Дайте совет
Отправлено 15 июня 2018 - 07:59
Мне нужен ваш совет, как поступить.
Первое свидание провели идеально, в конце встречи были засосы, кинестетика, вот только трахнуть не смог, потому что некуда было ее везти.
Второе свидание было говном. Не с той ногой встала или что не могу сказать. Разговор хреново поддерживала, но все равно возбудил и все повторил как в первый день. Когда стали уходить, сказал, что очень хочу проснуться вместе с ней. Она задумалась. Я предложил ей гостиницу, но не пошла. Тогда я сказал, что можем квартиру взять на одну ночь, но тоже нет. Я настаивать не стал, думаю все бы испортил уговорами. Когда стали уходить, руку мою держала, при прощании целовала. Я так и не понял есть у нее интерес ко мне или нет. При прошании, планировать следующее свидание не стал, просто взял свой шейный платок и надел на нее, в качестве якоря.
Вот мои вопросы:
1) Самому выйти на связь, через некоторое время или ждать?
2) Если будет третей встречи, проведу ее эмоциональной, да и квартиру возьму заранее, но вот из за малого опыта, мне трудно утилизировать женские тараканы, так что дайте тут общий совет. Третьего облома я уже не перенесу.
Пошел я с другими общаться, а то сильно зависил значимость. Жду советов. Заранее благодарю.
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 15 июня 2018 - 08:17
Ты туда поболтать пошёл? Зачем тогда возбуждал
Отправлено 15 июня 2018 - 08:18
Ты должен заранее позаботится о местеимения, несмотря на риск отказа.
Возбудил и не отзачётил = слив. Судя по её поведению она охладела к тебе, т.к. твой образ доминанта посыпался. Шансы вырулить минимальны. Замаячит другой и тебя сольют.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 15 июня 2018 - 08:35
Не ответишь на мой первый вопрос?Нельзя с ними обсуждать место имения, категорически нельзя!!!
Возбудил и не отзачётил = слив. Судя по её поведению она охладела к тебе, т.к. твой образ доминанта посыпался. Шансы вырулить минимальны. Замаячит другой и тебя сольют.
Отправлено 15 июня 2018 - 08:44
Ну и главное, не бойся провала, иначе будешь нервозить постоянно, а они это считывают на раз. Проще относись к ситуации. Не корову же проигрываешь.))) Не получится с этой, получится с другой, если учтёшь свои ошибки.
Отправлено 15 июня 2018 - 08:58
МерсиКонечно ты должен выйти первый на связь. Не надо от неё ждать ничего. Но надо выждать недельку, не выходить на связь первым. Подготовиться и пригласить на свидание и не облажаться на этот раз.
Ну и главное, не бойся провала, иначе будешь нервозить постоянно, а они это считывают на раз. Проще относись к ситуации. Не корову же проигрываешь.))) Не получится с этой, получится с другой, если учтёшь свои ошибки.
Отправлено 15 июня 2018 - 10:03
При прошании, планировать следующее свидание не стал, просто взял свой шейный платок и надел на нее, в качестве якоря.
сильно,братан.
До слез
Отправлено 19 июня 2018 - 18:31
Нельзя с ними обсуждать место имения, категорически нельзя!!!
Через недельку вызвони на позитиве и трахай.
Отправлено 20 июня 2018 - 05:04
Она: Я очень устала после работы)сегодня точно нет.привет
Я: Сегодня я тоже не могу. С твоим графигком, не знаю когда свободна, когда нет, вот и поэтому заранее хочу знать : )
Она: Я напмшу тебе.сейчас много людей было. устала) буду держать в курсе
В общем, больше склонен к мысли, что отшила, но время покажет.
Звонить не всегда могу. Вообще не знаю какой у нее график.
Дайте более конкретный совет когда и как.
Да, кстати, там речь про мою машину
Отправлено 20 июня 2018 - 06:56
Дальше от тебя не зависит развитие
Отправлено 20 июня 2018 - 09:00
Значит она в тебе не заинтересована. Иначе бы сказала, когда и где сможет встретиться с тобой.
Вывод: забудь её и не выходи на связь. Ищи ту, которая сама будет искать с тобой встречи.
Или тебе нравится невзаимная игра в одни ворота?
Сообщение отредактировал Molchun0303: 20 июня 2018 - 09:15
Отправлено 20 июня 2018 - 09:29
Запала, просто, немного в душу и гружусь что одного шага не хватило.Тебя подвесили в неопределённость!
Значит она в тебе не заинтересована. Иначе бы сказала, когда и где сможет встретиться с тобой.
Вывод: забудь её и не выходи на связь. Ищи ту, которая сама будет искать с тобой встречи.
Или тебе нравится невзаимная игра в одни ворота?
Была мысль, чтобы "случайно" пересечься на улице, но не знаю стоит ли... Короче, номер удаляю
Отправлено 20 июня 2018 - 09:34
Скажи ей что не только она одна работает. Если ты предлагаешь встречу,а она отказывается и не говорит когда свободна,то это всего лишь отговорки.
Отправлено 20 июня 2018 - 09:47
Немного не понял вас. Был бы интерес, скорее всего дала бы конкретный ответ. Щас что я сделаю с телефона ))Скажи ей что не только она одна работает. Если ты предлагаешь встречу,а она отказывается и не говорит когда свободна,то это всего лишь отговорки.
Отправлено 20 июня 2018 - 09:51
Ради встречи со мной девушки пропускали учёбу и шли на встречу после суток на работе, вместо того, чтобы отдыхать. Задумайся над этим!
Осознай горькую правду- есть парни у неё на горизонте лучше тебя!!!
Никогда не выпрашивай встречу! Ты сделал всё, что мог. Захочет увидеть, пинганёт. Ищи другую.
Сообщение отредактировал Molchun0303: 20 июня 2018 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0