я упустила в прошлом/настоящем, ради вот этого вот инфантила-ебунчика".

Вообще по практическими рекомендациям, это тебе скорее Анжелика подскажет, со своими психомантрами и тренингами (как раз тот случай).

• 0
пиздец ужасный

#3 opg

opg
  • Участник
  • 20 Cообщений
-21
Очень плохой

Отправлено 06 октября 2018 - 14:09

В тот период когда я злился, я конечно сажал ее за стол и колол. Она говорила "просто мне не так нужен секс как тебе". Дело в том, что сегодня я уже сам забил на секс с ней (не знаю из-за чего... в следствии ее поведения или причина во мне, не знаю). Факт - сегодня она меня не возбуждает.. Скорее всего своим поведением.  Я ее не хочу. Другой момент, я очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то есть. Технически ей это будет очень сложно, т.к. она не та, кто умеет шифроваться, а я тот, кто очень подкован в вопросах проследить, прочитать, взломать и тд. И я реально считаю ее девушкой порядочной в этом вопросе (измена де факто). Хотя было пару скользких моментов. 

Я задумался. И понял что если бы ее спалил с другим челом (даже не секс) сейчас, то мне было бы проще найти причину и собрать вещи. Ответственность была бы на ней. Именно не сделать ее виноватой, а снять с себя ответственность за раставание. 

И так и живем. Она сама всегда молчала о сексе, а я говорил. Вся инициатива в сексе только от меня (по этому и занимались). Теперь она все также молчит и молчу и я. Сексом не занимаемся)) Но я дрочу, а она уверен нет. И никак не могу понять, как человек может жить без этого. Наверно я идиот и что-то не понимаю

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2018 - 14:38

1. низкий темперамент
  2. побочка от ОК или других лекарств
  3. перегружена на работе
  4. она не хочет секса с ТОБОЙ - т.е. ты (не)делаешь что-то такое, что для неё важно, или стал стрёмно выглядеть. Как правило, нежелание партнёра сексуально это следствие разочарования или обиды.
  5. начинает тебя сливать, потому что 4 года вместе, а воз и ныне там, а у неё часики.

Цитата

Я хочу трахать девочек, лизать киску, попку. Давать им в рот. Чтобы они дрочили мне ногами и прочее и прочее. Я обожаю секс. Я не хочу потом ни о чем жалеть.

Ну и в чём проблема? Ищи, соблазняй, трахай, приходи довольный. Если она тебя сливает, то она только обрадуется этому и начнёт сливаться ещё больше, если ты ей всё-таки дорог и она всё ещё надеется на брак с тобой, то зашевелится в сторону секса или хотя бы поговорить.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2018 - 14:38

opg сказал(а) 06 Окт 2018 - 09:58:

Я хочу трахать девочек, лизать киску, попку. Давать им в рот. Чтобы они дрочили мне ногами и прочее и прочее. Я обожаю секс. Я не хочу потом ни о чем жалеть.

Зачем тогда жить 4 года с девушкой, которой с тобой секс не интересен?

• 3

#6 opg

opg
  • Участник
  • 20 Cообщений
-21
Очень плохой

Отправлено 06 октября 2018 - 14:49

Iraq сказал(а) 06 Окт 2018 - 11:38:

Зачем тогда жить 4 года с девушкой, которой с тобой секс не интересен?

Из-за небольшого опыта до нее, я не понимал что нужно понять для себя нашу совместимость в этом плане в первую очередь на раннем этапе и в отрицательном случае свалить. Потом чем дальше, тем глубже. 

По сути, думается мне что раньше просто ссал уйти. Потом с каждым годом или месяцем привязанность, привычка и т.д. становились все крепче. Теперь я не только ссу (хотя уже не ссу), а не хочу сделать больно себе и ей. Ей наверно даже в большей степени боюсь. 

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2018 - 14:51

Лучше резко отрубить хвост, чем резать по кусочку. Тем более ей 28 лет, отпусти её, чтобы она ещё успела найти себе подходящего мужчину. А ты сейчас и сам не ам, и другим не дам.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 opg

opg
  • Участник
  • 20 Cообщений
-21
Очень плохой

Отправлено 06 октября 2018 - 14:58

0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Окт 2018 - 11:38:

1. низкий темперамент
  2. побочка от ОК или других лекарств
  3. перегружена на работе
  4. она не хочет секса с ТОБОЙ - т.е. ты (не)делаешь что-то такое, что для неё важно, или стал стрёмно выглядеть. Как правило, нежелание партнёра сексуально это следствие разочарования или обиды.
  5. начинает тебя сливать, потому что 4 года вместе, а воз и ныне там, а у неё часики.

...
Ну и в чём проблема? Ищи, соблазняй, трахай, приходи довольный. Если она тебя сливает, то она только обрадуется этому и начнёт сливаться ещё больше, если ты ей всё-таки дорог и она всё ещё надеется на брак с тобой, то зашевелится в сторону секса или хотя бы поговорить.

Спасибо, Анжелика за то что накинула несколько вариантов 

Почему-то все хочется списать на низкий темперамент. Но, я не сексолог. 

Хочется наверно потому, что тут все ясно-низкий и низкий и ничего не попишешь. Во многих других случаях надо что-то думать, менять, работать.

Я не был до конца уверен, что вообще такое понятие как низкий темперамент существует. Т.е. я слышал об этом... но типа бл..ть почему именно я попал

0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Окт 2018 - 11:51:

Лучше резко отрубить хвост, чем резать по кусочку. Тем более ей 28 лет, отпусти её, чтобы она ещё успела найти себе подходящего мужчину. А ты сейчас и сам не ам, и другим не дам.

Да, это правда. Я сам это понимаю. И я тоже не лучший далеко. 

Но блин, как же боюсь начать разговор. Я начну его, это знаю точно. Начну. Через страх и тд. 

Но и больно так не хочется делать. 4 года прошло... куда они улетели.. почему так

Лучше наверно будет объяснить все как есть и сказать честно? 

Понимаю что это просто вопрос идиотский, но как менее болезненно можно сделать это для девушки? Которая говорит "люблю" и я ей говорю тоже самое

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2018 - 15:03

Лучше поговорить в русле - мы пожили вместе, я вижу что ты со мной не счастлива и я не хочу тратить твоё время. Предлагаю остаться друзьями, вещи вывезу  ближайшие выходные, пока ночевать буду у друга.

А лучше взять отгул и, пока она на работе, вывезти вещи и вечером с работы пригласить её в ресторанчик, в котором после ужина и винишка всё сказать и вернуть ключи.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 opg

opg
  • Участник
  • 20 Cообщений
-21
Очень плохой

Отправлено 06 октября 2018 - 15:09

0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Окт 2018 - 12:03:

Лучше поговорить в русле - мы пожили вместе, я вижу что ты со мной не счастлива и я не хочу тратить твоё время. Предлагаю остаться друзьями, вещи вывезу  ближайшие выходные, пока ночевать буду у друга.

А лучше взять отгул и, пока она на работе, вывезти вещи и вечером с работы пригласить её в ресторанчик, в котором после ужина и винишка всё сказать и вернуть ключи.

Я представляю в каком она будет шоке. Обрадуется. В ресторан повел. И тут.. А вещички уже все по-тихому в другом месте )))

Да, наверно поговорить как есть хороший вариант. Может и она даже сама все это знает, но что-то терзает ее, сомнения, страх боль причинить и тд

Спасибо тебе !

Сообщение отредактировал opg: 06 октября 2018 - 15:10

• 0

#11 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2018 - 20:04

Я хочу трахать девочек, лизать киску, попку. Давать им в рот. Чтобы они дрочили мне ногами и прочее и прочее. Я обожаю секс.

Заканчивал бы ты порнуху смотреть..

• 3

#12 opg

opg
  • Участник
  • 20 Cообщений
-21
Очень плохой

Отправлено 06 октября 2018 - 21:56

Facebook сказал(а) 06 Окт 2018 - 17:04:

Я хочу трахать девочек, лизать киску, попку. Давать им в рот. Чтобы они дрочили мне ногами и прочее и прочее. Я обожаю секс.

Заканчивал бы ты порнуху смотреть..

Что за хуйню ты пишешь? По существу есть что сказать?

• -1

#13 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 09:25

В таких случаях обычно алгоритм простой.
Находишь на стороне, ЧСВ растет, чувствуешь что может быть иначе.
Потом либо уходишь к другой, либо если другая сливается, уходишь от своей ибо смотреть на эту унылую половую жизнь уже не можешь.

Как итог, уходиш один хрен! Нафига тянуть и тратить время. Либо сейчас ищи, либо завершай и ищи если порядочный человек.

P.S. то что по началу было это все фигня, подстройка . Теперь ты подстроился под херовый, невнятный секс. Не надо тут быть философом что бы понять, все алес...

она не хотела секса (не нужен он ей), она отучила тебя от секса, молодец ОЖП, аплодируем......., закончили аплодировать....

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 07 октября 2018 - 09:39

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 18:12

Автор, влиять может очень много чего - и сексуальный темперамент, и качество ваших отношений и твоя значимость и уровень доверия и пр. Но почему то в своем анализе ваших отношений все, что ты понял - это "секс 1-2 раза в месяц". Это правда все, что ты узнал о ваших отношениях за 4 года? Ты правда даже примерно не представляешь что она о тебе думает? Т.е. ты можешь оценить свою значимость только если тебе девушка конкретно изменяет? И все?

Собственно по твоим вводным постам мне уже примерно становится понятно, почему она не хочет с тобой секса.

• 0

#15 opg

opg
  • Участник
  • 20 Cообщений
-21
Очень плохой

Отправлено 08 октября 2018 - 20:18

FrankDrebin сказал(а) 08 Окт 2018 - 15:12:

Собственно по твоим вводным постам мне уже примерно становится понятно, почему она не хочет с тобой секса.

Можешь поподробнее ? Я не спорю, может я что-то не понимаю. Если сесть напротив друг друга и прямо у нее спросить, не думаю что она ответит все как есть.

Я думаю, что я для нее конечно не идеальный мужчина. С заработком бывают перебои. Давно не дарил цветов и т.д. Не приглашаю никуда. Думаю да, это еще больше укрепляет ее нежелание + низкий темперамент.

Наверно, дело даже больше во мне. Я задумался

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0