Уважаемые форумчане, нужен ваш совет.
Мне — 29, ОЖП — 30, ЛТР +- 3 года.
Меня, сколько себя помню, всегда, будем говорить, беспокоил вопрос общих увлечений с ОЖП. Хотелось, чтобы они были. Задевало, если их не было или девушка хотя бы не пыталась их найти.
С предыдущей мы активно вместе занимались спортом, в то же время она не переносила страшное кино или даже триллеры, а я обожаю.
С текущей можно с удовольствием посмотреть ужастики, в то же время она не переносит спорт.
Да, на вкус и цвет фломастеры разные, в то же время меня беспокоит (я не понимаю), что когда я пытаюсь показать, будем говорить, поделиться своими интересами, она просто безапелляционно: "не хочу, отстань".
Вчера смотрел какой-то из старых фильмов Линча и так захотелось поделиться с ней. А мы любим вместе посмотреть какие-то триллеры, ужасы и так далее. Набрал ее, а она, мол, да не хочу я об этом разговаривать, я хочу о нас поговорить, например, зачем ты мне об этом рассказываешь. Я аж не мог слов найти. Это настолько рвет раппорт. Если бы это была не моя девушка, я бы просто перестал общаться с человеком после такого. Она глупая, ей все-равно, она просто женщина или я глупый? Может мне просто не хватает дружеского общения а я почему-то ищу его у женщины?
Погуглил немного и наткнулся на статью автора, о котором раньше не слышал и его мысли зацепили:
"...Если мужчина ищет “общие интересы” с женщиной, это означает, что как женщина для этого мужчины она ничего из себя не представляет, а мужчина сам не понимает, а что, собственно, хорошего дает ему эта женщина..."
"...Женщина - это не приятель. Это женщина. Ее надо тр...ть, она должна кормить мужа и рожать детей. При чем тут филателия или прыжки с парашютом?..."
Может так оно и есть? А мне нужно общаться с друзьями? Как быть, пожалуйста, подскажите?
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 13 июня 2018 - 17:42

Тема закрыта