Выливать грязь или нет ?
Отправлено 23 сентября 2018 - 21:52
Были долгие 8 летние отношения, после расставания прошёл без малого год, никаких связей мы не поддерживаем и я думал, что мы благополучно друг друга забыли и жизнь никогда больше нас с ней не столкнёт. Но как можно предположить, раз тема создана, то я ошибся.
Как наверно и все, я многое ей рассказывал про себя, своих родных и близких мне людей. И речь пойдёт о моем родном брате.
Она была вкусе всех его похождениях и изменах жене, что-то рассказывал я ( знаю, что не стоило, но сильно доверял этому человеку), что-то было видно невооруженным взглядом. И вот сегодня жена моего брата, видимо что-то заподозрила и связалась с моей бывшей ОЖП. Сколько всего нового узнала моя невестка, вы даже не можете себе представить. Соответственно сейчас разговор идёт о разводе, брата выгнали из дома и он перебрался временно ко мне. Я очень сильно виноват во всей этой ситуации и пеня захлестывают эмоции вины и гнева, поэтому не могу судить здраво, поэтому прошу совета.
Вопрос вот в чем. Я знаю много того, что бывшей ОЖП испортит жизнь. Со всей той информацией, что я знаю, она перессориться со всеми своими близкими и родными людьми. Стоит ли показывать всем ее грязное белье ? Или отпустить эту ситуацию и пусть она окажется безнаказанной за свои поступки или же может вернётся ей бумерангом ? Как бы вы поступили ?
Отправлено 23 сентября 2018 - 21:58
Сообщение отредактировал music fan: 23 сентября 2018 - 22:03
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 23 сентября 2018 - 22:05
Я бы не стал.
Ты не считал это достойным поступком до данных событий, если твои нравственные установки не изменились, то зачем делать то, что считаешь не правильным?
Косяки свои проанализуй и перед братом извинись за длинный язык.
Отправлено 23 сентября 2018 - 22:05
Автор, поступай как знаешь. Но справедливости ради стоит заметить что виновата не девушка, а дебил который не умеет язык за зубами держать, особенно когда дело касается чужих секретов.
Отправлено 23 сентября 2018 - 22:11
ФактВыливай! Только не факт, что это кому то будет интересно.
Автор, поступай как знаешь. Но справедливости ради стоит заметить что виновата не девушка, а дебил который не умеет язык за зубами держать, особенно когда дело касается чужих секретов.
Свою ошибку я знаю и вины с себя не снимаю
Отправлено 23 сентября 2018 - 23:06
хуевая затея
Отправлено 23 сентября 2018 - 23:24
ИМХО, оставить на потом и иметь в загашнике. Уверена, в будущем ещё пригодится.
Отправлено 23 сентября 2018 - 23:57
Как это может потом пригодиться ? Не думаю, что возможны ещё какие-либо пересечения между намиИМХО, оставить на потом и иметь в загашнике. Уверена, в будущем ещё пригодится.
Отправлено 24 сентября 2018 - 00:19
Ирак в в тему написал. Пиздишь до хуя. Будет тебе хорошим уроком, чтобы лишнего не пиздеть. Когда не пиздишь лишнего, не возникает таких проблем.
Сообщение отредактировал Serg520: 24 сентября 2018 - 00:20
Отправлено 24 сентября 2018 - 00:47
Я не спрашивал совета оценки моих прошлых действий. Как и по чьей вине, произошло то что произошло, я прекрасно знаю.Ирак в в тему написал. Пиздишь до хуя. Будет тебе хорошим уроком, чтобы лишнего не пиздеть. Когда не пиздишь лишнего, не возникает таких проблем.
Я спросил конкретный вопрос и хочу получить совет со стороны, именно на данный вопрос
Отправлено 24 сентября 2018 - 01:12
Я не спрашивал совета оценки моих прошлых действий. Как и по чьей вине, произошло то что произошло, я прекрасно знаю.Ирак в в тему написал. Пиздишь до хуя. Будет тебе хорошим уроком, чтобы лишнего не пиздеть. Когда не пиздишь лишнего, не возникает таких проблем.
Я спросил конкретный вопрос и хочу получить совет со стороны, именно на данный вопрос
Ок. Тогда встречный вопрос - ЗАЧЕМ вываливать? Что это изменит, она что-то должна понять, как плохо поступила?
Отправлено 24 сентября 2018 - 01:44
Не совсем, наверно здесь больше того, чтобы она встала на мое место, почувствовать вину перед близкими ей людьми.Ок. Тогда встречный вопрос - ЗАЧЕМ вываливать? Что это изменит, она что-то должна понять, как плохо поступила?Я не спрашивал совета оценки моих прошлых действий. Как и по чьей вине, произошло то что произошло, я прекрасно знаю.Ирак в в тему написал. Пиздишь до хуя. Будет тебе хорошим уроком, чтобы лишнего не пиздеть. Когда не пиздишь лишнего, не возникает таких проблем.
Отправлено 24 сентября 2018 - 03:19
Не совсем, наверно здесь больше того, чтобы она встала на мое место, почувствовать вину перед близкими ей людьми.
Так это тоже самое. Тупо месть. Или ты возомнил себя ее учителем?
Гораздо лучше попробовать разрулить, отмыть брата, снять с себя вину.
Реализация, ее успех, будет от много зависеть, но если у тебя реально есть на нее компромат тяжелый, то зачем она вылила все это жене брата?
Если компромат реально тяжелый, и ты не переоцениваешь, то можно надавить на нее, чтобы она пришла к жене брата и божилась, что все это ложь, и хотела тебе отомстить. Поэтому все выдумала.
Но, разумеется, успех будет зависеть, от того, в чем брат реально уже расписался и того, какие у жены настроения, с какого она вдруг стала копать под мужа, какие у нее мотивы. Но даже в этом случае можно попробовать отмыться.
Сообщение отредактировал московский флегматик: 24 сентября 2018 - 03:20
Отправлено 24 сентября 2018 - 08:45
И вот сегодня жена моего брата, видимо что-то заподозрила и связалась с моей бывшей ОЖП.
Девушка что-то заподозрила и решила позвонить бывшей ЛТРке брата мужа с которой контакта нет уже год? С хуя бы?)
что-то было видно невооруженным взглядом.
Если твоя БЛТРка видела измены брата невооруженным взглядом, то твой длинный язык ничего по сути не меняет. Слила бы меньше, но слила всё же.
Вон даже брат не обиделся, переехал к тебе)
если у тебя реально есть на нее компромат тяжелый, то зачем она вылила все это жене брата?
Присоединяюсь к вопросу.
Стоит ли показывать всем ее грязное белье ?
Твоей бывшей хотя бы сами позвонили. А ты что будешь делать? Сам будешь прозванивать её родственников? Представляешь как это стремно будет выглядеть?)
"Добрый день, это чиполлино, помните такого? Так вот, Маша такая сякая"
Кстати как вариант может это её месть за какое-то говно с твоей стороны...
Отправлено 24 сентября 2018 - 09:02
Глупость, это единственное объяснение которое я могу дать её поступку. Она конечно очень просила невестку, чтобы это до меня не дошло, но глупо было на это рассчитывать. Компромат тяжёлый и отбелить не получиться братаТак это тоже самое. Тупо месть. Или ты возомнил себя ее учителем?Не совсем, наверно здесь больше того, чтобы она встала на мое место, почувствовать вину перед близкими ей людьми.
Гораздо лучше попробовать разрулить, отмыть брата, снять с себя вину.
Реализация, ее успех, будет от много зависеть, но если у тебя реально есть на нее компромат тяжелый, то зачем она вылила все это жене брата?
Если компромат реально тяжелый, и ты не переоцениваешь, то можно надавить на нее, чтобы она пришла к жене брата и божилась, что все это ложь, и хотела тебе отомстить. Поэтому все выдумала.
Но, разумеется, успех будет зависеть, от того, в чем брат реально уже расписался и того, какие у жены настроения, с какого она вдруг стала копать под мужа, какие у нее мотивы. Но даже в этом случае можно попробовать отмыться.
Не так конечно. Связаться с бывшей и предложить самой всем все рассказать. Дать ей сутки на это все и пригрозить, что по истечению времени, если она не решиться, то я сам все сделаю. Ну и не делать больше ничего, даже не мониторить эту ситуацию. Расскажет, то понесёт последствия за свои действия, если нет, то пусть живут в кругу лицемерия и обманаСкорее всего, но это неважно уже
Твоей бывшей хотя бы сами позвонили. А ты что будешь делать? Сам будешь прозванивать её родственников? Представляешь как это стремно будет выглядеть?)
"Добрый день, это чиполлино, помните такого? Так вот, Маша такая сякая"
Кстати как вариант может это её месть за какое-то говно с твоей стороны...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0