Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статистика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 09:53

После довольно большого перерыва сделал за два дня 13 подходов. Место - улица. Подходил по пути : еду на авто ,вижу девушку,догоняю.
2 не пошли на контакт.
С 3мя разговор не завязался.
Ещё два или три подхода - девки велись но но я не не стал общаться дальше,не понравились.
Остальные охотно останавливались и общались,на позитиве,итого 3 номера, 2 не вызвонились, одна пришла на второе свидание.
Все девушки от симпатичных до красивых. На мой взгляд хреновая статистика.

Как у вас?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 14:32

нет, статистика хорошая!

Лично я беру 30 номеров, вызванивается один!

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 17:53

А я вообще не беру.

• 0

#4 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 07:49

Посмотрите - вокруг полным полно девушек, предположим только одна из сотни захочет с вами переспать, если ее уговаривать и одна из тысячи отдастся вам просто так - по стечению обстоятельств.

Возьмем женское население москвы в пригодном для секса возрасте (1 миллион) разделим на тысячу и получим, что в Москве около тысячи девушек, которые готовы с вами переспать просто так, как только вы им это предложите. Это немало.

Совершив 500 подходов, я заполучил в свою койку 7 девушек, что гораздо выше чем 1:1000, заявленных во введении.

20 июля 2006 года дошел до 1000-го подхода, начиная с 1 ноября 2006 года. За это время переспал с 9 девушками. Следовательно, не особо напрягаясь в Москве лодырю дает 9 девушек из тысячи. Другими словами, чтобы затащить в постель одну девушку, нужно предложить познакомиться 1000/9=111 девушкам. Из девушек: 5 - красивых или симпатичных, получил удовольствие от знакомства. 3 - средних, ни рыба ни мясо, но было приятно познакомиться. 1 - толстоватая, чисто для коллекции

© fixin

• 0

#5 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 10:54

Посмотрите - вокруг полным полно девушек, предположим только одна из сотни захочет с вами переспать, если ее уговаривать и одна из тысячи отдастся вам просто так - по стечению обстоятельств.

Возьмем женское население москвы в пригодном для секса возрасте (1 миллион) разделим на тысячу и получим, что в Москве около тысячи девушек, которые готовы с вами переспать просто так, как только вы им это предложите. Это немало.

Совершив 500 подходов, я заполучил в свою койку 7 девушек, что гораздо выше чем 1:1000, заявленных во введении.

20 июля 2006 года дошел до 1000-го подхода, начиная с 1 ноября 2006 года. За это время переспал с 9 девушками. Следовательно, не особо напрягаясь в Москве лодырю дает 9 девушек из тысячи. Другими словами, чтобы затащить в постель одну девушку, нужно предложить познакомиться 1000/9=111 девушкам. Из девушек: 5 - красивых или симпатичных, получил удовольствие от знакомства. 3 - средних, ни рыба ни мясо, но было приятно познакомиться. 1 - толстоватая, чисто для коллекции

© fixin

Ужасающая статистика)))
Это цитата откуда то,а я имел в виду статистику участников форума
  • 0

#6 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 11:26

я щас скажу тебе секрет, займешься съемом тебя будут отшивать сотни ато и тысячи девушек....вообще даже у крутого соблазнителя статистика подход/секс примерно 10 к 1...тобишь 90% баб тебя сольют, или заигнорят или отправят в дод или просто пошлют(бывает и такое)...меня отшили в той или иной мере наверно тысячи 4 девушек(причем как ни странно крокодилы отшивают меня чаще чем красотки)... © хз кто.

• 0

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 11:29

После довольно большого перерыва сделал за два дня 13 подходов. Место - улица.

Еще рано делать выводы, слишком мало данных чтобы можно было исключить фактор случайности. Сделай 100 подходов и на них веди подсчеты.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 19:50

А я бы сказал, что это твой первый забег, исходные данные (для кого-то это офигеть какой результат, а для кого-то так себе день; все разные, у тебя сейчас вот так вот). Фиксируй результат, через месяц активного развития по теме замеряй снова и сравнивай процент побед, если не изменилось или стало хуже - хреновая статистика, если лучше - молодец. Главное, выборку сделай не в 13, а в 100 хотя бы.

А теперь немного математики:

2 отшили до знакомства - это норм, куча причин может быть, в т.ч. не в тебе

3 не вывез общение - не "не завязался разговор", а не смог заинтересовать.

3 слил, не понравились - выбрал девочек, которые изначально не были интересны, видимо подходил "вслепую"

2 проебал где-то по дороге - ну тут я хз

Итого 3 номера телефона, из них

2 не вызвонились - не заинтересовал, брал номер ради номера (могли дать на "отъебись")

1 пришла на свиданку - ок

При такой статистике при 100 подходах у тебя будет 7 свиданий. Можешь улучшить это:

а) выбирай девочек при знакомстве, которые тебе реально нравятся/вызывают желание

б) с ними гораздо больше будет мотивации интересно общаться, тем самым меньше шансов завалить коммуникацию; но и интересным собеседником при этом быть обязательно

в) сначала заинтересуй, потом бери номер; номер как цель будет означать, что две из трех не вызвонятся снова

г) не проебывай девчонок =)

Итого, вполне имеешь все шансы ходить на свидания как минимум в 2-3 раза чаще при том же количестве подходов.

Хотя, если все будет путём, ты и так это поймешь безо всяких подсчетов =)

нет, статистика хорошая!

это плохая статистика! не учи плохому) если только это не sarcasm

• 1

#9 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 21:40

Никто не обратил внимание на то, что на главный вопрос темы "как у вас?" почти никто не отвечает?  :spiteful:

Но советовать - масса желающих!  :haha:

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#10 Гондольер

Гондольер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 22:11

Как у вас?

Где-то писал, что из примерно 200 подходов на свидание пришли около 10 девушек, на второе - 2-3, на третье - 1-2. Это с улицы если.

Пробовал также в интернете (вк, тиндер). Там очень сложно, но где-то из 3000-4000 девушек, которым писал за всё время (5-6 лет) на свидание пришли 2-4 девушки. Вторых встреч ни с кем из них не было.

Сообщение отредактировал Гондольер: 17 июля 2018 - 22:12

• 0

#11 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 00:41

Никто не обратил внимание на то, что на главный вопрос темы "как у вас?" почти никто не отвечает?  :spiteful:

Но советовать - масса желающих!  :haha:

Да потому что чувствуется в вопросе запрос на совет. Но в целом ты прав, да =)

Чисто с "полевых", возможно, и была похожая статистика в начале пути; но поля это полигон для отработки навыков, я считаю, и ты потом встраиваешь правильные установки в жизнь и соблазняешь в лайфстайле. А там, при нормальном подходе, проценты выше. Чаще знакомишься по работе, когда идешь в кино с другом, на тусовке или в ресторане. Цифр не считал, но было нормой, если не удастся договориться на свидание с одной-двумя из десяти (и то, потому что затянул со звонком).

Как у вас?

Где-то писал, что из примерно 200 подходов на свидание пришли около 10 девушек, на второе - 2-3, на третье - 1-2. Это с улицы если.

Пробовал также в интернете (вк, тиндер). Там очень сложно, но где-то из 3000-4000 девушек, которым писал за всё время (5-6 лет) на свидание пришли 2-4 девушки. Вторых встреч ни с кем из них не было.

Чет не очень. С Тиндера можно стягивать и порезультативнее. Пробуй разные стили общения, меняй фотки и позиционирование, смотри что лучше заходит, работай над этим и будет эффективнее. Из 15-20 чатов - 2-3 свидания и один зачет в среднем. Предлагай встречу почти сразу, не разводи там полемику. (пс. статистика нескольколетней давности, может в Тендере смена трендов, тогда не претендую на лучший ответ=)

• 0

#12 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 01:13

Статистика в любом случае всегда будет разной. Она зависит от популярности приложения до улицы на которой ты идешь, от возраста до изменений.

Проще говоря, менять в себе нужно что-то, но не из-за ОЖПшек,а для себя любимого и родного. Тогда и статистика растет, любая. 

Я не могу сказать какая у меня статистика, она меняется от сезонов, годов и от ЧМ по футболу, до прыща на лбу и в его отсутствие. Но есть факторы, о которых мы все знаем) 

"Встречают по одежке"))

• 1

#13 Nick234

Nick234
  • Участник
  • 13 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 июля 2018 - 09:13

У меня за всю жизнь 3 подхода - 3 отношений/секса. Выходит статистика 100%. Надо разбавлять конечно.  :biggrin:

• 1

#14 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 20:31

Статистика знакомств часто меняется,зависит от многих параметров,в основном от вв и вс на момент подхода.Но есть другая статистика про которую могу с уверенностью сказать:почти все девушки с полей,с которыми у меня что то было, были неместными.(я из города миллионника)
  • 0

#15 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 10:32

Странная статистика.
Ты как номера берешь? Насильно что ли?)

По моему опыту - либо изначально при знакомстве не дают номер, либо "отмораживаются" от второй и последующих встреч.
Но так, что бы из 30 взятых номеров пришла только одна девушка - это какой-то нереал.
У тебя где-то жесткие косяки по общению.
Либо ты "тупишь" при вызвоне, либо не вызываешь интереса при знакомстве, т.е тупо "давай номер, потом разберемся чего и как".
Так не работает. Это бездумный пикап - накидал заготовленных шаблончиков с целью взять номер и на этом всё.
Цель-то не номер взять, а заинтересовать и договориться о встрече!
Просто работать на кол-во, "а вдруг повезет, кто-то вызвонится" - это не пикап, а х*йня для новичков.
Если ты уже не первый год в пикапе - должен понимать, что нужны более осмысленные подходы.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0