Здравствуйте. У меня вопрос: среди мастеров или ДЧ есть парни, у которые не мускулистые? То есть, которые не ходят в зал, занимаясь бодибилдингом, паверлифтингом или похожими видами спорта?
Внешность мастеров и ДЧ. Какая она?
Отправлено 10 июня 2018 - 16:45
Отправлено 10 июня 2018 - 16:52
Отправлено 10 июня 2018 - 20:22
Здравствуйте. У меня вопрос: среди мастеров или ДЧ есть парни, у которые не мускулистые? То есть, которые не ходят в зал, занимаясь бодибилдингом, паверлифтингом или похожими видами спорта?
Тут скорее наоборот надо ставить вопрос, есть ли среди ДЧ парни, которые мускулистые? Я вот лично знаком/видел где-то 10-15 ДЧ и не помню, чтобы кто-то из них был качком. Что, впрочем, неудивительно - большие мышцы требуют скрупулезного режима, как с точки зрения тренировок, так и питания и отдыха. ДЧ же это ребята, которые могут после работы сразу провести пару свиданок, затем поехать в 12 в клуб, в час оттуда вернуться с девушкой, а в 2 поехать уже в другой. Тут не до зала с судочками с едой.
Отправлено 11 июня 2018 - 03:13
Некоторым от природы дается хорошее тело. Они выглядят мощно, но при этом они не худые и не толстые.
Отправлено 11 июня 2018 - 08:44
Я знаю пять дч, 2 из которых красавчики сами по себе и еще 3 обычные. Уровень девушек и у тех и у тех соответствует им самим. В зал никто не ходит
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 11 июня 2018 - 12:25
Вообще не очень понимаю, какая тут связь. Тоже самое что спросить есть ли среди боксеров не мускулистые парни. Бокс дает навыки пиздиться, РМЭС - навыки соблазнения женщин, бодибилдинг дает просто красивое тело, но не конкретные умения.
Отправлено 12 июня 2018 - 01:58
Отправлено 12 июня 2018 - 11:29
Петро, например.
Петро очень спортивный. Он в марафонах участвует, "Гонки героев", "Спарты" всякие. Бегает по утрам.
У него просто образ а-ля Шурик из Кавказской пленницы.
Отправлено 13 июня 2018 - 18:48
Ну я, например сейчас не выгляжу особо мускулистым. Да и не очень-то это нужно на пятом десятке лет. Скорее сухой подтянутый мужчина с перебитым носом и поломанными ушами. И таки да, такая внешность не помешала мне пройти (и неплохо) мастерский тренинг.
Отправлено 14 июня 2018 - 23:09
Лень чуваку качаться, как вы не понимаете? Вотт и ищет отмазки и оправдания.
Да нет, я как раз в зал хожу.
Отправлено 18 июня 2018 - 19:31
Дохуя.
Мастер он про другое, но вначале - на базовый.
Отправлено 19 июня 2018 - 11:30
Я помню тренера РМЭС Adelante, так у него вообще животик был :)
И он точно не "качок". А девушек у него было много.
Отправлено 29 июня 2018 - 19:02
Я знаю пять дч, 2 из которых красавчики сами по себе и еще 3 обычные. Уровень девушек и у тех и у тех соответствует им самим. В зал никто не ходит
сам дч, знаю больше чем 5 других дч. у красавчиков - красивые, у средних - средние
Отправлено 29 июня 2018 - 21:58
ДЧ Потап далеко не красавчик, толстячок в очках, на ваньку деревенского похож. Трахнул уже больше 1000 девиц, но там качество сомнительное. И еще мне кажется, что он тупо их баблом подкупает (как-то обронил фразу: "Если вы не можете оставить 8000 за ужин в ресторане, вам нечего делать в пикапе"), а может и еще чем...
Отправлено 29 июня 2018 - 22:36
ДЧ Потап далеко не красавчик, толстячок в очках, на ваньку деревенского похож. Трахнул уже больше 1000 девиц, но там качество сомнительное. И еще мне кажется, что он тупо их баблом подкупает (как-то обронил фразу: "Если вы не можете оставить 8000 за ужин в ресторане, вам нечего делать в пикапе"), а может и еще чем...
Ну я бы не сказал, чтобы он "толстячок в очках". Он все-таки довольно высокий, этакий типаж "большой парень". Да и в очках я его не видел, хотя общался раз 5. Подкупает, он, конечно, не деньгами, у него с ними как у латыша.)) Общаться он умеет классно с девушками, этим берет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0