Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть с ОЖП на 10 лет младше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 saitkid

saitkid
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 августа 2018 - 12:44

ОЖП 23 года, внешка 6-7, я 33, внешка 7.

Работает, заочно учится еще год остался, предки платят за нее немалые деньги.

Знает меня с малолетства когда ей было 14-16 лет, думаю нравился ей тогда.

Переехала в другой город и жила с кем то там 2 года, парень похоже ее кинул, и она переехала обратно в город ко мне, сейчас 23 года.

Нашел ее в СС, встретились, друзей у нее тут особо нет.

2 месяца гуляли с крышесносами и романтикой, не рассматривал ее как кандидатку на ЛТР, да и вобще, знакомая и знакомая. В итоге глаза горели у обоих, расставаться не хотели после гулянок, очень затяжные разговоры перед прощанием, участились встречи, все было супер, шло своим чередом.

И тут я начал ТФН, подарок, через неделю цветы, говорил что нравиться мне очень, были поцелуи, но без продолжения, не давил на нее. Из за своего ТФН, начал терять ЧСВ, ее в это время повышалось неимоверно. Были сопли, че за фигня такая я к тебе Б, ты мне Д (на неделю пропадала).

Делала Д после поцелуев с крышесносами, поцелуи без страсти, давить не хотел, если были бы засосы я на них не остановился, поэтому все по скромному было.

Позже разбор полетов и было написано что она сейчас не может к себе никого подпустить, потому что пол года назад разбежалась с бывшим. Если это действительно так, то ок, где то даже и лучше, если рассчитывать на ЛТР.

По истечению месяца после разговоров ТФН перестал, за исключением того что начал кинестетить, она как столбик.

Я ей точно нравлюсь, она мне тоже, но видно что у нее какой то сдерживающий фактор, не пойму в чем дело. То ли действительно из за прошлого ей тяжко, то ли потому что учится и предки могут сказать иди куда подальше, боиться залететь, не нравлюсь для ЛТР, ну и какие то другие причины.

Говорила о каких то планах через год, надо работу меня, дети буду, работа тяжелая и надо какую то сидячую (Я тогда не придал значения, но зачем она мне это говорит?? Я хз)

Когда купались, кинестетились по жесткому, поцелуи, как чувствовала что я начинаю прожимать ее, сразу отплывала.

Встречи пошли на спад, была попытка увести ДОД, я ее пресек, написал поэму что то вроде: мне подружка не нужна, я тебя рассматриваю как девушку, так что удачи и может быть через полгода год сойдемся когда ты отойдешь от всего прошлого. С ее стороны были сопли, писала что надеется что наши пути на этом не разойдутся и все в итоге будет хорошо, 2 недели не виделись, на протяжении всего времени от нее бурная активность в СС, лайки, коменты, ранее такого поведения не наблюдалось. Если фото с другими ОЖП, их она игнорировала. Иногда оправдывалась что ходила туда, делала то, как будто моя девушка, я это пресек, написал что мне это не должно волновать, с кем она, чего делает, или даже кого то нашла себе.

За все время звонил очень мало, инициатором встреч в основном была она, СС, звонки. Если я не брал трубку, звонила 2 дня подряд через каждые 2-3 часа.

Уехал в другой город к телки спустить пар.

На фотки красивых мест природы посыпались вопросы: Это где? Что там делал? Зачем ездил?

Ответил не ее ума дела, врубила обидку, но я ее успокоил.

На следующий день написал что я уже отошел от нее, и если захочет может позвонить мне, ну и встретиться может.

В этот же день прилетает к подъезду, покурить Оо, так было только в первые полтора месяца, сделал вид что мне пофиг и если бы она не пришла, то я не расстроился бы.

Во время рассказов что я там делал, по ее мимике было видно что этот отрезок времени ее мало интересует, что она хотела бы узнать про более интересную часть моей поездки.

И так по итогу: ОЖП знала что мне фигово без нее, явно ей нравлюсь, говорила об это неоднократно, явно не хочет меня далеко отпускать, явно есть какая то ревность хоть и виду не подает, после двух недель и моего наплевательского отношения (в легкой форме) к ней (я остыл), у нее поменялось поведение, начала себя вести как будто крутая что ли, дельная, и т.д. Сама по себе девушка обычная, хорошая, явно не ее стиль общения, такое общение было у нее при нашей с ней первой встречи, потом постепенно начала быть сама собой и тут опять!

ЧСВ мое по прежнему всего скорее низкое, были жесткие прогибы и просто так они не исчезнут. На звонки и прочее всегда отвечает, быстро и жизнерадостно, сама сейчас звонить боится потому что отучил, своими игнорами. Даже если ей фигово, по телефону говорит как будто все у нее супер.

В течении последнего месяца до ее попытки кинуть в ДОД, с ее стороны была динами с оправданиями, хоть и пустые были они, время могла найти 100%.

Вела себя как будто я под каблуком и уже никуда не денусь, разворот событий чуть-чуть поправил ситуацию. Так же какие то мои действия в отношении чего либо принимала на свой счет, хоть я и говорил что это не так, но все равно думала по своему (тут стечение обстоятельств, так уж получилось и ничего поделать с этим не мог)

Пока я не могу определить чего она явно хочет от меня, не могу построить стратегию для ввода в ЛТР, времени вагон на все это, до следующего лета могу заняться ей, параллельно занимаясь собой. Повторюсь, время тратить на нее особо не хочу, да и понимаю что нельзя это делать, но вот к примеру точечные крышесносы я вполне могу себе позволить.

ОЖП явно хочет ДОД чтобы быть поближе ко мне и чтобы я не нашел себе другую ОЖП, нравлюсь ей, возможно в ее глазах чуток не дотягиваю, возможно ждет каких то моих изменений, и всего скорее из за своей низкой ЧСВ, возможно все вообще хорошо и просто хочет закончить учебу. Так же по нашему общению, рассказывала о себе очень много всего, вплоть до моментов которые никому не говорила, доверие очень сильно, помогать ей в чем то я не помогал, да и она не просила, а если предлагал она отказывалась, влил в нее за эти месяцы около 5к р всего (игрушка, цветы, кофека)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2018 - 12:56

Так вопрос то в чем?

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#3 saitkid

saitkid
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 августа 2018 - 12:58

Вопрос, как понять чего точно хочет ОЖП от меня, и в итоге что мне делать для входа в ЛТР? В случае если я для нее ДОД, надо ситуацию на ЛТР

Сообщение отредактировал saitkid: 25 августа 2018 - 12:59

• 0

#4 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2018 - 13:06

Вопрос, как понять чего точно хочет ОЖП от меня, и в итоге что мне делать для входа в ЛТР? В случае если я для нее ДОД, надо ситуацию на ЛТР

Ну чтобы что-то понять, для начала тебе нужно с ней хотя бы переспать.

Только зачем тебе ЛТР с ней? Как-то это не вяжется с этим:

Повторюсь, время тратить на нее особо не хочу

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#5 saitkid

saitkid
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 августа 2018 - 13:10

Ну чтобы что-то понять, для начала тебе нужно с ней хотя бы переспать.

Только зачем тебе ЛТР с ней? Как-то это не вяжется с этим:

Повторюсь, время тратить на нее особо не хочу

Ну так это то понятно, сейчас просто такая ситуация что переспать с ней нереально, поэтому нужно что то делать.

Время тратить не хочу, в смысле навязываться не хочу, т.е. нужно аккуратно поправиться ситуацию, в первую очередь со своим ЧСВ, если буду наседать на нее то все будет наоборот

Вот к примеру что мне делать?

Как я понимаю сейчас на ее Б делать частичное Б (нехотя), не звонить ей, не писать ей без повода, жить своей жизнью, но тут же я не исключаю что все это еще только усугубит все.

Сообщение отредактировал saitkid: 25 августа 2018 - 13:13

• 0

#6 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2018 - 13:16

Ну так это то понятно, сейчас просто такая ситуация что переспать с ней нереально, поэтому нужно что то делать.

Почему не реально? Ты пробовал?

нужно аккуратно поправиться ситуацию, в первую очередь со своим ЧСВ

А что не так с твоим ЧСВ?

• 0

#7 saitkid

saitkid
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 августа 2018 - 13:43

Почему не реально? Ты пробовал?

Я не прожимал её.

Если у нас были поцелуи, она пропадала на следующий день, возможно намерено не хочет ЛТР, возможно ей нужен секс от меня, я обычно 2-3 дня поцелуи, а потом уже давить начинаю, но так как пропадала, отстранялась, я хз че делать. Но как ее продавить я не знаю, один раз была ситуация, я ТФНул, мог быть сочный засос и там уже продавил бы как нибудь.

Сейчас я не в том положении нахожусь чтобы действовать явно. Она же начала наши встречи сводить на нет

Сообщение отредактировал saitkid: 25 августа 2018 - 13:45

• 0

#8 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2018 - 14:01

Сейчас делаешь полное Д. Как только объявляется, приглашаешь к себе домой в гости под любым предлогом. Дома в романтической обстановке (это обязательно!) приятно проводишь с ней время, соблазняешь и трахаешь ее. Если что-то не получается, повторяешь попытку. Если совсем никак, то забиваешь на эту ОЖП.

• 0

#9 saitkid

saitkid
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 августа 2018 - 14:11

Сейчас делаешь полное Д. Как только объявляется, приглашаешь к себе домой в гости под любым предлогом. Дома в романтической обстановке (это обязательно!) приятно проводишь с ней время, соблазняешь и трахаешь ее. Если что-то не получается, повторяешь попытку. Если совсем никак, то забиваешь на эту ОЖП.

У меня дома ремонт идет, какая там романтика, еще года полтора ремонта как минимум.

• 0

#10 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2018 - 14:16

У меня дома ремонт идет, какая там романтика, еще года полтора ремонта как минимум.

Ну вот тогда через года полтора и пригласишь ее. Как раз ремонт новый покажешь ей...

• 1

#11 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2018 - 20:49

а ты вообще хочешь ее? как женщина привлекает? вообще никаких попытках сделать зачет в твоей теме не было. одно мое чсв, чсв и чсв.

бля, ты даже прожать не пробовал. кароче, тебя сольют, если найдет вариант поинтереснее.

• 0

#12 saitkid

saitkid
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 августа 2018 - 01:17

а ты вообще хочешь ее? как женщина привлекает? вообще никаких попытках сделать зачет в твоей теме не было. одно мое чсв, чсв и чсв.

бля, ты даже прожать не пробовал. кароче, тебя сольют, если найдет вариант поинтереснее.

Да какое там прожатие когда после вечернего поцелуя пропадает на неделю, вечером поцелую, утром убегает то к маме уехала, то заболела. Я сужу сугубо по обстановке и ее отношении ко мне, она явно мне дала понять (сказала об этом), что не может сейчас никого к себе подпустить из за ее прошлых отношений. Меня это мало волнует, может она врет, может и нет, тут подход с прожатием не прокатит так как время уже упущено или слишком поторопился. У меня сейчас из вариантов просто держаться по близости как будто я в ДОД, и начинать действовать, только вот чё делать я хз.

Ее нужно влюбить в меня на столько на сколько это возможно, чтобы сама начала проявлять хотя бы кинестетику ответную, а у нас сейчас получается прогулки обычные, и то сейчас их нет, завтра попробую прозвон дать на покатушки, либо скажет устала после работы, либо еще как то отмажется. А если согласиться, то мне кажется это после моих слов что остыл и все норм. (дал понять ей что не буду на нее давить)

Я не могу понять есть у нее что то ко мне или нет, как это проверить? Говорит что я ей нравлюсь, но и хотела в ДОД определить, и там же писала: Я даже не знаю на сколько это возможно дружить с человеком который тебе нравится. Хз кого она тогда имела ввиду, меня или себя. Когда я ее обнимаю, то как столбик, никакой ответной реакции нет, тупо замирает и всё, у меня такое ощущение создается что она думает если скажет мне отвали, я ее ушатаю прямо на месте и поэтому стоит как столбик))

Вариант с квартирой отличный, я не спорю, но не в коридоре же я ее оприходовать начну, в комнате вобще ад, ремонт. В гостиницу явно не пойдет, если только за волосы тащить. Че мне квартиру что ли снимать чтобы прожать ее?!)) а после: эээ, ну ладно, секас был, теперь переезжаем ко мне в хату...)))

К ней тоже не варик, живет не одна.

Тут вобще какой то тяжелый случай, может лизба вобще??? Хотя не дала бы ее лапать и целовать.

С цветами я к ней точно не попрусь, смысл то какой? Подарил, поцеловались, все огонь, завтра ее нет и через неделю появляется, бабки на ветер!

Я что только не пробовал, цветы, кинестетика, поцелуи, крышесносы, романтика, ухаживал по полной, теперь то уже явно поздно, ну или рано еще. Мне нужен нормальный засос с ней, чтобы я ее завел, а так вы представьте картину я такой страстный столбик целую, да я сам ржать начну прямо там)))

Если сольет и фиг ты с ней, мне она интересна, даже очень, я с не ЛТР хотел бы до гроба, если секс будет точно детей сделаю, но чет не верится в это.

Я вобще удивляюсь как она меня еще на 3 буквы не послала, на ее месте я давным давно бы это сделал! Вот не могу понять че с ней не так? Если бы я ей не нравился она 100% бы сказал об этом, писал ей извини что навязывался и т.д., ты же этого не хотела, а в ответ прилетало: (ты очень сильно ошибаешься, тут все просто да не просто). Ну и что ее держит то??? Учеба? Разница в возрасте? Предки=учеба? Какие то личные хз какие убеждения? Я ее спрашивал в чем дело 2 раза, и два раза = не могу забыть бывшего, точнее забыла, но подпустить еще никого не могу. оО Чего он с ней там делал я хз, разве что оргию с ней устроил не сказав ей ни слова и теперь боится всех кто к ней приближается. Подробности мне никакие не рассказывает, может с ней поговорить на эту тему? Может выяснить что у нее было с бывшим, что случилось что она не может никого подпустить, может какая то психологическая травма. Ну я уже реально не знаю....

Если буду с ней гулять, надо будет потихонечку наращивать кинестетику (неделю, две, три), чтобы чувствовала себя комфортно, потом уже  переходить на поцелуи, если получится то там меня уже ничто не остановит для окончательного прожатия. Беда в том что через месяц она сваливает на учебу, на месяц. Ну будут у нас в сентябре еще 5-9 встреч, этого мало.

Сообщение отредактировал saitkid: 26 августа 2018 - 01:22

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2018 - 01:35

Любовь возникает после секса, увы.

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

Первое правило пикапа - не встречайся с партнёром, у которого проблем больше, чем у тебя.

Второе правило - не строй отношения с малолеткой только из под крыла родителей (ты для неё будешь тестовой площадкой с трамплином).

Третье правило - не встречайся с партнёром, который ещё не отошёл от прошлых отношений.

Ты нарушаешь все три = тебе будет больно в любом случае.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 августа 2018 - 02:09

точечные крышесносы) я такой ебаты еще не слышал.

Очень сбивчивый текст,нихуя не понятно что у вас там за ситуация. Скорее всего она банально играется тобой,т.к видит твою реакцию,что ты бесишься и нервничаешь изза нее. Попробуй быть более жестким с ней, будь более наглым во время свиданок. А то как тюлень себя ведешь.

Насчет ремонта в квартире - так вообще смешно,рассуждаешь,прямо как мальчонка-девственник. Сними хорошую хату,да пригласи ее туда типа на романтический вечер,к примеру. Если согласиться-ей будет ПОХУЙ,что это зва квратира и чья она,так и скажешь-в моей ремонт,это квартира моей бабушки.

И да,автор,оценивай себя адекватно. С чего ты вообще взял,что внешне ты семерка? Это твоя личная оценка чтоли?

Сообщение отредактировал _Германик_: 26 августа 2018 - 02:11

• 0

#15 saitkid

saitkid
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 августа 2018 - 08:49

Любовь возникает после секса, увы.

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

Первое правило пикапа - не встречайся с партнёром, у которого проблем больше, чем у тебя.

Второе правило - не строй отношения с малолеткой только из под крыла родителей (ты для неё будешь тестовой площадкой с трамплином).

Третье правило - не встречайся с партнёром, который ещё не отошёл от прошлых отношений.

Ты нарушаешь все три = тебе будет больно в любом случае.

Не особо уловил, но понял что будет больно. Я особо не знаю какие у нее с ними отношения, знаю что платят за нее, и знаю что говорила если учение прервет, то пойдет говно месят на полях (сама говорила об этом) поэтому и мыли о том что боится залететь. У меня вобще очень много мыслей, а это совсем не хорошо.

точечные крышесносы) я такой ебаты еще не слышал.

Встреча, крышеснос, пропал, встреча, крышеснос, пропал.

Очень сбивчивый текст,нихуя не понятно что у вас там за ситуация.

Я и пишу об этом, что нихуя не понятно!

Попробуй быть более жестким с ней, будь более наглым во время свиданок.

К примеру? Посылать нах, а потом заломать и трахнуть? )) Остальное я вроде делал и не помогло. Осталось только вести себя как будто мне пох на нее.

Насчет ремонта в квартире - так вообще смешно,рассуждаешь,прямо как мальчонка-девственник. Сними хорошую хату,да пригласи ее туда типа на романтический вечер,к примеру. Если согласиться-ей будет ПОХУЙ,что это зва квратира и чья она,так и скажешь-в моей ремонт,это квартира моей бабушки.

За 4-5 месяцев общения, она знает многое обо мне, так же как и я о ней.

И да,автор,оценивай себя адекватно. С чего ты вообще взял,что внешне ты семерка? Это твоя личная оценка чтоли?

Я просто оху_нен, такие вопросы вобще ни к чему

Ну ок, 6-7, это 100%

Короче ребят я хз че делать, сегодня думаешь одно, завтра уже совсем другое.

Может быть по пунктам попробую объяснить все:

Она

1. Звонит периодически, раньше звонила чаще чем сейчас

2. Активность в соц сетях, удалился с ВК, создал инсту, сразу добавилась и проявляет активность.

3. Рада видеть меня, хорошо общается со мной и по телефону на позитиве

4. В живую не говорит что нравлюсь, только по переписке (видать стеснительная)

5. Инициативу на обнимашки не проявляет, не целует сама, по первости к себе располагала, но я ТФНил и в итоге холод пошел.

6. Когда звонки ее игнорил, видел что убитая была, но по телефону сделал вид что ей отлично.

7. Интересуется куда я ездил, что делал (езжу куда то очень редко)

8. Создается впечатление что избегает меня, но как то странно это делает. Как бы "предложения послать меня нах" игнорирует и пишет что нравлюсь ей, но не может подпустить пока

9. На мои звонки отвечает, никогда не игнорировала их.

10. Врубила динаму когда я захотел поговорить с ней на счет нас в живую (хотел сказать ей что уже заипался и надо с этим всем завязывать). Пришлось написать об этом.

11. Попыталась кинуть в ДОД, ей нравится со мной общаться, нравится быть со мной, но похоже не нравится когда я на нее наседаю и начинаю приставать.

12. Она знает что мне очень нравится, возможно думает что я влюблен в нее.

Я

1. Звонки очень редкие, стабильно редкие

2. Были сопли в СС дважды или трижды, с разбором полетов чтобы выяснить что за фигня творится (слилась на бывшие отношения)

3. Рад видеть ее, в СС активность особо не проявляю, только переписка где в основном она инициатор, по телефону ничего не скрываю, какое настроение есть такое и есть

4. В живую говорил что очень нравится, делал подарки, игрушка, букет, крышесносы, романтика, поцелуи (больше всего была раскрепощена в озере)

5. Когда начинаю продавливать, она старается этого избегать. К примеру последний поцелуй, от нее никаких эмоций, никакой реакции, тупо замирает и все, не улыбки, ни грусти, ни злости, ничего.

6. Мне кажется я ей очень мало уделял внимания, т.е. как мужик мало уделял, но при этом хотел большего. В начале без кинестетики перешел резко и неожиданно к поцелуям (ТФН)

7. Сейчас делаю вид что мне вобще насрать на неё, потому что все перепробовал, устал, что то идет не так все время у нас. Чую мой девиз: Чем дальше в лес, тем больше дров.

8. Стал часто думаю о ней, о нас, о том как поправить все

9. Хотел в ТИ ее кинуть, но не получилось, город маленький, встречи неизбежны, смысла нет в этом.

10. Сижу на форуме и не пойму зачем мне это все надо? Ведь полной картины я передать в тексте не могу, и некоторые советы могут только усугубить обстановку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0