Сообщение отредактировал ivan1234: 07 сентября 2018 - 21:18
первый фидбек, наконец понял почему некоторые ОЖП сливаются
Отправлено 07 сентября 2018 - 21:15
Отправлено 07 сентября 2018 - 21:28
И таки да - перед сексом приводи квартиру в порядок и меняй постельное бельё, в ванну вешай свежие полотенца.
Отправлено 07 сентября 2018 - 21:52
Так и ответь "Спасибо, я хорошо провёл вечер с тобой. Надеюсь, что повторим. Маякни когда будешь свободна".
И таки да - перед сексом приводи квартиру в порядок и меняй постельное бельё, в ванну вешай свежие полотенца.
Спасибо, примерно так и напишу попроще.
Одна ОЖП однажды когда я положил ее на постель, посмотрела на меня широко открытыми глазами и сказала, она же не знает, кто лежал на этом белье до нее ), пришлось доставать чистое )
Отправлено 07 сентября 2018 - 22:24
Отправлено 07 сентября 2018 - 23:15
Фу блин, я бы встала и ушла бы сразу же!
Анжелика, я например тоже брезгливый человек, но это можно заглушить алкоголем )
Мне например неприятно засовывать свои пальцы в рот девушкам, но многим это нравится.
Отправлено 07 сентября 2018 - 23:27
Трахаться под алкоголем? Скучно!
Отправлено 07 сентября 2018 - 23:43
Трахаться под алкоголем? Скучно!
Согласен. Я это понял когда попробовал трахаться не отрывая взгляда друг от друга. Но алкоголь это не только секс ) Тебе может и кажется, что ты раскрепощенная...
Отправлено 08 сентября 2018 - 00:00
Одна сторона медали. Вторая. Ты раздолбай, ты прослушал заказ вина, который она просила, и пригласил в неубранную квартиру и не менял белье.
Ps. Я сам раздолбай и не всегда убираюсь в квартире, но марафет хотя бы какой то навожу, если ко мне приходит ОЖП. И я ее предупреждаю об этом, ссылаясь на то, что много работы и не всегда успеваю делать домашние дела. А постельное у меня всегда чистое. Погладить чистое белье после стирки полчаса делов.
Сообщение отредактировал Serg520: 07 сентября 2018 - 23:50
Отправлено 08 сентября 2018 - 00:30
Это не фидбек, а прямым текстом сказанные ей требования, которым ты должен соответствовать. Равно уже дикутет свои условия.
Одна сторона медали. Вторая. Ты раздолбай, ты прослушал заказ вина, который она просила, и пригласил в неубранную квартиру и не менял белье.
Ps. Я сам раздолбай и не всегда убираюсь в квартире, но марафет хотя бы какой то навожу, если ко мне приходит ОЖП. И я ее предупреждаю об этом, ссылаясь на то, что много работы и не всегда успеваю делать домашние дела. А постельное у меня всегда чистое. Погладить чистое белье после стирки полчаса делов.
1) Да не прослушал я. Ей хотелось просеко, Я подумал, что она дура и просто выпендривается, взял просто вполне приличное шардоне. 2) я реально не способен быть всегда готовым. Сейчас я пьян и не хочу убираться. На выходные у меня запланированы четыре свидания. Я буду дома только ночевать и мне уже пофиг. Повторюсь, когда у меня возникают регулярные отношения, то я готовлю квартиру перед приездом ОЖП. 3) я не ссылаюсь. Это детские отмазки.
З.Ы. гладить постельное белье стал недавно ( Думал, что это очень круто для живущего в одиночестве мужика...
возвращаясь в тему. Я написал, что хотел бы продолжить. Она ответила, что я слишком проблемный (? WTF что это означает?). Ей надо подумать...
Сообщение отредактировал ivan1234: 08 сентября 2018 - 00:32
Отправлено 08 сентября 2018 - 01:29
По поводу вина все равно, считай, что прослушал
Тема создана именно по ней, значит в карту.
Имхо, чистоплотность играет для нее большую роль. Ты не смог обеспечить условия комфорта для нее.
Вино не в счёт.
Вызвони через недельку, и уже с приведенной в полный порядок хатой и чистым постельным бельем. И про вино нормальное не забудь. Скажи, нас ждёт незабываемый романтический ужин и пригласи к себе. Если не соглашается, сливай окончательно.
Сообщение отредактировал Serg520: 08 сентября 2018 - 01:30
Отправлено 08 сентября 2018 - 14:01
Что ответить? Да очень просто:
1. Этот сорт вина и его аромат напоминают тебе легкий запах перегара соседа Максима, после употребления трех топоров и ты хотел поделиться этими теплыми воспоминаниями детства.
2. Можешь написать чтобы оплатила половину стоимости уборщицы, которая придет, приберется и отдастся в костюме горничной.
3. Ответь, что еще 2 твоих девушки поддерживают тебя в этом начинании.
Это все конечно шутка, но посыл такой. Впечатление, что возраст около 30, к этим годам уже есть сформировавшийся быт и образ жизни, если ты готов менять его ради тех плотских утех, которые даст тебе эта 30+ летняя женщина - ок, подстравивайся, выполняй ее хотелки, главное точно запомни год сбора урожая, а то не оближет головку. Встречи по ее инициативе, иначе ты слишком "проблемный".
Половой акт с ее телом будет длиться несоизмеримо меньше чем ее с твоей головой.
Отправлено 09 сентября 2018 - 12:33
Забей и живи дальше.Развивайся.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 10 сентября 2018 - 14:53
что мне не надо худеть (я слежу за своей формой).
![]()
возвращаясь в тему. Я написал, что хотел бы продолжить. Она ответила, что я слишком проблемный (? WTF что это означает?). Ей надо подумать...
она просто охуевшая дура с заскоками.Скорее всего ты просел с ней по каким то позициям (вероятно - по материальному достатку), вот она и включила гонор.
На твоем месте я бы больше не писал ей первым, а на это сообщение ответил чтото вроде - "захочешь повторить - маякнешь".
Тут смело некст
Отправлено 10 сентября 2018 - 14:56
Почему гонор? Обычная честность и прямота, чем это плохо? Вместо того, чтобы поблагодарить за ОС и начать подтягивать проваленные стороны, вы обесцениваете её слова и честность. Дебилы, бл*! (с)
Отправлено 10 сентября 2018 - 15:01
Почему гонор? Обычная честность и прямота, чем это плохо? Вместо того, чтобы поблагодарить за ОС и начать подтягивать проваленные стороны, вы обесцениваете её слова и честность. Дебилы, бл*! (с)
да какая честность?
Холостой мужик с нечистой постелью и подавший не то вино - это "слишком проблемный"?
Я бы конечно это все подтянул для себя , но общаться с такой честной телкой дальше не захотел бы.
..не говоря уже о том, что когда бабе не комфортно,она не ведет себя в постели столь раскованно (по словам автора)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0