Хреновый план. Зная тиндеровских мадам, смею предположить, что это будут свидания-допросы в духе "сколько зарабатываешь, и что с тебя можно поиметь", выгуливания "ты сначала поухаживай, а потом я подумаю, дать ли тебе", и ты уедешь, влив ресурса и так и не потрахавшись.
Работай сразу по всем фронтам. Тиндер - поля - клубы. Это должно быть 3-4 дня непрерывного блядства и адского загула. А не тупить в кофейнях.
С Тиндера сразу домой вызванивай! Тут главное - качественные фотки, и вкусно преподнести и убить всех тараканов. "У меня уютная квартира недалеко от центра, никто мешать не будет, я тебе туда и обратно такси вызову, доедешь как королева, выпьем вина, и я сделаю тебе классный массаж". И помни, что Тиндер задумывался как сервис поиска быстрого секса, а не для свиданий.
В полях -- делаешь свиданку с поля, и тоже пытаешься сразу домой увезти. Познакомились, взяли кофе на вынос, погуляли, покатались на машинке, везешь к себе, либо трахаешь прямо в машине. Кальян / суши по желанию.
Ночами в клубы, оттуда тоже увозишь сразу к себе.
Про проездом, стартапы вообще не упоминай, не надо вот отчитываться перед всеми. Спрашивает, кем работаешь, говори: я фокусник, делаю чудеса. Только надо обязательно дунуть, иначе никакого чуда не произойдет. В общем, неси любую ересь, главное, чтобы весело было.
У тебя еще и всё курорты, Анапа, Крымск, там девочки сами многие проездом, на отдыхе, и настроены на фаст. И может статься, назавтра просто трубку не возьмут.
Настрой: нужно обязательно потрахаться сегодня, кто знает, вдруг завтра конец света! Ты жжешь, тусишь, тебе кайфово, живем одним днем, можно всё!