Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться в 24?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 7000

7000
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 01:48

Мне 24, ей 25. По Т100Б я ниже среднего, она выше.

Встречаемся 3 года, 2 живем вместе. Хорошо проводим время, путешествуем, не ругаемся, ценности схожие. Вместе развиваемся, поддерживаем друг друга, оба работаем, начинающие специалисты. Отношения полностью устраивают, единственное, что смущает - секс 1-2 раза в неделю, бывает еще реже, но качественный, просто приелось уже одно и то же.

Девочка намекает на женитьбу, и я считаю, что мы отличная пара, но чувствую, что мне еще рано. Это мои первые ЛТР, до них секса почти не было, и я поглядываю на других девушек. Хочется разнообразия и завоеваний, думаю, парни поймут. В то же время кажется глупым портить хорошие и продуктивные отношения ради неизвестно чего. Сейчас пребываю в нерешительности касаемо будущего, стал меньше вкладываться в отношения, и пока еще ничего не испортил, хотелось бы посоветоваться с теми у кого есть опыт, кто может уже был в подобной ситуации и может дать оценку со стороны, подсказать что делать. Заранее спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 02:44

Это мои первые ЛТР, до них секса почти не было, и я поглядываю на других девушек. Хочется разнообразия и завоеваний, думаю, парни поймут.\

Тебе мешает твоё представление. Ты решил, что после свадьбы -- больше ни с кем не будешь, кроме как с женой. Это же ты сам решил.

И ты же не ищешь сейчас ничего другого.

Но, есть и ещё один важный момент. Он заключен в том, что лично тебя устраивает секс 1-2 раза в неделю. По-хорошему, это очень мало. Потому, ждать от себя подвигов -- не стоит.

• 1

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 10:53

чувствую, что мне еще рано

Расставайся, поскольку если уже сейчас чувствуешь, что рано - потом лучше не будет. Да в 24 и вправду рано.

В то же время кажется глупым портить хорошие и продуктивные отношения ради неизвестно чего

Если она, как ты говоришь, намекает на женитьбу, то как только поймет, что ты не горишь желанием - отношения испортятся сами по себе.

Только если решишься слить и сольешь - не бегай потом за ней.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 13:14

Советом будет, думать головой а не "ощущениями" и хуем.

Вы живете вместе, что будет если разойдетесь?

Если ты намерен закрывать отношения, то подсчитай во что тебе это обойдется.

И подумай ради чего ты эти отношения закрываешь.

Как выше уже написали, в этой жизни и при ЛТР и браке можно получать разнообразие в постели с другими партнерами.

Узнай для себя что значит жить в браке. Почему и чего ты боишься? Когда и при каких условиях ты будешь готов?
  • 1

#5 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 14:53

Жениться нужно тогда, когда ты к этому готов. Когда ты уверен в своем партнере, когда ты уверен что она станет твоей опорой в сложные моменты и не предаст тебя, когда уверен что она будет отличной хозяйкой и хорошей матерью твоих детей. Ты должен это понять, должен почувствовать.

• 2

#6 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 19:16

Хочется разнообразия и завоеваний, думаю, парни поймут.

Что тебе мешает добиться разнообразия и завоеваний, будучи в отношениях?

Это мои первые ЛТР, до них секса почти не было

Ты конечно можешь расстаться и с высоко поднятой головой пойти на встречу приключениям, но учитывая то, что опыта у тебя нет и это твои первые ЛТР, через время яйца скрутит с такой силой, что будешь на коленях ползать в собственных соплях и последним айфоном в руках и молить, чтобы тебя простили. А особенно сильно тебе скрутит яйца после того, как ты поймешь, что безопытному, после разрыва отношений, как минимум первый год нихуя успехи и завоевания с противоположным полом не светят.

Так что лично я советую оставаться в отношениях и договариваться о свадьбе минимум через пол года. Параллельно ебашить в полях для приобретения опыта и шишек и не спалится перед своей ЛТР.

• 5

#7 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 21:33

Дружище думаю не стоит с ней расставаться. Объясню почему и разложу по фактам. Если как ты говоришь вы с ней мыслите одинаково, ценности схожие и прочее. Не будь дураком, возможно ты уже никогда не встретишь девушку которая будет тебя любить таким какой ты есть) со всеми минусами и плюсами. По поводу секса это решаемое, главное чтобы у вас было взаимопонимание) поговори с ней, скажи что тебе мало, что секс однообразный) и вместе совместными усилями решите. Женись на ней и старайся делать так чтобы она счастлива была, после родить ребёнка ) и она потеряет бдительность)) вот тогда можешь без палево развлекаться на стороне. Это ты сейчас так думаешь я классный такой, уйду от нее и на меня все накинуться девки, такого не будет. Редко встречаешь девушку которая тебе по душе) я свою такую упустил) и тебе не советую
  • -4

#8 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 21:54

Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь? 

Дружище думаю не стоит с ней расставаться. Объясню почему и разложу по фактам.

только сам автор примет это решение. это его жизнь и ему дальше с ней жить. то, что ты собрался разложить по фактам никого не ебет.

Не будь дураком, возможно ты уже никогда не встретишь девушку которая будет тебя любить таким какой ты есть) со всеми минусами и плюсами. 

просто без комментариев. 

Женись на ней и старайся делать так чтобы она счастлива была, после родить ребёнка ). 

может еще подскажешь какой свадебный костюм ему и свадебное платье невесте выбрать?

Редко встречаешь девушку которая тебе по душе) я свою такую упустил) 

ой да ладно тебе. давно бы уже новую нашел, душевную свою.

• 1

#9 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 22:49

Если ты чувствуешь, что еще рано, к свадьбе ты не готов. Это серьезный шаг, к которому приходят обоюдно,  к которому должны быть ОБА готовы и понимать, что у них будет семья. Семья - это новый этап отношений, более ответственный,  чем просто ЛТР и левел ап для ОЖП.  Ты пишешь, что не готов, значит и жениться не стоит.  Но и будь готов к тому, что ОЖП тебя сольет, когда поймет, что тебе этот левел ап не нужен.
Я встречался с ОЖП 3 года. Вместе не жили. Тоже первые отношения. Она  хотела семью, я нет. Потом как и ты перестал вкладываться в отношения.  Последний год. Вкладывался сначала меньше, потом вообще перестал. Мы просто трахались и гуляли. Отношения переросли по факту в секс онли. И меня слили.

Так что я присоединяюсь к Некоторому. Пообщайся с другими ОЖП, походи на свидания. Посмотри на их выбор ценностей и не забывай смотреть на действия по отношению к тебе. Сравни со своей ОЖП. Потом сам сделаешь для себя выбор, что лучше, а что нет.

Сообщение отредактировал Serg520: 29 июля 2018 - 22:51

• 0

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 22:57

приходит парнишка 5ка, у которого в принципе "завоеваний" то не было и начинать хз зачем?! 

Выйдя из этих отношений, возможно будешь трахаться и прочее,а потом ты можешь столкнуться с неликвидными ОЖП и тут твой мирок захочет вернуться к тому,что проебал. 

• 0

#11 readyplayerone

readyplayerone
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2018 - 01:26

ну конечно женись и детей делай :yes:

• 0

#12 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 10:54

Вместе развиваемся, поддерживаем друг друга, оба работаем, начинающие специалисты.

если это для тебя хуево, не женись

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#13 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 13:31

Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь?

Дружище думаю не стоит с ней расставаться. Объясню почему и разложу по фактам.

только сам автор примет это решение. это его жизнь и ему дальше с ней жить. то, что ты собрался разложить по фактам никого не ебет.

Не будь дураком, возможно ты уже никогда не встретишь девушку которая будет тебя любить таким какой ты есть) со всеми минусами и плюсами.

просто без комментариев.

Женись на ней и старайся делать так чтобы она счастлива была, после родить ребёнка ).

может еще подскажешь какой свадебный костюм ему и свадебное платье невесте выбрать?

Редко встречаешь девушку которая тебе по душе) я свою такую упустил)

ой да ладно тебе. давно бы уже новую нашел, душевную свою.

Дружище я тебе скажу так, мы мужики никогда не будем готовы к семейной жизни. Всегда будет хотеться других девок, приключении. Просто я считаю так, если встретил девушку по душе во всех планах. То не стоит лучше искать, так как лучше можешь не найти. Я по себе сужу в свое время упустил такую, теперь мне 28 лет девушки сменяют друг другу, очень быстро. А той самой нету, которая душу грела бы))
Просто парнишка не понимает в силу своей молодости) что у него все хорошо, просто заняться нечем вот и придумывает себе проблемы.
  • 2

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 12:03

секс 1-2 раза в неделю, бывает еще реже, но качественный, просто приелось уже одно и то же.
стал меньше вкладываться в отношения

Ну во-первых выше Jack the Lad верно написал. В своем желании жениться ты должен быть уверен на 100%. Если ты в этом поступке НЕ уверен, то это уже четкий сигнал, что жениться нельзя. Еще я бы тут добавил, что по уму желание жениться должно возникнуть у парня. Если ему ничего не надо, а девушка начинает намекать и потом требовать (ставить ультиматумы), то опять же жениться не нужно.

А во-вторых тут важно оценивать не "ну у нас вроде все заебись сейчас", а динамику отношений. Жениться можно когда у вас с каждым годом качество отношений растет. Если же качество отношений падает и свадьба тут чтобы компенсировать деградацию отношений, то опять же жениться нельзя.

По твои вводным жениться нельзя. Я бы посоветовал искренне сказать, что "я жениться не готов и не готов сказать когда буду готов". Думаю, что в течение года отношения скатятся к логичному завершению. И у тебя будет твой шанс попробовать разных девочек.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 июля 2018 - 12:07

• 0

#15 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 17:17

Дружище я тебе скажу так, мы мужики никогда не будем готовы к семейной жизни. Всегда будет хотеться других девок, приключении. Просто я считаю так, если встретил девушку по душе во всех планах. То не стоит лучше искать, так как лучше можешь не найти. Я по себе сужу в свое время упустил такую, теперь мне 28 лет девушки сменяют друг другу, очень быстро. А той самой нету, которая душу грела бы))
Просто парнишка не понимает в силу своей молодости) что у него все хорошо, просто заняться нечем вот и придумывает себе проблемы.

Leonard23, почему ты не хочешь сейчас вернуть эту девушку, "которая душу грела"? Что мешает? Вы давно расстались? Через сколько времени после расставания ты вдруг понял, что зря расстался? У тебя была возможность вернуться? Как сложилась её жизнь после расставания?

Leonard23, может в реальности всё по-другому? Вот ходишь по рынку, увидишь красивое платье, пройдёшь мимо, думая, что дальше будут лучше. Потом понимаешь, что то первое платье было самым красивым, возвращаешься и покупаешь это первое платье. Аналогию улавливаешь? Но ты, Leonard23, не вернулся и не купил первое платье. Может в действительности ты оставил её запасным аэродромом? И она до сих пор тебя ждёт и готова вернуться в любой момент? Ты сам, в действительности, не хочешь на ней жениться, и тогда не хотел. Но ради самоуспокоения, из-за каких-то комплексов вины, пытаешься убедить себя и нас, что ты жалеешь о расставании, что так получилось, что зелёный был, что не понимал. В действительности ты сделал то, что хотел, совсем не жалеешь об этом, так как не вернулся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0