Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип на лтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2018 - 11:41

Встречаюсь с девушкой 2 месяца. Секс был. Жили вместе 1 неделю на отдыхе. ( не знаю, может тема больше подойдет для раздела отношаемся?) БЗ 60 на 40 в мою пользу, но я часто думаю о ней. Ей об этом не говорю. Привык всё держать в себе. 

Как не залипать на своей девушке? Т.е ловлю себя на мысли, что я часто думаю о ней в течение дня. Она пишет первая, звонит, фото со мной везде выкладывает, говорит что любит. Я же не люблю её, просто начинаю привыкать к ней. Видимся мы 3-4 раза в неделю. В выходные она остается у меня на одну ночь, днем уезжает. В случае расставания, думаю что мне будет фигово. Этого не хочу. Хотелось бы снизить её значимость. Когда только начинали общаться и был первый секс, я не так залипал на ней, было как-то пофиг, она даже жаловалась, что я ей не пишу, мало внимания, игнорю. 

Общаюсь в вк и инсте с другими девушками, они не знают, что у меня есть лтр. Чтобы не так липнуть на девушке, надо трахать других и чтобы они были лучше моей девушки? Тогда значимость снизится? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BluRiver

BluRiver
  • Забанен
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 августа 2018 - 11:45

Если новые будут лучше, так вообще эту забудешь.
  • 0

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 12:24

Чтобы не так липнуть на девушке, надо трахать других и чтобы они были лучше моей девушки? Тогда значимость снизится?

Да
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 12:24

Жили вместе 1 неделю на отдыхе.

и что?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#5 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2018 - 12:29

Жили вместе 1 неделю на отдыхе.

и что?

И она и я привыкли друг к другу

• 0

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 12:37

Я купил новую машину и теперь ссу её разбить.
Ну так не надо ссать, да и все.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 17:15

Как не залипать на своей девушке?

Ну как то глупо встречаться с девушкой, на которую тебе похуй. Так что совершенно нормально завышать значимость. Важно чтобы и твоя значимость была высока. И еще важно вести себя нормально. А то некоторые ведут себя глупо и думают, что это все из-за завышенной значимости. Поэтому если ты при завышенной значимости начинаешь себя вести как лох, то тебя сольют. Но вывод тут один - просто надо себя вести нормально, а не завышать-не-завышать значимость.

Просто если ты не контролируешь свое поведение, и если значимость девушки высока - ведешь себя как дурак, если значимость низкая - ведешь себя нормально, то тут ничего не посоветовать. Мужик должен всегда вести себя нормально и все.

Ну и второе - если ты сидишь без дела в ожидании встречи - чтож поделать, придется все время думать о ней. Но тут лучше занять себя полезным делом, тогда тебе некогда будет постоянно думать о девушке. А не понижать её значимость, пытаясь о ней хуже думать или изменять.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 августа 2018 - 12:02

• 0

#8 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 18:03

И она и я привыкли друг к другу

не аргумент

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#9 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 06:28

Как не залипать на своей девушке?

Ну как то глупо встречаться с девушкой, на которую тебе похуй. Так что совершенно нормально завышать значимость. Важно чтобы и твоя значимость была высока. И еще важно вести себя нормально. А то некоторые ведут себя глупо и думают, что это все из-за завышенной значимости. Поэтому если ты при завышенной значимости начинаешь себя вести как лох, то тебя сольют. Но вывод тут один - просто надо себя вести нормально, а не завышать-не-завышать значимость.

Просто если же ты не контролируешь свое поведение, и если значимость девушки высока - ведешь себя как дурак, если значимость низкая - ведешь себя нормально, то тут ничего не посоветовать. Мужик должен всегда вести себя нормально и все.

Ну и второе - если ты сидишь без дела в ожидании встречи - чтож поделать, придется все время думать о ней. Но тут лучше занять себя полезным делом, тогда тебе некогда будет постоянно думать о девушке. А не понижать её значимость, пытаясь о ней хуже думать или изменять.

Я просто не хочу липнуть на ней. Пару раз в день захожу на её страницу, иногда в новостях смотрю кого она добавила. Так как был случай, когда речь зашла о её бывшем, где по её словам, он был везде в чс, он добавился к ней в вк и она добавила его, хотя днем раннее сама сказала, что не хочет вообще слышать о нем ничего. Как только я ей сказал об этом, она сразу засунула его в чс. Дело не в том, что она добавила его, а в том, что сама говорила, что не хочет ничего знать о нем, а тут взяла и сделала такое. Также бывший бесится, что он не смог изменить её за год, а я за 2 месяца поменял её. Это он рассказал подруге девушки. Объективно, я лучше его. И по словам девушки/сестры/подруг/родственников девушки. Она с ним никогда нигде не отдыхала т.к родители девушки запрещали, а со мной её отпустили без проблем. К нему она не вернется т.к там дно, травакур. Родители девушки меня всегда поддерживают. 

У меня работа за компьютером, по этому есть свободное время. Сейчас хочу возобновить качалку, бег. Пишет теплые признания, хочет быть всегда рядом, когда мы вместе все идеально, но когда на расстоянии иногда по хуйне ругаемся. Если судить по поступкам, а не словам её, то сама на автобусе приезжает ко мне в другой район ( 15км где-то). Секс везде где только захочу и как захожу. ( анала пока нет и в рот не кончаю, по её словам у неё ещё не было такого, может и было, я никак не узнаю и не хочу знать) Один раз она накосячила. Договорились, что увидимся в 20ч, а она была с какой-то подругой и не предупредив меня задержалась на час. Ок. Приехала ко мне на автобусе и я тут же посадил её обратно на автобус. Она охуела. Дома плакала. Потом через час приехала ко мне на такси. 

• 0

#10 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 07:36

Не хочешь изменять, заведи несколько подруг без секса. Если не поможет, трахни других, понизишь значимость. А вообще займи себя делами. Я вот работаю до 12 ночи, мне вообще пох на какие то мысли.

И вообще, если в ЛТР все ровно, на хрена начинать искать в них какие то изъяны. 

• 1

#11 BluRiver

BluRiver
  • Забанен
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 07:43

Сам то чего хочешь в близкой перспективе? Левел-ап, или только секс? С другими просто ссышь, что не получится, или эта чем то для тебя лучше всех? Сиськи например идеально упругие или глаза такого цвета, на какие тебе кончать приятнее всего, или голос волшебный?
  • 0

#12 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 07:55

С этой просто химия есть какая-то. С другими если и был секс, девочки реально симпатичные, но не торкало от них как от этой

• 0

#13 BluRiver

BluRiver
  • Забанен
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 08:00

То есть кроме тупо секса ничего в ней нет? Тогда точно надо другую подыскивать, а с этой со ограничиться. Или у тебя в списке желаний к ожп только качественный секс?
  • 0

#14 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 08:02

То есть кроме тупо секса ничего в ней нет? Тогда точно надо другую подыскивать, а с этой со ограничиться. Или у тебя в списке желаний к ожп только качественный секс?

Ты вообще не понимаешь о чем идет речь.

• 0

#15 BluRiver

BluRiver
  • Забанен
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 08:06

Не понимаю. Объясни. Или ты чисто выговориться?

Когда ты пишешь про ваши отношения, ты пишешь только про секс. Это не лтр. Это со- секс онли. Если залипаешь на пельмень, то лучшие средства- это интересное дело и другой пельмень.

Сообщение отредактировал BluRiver: 21 августа 2018 - 08:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0