Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Целый день ходил по городу и не смог сделать подход

подход новичок помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Denis.E34

Denis.E34
  • Участник
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 09 сентября 2018 - 21:16

Мне 32. Девушки говорят, что я очень красивый. Хочу найти девушку, для серьезных отношений. В интернете на меня ведутся, но там выбор маленький(у нас маленький город). Решил завязать с интернетом и начать знакомиться на улице. Так обидно, когда идет по улице красива девочка, а я как придурок прохожу мимо и при этом, я ей явно нравлюсь. Специально поехал в соседний большой город за 50 км и целый день ходил по улицам, в поисках девушек. Я стесняюсь подойти при посторонних, поэтому, искал что бы девушка находилась в этот момент одна. Вначале, я был полон уверенности, что легко смогу подойти, но оказалось не так. Я нашел трех очень хороших девушек, которые находились совсем одни. Две из них явно обратили на меня внимание. Я же в тот момент, когда нужно было подойти, просто проходил мимо не подавая виду. Блин.... Я тупо стесняюсь. Я боюсь, что буду выглядеть нелепо и краснеть. Я просто валюсь с ног - целый день ходил и ничего не получилось. Завтра пойду снова. У кого такое было? Как справились? Может у кого такая же проблема. 

И хочу добавить. Я не испытываю проблем с общением. Если я знакомлюсь в интернете, то прихожу на встречу совершенно свободно и мало того, девушки всегда в меня влюблялись - не было неудачных свиданий. Проблема именно в стеснительности при подходе. Я даже не боюсь того, что меня пошлют - мне плевать на это. Я боюсь того, что буду краснеть и стесняться....

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2018 - 21:24

у меня знакомый товарищ есть. внешне он примерно 6,5 баллов. и в интернете на него легко велись девушки 6-6,5 баллов. сейчас он довольно давно и долго в отношениях с молоденькой девушкой с которой познакомился на мероприятии у друга..

Так вот как то разговор был про спонтанное знакомство спонтанно на улице. он сказал, что не может так просто подойти, потому что это вроде как неприлично и нарушит границы человека.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 09 сентября 2018 - 21:25

• 2

#3 Denis.E34

Denis.E34
  • Участник
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 09 сентября 2018 - 21:27

у меня знакомый товарищ есть. внешне он примерно 6,5 баллов. и в интернете на него легко велись девушки 6-6,5 баллов. сейчас он довольно давно и долго в отношениях с молоденькой девушкой с которой познакомился на мероприятии у друга..

Так вот как то разговор был про спонтанное знакомство спонтанно на улице. он сказал, что не может так просто подойти, потому что это вроде как неприлично и нарушит границы человека.

Я в компании тоже совершенно спокойно могу предложить девушке встречаться. Хотя, в компаниях почти не бываю. Точнее - в моих компаниях все заняты, либо не интересуют меня. А вот момент подхода к незнакомке - тут для меня просто стена какая-то. 

• -1

#4 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2018 - 21:46

На меня бы так девки внимание обращали)) подходи говори ты мне понравилась давай встретимся! Если ты им изначально нравишься - прокатит)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#5 Denis.E34

Denis.E34
  • Участник
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 09 сентября 2018 - 22:02

На меня бы так девки внимание обращали)) подходи говори ты мне понравилась давай встретимся! Если ты им изначально нравишься - прокатит)

Знаешь, красивая внешность мне совсем никак и никогда не помогала. Она важна для девушек, но парню, мне кажется все равно. У меня есть знакомые, которые гораздо больше меня девушек имеют, а я красавчик всегда всторонке. Еще один минус мужской красоты - девушки думают, что у меня куча девок и мне отношения не нужны. Из-за этого часто боятся знакомиться. Мне об этом рассказывают девушки спустя время в отношениях.

• 1

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2018 - 22:39

Я боюсь, что буду выглядеть нелепо и краснеть

И что САМОЕ страшное случится, если ты будешь выглядеть нелепо и покраснеешь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2018 - 23:20

Девушки говорят, что я очень красивый.

В таком случае, фотки в студию)

девушки всегда в меня влюблялись - не было неудачных свиданий.

Такого быть не может! В любом случае у тебя должны были быть неудачные свидания.
Люди разные и невозможно чтобы все в тебя влюблялись. Тем более тебе 32 года и у тебя этих свиданий х*й знает сколько было, наверняка. И чего все влюблялись?
И кстати, что ты имеешь в виду под словом "влюблялись". Т.е хотели продолжения отношений с тобой или что?

Проблема именно в стеснительности при подходе. Я даже не боюсь того, что меня пошлют - мне плевать на это. Я боюсь того, что буду краснеть и стесняться....

Что-то это как-то слабо вяжется вот с этим:

Я не испытываю проблем с общением.

Если ты коммуникабельный по натуре, почему ты должен "краснеть" при подходе?
Стеснительный не может быть коммуникабельным. Это противоположности.

Ну и напоследок напишу: твоя проблема решается очень легко, удивительно что ты до этого сам не можешь додуматься:
Ты пишешь:

В интернете на меня ведутся

соседний большой город за 50 км

Ну так и продолжай знакомиться в Интернете, если на тебя там ведутся.

50 км - это чего огромное расстояние?

Познакомился - приехал. В чём проблема-то?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 Denis.E34

Denis.E34
  • Участник
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 09 сентября 2018 - 23:52

Девушки говорят, что я очень красивый.

В таком случае, фотки в студию)

девушки всегда в меня влюблялись - не было неудачных свиданий.

Такого быть не может! В любом случае у тебя должны были быть неудачные свидания.
Люди разные и невозможно чтобы все в тебя влюблялись. Тем более тебе 32 года и у тебя этих свиданий х*й знает сколько было, наверняка. И чего все влюблялись?
И кстати, что ты имеешь в виду под словом "влюблялись". Т.е хотели продолжения отношений с тобой или что?

Проблема именно в стеснительности при подходе. Я даже не боюсь того, что меня пошлют - мне плевать на это. Я боюсь того, что буду краснеть и стесняться....

Что-то это как-то слабо вяжется вот с этим:

Я не испытываю проблем с общением.

Если ты коммуникабельный по натуре, почему ты должен "краснеть" при подходе?
Стеснительный не может быть коммуникабельным. Это противоположности.

Ну и напоследок напишу: твоя проблема решается очень легко, удивительно что ты до этого сам не можешь додуматься:
Ты пишешь:

В интернете на меня ведутся

соседний большой город за 50 км

Ну так и продолжай знакомиться в Интернете, если на тебя там ведутся.

50 км - это чего огромное расстояние?

Познакомился - приехал. В чём проблема-то?

Сразу так много вопросов. Отвечу по порядку: Неудачных свиданий не было - обычно приходили в кафе - общались. Расходились. После кафе через час-другой приходит смс в которой написано, что она скучает. После этого девушка всегда вызванивалась и мы встречались. Сексом обычно занимались через 3-7 дней. Одна мариновала меня 3 недели с сексом. Бросала меня одна девушка спустя месяца 2 отношений. Остальных бросал я. 

По поводу остальных вопросов - я же все описал в самой теме. Я сам понимаю, что это странно. Свободно общаюсь с девушками, нравлюсь им, но проблема в том, что за всю жизнь я ни разу не подходил знакомиться на улице и очень этого боюсь. У меня не возникает вопросов: о чем с ней говорить, как взять у нее номер и т.п. Это все не проблема. Проблема именно в самом моменте подхода. Кстати, многие тут на форуме не знают о чем говорить с девушкой и даже платят деньги за тренинги. Мне это кажется странным. Просто интересуйтесь девушкой. Спрашивате у нее чем она занимется и что ей нравится и все такое... Тогда девушка почувствует, что интересна вам. Это для меня не пробема, а вот подход - это мне не понятно.

По поводу твоего предложения знакомиться в интернете - я же писал, что так сейчас и поступаю, но хочу преодалеть себя и начать знакомится на улице. 

Психология - очень сильная штука. Я иду по улице, вижу девочку, понимаю, что нравлюсь ей, потому, что она не отводит взгляд от меня, имею жизненный опыт - знаю, что девкам нравлюсь, НО при это всем, никак не мог сегодня себя преодолеть, хотя ведь знаю, что если она свободна и нет тараканов в голове, то она будет рада.

Сообщение отредактировал Denis.E34: 09 сентября 2018 - 23:57

• 0

#9 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 сентября 2018 - 00:19

Пиздишь дружище, что ты очень красивый. Будь ты реально красивым тебе бы и подходить не надо было бы. Тебя заебали бы комментами, сообщениями, лайками с соцсетях. У меня есть несколько друзей очень красивых, подкаченных, сухих, высоких за ними постоянно стайка симпотных баб

• -3

#10 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 10:39

Фотку скинь в личку
  • 0

#11 Denis.E34

Denis.E34
  • Участник
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 10 сентября 2018 - 10:52

Пиздишь дружище, что ты очень красивый. Будь ты реально красивым тебе бы и подходить не надо было бы. Тебя заебали бы комментами, сообщениями, лайками с соцсетях. У меня есть несколько друзей очень красивых, подкаченных, сухих, высоких за ними постоянно стайка симпотных баб

Обманывать мне незачем. И читай внимательно мой вопрос. Я и не говорил, что у меня нехватка женского внимания.Комменты и лайки - все это есть. Но, я хочу сам выбирать на улице - ведь там выбор побольше будет.  Понравиться и влюбить в себя для меня ничего не стоит. У меня проблема из области психологии. А стайка баб у меня тоже есть - но, это уже обсуждалось в других темах. Эта стайка обычно состоит из шлюх и разведенок. Секса с ними хватает, но хочется кого-то для души. А нормальные бабы редко позволяют себе проявлять инициативу. Много раз ко мне проявляли внимание и инициативу очень зачетные девки, но все они хотели чисто секса.

Фотку скинь в личку

Я не хочу показывать фото. Знаю, что тут мои 2 коллеги с работы скорее всего сидят. А обманывать мне незачем - какой смысл пиздеть другим незнакомым мне мужикам. А хотел совет получить, ведь с таким явно не я один столкнулся. 

Сообщение отредактировал Denis.E34: 10 сентября 2018 - 10:57

• -1

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 11:03

>никогда не получал отказа, все офигенно
>очень боюсь подойти

Действительно, уникальный пиздабол, ой то есть случай
  • 4

#13 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 11:38

Эта стайка обычно состоит из шлюх и разведенок. Секса с ними хватает, но хочется кого-то для души.

пробовал на сз в одном из первых сообщений предлагать женщинам легкие любовно-дружеские отношения? они всегда соглашались?

• 0

#14 Denis.E34

Denis.E34
  • Участник
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 10 сентября 2018 - 13:21

Эта стайка обычно состоит из шлюх и разведенок. Секса с ними хватает, но хочется кого-то для души.

пробовал на сз в одном из первых сообщений предлагать женщинам легкие любовно-дружеские отношения? они всегда соглашались?

Нет, такое предлагать не пробовал. Чаще всего на сз начинаю с предложения погулять. если получаю положительный ответ, прошу номер, созваниваюсь и дальше понятно уже. Естественно, не все подряд отвечают. А ты предлагаешь сразу любовно-дружеские отношения?

>никогда не получал отказа, все офигенно
>очень боюсь подойти

Действительно, уникальный пиздабол, ой то есть случай

Считай так дальше. Может, повысишь свою самооценку.

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 13:56

Я так понимаю проблему ты решать не намерен и пришёл просто потрындеть?

Я боюсь, что буду выглядеть нелепо и краснеть

И что САМОЕ страшное случится, если ты будешь выглядеть нелепо и покраснеешь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0