Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как взять обратную связь от ОЖП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Зажимяйца

Зажимяйца
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 мая 2018 - 15:17

Столкнулся с частой ситуацией, где ОЖП сливает. При чем не ясно почему, то есть вариантов может быть масса. Секс был. И посему хотелось бы конкретно от нее взять обратную связь и хотя бы приблизительно узнать каков был косяк по ее собственным ощущениям.
Стоит ли это делать вообще и если делать, то как лучше? Спрашивать в лоб: «в чем был мой косяк» как-то стремно звучит
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 15:38

Стоит ли это делать вообще ...?

Выдержишь ответ "Ты ху..евый ебака/нищеброд/скучный/твойвариант"  ?

• 2
Chasing the original high

#3 Зажимяйца

Зажимяйца
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 мая 2018 - 15:56

Ну чтобы знать над чем реально работать, нужна обратная связь. Сам многое со стороны тупо не вижу. Поэтому да, готов
  • 0

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 17:18

Проблема в том, что не каждая девушка вообще понимает и может сформулировать почему "не мое". И вторая проблема, что даже если понимает почему, то ей может быть  неудобно тебе это объявить. Поэтому тебе озвучат какую-нить фигню, которая не имеет отношения к сливу. Поэтому смысла в ОС практически нет, т.к. полученная информация будет абсолютно не достоверна, а следовательно скорее вводить в заблуждение, чем помогать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 мая 2018 - 17:20

• 0

#5 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 17:32

Да
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#6 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 18:10

Да, знакомая проблема! Если бы девки давали ОС, все бы упростилось)) Мне вот интересно, все ли девушки не могут дать ОС, или какие-то все же могут? Вот здешние форумчанки, мне, кажется, могли бы, вон, Cay, например)) Или я ошибаюсь?

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 19:36

Недальновидно спрашивать подобное у ожп. Ответа честного не будет, а если и будет, то это явно что-то незначительное, остальное ты должен сам замечать. Если ее что-то не устроило, то тебя это волновать не должно. Если ты себя и свои поступки адекватно оцениваешь, то беспокоиться не о чем. Если же, ты свои косяки видишь, то зачем спрашивать? Позиция снизу, совершенно неоправданна и не к месту.
  • 1

#8 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 23:13

Я бы посоветовал калибровать девушку и озвучивать то, как она себя чувствует и высказывать предположения и утверждения относительно её состояния. Так у тебя есть шансы её разговорить на то, как она себя ощущает в отношениях между вами.

Напрямую вопросы задавать будет глупо. Озучивая утверждения важно использовать такие слова как [наверное, скорее всего, может быть] чтобы утверждения не звучали абсолютными/неоспоримыми/истинными и так далее. Если они будут так звучать то это может привести к конфликтам(скорее всего) что в свою очередь вызовет негатив и попортит качество обратной связи.

По сути своей, тебе нужно перевести разговор в тему об ваших отношениях и мнении девушки. И дальше слушать и фильтровать, перерабатывать. Если отношения содержали много негатива, то он определенно повлияет на эмоциональное состояние девушки и на качество подачи обратной связи.

Как всегда вовремя разговора нужно держать определенную цель(получить ОС) в голове и соблюдать правила коммуникации. Последнюю нужно будет грамотно открыть, поддержать и закрыть.

В остальном, тебе нужно придумать повод с этой девушкой встретиться и поговорить. Ведь ей может быть совершенно не интересно вкладываться в тебя и давать ОС. Тебе это надо, ты и должен её чем-то заинтересовать.

Сообщение отредактировал Hune: 22 мая 2018 - 23:15

• 0

#9 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 мая 2018 - 08:42

3-Х Позиционку сделай и будешь знать свои косяки 

• 1

#10 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2018 - 15:16

Не думал что проблема может быть в ней,а не в тебе?

• 0

#11 Зажимяйца

Зажимяйца
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 мая 2018 - 15:52

Я конечно допускаю, что проблема может быть в ней, но изначально пытаюсь понять, нет ли в ситуации моего косяка. А я подозреваю, что он есть, но не могу понять что конкретно
  • 0

#12 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2018 - 18:59

Я конечно допускаю, что проблема может быть в ней, но изначально пытаюсь понять, нет ли в ситуации моего косяка. А я подозреваю, что он есть, но не могу понять что конкретно

Значит косяка нет, обычно, если это косяк, то ты это тоже понимаешь.
  • 0

#13 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2018 - 11:14

Бывают явные косяки,когда ты например заваливаешь баланс значимости.Или неважное внутреннее состояние,не чувствуешь себя на равных с красивой девушкой и пытаешься произвести впечатление,паришся о паузах в разговоре (у меня так бывает).В остальном,имхо конечно,бесполезно анализировать девушку.Есть нюансы вне твоего контроля,различные заебы в голове у другого человека как вариант.Вспомнил,был случай,девушка с которой я пришел на 1 свидание была похожа на мою начальницу факультета в возрасте.И все по п*зде пошло..вроде и фигура хорошая,и общается мило,но перед глазами эта начальница бальзаковского возраста,хоть тресни,желание развивать отношения улетучилось,без явных косяков со стороны девушки.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 24 мая 2018 - 11:20

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2018 - 12:08

Я помню в детстве была такая игра - логика цвета. Один загадывает набор цветов, а второй угадывает. Смысл этой игры в том, что чтобы угадать загаданные цвета - ты должен должен всегда пробовать разное и ошибаться. Также и тут. Если ты не меняешь свое поведение, то ничего понять не сможешь. Меняй свое поведение - где раньше вел себя мягко и прогибался - попробуй вести себя жестче, где раньше был тактичен - будь наглее. Где раньше боялся сделать-сказать, попробуй сделать и сказать. Или наоборот. Ну и смотри на импакт твоего разного поведения на ваши отношения. Таким образом поймешь для себя максимально эффективную модель поведения с девушками.

Я вот помню в одних из первых отношениях мне девочка на любую фигню говорила "так будешь себя вести с другой девушкой". Я боялся косячить, терпел, меня слили. В следующих отношениях я преодолел страх и сам сказал девушке - "так будешь себя вести с другим парнем, а со мной нет". И сливал потом её уже я.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 мая 2018 - 13:52

• 0

#15 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2018 - 16:44

"так будешь себя вести с другой девушкой" - мне тоже такое не раз говорили, я сначала как то стеснялся таких слов, а потом уже начал отвечать так "Пойдем поговорим об этом в постели". И все норм. 

• 0

.....закрепляю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0