Всем привет,встречаюсь с девушкой мне 24 ей 18,недавно поссорились,договорились с ней встретиться погулять,она не взяла трубку,и на след.день мне говорит что устала сильно после практики,прости,и.т.д.У меня накипело после всего,и я ей сказал если мы договорились встретиться в 7 то встреча должна быть ровно 7 ни позже,ни раньше,а если ты типа не смогла то надо было препупреждать,и еще говорю со своими друзьями так будешь делать,и после этого я не звоню и даже не пишу ей,прошла неделя уже.Сейчас активно занимаюсь своими делами,работаю,недавно встретился со своей давней подругой,погулял с ней,попил пивка,потом она выложила фотки с наших прогулок в вк,и моя девушка увидела это и поставила лайк.Из-за отсуствия опыта решил написать сюда,моя цель - вернуть отношения,но писать первый не хочу т.к не хочу прогибаться.Подскажи пожалуйста что мне делать сейчас?
Ссора помогите
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:01
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:05
Сообщение отредактировал music fan: 30 сентября 2018 - 16:07
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:09
Дрочи теперь, Альфа) Ищи других, набирайся опыта, лечи нервы) учись думать головой, просчитывать ситуацию. В данном случае, все произошло верно и закономерно.
Неужели это конец?)Она как обычно сейчас через неделю начнет писать мне,как мне отвечать,холодно?:D
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:17

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:17
Бля, вот ты истеричка, часа за 2 узнавай, всё ли в силе, если не ответила, телефон выключен и т.д, занимаешься своими делами...
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:21
Бля, вот ты истеричка, часа за 2 узнавай, всё ли в силе, если не ответила, телефон выключен и т.д, занимаешься своими делами...
Есть такое,и как грамотно выйти из этой ситуации?
Во первых,накипело,во-вторых я поменял планы ради этой встречи.
Сообщение отредактировал BlackWarrior: 30 сентября 2018 - 16:22
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:22
Среда:
В обед мне пишет: "Извини не могу сегодня у папы день рождения, я куда то там уезжаю, давай завтра"
Меня эта хуйня сразу насторожила, типо ты ебанутая совсем, не знала что у бати др?
Ничего не ответил, просто сказал во сколько в четверг могу, она согласилась.
Четверг: Спрашиваю за 5 часов до встречи всё ли в силе, она сразу же прочитала и игнор, я подождал ещё пару часиков и с кентами договорился встретиться.
Вот тебе пример такой же ситуации
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:23
Среда:
В обед мне пишет: "Извини не могу сегодня у папы день рождения, я куда то там уезжаю, давай завтра"
Меня эта хуйня сразу насторожила, типо ты ебанутая совсем, не знала что у бати др?
Ничего не ответил, просто сказал во сколько в четверг могу, она согласилась.
Четверг: Спрашиваю за 5 часов до встречи всё ли в силе, она сразу же прочитала и игнор, я подождал ещё пару часиков и с кентами договорился встретиться.
Вот тебе пример такой же ситуации
Спасибо за пример,учту.А как действовать то теперь,хочу ее вернуть.
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:32
Она вообще в курсе что вы встречались?
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:37
Да,я ей говорил что мы просто друзья с ней и ничего больше,а то что я с ней гулять пошел,нет не знала,я же не звоню и не пишу ей неделю уже.Ну типа она же тоже встречается со своими друзьями и же ничего ей ничего по этому поводу никогда не говорил.
Может написать ей сегодня хотя бы?Моя мама дизайнер одежды и мы заказывали для моей девушки пальто,она так долго его хотела,почти каждый день спрашивает долго,долго еще?написать типа вот скоро привезут,потом спросить как дела там у нее,это не будет считаться прогибом?
Сообщение отредактировал BlackWarrior: 30 сентября 2018 - 16:36
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:55
Девушка твоя в курсе, что ты с ней встречаешься? Или вы погуляли один раз, за руки подержались и всё?
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:58
Девушка твоя в курсе, что ты с ней встречаешься? Или вы погуляли один раз, за руки подержались и всё?
Вкурсе.
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:58
Пока анжелика не прочитала тему и не закрыла её, держи, читай, исправляй тему и т.д
Читаешь это:
https://www.pickupfo...howtopic=180601
Потом это:
https://www.pickupfo...howtopic=188935
Ну и это ещё:
https://www.pickupfo...showtopic=76887
Отправлено 30 сентября 2018 - 17:47
Секс был?
Отправлено 30 сентября 2018 - 17:50
Секс был?
Да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1