Кем сейчас работаешь и кем планируешь подрабатывать?
В доставке экспедитором, зовут барменом в клубешник. 1 работа меня вообще не напрягает, я успеваю все развезти до 2-3 часов, потом приходится тусить до 5 вечера, потому что раньше заезжать нельзя, а деньги надо в сейф закинуть обязательно, трачу эти несколько часов на все что успею, по дому дела какие сделать, книжки почитать и т.д
Несмотря на эти 2 работы, мне надо ещё в зал ходить и на баскетбол, это 2 обязательные составляющие, остальное можно отбросить, девушки у меня сейчас вообще не в приоритете, времени в обрез.
Не правильно на вещи смотришь.
Приобретай необходимые скиллы для будущего бизнес проекта. Без обид тот миллион-два который ты 10 лет собрался копить в бизнес мире не играет особой роли, а вот навыки построения успешной модели почти бесценны. Формируй клиентскую базу, готовь техническую часть, пробуй совершать сделки заранее. А когда нужно будет инвестирование, у тебя будет на руках подтверждение работоспособности бизнес модели и привлечь 2-3-5млн рублей не составит труда.
Да какие миллионы, мне 150-200к надо))
Там по сути формировать то нечего, будь у меня бабло я бы за неделю все запустил
Скажу сразу чтоб вопросов не было, фриланс и т.д, не моя тема, программировать я не могу, нет усидчивости, даже универ бросил из-за этого, сейчас есть несколько идей для бизнеса, для двух нужно много бабла и разработки, я их оставил на будущее, одна идея не такая трудозатратная и прибыльная,там с одной точки 14к в месяц чистыми выходит, на развитие до 400к в месяц уйдёт 2 года.
Сейчас зарабатываю 20-23к в месяц, ночной планирую рубить ещё 10-20, которые как раз будут откладываться на открытие.
Занимать у друзей брать кредиты, искать инвесторов не вариант, у друзей тупо нет, кредит не дадут, потому что работаю не официально, инвесторов у меня найти не получилось, не знаю я где их искать
Сообщение отредактировал Facebook: 27 июля 2018 - 14:57