Всем привет.
Мне 30, девушке 22. Познакомились 7 месяцев назад, через месяц стали жить вместе. Первые 3 месяца отношения складывались просто идеально, постоянно проводили вместе время, секс шикарный, каждый день встречает дома с ужином в красивом белье https://***.ru/image.../icon_smile.gif Вообщем всё очень круто. Через 3 месяца слетали в Сочи, покатать на борде. После приезда начались проблемы, настроение у неё периодически было подавленным, открыто поговорив обо всём выяснилось, что она узнала, что у её бывшего появилась новая девочка и она заморочилась на изучение её аккаунта в СС, говорит, что он ей дарит цветы, а ей за 4 года не дарил не разу. Короче заморочилась на фоне всего этого, плюс он ей написал в ВК, что удалял фотки и видео с ней и отправил некоторые, видимо пробило на настальгию.
Далее снова всё хорошо и более менее всё наладилось. Месяц назад она уехала на день в родной город, решить вопросы по работе, созвонились с ней в 13 дня, она не берёт трубку, звоню снова телефон выключен, через 2 часа перезванивает, я был на конференции и не слышал вызов, в итоге от неё было порядка 15 пропущенных, сказала, что телефон сел, я схавал, но внутри понимал, что че то не так. Вечером я должен был приехать за ней, выехав заранее позвонил снова спросить куда приехать, она не берёт, позвонил её отцу, он сказал, что дома её нет. Потом сразу перезванивает она, я спрашиваю типо ты где? Она говорит, что дома, чай пью https://***.ru/image.../icon_smile.gif Я сказал, что знаю, что дома её нет, она созналась, что находится у бывшего и они разговаривают https://***.ru/image...icon_smile.gif. После того как я приехал мы поговорили и она сказала, что весь день они провели вместе, что, он ей постоянно снится и она должна была с ним поговорить и расставить все точки над i. В итоге я тоже всё это схавал, она сказала, что типо поняла - это не её человек и ничего уже не будет. Через неделю мы улетаем в Тай на 11 дней, в Тае я узнаю, что она ещё после этой встречи с ним созванивалась каждый день по своей инициативе, о чём говорили не сказала.
По прилёту из Тая в этот же день ссоримся на фоне того, что договорились, что я её заберу из кальянки в 00:00 и я и она встречались с друзьями в этот день, в итоге я приехал за ней, а она мне заряжает, что хочет потусить ещё час, я не пошёл в этой ситуации на компромис и сказал, что нехер тусить по ночам, поехали домой, раз уже приехал, в итоге долго всё это выясняли, в итоге она поехала домой и в машине мы снова разругались на тему доверия и контроля с моей стороны, что мог бы и отпустить, ничего страшного.
Сказала, что хочет уехать домой и подумать, попросила её не трогать несколько дней,здесь я начал жестить, поехал с ней, хотя она просила уехать и оставить её одну, на следующий день сделала мне завтра и я уехал. Её брат попросил помочь привезти детей в этот день к ним, я приехал вечером, она была с подругой дома, я попросил её поговорить, на что она сказала, что у неё дома подруга и она её не оставит одну, в итоге мама у неё сказала, что сходите поговорите. Слушать она ничего не хотела и была категорично настроена и сказала, чтобы я уехал. На следующий день мы созвонились и снова разругались, в итоге она сказала, чтобы я не звонил, иначе она меня заблокирует везде.
Неделю не разговаривали , полный игнор везде. Сегодня позвонила, договорились, что заедет заберёт все вещи. Приехала с подругой, собрали вещи. Она кстати разбила телефон, который я ей подарил. Во время сбора вещей случайно оставила его на столе, там порядка 10 вызовов на номер ее бывшего.
убил отношения
Отправлено 27 июля 2018 - 14:24
Отправлено 27 июля 2018 - 14:31
Она тебя не уважает, а ты бегаешь за ней. Где твои яйца?? Не делай так больше никогда. Ушла и ула. Бывший её пошлёт и она опять будеть ломиться к тебе со слезами. Не вздумай принимать обратно иначе скатишься в говно.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 27 июля 2018 - 14:38
Отправлено 27 июля 2018 - 14:55
Отправлено 27 июля 2018 - 15:10
Вопрос есть или ты думаешь, что интересно пишешь?)
Отправлено 27 июля 2018 - 15:13
На санчас, только строго!
Насторожиться нужно было еще когда заметил холод, а сваливать после первого же рассказа про "бывшего".
Отправлено 27 июля 2018 - 15:21
Отправлено 27 июля 2018 - 15:24
Всем привет.[/size]Мне 30, девушке 22. Познакомились 7 месяцев назад, через месяц стали жить вместе. Первые 3 месяца отношения складывались просто идеально, постоянно проводили вместе время, секс шикарный, каждый день встречает дома с ужином в красивом белье https://***.ru/images/smilies/icon_smile.gif Вообщем всё очень круто. Через 3 месяца слетали в Сочи, покатать на борде. После приезда начались проблемы, настроение у неё периодически было подавленным, открыто поговорив обо всём выяснилось, что она узнала, что у её бывшего появилась новая девочка и она заморочилась на изучение её аккаунта в СС, говорит, что он ей дарит цветы, а ей за 4 года не дарил не разу. Короче заморочилась на фоне всего этого, плюс он ей написал в ВК, что удалял фотки и видео с ней и отправил некоторые, видимо пробило на настальгию. [/size]Далее снова всё хорошо и более менее всё наладилось. Месяц назад она уехала на день в родной город, решить вопросы по работе, созвонились с ней в 13 дня, она не берёт трубку, звоню снова телефон выключен, через 2 часа перезванивает, я был на конференции и не слышал вызов, в итоге от неё было порядка 15 пропущенных, сказала, что телефон сел, я схавал, но внутри понимал, что че то не так. Вечером я должен был приехать за ней, выехав заранее позвонил снова спросить куда приехать, она не берёт, позвонил её отцу, он сказал, что дома её нет. Потом сразу перезванивает она, я спрашиваю типо ты где? Она говорит, что дома, чай пью https://***.ru/images/smilies/icon_smile.gif Я сказал, что знаю, что дома её нет, она созналась, что находится у бывшего и они разговаривают https://***.ru/images/smilies/icon_smile.gif. После того как я приехал мы поговорили и она сказала, что весь день они провели вместе, что, он ей постоянно снится и она должна была с ним поговорить и расставить все точки над i. В итоге я тоже всё это схавал, она сказала, что типо поняла - это не её человек и ничего уже не будет. Через неделю мы улетаем в Тай на 11 дней, в Тае я узнаю, что она ещё после этой встречи с ним созванивалась каждый день по своей инициативе, о чём говорили не сказала. [/size]По прилёту из Тая в этот же день ссоримся на фоне того, что договорились, что я её заберу из кальянки в 00:00 и я и она встречались с друзьями в этот день, в итоге я приехал за ней, а она мне заряжает, что хочет потусить ещё час, я не пошёл в этой ситуации на компромис и сказал, что нехер тусить по ночам, поехали домой, раз уже приехал, в итоге долго всё это выясняли, в итоге она поехала домой и в машине мы снова разругались на тему доверия и контроля с моей стороны, что мог бы и отпустить, ничего страшного. [/size]Сказала, что хочет уехать домой и подумать, попросила её не трогать несколько дней,здесь я начал жестить, поехал с ней, хотя она просила уехать и оставить её одну, на следующий день сделала мне завтра и я уехал. Её брат попросил помочь привезти детей в этот день к ним, я приехал вечером, она была с подругой дома, я попросил её поговорить, на что она сказала, что у неё дома подруга и она её не оставит одну, в итоге мама у неё сказала, что сходите поговорите. Слушать она ничего не хотела и была категорично настроена и сказала, чтобы я уехал. На следующий день мы созвонились и снова разругались, в итоге она сказала, чтобы я не звонил, иначе она меня заблокирует везде. [/size]Неделю не разговаривали , полный игнор везде. Сегодня позвонила, договорились, что заедет заберёт все вещи. Приехала с подругой, собрали вещи. Она кстати разбила телефон, который я ей подарил. Во время сбора вещей случайно оставила его на столе, там порядка 10 вызовов на номер ее бывшего.[/size]
Название темы доставило.
Автор, нельзя убить то, что было мертвым с самого начала.
Избыточное цитирование, неделя рид-онли, чтобы научиться оставлять нужные цитаты. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 27 июля 2018 - 16:46
Отправлено 27 июля 2018 - 15:29
Ну надо было ей поговорить ок, она объяснила что все, после этого оказалось что у них не все - ну значит у вас все
Выигрывает первый кто выходит из треугольника
Отправлено 27 июля 2018 - 17:42
После приезда начались проблемы, настроение у неё периодически было подавленным, открыто поговорив обо всём выяснилось, что она узнала, что у её бывшего появилась новая девочка и она заморочилась на изучение её аккаунта в СС, говорит, что он ей дарит цветы, а ей за 4 года не дарил не разу.
ты был временным вариантом
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 27 июля 2018 - 17:47
То, что мертво умереть не может)))))
Отправлено 27 июля 2018 - 18:13
Отправлено 28 июля 2018 - 01:55
Автор, уважай себя. С твоей историей сразу понятно что ездила к бывшему не чай пить,а ты её терпел и на что-то надеялся.
Отправлено 01 августа 2018 - 17:50
Собери волю в кулак, остатки своих яиц в трусах и жестко занимайся собой, в 30 лет то пара бы уже. Ты мужик, запомни это! И хватит тратить время на недостойных людей!
Меня вот мама с детства учила отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше!
Сообщение отредактировал KidPoker: 01 августа 2018 - 18:01
Отправлено 01 августа 2018 - 23:00
Сообщение отредактировал Leonard23: 01 августа 2018 - 23:01
Отправлено 02 августа 2018 - 01:55
То, что мертво умереть не может)))))
когда слушаю такие истории, все время думаю, вот сколько раз мужику надо нагадить, чтобы он бабу нахер послал, ну не понимают ребята, что без уважения нормальных отношений не будет.
П.с. не по теме конечно, но дико орнул с этой фразы, еще и аватар из игры престолов, в голос просто.
Сообщение отредактировал no_0ne: 02 августа 2018 - 01:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0