Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание и попытки забыть девушку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 Wayne7733

Wayne7733
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2018 - 07:32

Здравствуйте уважаемые форумчане. Встречались с девушкой почти 2 месяца, всё было замечательно, потом стал замечать что она начала немного охладевать на вопросы "Что случилось?" отвечала что всё нормально, но через некоторое время она мне всё же сказала что не хочет отношений и хочет немного пожить для себя, тяжело было всё это понимать но я считал что через какое-то время она одумается и мы будем вместе, но на протяжении 5 или даже больше месяцев мы общались как друзья, гуляли, она проявляла инициативу по общению, то есть часто сама писала и звонила, пытался начать отношения с ней снова но в ответ я слышал что она якобы не может.... Недели 2 назад узнал что ей нравится другой, и у них всё это обоюдно, несколько дней было сложно затем попробовал смириться, но через неделю всё обострилось с новой силой, гложат мысли чтобы позвонить ей заставить передумать или попробовать сделать хоть что-то. Но мне говорили что я могу сделать этим хуже себе. Если забыть то как? Иногда кажется что такого человека с таким характером уже не встретишь и когда я иду по улице смотрю на девушек,то идёт какое-то сравнение. Были мысли что может попробовать подождать изменится в лучшую сторону и потом замаячить перед ней на горизонте, и заново попробовать её заинтересовать. Теперь про возраст мне 19 ей 17. Секса не было.  Понимаю что обыденная наверное ситуация, но у каждого свой взгляд на всё, для кого-то может показаться пустяком, а для кого-то серьёзной проблемой.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 07:41

Не было секса - не было отношений. Её уже трахает другой.)) Очнись, парниша!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 07:57

. Встречались с девушкой почти 2 месяца, всё было замечательно.... Секса не было.  Понимаю что обыденная наверное ситуация, но у каждого свой взгляд на всё, для кого-то может показаться пустяком, а для кого-то серьёзной проблемой.

Это серьезная проблема когда ты в 20 лет считаешь что все замечательно без секса
  • 0

#4 Wayne7733

Wayne7733
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2018 - 08:46

Не было секса - не было отношений. Её уже трахает другой.)) Очнись, парниша!

У неё не было ещё секса вообще.

. Встречались с девушкой почти 2 месяца, всё было замечательно.... Секса не было.  Понимаю что обыденная наверное ситуация, но у каждого свой взгляд на всё, для кого-то может показаться пустяком, а для кого-то серьёзной проблемой.

Это серьезная проблема когда ты в 20 лет считаешь что все замечательно без секса

Проблема в том что у неё ещё не было секса, и я не хотел показаться человеком который просто хочет затащить её в постель и бросить, да и не хотел так делать

• 0

#5 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 08:58

Не будь наивным! Ты что, свечку держал?))

• 0

#6 Wayne7733

Wayne7733
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2018 - 09:11

Не будь наивным! Ты что, свечку держал?))

Да не наивность это я думаю, за всё время с ней она не разу не обманула, тоже были сомнения, но я проверял её слова и всё это потверждалось.

• 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 12:05

А ты собирался бросить Ее после секса?
Ну тогда норм, бросил до
  • 1

#8 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 12:26

Тебя и слили,что ты с сексом тормозил.Читай факи по ДОД, развивайся,про нее забудь никакой сообщений и общения.Добавь черный список её.Трахай других.
  • 0

#9 Wayne7733

Wayne7733
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2018 - 12:35

А ты собирался бросить Ее после секса?
Ну тогда норм, бросил до

Я не собирался бросать её после этого, я никого не бросал, она была инициатором расставания.

Тебя и слили,что ты с сексом тормозил.Читай факи по ДОД, развивайся,про нее забудь никакой сообщений и общения.Добавь черный список её.Трахай других.

Допустим она уже встречается, каковы могут шансы если поменяться в лучшую сторону и потом попробовать заново заинтересовать её?

• 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 13:50

Допустим она уже встречается, каковы могут шансы если поменяться в лучшую сторону и потом попробовать заново заинтересовать её?

Шансы нулевые.

Жаль тебя огорчать, но правда. Переключись на других.

• 0

#11 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 14:38

Шансы нулевые.

Не перегибай) шансы есть и весьма неплохие.только для этого надо работать над собой примерно год. Сделать т5-7д, поработать над внешностью, набраться опыта с другими, повзрослеть. Тогда будет шанс, только он тебе станет неинтересен уже.
  • 0

#12 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 15:00

Я не уверен, что он даже за год кардинально поменяется, если сейчас он мыслит в ключе: "Я же не подонок какой-нибудь, в живую девушку хуем тыкать. Я хороший, я буду с ней гулять при луне, песни петь, а трахать не буду, и она меня полюбит за это". Стереотип, навязанный школой, бабушкой и романтическими фильмами.

Только правда состоит в том, что девочку, конечно, надо любить и под ручку гулять, но и в постели её радовать. Иначе ей наскучит быстро, и начнется вот это всё:

потом стал замечать что она начала немного охладевать на вопросы "Что случилось?" отвечала что всё нормально, но через некоторое время она мне всё же сказала что не хочет отношений и хочет немного пожить для себя

• 1

#13 Wayne7733

Wayne7733
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2018 - 15:43

Шансы нулевые.

Не перегибай) шансы есть и весьма неплохие.только для этого надо работать над собой примерно год. Сделать т5-7д, поработать над внешностью, набраться опыта с другими, повзрослеть. Тогда будет шанс, только он тебе станет неинтересен уже.

Вот и я думаю что попробовать стоит, только стараться не зацикливаться на этом.... А если она всё равно ещё встречаться будет то тоже стоит попробовать ненавязчиво пинговать начать?

• -1

#14 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 20:56

Тебя уже в тормоза записали. Отстань от неё. В каждом твоём сообщении сквозит ванилью. Пора взрослеть, а то так и будешь всю жизнь девственником.

НЕТАКИХ не бывает! Полноценные отношения возможны только с сексом, с коим у тебя проблемы. Так ты ещё и значимость девушки для себя завысил до небес и поставил её в центр вселенной, что крайне неверно. Завязывай смотреть сопливые сериалы, развивавайся и учись соблазнять, сводить разговоры к хуям и тогда девушки сами будут хватать тебя за член.))

Не будь тормозом! Все девушки любят наглых и увереных в себе парней. И не не бойся ошибиться, ведь ты только учишься и не можешь не косячить. Не загоняйся. Не получится с одной, получится с другой.

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 21:11

Ну ты чего- такой невероятный характер то в 17
Прям ни у кого!
Парню 20... пиздец какой в голове
Ну понятное дело что Путин виноват, но такие инфантильные долбоебы уже реально не редкость
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0