Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мнение со стороны о расставании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#1 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 08 июля 2018 - 15:30

Всем привет, хотелось бы здесь написать, просто для себя высказаться и получить независимую оценку ситуации. Всем заранее скажу спасибо. Итак начнем: это далеко не первое в моей жизни расставание.

Про меня: мне 24 года, имею высшее образование, закончил с красным дипломом ВУЗ, работаю с 18 лет, занимаю руководящую должность, изучаю английский язык с этого года, люблю иногда активно отдохнуть, если работа позволяет, есть квартира, отделкой, которой начал заниматься, для совместного проживания с девочкой, о которой напишу ниже, вожу машину со звездой на капоте, 6 по счету уже машина в жизни, накопил сам. хобби мое - машины и книги по развитию, спорт.

Про нее: 20 лет только исполнилось, закончила платно колледж среднего специального образования, опыта работы как такового особо нет, есть хобби, связанное с автоспортом, ездит на гонки, машет флагом, стоит на посту и тд, судья, считает время кругов. Секс был классный, минеты каждую встречу в машине могли быть, без проблем, раскрепощенная достаточно девочка.

Перейдем к отношениям: провстречались 7 месяцев, все в целом было хорошо и спокойно, это не первая далеко девушка, но первая, которая настолько младше. Был этап в отношениях, когда мы только начали отношения, где стоял вопрос о моем переезде в другой город, на повышение, она сказала, что очень боится, Что с собой ее не заберу, я забрал, но поработал там месяц, потому что по семейным обстоятельствам нужно было вернуться. В течении течении этого месяца девочка следила за домом, усиленно готовила, хотя была она у меня за этот месяц в сумме где-то полторы недели. Ну и в целом была милой.

Далее я вернулся на работу в своем городе, у меня был день рождения, мне призналась в сильной любви, это уже полгода наших отношений, мне сказала, что все ей нравится и мое отношение к ней нравится, я был в меру мил и в меру строг и серьезен. Она сказала, что хотела бы быть опорой в жизни такому мужчине, как Я.
Далее она получила диплом и началось самое интересное: родители, которые ее до этого содержали все время, сказали все, детство кончилось, ищи себе нормальную работу, гонки рл выходным это несерьезно. Она начала жестко унывать и стала истерики закатывать, рыдала у меня в машине, что все от нее начиная от брата, заканчивая бабушкой хотят, чтобы я срочно искала работу, а я хочу жить интересно, ездить на гонки и работать на себя, а не скучно ходить на работу и жить от кредита до кредита.

Суть конфликта: девочка заявила, что в родном нашем городе гонок больше не будет, будут теперь до конца года только выездные: 3 дня начиная с пятницы и до ночи воскресения это означает, что она будет отсутствовать со мной в городе, в будущем бы отсутствие было бы в квартире, где мы хотели жить. Моя реакция была такая: мне не нравится, что ты будешь уезжать каждые выходные, с незнакомыми мне людьми, по большей части там одни мужики, жить в отеле, в палатке, опять же вокруг мужики, которые могут побухать, прийти в номер или просто на улице и тд и тп, плюс мне не в кайф нервничать, что вы на машине летаете по трассе в эти города. Плюс мне не в кайф, что ты не на связи иногда бываешь. На что мне был дан ответ, что я как и ее бывшие ее начал ограничивать, это ее работа такая же как и моя работа, что я ставлю ее работу ниже своей и что это хобби было до меня еще и типа ей очень обидно, что я так поступаю. Я говорю давай ты же хотела быть визажистом, учись на курсах, я помогу, дам денег, так как родители перестали спонсировать, а с крайних гонок она привезла 500р. И такими темпами на курсы она бы не накопила. В итоге мне сказали, что все равно бы она ездила на гонки, так как ей это нравится. Выяснилось, что там она еще курит сигареты, я не курю и для меня это не в кайф, выяснилось это спустя полгода, до этого говорила, что не курит.

Итог: мы поругались на этой теме выездов каждые 3 дня, она хлопнула дверью машины со словами, что она никогда ни для кого не будет идеальной и что я должен был ее поддержать с этими гонками, сказать, чтобы она развивалась в этой теме, а не относится к ней как к собачке, которая будет слушаться, хотя ограничивал я только эти выезды и был не сильно рад ее привычке курить.
Потом я дал ей время подумать и задать себе вопрос, если в ее жизни есть гонки, то кто я в ее жизни; она сказала, что подумает, думала один день. Потом ответила нам надо расстаться, потому что она ко всему как она написала этому не готова. Что я наши отношения своим поведением убил наши отношения за один день, что ей нужна была моя поддержка, я ей ее не оказал, поэтому не хочет она таких уже отношений.

Я сделал вывод, что девочка боится ответственности, наговорила много громких слов, а как дело дошло до серьезных вещей, спрятала голову в песок и нашла причину, по которой я еще и виноват оказался, хотя я считаю, что любой мужик бы поступил также, если бы не хотел быть оленем.
Плюс еще сказала, что ты думал мне хотелось с тобой переезжать, я типа ради тебя это сделала, я не делаю татуировки и тоже ради тебя, я не курю сигареты тоже ради тебя, типа мне все мало и я ее загнобил, как собачку.

Нужна независимая оценка ситуации, так как все равно на душе как-то погано и есть доля разочарования.
Сейчас думаю заняться ремонтом своей квартиры и переехать от родителей. Только походу без данной девушки.

В случае ее возврата, нет никакого смысла восстанавливать отношения?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2018 - 15:44

У вас изначально разные жизненные цели и ценности, так что нет смысла восстанавливать отношения.

И она права на тему что ты её не поддерживаешь в её увлечениях. И ты прав, что не поддерживаешь - ну, не твоё это, другие у тебя ценности, что ж поделаешь.

Так что девочка с яйцами, молодец, осознала (почти) всё правильно, не стала тянуть резину и закончила отношения. Скажи ей за это спасибо и возьми как пример здорового мужского поведения.
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 08 июля 2018 - 16:15

А как можно поддерживать отъезды с мужиками по 3 раза на неделю, при проживании вместе да если даже и не при проживании?))
Плюс девушка приняла данное решение за 1 день: хотя до этого в любви признавались, хотела быть по жизни опорой и боялась потерять отношения со мной. Как только я сказал, что мне ее эти отъезды не устраивают, она сказала ищи себе тогда собачку, которая у ноги будет сидеть, типа я ей якобы все запрещал, хотя только это меня по сути напрягало.
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2018 - 16:19

Ездить вместе с ней, например?

Ну и радуйся, что хотя бы у неё есть мозги и яйца и она не стала тратить время твоей жизни и выкручивать руки манипуляциями и враньём.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 08 июля 2018 - 16:31

У меня есть постоянная работа и ездить вместе с ней это нереально. А отпускать в компании мужиков и ждать ее дома как олень, на мой взгляд тупо. Я рассчитывал, что если девушка, которую за язык не тянули признавалась так громко во всем в чем я выше написал, сделает все возможное, чтобы все было ок. Потому что когда у нее гонки были в нашем городе я против не был, так вечером были вместе и я знал где и ято она. А тут гонки в нашем городе больше не проводятся и колесить будет по всей России, суть в том, что это финансово невыгодно, а работать она нигде больше не хочет по-крайней мере летом точно, этим недовольны все ее родственники, она рыдает из-за этого. Учиться денег родители сказали давать не будут, иди типа работай на норм работу и сама зарабатывай. Вот она и свалила еще на меня вину, что был недоволен ее радужной жизни по выходным.
Хотелось бы послушать ответы мужской части форума.
  • 1

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2018 - 16:36

Ещё раз - у вас разные ценности и ваше расставание благо для тебя. Я не понимаю, что ещё ты хочешь услышать? "Купи кольцо и она вернётся"? Нет, не вернётся, а если и вернётся, то у вас всё равно ничего не получится. Что ты ещё хочешь, какой совет услышать?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2018 - 18:14

Автор, еклмн... да в 20 лет эти "люблю" всем налево-направо раздаются, т.к. хочется испытать эмоций и просто получить желаемое.

Надо уметь отличать более-менее истинные и искренние слова/чувства от просто слов, которые удобны на определённых этапах с конкретными людьми.

Анжелика всё верно написала. Тут и добавлять-то особо нечего.

Я лишь отмечу, на основании своего опыта, что вот эти "грид-гёрлз" и просто фанатки автоспорта и тюнинга (шарахающиеся по различным мероприятиям и гонкам) -

это такая отдельная категория девчонок, от которых ждать какой-то верности-семейности очень большой наивняк (по крайней мере по молодости).

Скажите "спасибо" этим отношениям и двигайтесь дальше. Парень с такими вводными, как у вас - всегда нарасхват будет.

• 1

модный нигер

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2018 - 18:33

Перед нами что ли оправдываешься?
Как можно да как можно
Энж все сказала но видимо не то что ты ждал)))
  • 0

#9 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2018 - 19:18

А какую девушку ты с собой видишь автор?

Диплом у тебя есть, машина и работа. Квартиру доделываешь. А девушку какую ты себе хочешь?

Курящую в тихаря и рискующую своей жизнью на трассе?

Написал бы хоть какие у тебя девушки были до этой, чтобы понять к чему ты склоняешься при выборе девушек. 

Сообщение отредактировал Hune: 08 июля 2018 - 19:19

• 0

#10 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2018 - 19:30

Очередная баба, хотящая быть содержанкой с нежеланием искать работу. Не парься и смело делай Некст.Гонки - это херня, а не жизненные цели или приоритеты. Это все равно, что я в свои 32 в Танки зависал. Хочешь нормальных ЛТР, ищи ОЖП от 23 хотя бы. Там уже не такой ветер в голове и хотя бы какие то установки на жизнь появляются.
  • 6

#11 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2018 - 23:37

Автор,она тебя не слышит. У тебя перекос с ней в интеллекте: у тебя красный диплом, а она колледж с трудом закончила( что бы на платно учится много мозгов не надо). И похоже что кроме гонок у неё нет никаких интересов в жизни. А держит тебя то что секс с ней понравился. Со временем тебе стало бы скучно с такой девушкой( на одном сексе отношения не построишь).

• 4

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 00:56

Цитата

xxx: Так она еще и курит
yyy: Самка богомола начинает съедать своего партнера еще во время секса. А ты говоришь "курит".....

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 08:53

Автор, ты можешь не парится, поскольку в такой ситуации почти любая твоя реакция на эту тему с гонками и кучей мужиков приведет к расставанию. Вот согласишься ты спокойно на эти гонки и со временем в такой активной движухе с кучей мужиков в любом случае найдется парень интереснее и прокачанней тебя, который под воздействием алкоголя или без него заинтересуется твоей девочкой. А трахнуть ее какому-то веселому и харизматичному парню в ситуации, когда она все выходные рядом и все времяпровождение состоит из драйва и отрыва, будет вообще не проблема. Сложно конкурировать с таким движняком, состоящим из мужиков, которые любят оторваться. Если же ты выступишь против, то все произойдет также, только гораздо быстрее. Тебя просто сольют, поскольку ради тебя от такой активной движухи никакая девочка в жизни не откажется. А уважающая себя девочка не будет отношаться с парнем, который не поддерживает ее, ставит какие-то запреты, выступает против ее хобби. Единственный вариант это самому быть участником этого движняка, притом самым активным, харизматичным, веселым и т.д. Но так как у тебя совершенно другие ценности и интересы, варианты только проигрышные.

• 3

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 11:49

У меня была 1 в 1 такая же ситуация. Девушка была крайне бестолковая, поэтому работать она не могла и не хотела, поэтому пыталась вписывать в разную хуйню типа каких-нибудь курсов и разовых бесперспективных проектов в другом городе/стране. Конечно же эти курсы ничем не заканчивались и нужны были следующие. В итоге отношения скатились в удаленные, васек и расставание.

Так что ты очень во время закончил эти отношения. Если девочка бестолковая дурочка, то в любом случае нормальных взрослых отношений с ней не получится. Она будет готова на любую хуйню лишь бы не заниматься нормальным делом, т.к. в этом случае она будет убеждаться, что ни на что не годна и бестолкова. После этого случая я ввел для себя ценз на минимальные требования по занятости девушки. Никаких официанток, встречающих, вечноучащихся и прочая хрень.

• 0

#15 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 12:00

Mezza8 сказал(а) 08 Июл 2018 - 12:30:

Секс был классный,