Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возраст за 40. как вернуть и удержать любовницу без особых козырей.

любовница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 муля

муля
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 мая 2018 - 17:21

Всем гуру привет!  Вкратце. Мне за 40. С женой уже почти 20 лет. Двое детей. Понятно, страсти ушли, быт и т.д. Зарабатывал всегда выше среднего. Соответственно гули, клубы, бабы, но ничего серьезного.  Дальше кризисы, экономический крах своего бизнеса, психологически на 3-4 года вывалился из жизни, депрессняки, безденежье. Но  как то  потиху пришел в себя, нашел работу и вдруг появилась в жизни ОНА. 34 года, на крепкую 8, а то и 9-ку. работаем вместе. я руководитель. Она незамужем, ребенок. Внешность , фигура атомная. Понеслось. Я влип поуши, может из-за неудач последних лет. Не мог поверить, что на меня могла залипнуть такая барышня. Но эмоции зашкаливали у обоих. Я просто провалился в них. Все этот продолжается до 6 месяцев. естесственно , напряг в семье, жена на стреме полном, откровенный с ней разговор и она МЕНЯЕТСЯ, я вижу, реально борется за меня и боится потерять. Я начинаю уже соображать мозгом и сбиваю эмоции с отношений на стороне, сокращаю встречи, ухожу в отпуск на две недели, почти пропадаю с радара любовницы. И получаю полную обратку- вынос мозга на работе, отказ от встреч, игнор.  Все это около трех месяцев. Вытягиваю на разговор, выясняем отношения, говорит нравишься, готова иногда втречаться, но прежних отношений не жди. вроде сдвиг начинается, пару раз встречаемся , поцелуи, обьятия, дает облапать но секса нет.  Опять игнор с ее стороны,  потом может внезапно прилететь на машине вечером. Потом опять игнор на встречи, но в сетях периодически первая пишет. Короче качели. Вроде есть что-то, но реально нет. Изнасилованный Мозг уже отказывается понимать. Други, советуйте , как вывести на какую то прямую отношения без наличия крупных козырей. имею ввиду- женат, возраст тоже не самый востребованный , места для встреч нет, с баблосами тоже не фонтан. Из плюсов- чувство юмора ок, в сексе с ней все было Ок ( с ее слов плохое не повторяет), внешне тоже более-менее. Как вывести ее из игнора? Сам пока отморозился. Игнорировать полностью не получается, так как приходится общаться на работе. По личным темам- ни полслова. Два дня назад обьявилась в вайбере- типа как дела, ответил на общие темы.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 127 Cообщений
4 617
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 19:03

Цитата

ОНА. 34 года, на крепкую 8, а то и 9-ку. 

Судя по выставленным баллам пилотка натянута по самые плечи.

Цитата

работаем вместе. я руководитель

Во дурак-то, простите мой французский. Имея семью, трахать на работе, да еще собственную подчиненную - то же самое, что засунуть себе в задницу толовую шашку и подпалить бикфордов шнур.

Цитата

выясняем отношения, говорит нравишься, готова иногда втречаться, но прежних отношений не жди. 

А что ты хочешь вообще? Бросить семью и уйти к ней? 

Цитата

Как вывести ее из игнора? Сам пока отморозился.

Чем больше бегаешь вокруг нее, тем меньше у тебя шансов. Не хочет - как хочет. Она тебя слила - ей и возвращатью

Вообще, извини, но ты ведешь себя хуже последнего идиота. Я уже говорил - левачить на работе с подчиненной - глупо и недальновидно. Если склонен к залипанию - глупо и недальновидно вдвойне. Рискуешь потерять то, что есть и проверено годами и остаться у разбитого корыта. Примеры такого видел лично, поверь - ничего хорошего.

• 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 19:06

Ты-запасной. Есть кто-то поинтереснее тебя на горизонте. Но с тобой можно пообщаться, как с подружкой. Поиграть с тобой в БД, раскачать на эмоции. Подергать за поводок и проверить, "как там мой пёсик поживает"?

Ищи другую. Можешь ей не отвечать на несколько сообщений. Короче, зеркаль. Больше нечего советовать.

Если она узнает, что у тебя кто-то появился, то может сама начать инициировать встречу. Но это не точно.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#4 муля

муля
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 мая 2018 - 19:18

Чуваки,по поводу дурости вы правы конечно. Но как есть так есть. На момент начала мозгом не думал вообще. Естественно, из семьи в ближайшее время уходить не собираюсь. В том и задача, как вывести отношения в равные и вообще есть ли шансы на это. Просто все слить- самое простое. Ваши ответы -типа сам дурак- знаю и без вас. Интересны мысли как вытянуть ситуацию в интересную для себя сторону, с сексом, нормальными эмоциями и без выноса мозга.
  • 0

#5 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 19:20

Любая любовница в душе надеяться развести с женой. Если ты ей вслух, четко говоришь,  нет, я с женой, у нее резко падает мотивация и интерес.

Зачем ты ей такой хороший нужен? Что ты ей даешь?

Материально помогаешь?

Карьерный рост?

Половинный график хотя бы?

• 3

#6 муля

муля
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 мая 2018 - 19:26

Zaton, я это понимаю все. Но вопрос не в том, а в конкретике. Как действовать сейчас, что бы и на ёлку залезть и жопу не поцарапать.
  • 1

#7 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 127 Cообщений
4 617
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 19:32

муля сказал(а) 14 Май 2018 - 16:18:

как вытянуть ситуацию в интересную для себя сторону, с сексом, нормальными эмоциями и без выноса мозга.

Никак. Вынос мозга УЖЕ есть. Ты сам его себе выносишь.

муля сказал(а) 14 Май 2018 - 16:26:

Как действовать сейчас, что бы и на ёлку залезть и жопу не поцарапать.

Залезть на елку и не ободрать жопу - так не бывает.

Лучше всего было бы полностью игнорировать. Уволить ее ты в силах?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#8 муля

муля
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 мая 2018 - 19:56

уволить то можно, но для чего? Получу гемора в коллективе и конец отношений в принципе. В чем смысл? Мозг себе уже не выношу, стараюсь думать спокойно. Иногда накрывает , конечно, но редко
Понимаю, что не получится жопу не поцарапать. Но тупо слить - самое простое. Но мы же хотим быть не с той , кого проще завалить, а с той, кого хотим, правда?
  • 0

#9 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 19:59

Ты, с годами,  губу не раскатал? 

А не хочешь, чтобы стадо мелкое  ОПЖ за тобой бегало, человек пять, или шесть, готовые минету, помытые, побритые? И все за так, за чувство юмора? Тут таблетка волшебная нужна, но тут их не бывает. Найдешь, поделись по-братски?

Сообщение отредактировал zaton: 14 мая 2018 - 20:02

• 6

#10 муля

муля
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 мая 2018 - 20:15

Бывалый,не совсем понимаю, ты к чему? Губу раскатал в чем? Что хочу ровных отношений см красивой нормальной бабой? А что, в жизни это нереально, или что? Мужики ебут только шалав подзаборных за рюмку?
  • 0

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 127 Cообщений
4 617
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 20:22

муля сказал(а) 14 Май 2018 - 16:56:

уволить то можно, но для чего? Получу гемора в коллективе и конец отношений в принципе. В чем смысл? 

С глаз долой - из сердца вон. Слышал такое?

муля сказал(а) 14 Май 2018 - 16:56:

тупо слить - самое простое.

Не ври сам себе. Для тебя это был бы самый лучший выход, и ты в глубине души, наверное, это понимаешь. Но не можешь так сделать и ищешь оправдания.

Поверь, ты еще очень легко отделался. Если бы она захотела тебя увести из семьи - вот тогда для тебя был бы такой концерт по заявкам, что небо с овчинку покажется. Тогда бы точно оказался в полной заднице у разбитого корыта.

муля сказал(а) 14 Май 2018 - 17:15:

Губу раскатал в чем? Что хочу ровных отношений см красивой нормальной бабой? А что, в жизни это нереально, или что? Мужики ебут только шалав подзаборных за рюмку?

Не хочу вдаваться в подробности "кто виноват?", скажу кратко - в твоей ситуации это нереально

Вообще, когда такую хуету творит молодняк лет 20 с небольшим, это смотрится не очень. Когда этим же самым занимается дядя за 40, это вообще рукалицо.

• 0

#12 муля

муля
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 мая 2018 - 20:31

Фима, как то совсем не понимаю, ты про что? Чем обидел то я тебя? Что за хрень про рукалицо. Тем , что хочу продолжить какие то отношения с нормальной бабой? Так вроде весь форум про это. Или что мне лет за 40? Чего за агрессия, Фима?
  • 0

#13 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 20:38

муля сказал(а) 14 Май 2018 - 17:15:

Что хочу ровных отношений см красивой нормальной бабой? А что, в жизни это нереально, или что? Мужики ебут только шалав подзаборных за рюмку?

Каких отношений? Ты не являешься для нее объектом для отношений, ты женат. 

Не не можешь дать ей основной ресурс - отношения, брак, дети. Отношения у тебя с женой.

Ты не хочешь ей давать дополнительные ресурсы - непосредственно материальные плюшки - деньги, подарки, жилье.

Ты хочешь секс онли нахаляву, а она теперь нет.

Нереально то, что у всех мужиков, по 2 бабы, просто так, за юморок будет. Хватит только половине. Вторая половина дрочить тогда на радостях побежит?

Несколько ОЖП может быть у прокачанных, или за деньги.

В твоем случае только в уши дуть ей, что думаешь о разводе. 

Цитата

Так вроде весь форум про это. 

Форум не про то как вернуть и удержать, тем более любовницу. А про то как подошел, заинтересовал,  соблазнил, отзачетил. 

Сообщение отредактировал zaton: 14 мая 2018 - 20:53

• 3

#14 муля

муля
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 мая 2018 - 20:57

Затон, ну вот это более конкретно. В моей ситуации, все и проще и сложнее. Проще,что ребенок у нее уже есть, замуж она особо не стремиться тоже. Если бы была девочка без детей и с желанием семьи,я бы ей мозг не парил. Эта подруга не промах. Мужиками крутит будь здоров.чего хочет сама не особо знает. Хочет отношений, но без прогиба с ее стороны. Поэтому плавно перетекает ситуэшн наша с ней уже в спортивный интерес.потому и сюда зашёл
Под отношениями подразумеваю не только стремление к созданию семьи. Любые продолжительные встречи с женщиной, независимо от результата, тоже можно считать отношениями. По поводу ресурсов-ну не все же так печально с моей стороны. готов участвовать в любой помощи и материальной в том числе, но в пределах разумного, погулять, сгонять отдохнуть на пару дней за мой счёт не вопрос, по работе плюшки тоже присутствуют. Так что на равных, считаю
  • 0

#15 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 21:00

муля сказал(а) 14 Май 2018 - 17:52:

замуж она особо не стремиться тоже.

Такой большой, а веришь в сказки. 

Твоя проблема - плохое понимание женской мотивации.

Почитай книжку. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0