Ksyara, просто comeret достаточно богат, рос в успешной семье, мало чего пробовал в жизни, это в принципе читается (некий лёгкий пафос и нотка высокомерия). Поэтому он и зашёл на форум как богач, альфасамец, чтобы ему притащили самочку (у меня был такой коллега-альфабогач на одном из проектов, не гибкие типы, слишком "альфасамцовые", но это быстро читается, впрочем им не мешает зарабатывать бабки, трахать баб, и продолжать делать видимость успеха, далее настолько привыкают, что успех и впрямь сам приходит к ним, просто все привыкают, что тот или иной папекьин/маменькин сын стал независимым и действительно, почему ему не быть успешным, правда будет предел/потолок, который потребует новых навыков, как, например, с этой девушкой).
comeret, прочитав вышенаписанное во-первых могу ошибаться в вышеизложенном мной. Обоснуй, если я не прав.
Во-вторых, сам представься курьером и принеси ей букет пышных цветов и со своей визиткой и парой романтичных фраз и подписью, что таинственный незнакомец сам наберёт вам.
Собственно и всё. Ну да, велик шанс проёба, т.к. показываешь свою значимость.
Поэтому да, лучше подстроить случайное знакомство - но там напротив ты не показываешь свою значимость, поэтому и там есть шанс проёба.
Девушек сложно понять. В большинство случаев только от фактора понравился или нет, зависит даст тебе девушка или нет.
PS> как по мне, лучше показать заинтересованность в девушке
Сообщение отредактировал crabzy: 24 августа 2018 - 13:45