Измена, как вырулить?
Отправлено 16 июля 2018 - 02:48
А теперь гребенная жесть. Примерно с месяц назад начался морозец, не сильный, но первая ласточка, пытался выровнять БЗ, на Д делал Д, на Б - Б, в общем начал качать. И вроде стало выравниваться, но чуйка у меня работает хорошо и все это время во мне что-то свербило. Отношения привык строить на доверии, но как говорится доверяй, но проверяй и раз есть ощущение значит так оно и есть. В общем, залез в ВК, в переписке обнаружился факт измены месячной давности, разовый. Но общение ещё продолжалось после этого. Измена с бывшим который её долгие годы в СО юзал и бросил, гештальт закрыть не смогла, продолжал ее иногда пользовать, фу мля. Это темный период ее жизни, рассказала об этом сразу перед отношениями, что было в прошлом меня не касается, но прислушался.
Гребенная жесть 2. Спросил прямо в лоб - олень. Долго не отпиралась, смысла нет. Все рассказала. По натуре она человек верный и я склонен верить что измен у нее не было, это первая. Объяснить ничего не смогла, лишь слова что так она закрыла гештальт и очень сожалеет об этом. Пару раз думала сама рассказать, не склонен в это верить. Я так понял были сомнения в мою сторону, что после этого сомнений нет и к нему только отвращение. С родителями знаком, я первый кто им сильно понравился, надёжный со стержнем, мол. Меня в этой ситуации ещё больше напрягает факт дальнейшего общения с ним. Ситуация впервые, до этого измен не ловил. Плакала, просила прощения, хотя сама и понимала что это так не работает и что сама бы не простила. Хочет со мной лтр. Простил ее сразу так и сказал, а такде что доверия теперь нет и главное уважения. Я умею гордиться своей девушкой и уважать ее, но как быть сейчас? Ничего не обещал.
Обиды и зла на нее нет. Вопрос к форуму, есть варианты вырулить, или на крайняк "вырулить" с меньшим ущербом? Признаю, сейчас очень больно. Такое впервые со мной, вообще есть ли удачные случаи продолжения после измены ожп, при условии что есть ко мне чувства? Для себя ещё не решил, понимаю что дальше если что-то строить то только, если все отпущу и никогда к этому не возвращаться. Своим поступком она унизиля себя, это понимает, а также меня. Если пробовать развивать лтр и тратить на это ресурс, а не выйдет ли так что я олень и уважение ко мне пропадет?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 июля 2018 - 04:06
Отправлено 16 июля 2018 - 04:35
Чувство, что не очень она тобой дорожит:
а) изменила на 3 месяц отношений, когда по сути бабочки должны летать и все мужики идти лесом
б) не пыталась особо скрывать, сохранила переписку вк + призналась сразу
Вырулить измену, когда вы 7 счастливых лет вместе и по пьяни ты/она проявили слабость - это еще имеет смысл, ибо столько всего пройдено и на весах большая ценность. А тут я даже не уверен, что дальше будет лучше.
Но решение тебе надо принять самому.
$ля, ребят. Я один не догоняю - ну как вы хотите строить серьезный ЛТР->СЕМЬЮ с человеком, с которым заморочки по отморозу, ближе-дальше, холодок, (!) особенно на начальном этапе отношений? Если вы не поняли на первой-пятой встрече, что это ваш человек, с кем круто-комфортно-ОНО, то может и не надо так заморачиваться? Не срослось - делай выводы, потом делай next и получай позитивный экспириенс с новой девочкой.
Вопрос в космос, автор может не отвечать =)
Отправлено 16 июля 2018 - 04:54
Мне вот интересно, откуда вообще берутся такие олени, которым плевок в лицо - а они хотят дружить. Нож в спину - а они хотят продолжать тёплое общение. Измена от девки, чужой хуй в её отверстиях - а они хотят с ней отношений, семью и детей. Важно только девку оправдать и как-то "вырулить".
Я хуею, дорогая редакция.
Отправлено 16 июля 2018 - 05:18
И ведь считает что все верно сделал
Сообщение отредактировал Ksyara: 16 июля 2018 - 05:19
Отправлено 16 июля 2018 - 07:04
Отправлено 16 июля 2018 - 07:15
4 месяца
Люди вообще без головы думают только хуем
Для таких людей и потрахаться это чудовищный плевок и предательство
А тут на форуме полно женатых людей, которые великолепно живут с жёнами и ходят налево, без истерик и выкриков о предательствах
Прикинь
Отправлено 16 июля 2018 - 07:48
Отправлено 16 июля 2018 - 08:15
Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины, которые всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды)
Отправлено 16 июля 2018 - 09:17
Автор, женщина никогда не простит тебе СВОЮ измену.
Учись калибровать, по-любому были звоночки, которые ты тупо проигнорил, надев розовые очки.
НЕКСТ, вариантов никаких нет. Простишь щас, наращивай потолки в квартире.
Отправлено 16 июля 2018 - 09:36
Мaксимильян сказал(а) 16 Июл 2018 - 05:15:
Ну, склонен верить что это первый раз, чуйка. Ожп из правильной семьи, 99% тут склонен верить, но правды не узнать конечно. Но последняя ли, риторический вопрос. Возможно ты прав, но всегда есть исключения.Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины, которые всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды)
Gromazeka сказал(а) 16 Июл 2018 - 06:17:
Да звоночки были, ещё до, с ее стороны якобы ненависть. Объяснил что проявление любых эмоций неприемлемо, что либо мы двигаемся дальше не обманывая ни себя ни меня, и не трахаем мозг, либо расходимся. Тогда говорила что и выбирать не из чего, и так всё ясно, с бывшим покончено, но ненависть выпилить не может. Тут моя вина недокалибровал, но осадок остался, он и вылился в последующие события с моей стороны. Это хороший урок. Да если дам слабину то не простит, сейчас расстались... Мультики в голове крутить не хочу.Автор, женщина никогда не простит тебе СВОЮ измену.
Учись калибровать, по-любому были звоночки, которые ты тупо проигнорил, надев розовые очки.
НЕКСТ, вариантов никаких нет. Простишь щас, наращивай потолки в квартире.
Сообщение отредактировал HappySmile: 16 июля 2018 - 09:38
Отправлено 16 июля 2018 - 09:49
Высока вероятность того, что "бывший" держит ее в СО. Т.е. трахает время от времени по собственному желанию. А она не против.
HappySmile сказал(а) 15 Июл 2018 - 23:48:
лишь слова что так она закрыла гештальт и очень сожалеет об этом. Пару раз думала сама рассказать, не склонен в это верить. что после этого сомнений нет и к нему только отвращение. С родителями знаком, я первый кто им сильно понравился, надёжный со стержнем, мол. Плакала, просила прощения, хотя сама и понимала что это так не работает и что сама бы не простила.
Снимай лапшу с ушей.
Она сожалеет о том, что спалилась.
Отправлено 16 июля 2018 - 09:51
Мaксимильян сказал(а) 16 Июл 2018 - 05:15:
Ой, Боже мой, ну откуда такая херня в голове? По молодости изменила первому мужику, да, но со вторым, третьим и мужем ни-ни и в мыслях нет. Пора бы своими мозгами думать, а не чужими клише. Все разные.Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины, которые всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды)
Отправлено 16 июля 2018 - 10:06
Neprili4niy сказал(а) 16 Июл 2018 - 06:49:
Высока вероятность того, что "бывший" держит ее в СО. Т.е. трахает время от времени по собственному желанию. А она не против.
Снимай лапшу с ушей.
Она сожалеет о том, что спалилась.
Именно так и было до меня, знал это до начала отношений. С периодичностью примерно раз в два месяца. После этого всегда были слезы, но мыши продолжали есть кактус. И месяц назад. Он в шоколаде, знает за что дергать. И вообще он ей психику за два года изрядно расшатал это видят все и родители тоже, она сильно изменилась. Мозгоправ сильно не помог.
Я не верю ничьим словам, кроме самых родных конечно, так что даже если и правда, то не узнаю. Ситуация шаблонная?
Сообщение отредактировал HappySmile: 16 июля 2018 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0