Как взять обратную связь от ОЖП?
Отправлено 22 мая 2018 - 15:17
Стоит ли это делать вообще и если делать, то как лучше? Спрашивать в лоб: «в чем был мой косяк» как-то стремно звучит
Отправлено 22 мая 2018 - 15:38
Стоит ли это делать вообще ...?
Выдержишь ответ "Ты ху..евый ебака/нищеброд/скучный/твойвариант" ?
Отправлено 22 мая 2018 - 15:56
Отправлено 22 мая 2018 - 17:18
Проблема в том, что не каждая девушка вообще понимает и может сформулировать почему "не мое". И вторая проблема, что даже если понимает почему, то ей может быть неудобно тебе это объявить. Поэтому тебе озвучат какую-нить фигню, которая не имеет отношения к сливу. Поэтому смысла в ОС практически нет, т.к. полученная информация будет абсолютно не достоверна, а следовательно скорее вводить в заблуждение, чем помогать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 мая 2018 - 17:20
Отправлено 22 мая 2018 - 17:32
Отправлено 22 мая 2018 - 18:10
Да, знакомая проблема! Если бы девки давали ОС, все бы упростилось)) Мне вот интересно, все ли девушки не могут дать ОС, или какие-то все же могут? Вот здешние форумчанки, мне, кажется, могли бы, вон, Cay, например)) Или я ошибаюсь?
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 22 мая 2018 - 19:36
Отправлено 22 мая 2018 - 23:13
Я бы посоветовал калибровать девушку и озвучивать то, как она себя чувствует и высказывать предположения и утверждения относительно её состояния. Так у тебя есть шансы её разговорить на то, как она себя ощущает в отношениях между вами.
Напрямую вопросы задавать будет глупо. Озучивая утверждения важно использовать такие слова как [наверное, скорее всего, может быть] чтобы утверждения не звучали абсолютными/неоспоримыми/истинными и так далее. Если они будут так звучать то это может привести к конфликтам(скорее всего) что в свою очередь вызовет негатив и попортит качество обратной связи.
По сути своей, тебе нужно перевести разговор в тему об ваших отношениях и мнении девушки. И дальше слушать и фильтровать, перерабатывать. Если отношения содержали много негатива, то он определенно повлияет на эмоциональное состояние девушки и на качество подачи обратной связи.
Как всегда вовремя разговора нужно держать определенную цель(получить ОС) в голове и соблюдать правила коммуникации. Последнюю нужно будет грамотно открыть, поддержать и закрыть.
В остальном, тебе нужно придумать повод с этой девушкой встретиться и поговорить. Ведь ей может быть совершенно не интересно вкладываться в тебя и давать ОС. Тебе это надо, ты и должен её чем-то заинтересовать.
Сообщение отредактировал Hune: 22 мая 2018 - 23:15
Отправлено 23 мая 2018 - 08:42
3-Х Позиционку сделай и будешь знать свои косяки
Отправлено 23 мая 2018 - 15:16
Не думал что проблема может быть в ней,а не в тебе?
Отправлено 23 мая 2018 - 15:52
Отправлено 23 мая 2018 - 18:59
Значит косяка нет, обычно, если это косяк, то ты это тоже понимаешь.Я конечно допускаю, что проблема может быть в ней, но изначально пытаюсь понять, нет ли в ситуации моего косяка. А я подозреваю, что он есть, но не могу понять что конкретно
Отправлено 24 мая 2018 - 11:14
Сообщение отредактировал Пауль 92: 24 мая 2018 - 11:20
Отправлено 24 мая 2018 - 12:08
Я конечно допускаю, что проблема может быть в ней, но изначально пытаюсь понять, нет ли в ситуации моего косяка. А я подозреваю, что он есть, но не могу понять что конкретно
Я помню в детстве была такая игра - логика цвета. Один загадывает набор цветов, а второй угадывает. Смысл этой игры в том, что чтобы угадать загаданные цвета - ты должен должен всегда пробовать разное и ошибаться. Также и тут. Если ты не меняешь свое поведение, то ничего понять не сможешь. Меняй свое поведение - где раньше вел себя мягко и прогибался - попробуй вести себя жестче, где раньше был тактичен - будь наглее. Где раньше боялся сделать-сказать, попробуй сделать и сказать. Или наоборот. Ну и смотри на импакт твоего разного поведения на ваши отношения. Таким образом поймешь для себя максимально эффективную модель поведения с девушками.
Я вот помню в одних из первых отношениях мне девочка на любую фигню говорила "так будешь себя вести с другой девушкой". Я боялся косячить, терпел, меня слили. В следующих отношениях я преодолел страх и сам сказал девушке - "так будешь себя вести с другим парнем, а со мной нет". И сливал потом её уже я.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 мая 2018 - 13:52
Отправлено 24 мая 2018 - 16:44
"так будешь себя вести с другой девушкой" - мне тоже такое не раз говорили, я сначала как то стеснялся таких слов, а потом уже начал отвечать так "Пойдем поговорим об этом в постели". И все норм.
.....закрепляю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0