Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена, как вырулить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 HappySmile

HappySmile
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2018 - 02:48

Привет, комрады. Я-30, ожп-26. Отношениям 4 месяца. С самого начала был настрой на лтр, с ней никаких СО. С ее стороны тоже (со слов), потом увидел на деле, тут сомнений нет и это зацепило если надо напишу об этом, но семью очень сильно хочет и это ее главная цель. Очень понравилась, проявил инициативу я. С сексом все отлично. БЗ в последнее время завален немного в ее сторону, где то с месяц, это прекрасно понимаю, иногда стал холодок с ее стороны, такого не было. После мороза очередная оттепель всегда, инициатива общения с ее стороны не меньше моей, скорее даже больше. О себе неплохая работа, зп выше среднего, есть машина, делаю ремонт в своем жилье и скоро переезжаю туда. Занимаюсь спортом активно 3-4 раза в неделю- это образ жизни, тело в порядке, также занимаюсь боксом и борьбой. Работа интеллектуальная, вроде с головой ок) О ней, умная тоже неплохо зарабатывает, тоже строится своя квартира. Даю очень много положительных эмоций, со мной не бывает скучно. Отрицательных почти не даю, возможно в этом ошибка.

А теперь гребенная жесть. Примерно с месяц назад начался морозец, не сильный, но первая ласточка, пытался выровнять БЗ, на Д делал Д, на Б - Б, в общем начал качать. И вроде стало выравниваться, но чуйка у меня работает хорошо и все это время во мне что-то свербило. Отношения привык строить на доверии, но как говорится доверяй, но проверяй и раз есть ощущение значит так оно и есть. В общем, залез в ВК, в переписке обнаружился факт измены месячной давности, разовый. Но общение ещё продолжалось после этого. Измена с бывшим который её долгие годы в СО юзал и бросил, гештальт закрыть не смогла, продолжал ее иногда пользовать, фу мля. Это темный период ее жизни, рассказала об этом сразу перед отношениями, что было в прошлом меня не касается, но прислушался.

Гребенная жесть 2. Спросил прямо в лоб - олень. Долго не отпиралась, смысла нет. Все рассказала. По натуре она человек верный и я склонен верить что измен у нее не было, это первая. Объяснить ничего не смогла, лишь слова что так она закрыла гештальт и очень сожалеет об этом. Пару раз думала сама рассказать, не склонен в это верить. Я так понял были сомнения в мою сторону, что после этого сомнений нет и к нему только отвращение. С родителями знаком, я первый кто им сильно понравился, надёжный со стержнем, мол. Меня в этой ситуации ещё больше напрягает факт дальнейшего общения с ним. Ситуация впервые, до этого измен не ловил. Плакала, просила прощения, хотя сама и понимала что это так не работает и что сама бы не простила. Хочет со мной лтр. Простил ее сразу так и сказал, а такде что доверия теперь нет и главное уважения. Я умею гордиться своей девушкой и уважать ее, но как быть сейчас? Ничего не обещал.

Обиды и зла на нее нет. Вопрос к форуму, есть варианты вырулить, или на крайняк "вырулить" с меньшим ущербом? Признаю, сейчас очень больно. Такое впервые со мной, вообще есть ли удачные случаи продолжения после измены ожп, при условии что есть ко мне чувства? Для себя ещё не решил, понимаю что дальше если что-то строить то только, если все отпущу и никогда к этому не возвращаться. Своим поступком она унизиля себя, это понимает, а также меня. Если пробовать развивать лтр и тратить на это ресурс, а не выйдет ли так что я олень и уважение ко мне пропадет?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 04:06

Один раз не изменяют.Тем более ты дал зеленый свет.
  • 0

#3 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 04:35

Чувство, что не очень она тобой дорожит:

а) изменила на 3 месяц отношений, когда по сути бабочки должны летать и все мужики идти лесом

б) не пыталась особо скрывать, сохранила переписку вк + призналась сразу

Вырулить измену, когда вы 7 счастливых лет вместе и по пьяни ты/она проявили слабость - это еще имеет смысл, ибо столько всего пройдено и на весах большая ценность. А тут я даже не уверен, что дальше будет лучше. 

Но решение тебе надо принять самому.

$ля, ребят. Я один не догоняю - ну как вы хотите строить серьезный ЛТР->СЕМЬЮ с человеком, с которым заморочки по отморозу, ближе-дальше, холодок, (!) особенно на начальном этапе отношений? Если вы не поняли на первой-пятой встрече, что это ваш человек, с кем круто-комфортно-ОНО, то может и не надо так заморачиваться? Не срослось - делай выводы, потом делай next и получай позитивный экспириенс с новой девочкой.

Вопрос в космос, автор может не отвечать =)

• 0

#4 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 04:54

Мне вот интересно, откуда вообще берутся такие олени, которым плевок в лицо - а они хотят дружить. Нож в спину - а они хотят продолжать тёплое общение. Измена от девки, чужой хуй в её отверстиях - а они хотят с ней отношений, семью и детей. Важно только девку оправдать и как-то "вырулить".

Я хуею, дорогая редакция.

• 2

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 05:18

Вот тот случай когда полез проверять и не знает зачем)))))
И ведь считает что все верно сделал

Сообщение отредактировал Ksyara: 16 июля 2018 - 05:19

• 0

#6 HappySmile

HappySmile
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2018 - 07:04

Спасибо всем отписавшимся. Никто никого не оправдывает и уж тем более не даёт зелёный свет. Для меня измена это предательство и полез я туда не просто так. Мы расстались. Ее уж точно не оправдываю, это плевок и предательство, все авторы выше абсолютно правы. Нам в отношениях реально было хорошо, хотя и понимаю что видимо значимость моя не высока. Я первый с кем ей комфортно и мне с ней очень комфортно. Это просто агония. Видимо санчас и Некст. Она это делала в здравом уме и все понимала. А бывший просто все правильно разыгрывает, дердит на поводке. Вы правы ищу оправдание, ведь так проще. Вопрос лишь про то а есть ли жизнь после... Это просто кусок эмоций, который стоит выкинуть. Человек сильно запал в душу и это просто защитная реакция. Я до сих считаю что сделал верно, лучше сейчас. Всем спасибо.
  • 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 07:15

Господи... запал в душу
4 месяца
Люди вообще без головы думают только хуем
Для таких людей и потрахаться это чудовищный плевок и предательство

А тут на форуме полно женатых людей, которые великолепно живут с жёнами и ходят налево, без истерик и выкриков о предательствах
Прикинь
  • 0

#8 HappySmile

HappySmile
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2018 - 07:48

Если честно не понимаю о чем ты говоришь и при чем м тут измены мужей. Каждый сам решает как ему жить и что терпеть. Для себя я решение приму сам, за меня никто его не примет. Вопрос не в этом. Ну а в целом посыл ясен.
  • 0

#9 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 08:15

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины, которые всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды)

• 5

#10 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 09:17

Автор, женщина никогда не простит тебе СВОЮ измену.

Учись калибровать, по-любому были звоночки, которые ты тупо проигнорил, надев розовые очки.

НЕКСТ, вариантов никаких нет. Простишь щас, наращивай потолки в квартире.

• 2

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 09:33

Мaксимильян сказал(а) 16 Июл 2018 - 05:15:

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины, которые всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды)

Хуйню сказал
Ну люди по себе так и думают - что в 16 лет что в сорок никаких изменений
  • 0

#12 HappySmile

HappySmile
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2018 - 09:36

Ну, склонен верить что это первый раз, чуйка. Ожп из правильной семьи, 99% тут склонен верить, но правды не узнать конечно. Но последняя ли, риторический вопрос. Возможно ты прав, но всегда есть исключения.

Gromazeka сказал(а) 16 Июл 2018 - 06:17:

Автор, женщина никогда не простит тебе СВОЮ измену.

Учись калибровать, по-любому были звоночки, которые ты тупо проигнорил, надев розовые очки.

НЕКСТ, вариантов никаких нет. Простишь щас, наращивай потолки в квартире.

Да звоночки были, ещё до, с ее стороны якобы ненависть. Объяснил что проявление любых эмоций неприемлемо, что либо мы двигаемся дальше не обманывая ни себя ни меня, и не трахаем мозг, либо расходимся. Тогда говорила что и выбирать не из чего, и так всё ясно, с бывшим покончено, но ненависть выпилить не может. Тут моя вина недокалибровал, но осадок остался, он и вылился в последующие события с моей стороны. Это хороший урок. Да если дам слабину то не простит, сейчас расстались... Мультики в голове крутить не хочу.

Сообщение отредактировал HappySmile: 16 июля 2018 - 09:38

• 0

#13 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 09:49

Высока вероятность того, что "бывший" держит ее в СО. Т.е. трахает время от времени по собственному желанию. А она не против. 

HappySmile сказал(а) 15 Июл 2018 - 23:48:

лишь слова что так она закрыла гештальт и очень сожалеет об этом. Пару раз думала сама рассказать, не склонен в это верить.  что после этого сомнений нет и к нему только отвращение. С родителями знаком, я первый кто им сильно понравился, надёжный со стержнем, мол.  Плакала, просила прощения, хотя сама и понимала что это так не работает и что сама бы не простила. 

Снимай лапшу с ушей. 

Она сожалеет о том, что спалилась.

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 Cообщений
11 370
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 09:51

Ой, Боже мой, ну откуда такая херня в голове? По молодости изменила первому мужику, да, но со вторым, третьим и мужем ни-ни и в мыслях нет. Пора бы своими мозгами думать, а не чужими клише. Все разные.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 HappySmile

HappySmile
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2018 - 10:06

Neprili4niy сказал(а) 16 Июл 2018 - 06:49:

Высока вероятность того, что "бывший" держит ее в СО. Т.е. трахает время от времени по собственному желанию. А она не против.

Снимай лапшу с ушей.
Она сожалеет о том, что спалилась.

Именно так и было до меня, знал это до начала отношений. С периодичностью примерно раз в два месяца. После этого всегда были слезы, но мыши продолжали есть кактус. И месяц назад. Он в шоколаде, знает за что дергать. И вообще он ей психику за два года изрядно расшатал это видят все и родители тоже, она сильно изменилась. Мозгоправ сильно не помог.

Я не верю ничьим словам, кроме самых родных конечно, так что даже если и правда, то не узнаю. Ситуация шаблонная?

Сообщение отредактировал HappySmile: 16 июля 2018 - 10:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0