Знаю что изменяет
Отправлено 23 сентября 2018 - 19:02
Знаю что изменяет, спалил Васька днём у ее дома, его знаю лично. Выходил походу от нее, подумал совпадение, хрен, совпадений не бывает. Далее чуйка подсказывала что все плохо. С ним у нее СО до меня, сказала что все СО оборвала как мы начали встречаться. С кем СО не говорила, меня и не интересовало, не спрашивал но догадывался. Сейчас узнал что есть вторая симка, закрались подозрения, доверяй но проверяй. Заглянул в мессенджер, все стало ясно. Регулярные встречи 1- 2 раза в месяц и именно в эти периоды и были все наши кризисы и морозы. Сейчас Васек в другом городе с женой и детьми. Вопрос к форуму. Как выйти с наименьшими для меня потерями. Вижу что ситуация говно и о каких то отношениях речи идти не может. Зачем все эти планы что она мне озвучивает? Сейчас живём вместе, она не в курсе. Задавайте вопросы.
Отправлено 23 сентября 2018 - 19:27
Найти другую, закрепиться. Слить эту.Вопрос к форуму. Как выйти с наименьшими для меня потерями. Вижу что ситуация говно и о каких то отношениях речи идти не может.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 23 сентября 2018 - 19:29
А в чём потери? Ипотеки-детей-совместных активов-совместного проживания у вас нет. Просто ключи не отдаёшь, её в блок и сам на санчас.
Найти другую, закрепиться. Слить эту.
Да ну, я бы не смогла с мужиком спать, зная что он спит с другой. Проще и для себя экологичнее оборвать сразу и резко.
А, раз живёте вместе, то, пока она на работе, собрать её вещи, сменить замок, вещи отправить к ней домой курьером.
Отправлено 23 сентября 2018 - 19:38
Автор не вывезет. Видно же что прикипел, защемит если резко. + она если включит отрицание вообще капец. Он уже с родителями знакомился и ключи делал.. а тут просто так нафик послать?Да ну, я бы не смогла с мужиком спать, зная что он спит с другой. Проще и для себя экологичнее оборвать сразу и резко.
Для него - экологичнее будет сначала найти замену, а потом слить.
А пока просто изменить отношение к девушке как к СО.
Не уверен, что он легко найдет замену, а легче искать пока есть номинальное СО.
А, раз живёте вместе, то, пока она на работе, собрать её вещи, сменить замок, вещи отправить к ней домой курьером.
Живём не вместе, ночуем 4-5 раз на неделе, у обоих свои квартиры.
Сообщение отредактировал music fan: 23 сентября 2018 - 19:41
Отправлено 23 сентября 2018 - 19:43
До этого конечно не дошло, вложился очень сильно в эти отношения морально и понимаю что нужно обрывать, т.к. СО вряд-ли смогу с ней, если честно уже зажало. Про санчас понимаю, стоит ли ей дать понять что все знаю? Штука в том что Васек переахал в другой город на ПМЖ и он в курсе наших отношений был, и иногда придется пересекаться так или иначе по работе, я так понял инициатива всегда с его стороны. Есть жена и дети.А в чём потери? Ипотеки-детей-совместных активов-совместного проживания у вас нет. Просто ключи не отдаёшь, её в блок и сам на санчас.
Сумбурно конечно все расписал, но она хочет семью, т.е. я примерный муж а потра%ься на стороне так видимо? Хотя какая разница. Спасибо за ответы, они очевидны и просты ;)
Отправлено 23 сентября 2018 - 19:47
О каких потерях вообще идет речь?Как выйти с наименьшими для меня потерями
Потому что она действительно этого может хотеть. Или ты думал, что при наличии любовника отношения не строят?Зачем все эти планы что она мне озвучивает?
Отправлено 23 сентября 2018 - 19:51
Ситуация "лайт". Был бы ребенок или совместные полимеры - тогда бы осознал лайтовость нынешнего расклада.
Просто сливаешь и все. Если нервы крепкие и решений своих не меняешь, можешь предъявить доказательства ее леваков, посмотришь, как будет открещиваться и тебя виноватить. Боишься поплыть -сливай молча и без объяснений, пусть сама додумывает.
Из подруг - почти нет, одни "друзья"
На будущее - это довольно-таки серьезный индикатор того, что баба негодная для нормальных отношений.
Зачем все эти планы что она мне озвучивает?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 сентября 2018 - 19:56
Автор скорее не вывезет, живя с девушкой, найти замену.Автор не вывезет.
сначала найти замену, а потом слить.
Да и вообще что за стрем, из-за того, что страшно остаться наедине с рукой, трахать бабу после любовничков...
Отправлено 23 сентября 2018 - 20:12
И что плохого в том, чтобы продолжить использовать ее по назначению? Т.е СО.Автор скорее не вывезет, живя с девушкой, найти замену.Автор не вывезет.
сначала найти замену, а потом слить.
Да и вообще что за стрем, из-за того, что страшно остаться наедине с рукой, трахать бабу после любовничков...
Автор давно догадывался и не из брезгливых. Вся его тема запрос на то, что может можно что то исправить.
Автор, можно, просто не делай левел ап.
Продолжай поиск кандидатуры на ЛТР, данная особа негодна на это.
Сообщение отредактировал music fan: 23 сентября 2018 - 20:17
Отправлено 23 сентября 2018 - 20:17
Отправлено 23 сентября 2018 - 20:26
Отправлено 23 сентября 2018 - 20:34
А может фиг с ним?))) Начни тоже ходить на лево пару раз в месяц, так и живите))) Не, ну а че?! Если вдруг спалит, что ты ей изменял, скажешь, что она тоже )) Вон ,многие же в браке изменяют друг другу) Измена, я так думаю, чисто философский вопрос и если не думать о том, что бля она изменяет, то все ок. У нее же были парни до тебя) МОжет, как жена и мать она хорошая)))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 23 сентября 2018 - 20:34
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 23 сентября 2018 - 21:09
Живём не вместе, ночуем 4-5 раз на неделе, у обоих свои квартиры.
Сейчас живём вместе, она не в курсе
Отправлено 23 сентября 2018 - 21:13
А может фиг с ним?))) Начни тоже ходить на лево пару раз в месяц, так и живите))) Не, ну а че?! Если вдруг спалит, что ты ей изменял, скажешь, что она тоже )) Вон ,многие же в браке изменяют друг другу) Измена, я так думаю, чисто философский вопрос и если не думать о том, что бля она изменяет, то все ок. У нее же были парни до тебя) МОжет, как жена и мать она хорошая)))
Одно дело, когда не в курсе об изменах, и даже не подозреваешь. Так себе расклад, но найдется много людей, на него согласных.
А знать об изменах и закрывать на них глаза - это уже форменное говноедство получается.
Отправлено 23 сентября 2018 - 21:43
Да какая философия, вопрос чисто бытовой. Автор пишет, что после измен начинался отмороз. Так себе семейная жизнь будет.Измена, я так думаю, чисто философский вопрос
А еще есть зппп, левые дети, выдуманные командировки и прочие бонусы.
А ты, я так понимаю, практикующий философ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0