Чем заняться, каким бизнесом.
Отправлено 02 августа 2018 - 17:02
Везде то слишком сложно - очень много геморроя всех видов, то вложения или кредит нужен в бизнесах, то много пахать без денег. Подскажите, что-нибудь. А то никак не сдвинусь с мертвой точки :(
Отправлено 02 августа 2018 - 17:28
Учи вёрстку, делай сайты, наработаешь хорошую репутацию - подберёшь штат верстал и дизайнеров, а сам будешь заниматься поиском клиентов.
Отправлено 02 августа 2018 - 17:30
Тем, в чем ты сам хорошо разбираешься. Иначе погоришь.
Отправлено 02 августа 2018 - 17:46
Стань альфонсом или стриптизёром.А что ты умеешь делать?
Учи вёрстку, делай сайты, наработаешь хорошую репутацию - подберёшь штат верстал и дизайнеров, а сам будешь заниматься поиском клиентов.
У меня знакомый этим занимался - говорит надо менять сферу деятельности, потому что по деньгам не предел мечтаний. Мне бы что-нибудь такое, чтоб денег побольше :)
Тем, в чем ты сам хорошо разбираешься. Иначе погоришь.
Может еще что-то попробовать...
Отправлено 03 августа 2018 - 13:48
ТСу надо на какой нибудь бизнес тренинг. Желательно туда где обещания по больше, а волшебная таблетка по слаще.
Ладно там без вложений. Можно конечно, хоть и крайне долго. Но вот бизнес, да без геморроя)))) Здесь наоборот проблемы надо любить и каждую проблемы как личный вызов воспринимать. Иначе будет невыносимо грустно и тяжко.
А насчет сферы... Когда ты голь перекатная, тебе везде будет больше чем есть сейчас. Надо не нос воротить строя из себя белоручку, а зарабатывать тем чем возможно.
Отправлено 03 августа 2018 - 18:02
Отправлено 03 августа 2018 - 18:21
очень много геморроя всех видов, то вложения или кредит нужен в бизнесах, то много пахать без денег. Подскажите, что-нибудь.
Ничем. Займись ничем.
Отправлено 03 августа 2018 - 19:08
Выбираешь сферу, набиваешь в ней шишки - минимум год, работая 5/2 по 12 часов. Если выстрелит за это время - огонь, нет - ищешь другую сферу.
Это работает только так, бизнес-тренеры врут :)
Отправлено 03 августа 2018 - 19:23
Без вложений, гемороя, да денег побольше, у вас сударь ничего не треснет?)
Отправлено 03 августа 2018 - 19:36
Есть одна тема, вложений никаких, доход от сотки за раз.
Расскажу, если заплатишь мне сотку.
Отправлено 03 августа 2018 - 21:57
Расскажу его идею за 90
Отправлено 03 августа 2018 - 22:51
Расскажу его идею за 90
Сделаю вебинар и расскажу всем его идею, как только наберется 500 желающих. Цена участия всего 2000!
Отправлено 04 августа 2018 - 11:16
Рассказываю бесплатно ![]()
Бюджет: самый простой сайт-визитка, бэушная гоупро, толщиномер и китайский авто-сканер. Навыков не надо никаких!!! И оказываешь услуги по подбору авто. Как Ярослав Ефремов, например. Главное побольше старых мощных ведер премиальных на ютуб канале и поменьше знаний по автомобилям в голове, иначе не сможешь быстро зарабатывать.
No brain - no gain.
Отправлено 06 августа 2018 - 13:35
Первым делом надо купить курс "Бизнес без вложений, проблем и бед. Много денег без геморроя и чтобы не пахать"
За 5000 р
У меня
ухожу в Метавселенную
Отправлено 07 августа 2018 - 12:22
Первым делом надо купить курс "Бизнес без вложений, проблем и бед. Много денег без геморроя и чтобы не пахать"
За 5000 р
У меня
Ты че, сука, демпингуешь тут??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0