Привет!
В детстве и юношестве был застенчивым ботаником (только без характерной внешности - просто выглядел нормально, но спокойным и добрым мальчиком). В универе решил, что надо что-то делать с собой, так как с девушками общался очень редко, а опыта с ними не было вообще никакого.
В 25 лет, на последнем курсе начал знакомиться на улице. Пошли потихоньку свидания. В 26 лет, в 2012 г. впервые в жизни поцеловался. В том же году случился первый секс. С той девушкой в итоге провстречался 1 год и 1 месяц. Она меня кинула. Горевал (почти стандартная история) почти 2 года. Лишь в 2017 г. начал снова знакомиться. Шло не очень. В конце прошлого года перестал знакомиться.
За последний месяц сделал две попытки погулять с девушками (одной 27 лет, второй - 20). Первую (более взрослую) знаю с 2009 г. Общались с ней мало. Знаю, что она очень хочет замуж (возраст и т.д.). Но на приглашение сказала, что рассматривает мня только как друга и никуда со мной не пойдёт. Вторая согласилась, но когда я вечером накануне дня встречи решил уточнить у неё её готовность, сказала, что не может. Потом видел вк у неё в историях, как она тусила в клубе с иностранными болельщиками, целовалась с ними и т.д.
Всё это очень странно. Я понимаю, что главный мой недостаток (наверное) в том, что я слишком правильный для нынешнего времени (не пью, ну курю, регулярно занимаюсь спортом, люблю хорошо выглядеть (это касается внешнего вида в целом, в т. ч. одежды, причёски и проч.), всё стараюсь делать вовремя и по правилам). Но как-то странно, что все меня прокатывают постоянно. Даже эти две девушки, которых привёл в примере выше, которые, кстати, внешне не поражают воображение (обычно знакомился с более привлекательными).
Сейчас хотел бы знакомиться на улице, как делал это раньше. Но понимаю, что лишь настроение себе буду портить постоянными отказами.

Тема закрыта