Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попытка выстроить ЛТР - ДОД, есть ли выход?

ДОД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#1 glycine001

glycine001
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 мая 2018 - 20:26

Доброго времени суток, уважаемые пикапфорумчане!

Ищу Вашего мнения и совета, потому что периодически ловлю откаты, дабы боюсь ей написать или позвонить, чтобы не накосячить, а с данной ситуацией не сталкивался.

Познакомили нас с девушкой в интернете через знакомых моей семьи и нашли там друг друга. 

Мне 26 - работаю, ЗП выше среднего по МСК, есть хорошая машина, жилье, провожу свободное время в общении с друзьями, либо знакомлюсь и гуляю с девочками, хожу по барам периодически, ей 23 - отучилась, работает по профе, любит погулять, потусить в клубах, живет с родителями, сказала были серьезные ЛТР 4 года назад, расставание - не сошлись характерами. Живет она в 2000 км от Москвы.

История началась два месяца назад. После того, как я списался с ней в интернете у нас сразу наладилось приятное общение, шутки на тему сватовства и прочее. Всё как у всех. Много позитива, постепенно всё общение переросло спустя пару недель в видео-созвоны, созвоны, отчасти конечно инициатором был я... далее присутствовал равный БЗ и понимание. Спустя 3 недели общения переписки перешли в разряд близких, звонила и писала она чаще, я не чувствовал сильной тяги к ней, но вскоре начал часто о ней думать, но всё же за пару недель параллельно провел фасты Т2Д. К концу месяца она говорит, что прилетит ко мне в гости, что очень хочет увидиться, что часто думает обо мне, я ответил взаимностью. Она прилетела. Я забрал после своих дел вечером её от её подруги. Встретил с цветами, обнял. Девочка очень приятная в жизни, довольно красивая. Мы поехали ко мне, по дороге после часа общения и юмора в пробке начали целоваться...доехали до меня, зашли попили шампанского, она села ко мне на колени, сказав как хорошо ей со мной (на самом деле на тот момент я был в шоке, оттого что человека обнимаю в первый раз и ей хорошо) всё было очень приятно, общение, приготовила потом мне поесть, мы легли смотреть фильм и в итоге страсть, секс. С утра я просыпаюсь и она уже одетая говорит, что ей нужно к подруге, обещала с ней сходить по делам, помочь в переезде и т.д. и т.п. Я естесственно слегка был недоволен. Закрыл за ней дверь. Полдня легкого игнора, вечером вышел на связь, спросил встретимся ли? как проведем вечер? На что получил слив, в связи с тем, что ей надо побыть с подругой и у нее она переночует. Я принял её слова. Легкая переписка и поцелуйчики перед сном.

Следующий день. Легкое непонимание того, что ехала ко мне, а сама у подруги. Игнор. С ее стороны сильное Б с моей Д. Вечером не выдерживает и звонит. Я говорю, что занимаюсь делами, освобожусь поздно и встретится не получится. Приезжаю поздно домой, переписываюсь перед сном, легкое выяснение отношений в переписке и она говорит, чтобы я заехал. Я еду за ней в 3 ночи привожу к себе, секс до утра. Проснулись к обеду, попили чай, заехали в кафе позавтракали, гармония. Поехали вместе кататься по Москве, погуляли, пофоткались, вернулись к ночи домой, снова секс..она собирается, говорит в клуб с подругами, пошли с нами..я отказываюсь, говорю, что хотел бы чтобы ты побыла со мной, ведь завтра ты улетаешь..она говорит, что обещала им и уезжает..не придаю свиду значения, провожаю, целую, говорю спасибо, что приехала. Она уехала на такси и пошла тусить. Внутри себя я чувствовал обиду и неоправданную надежду на это. Я уехал к другу. До её стороны постоянная забота - добрался/доехал/покушал и тд и тп, что и ранее. В день отлета ближе от меня, что буду скучать и тд и тп с её стороны тоже.

Оставшийся месяц.

После ёё отлета я делал сильно Д на пару дней. (не хотел общаться, был слегка в непонятках, ведь по себе знаю, если тянет к человеку, то вряд ли пойдешь тусить). Две недели стабильного общения с её и с моей стороны инициатива и забота.. Далее рутина, обоюдное понимание, что далее только её переезд через два месяца, что мы ранее с ней обсуждали и приезд в конце месяца меня проведать. Затем начался перекос баланса в её сторону и меня понесло. Стал требовать, чтобы она всегда писала куда и с кем идет, чем будет заниматься..она слушалась, выясняли по телефону отношения один вечер, но в свой адрес я услышал, что она готова, что она сделает что не права...я в процессе успел даже сказать по телефону на нервах, что готов даже уйти, что уже не в первый раз, что тогда я промолчал про то что она ушла с подругами тусить, забив на меня. Она извинилась. Общение продолжилось около 5 дней в норме, но я стал чаще после этого звонить и писать и инициировать общение. 

Непонятки.

Обычное утро. Списались. К вечеру с её стороны игнор.

Я сидел у друга и пил пиво  и решил позвонить вечером:

- привет, ты где? как дела? небольшой диалог ниочем, она в хорошем настроении. слышу шум. она в ресторане с друзьями: придут те то те то. я говорю, почему не сказала? и тд и тп.

Говорю ей после: слушай приезжай ко мне в гости, я оплачу тебе билеты на самолет, у тебя ведь отпуск в мае, а у меня выходных неделя...(ранее договаривались недели две назад, что прилетит)  

она ответила: "не знаю...надо подумать...я не могу у тебя деньги взять..."

я повышаю голос, начинаю нервничать: "НАДО ПОДУМАТЬ?" "НЕ ЗНАЕШЬ?" "ЭТО ТЫ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ЧТО НАДО ПОДУМАТЬ И НЕ ЗНАЕШЬ?" 

слышу в ответ ее повышенный голос: "УСПОКОИШЬСЯ ПОЗВОНИШЬ"

Я не смог сдержать свои эмоции и нервы, был еще под пивом, понимаю, что кажется у нее чувств и желания то не осталось. Беру со злости и кидаю её в ЧС везде.

Проходит 5 дней. Я решил написать ей, что был не в себе и нужно было успокоиться, был не прав, извини что пропал, звоню ей...общалась она в грустных тонах, она на работе...много отвлекалась..за два часа выяснения мы услышали друг друга...она сказала, что очень скучала сильно, но я убил в ней все чувства своим ЧСом и она удивлена, что я еще вернулся...я сказал что не бросал её, что это всё характер и злость, заТФНил и сказал, что хочу будущего, что скучаю и всё время думаю о ней...она сказала ДОД, потому что я эгоист и бросил её так надолго, подаваясь своим эмоциям. Я сказал, что никакого ДОДа не будет...пусть подумает...она сказала что подумает...

Я не выдерживаю и через пару часов СМС от меня. Еще раз извиняюсь и говорю, что не хотел ей причинять боли и прочее. от нее холодное общение и игнор моих вопросов..

следующее утро решил начать день с легкой переписки и узнания дел, сильное ближе.. в ответ холод...я забил...

на нервах напился с другом: позвонил ночью.начал общение с того, что хочу стабильности, чтобы приехала, чтобы всё вместе делали, видели друг друга, просыпались и все мои ЧС, нервы и претензии от расстояния....снова перемололи минут 5 отношения...послушал в итоге какой я эгоист и так не поступают, я вспылил и вспомнил её те косяки с клубом и вообще в повышенных тонах мы друг друга раскритиковали и каждый друг друга винил в некоторых мелочах...в итоге я говорю ей: скажи мне что просто тебе по*уй на меня? она говорит: где я был все эти дни, что я за мужчина где нет стабильности, я снова объясняю...в итоге не выдерживаю и говорю: если тебе по*уй на меня то всё пока...она первая бросила трубку....

Форумчане...сейчас понимаю, что сильно вывела она меня на эмоции, ЧС вообще был лишним, БЗ я начал заваливать в конце и интерес ее охлаждался, хочу понять:

1) стоит ли сейчас спустя 4 дня молчания спрашивать как у нее дела и прочее, переводя всё в близкое общение, стоит ли браться за нее, вести себя как ТФН, чтобы задобрить, ибо всего 2 месяца интернет-дрочева и 2 дня секса и прогулок поведут за собой быстрое остывание и забудет полностью...

2) она поигралась со мной и схватилась в своем городе за ВАСЮ..так легко отпустила, неужели у нее за 5 дней ЧС прошли чувства

3) ВАСЯ был с ней в непонятках, она прилетела, поимела меня и улетела, а потом дабы быть хорошей подловила меня на моем же ЧСе и слилась...

4) сидеть в тотальном игноре по стандартной схеме? (эта версия как и всех на откатах меня сильно пугает,  потому что на данный момент я интуицией чувствую что походу пингов с ее стороны не будет)

Проблема моя в том, что я в начале отношений как на жену на нее не смотрел, а теперь на откатах, понимаю, что она и готовит и заботиться и в сексе и во внешности всё супер...и если думала приехать, то в принципе я бы не против с ней строить ЛТР..хотелось бы всё таки помириться, вернуть...

Не судите строго, все мы ошибаемся...отчасти и мой косяк есть...спасибо что прочли, надеюсь на Ваши дельные советы... :bye:

Сообщение отредактировал glycine001: 09 мая 2018 - 20:33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 21:39

Не понравился при встрече. Решила дать, чтобы проверить, что ошиблась, но нет. После этого сделала дальше, ты поплыл и завалил БЗ. Завиноватила в конце по классике. Делай некст, ей похуй на тебя

• 2

#3 glycine001

glycine001
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 мая 2018 - 01:11

Не понравился при встрече. Решила дать, чтобы проверить, что ошиблась, но нет. После этого сделала дальше, ты поплыл и завалил БЗ. Завиноватила в конце по классике. Делай некст, ей похуй на тебя

Думаешь не получится восстановить общение, если начну писать? Она берет трубки, отвечает...было бы по*уй вообше не брала бы ведь?

• 0

#4 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 02:37

Просто так отвечает, знает ты на крючке, зависим от её далекого пельменя. Тешит свое самолюбие, рассказывает подругам, что у нее чел с Москвы есть, который не может себе найти симпатичную девку у себя на родине.
Т2Д с крокодилами не считается..

Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk
  • 1

#5 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 08:22

Ты задрот-неудачник, который пытается удержаться возле первой попавшейся девки, даром что она живет хрен знает где от тебя.

И как любой задрот, при личной встрече девушку ты не впечатлил, поэтому она сливается.

Дельный совет тебе один - перестань быть задротом, тогда и рядом с тобой девушка найдется.

Про эту девку забудь, ты ей не понравился, реального продолжения с ней не будет.

• 4

#6 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 08:25

Из стандартного набора успешного чувака(который с сильным пзр приполз всё-же сюда почему-то), нет только рассказа что она минимум 7-8. А так всё на месте, даже два фаста....
Автор, излишне общительная клубная пьянчужка, не твой формат, смирись с этим. Будешь сидеть с детьми и нервничать пока их мать (если бы так случилось) будет ползти домой со стометровым перегаром из шалмана очередного.
Ты ей не в карту, значимость твоя невысока. Как принято тут лаконично:Некст.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 10 мая 2018 - 08:25

• 5

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#7 glycine001

glycine001
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 мая 2018 - 09:37

Ты задрот-неудачник, который пытается удержаться возле первой попавшейся девки, даром что она живет хрен знает где от тебя.

И как любой задрот, при личной встрече девушку ты не впечатлил, поэтому она сливается.

Дельный совет тебе один - перестань быть задротом, тогда и рядом с тобой девушка найдется.

Про эту девку забудь, ты ей не понравился, реального продолжения с ней не будет.

По каким критериям ты записал меня в задроты-неудачники? Проблема в том, что она переедет сюда через пару месяцев на постоянку. Я не бегаю за ней, не умоляю вернуться, не написываю..

у меня были и ЛТР и фасты как типичного нормального парня..не скажу, что ебу всё что движется, но внимание баб присутствует, просто сам избирательный и не все нравятся..

По твоему я что я очкарик у компа, с пузом, живущий с мамой, проходящий компьютерные игры?

Просто так отвечает, знает ты на крючке, зависим от её далекого пельменя. Тешит свое самолюбие, рассказывает подругам, что у нее чел с Москвы есть, который не может себе найти симпатичную девку у себя на родине.
Т2Д с крокодилами не считается..

Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk

Я не бегаю за ней, не настрачиваю, просто думал, может получится восстановить общение, ибо она скоро сюда приедет жить на постоянку.

А насчет крокодилов, ошибаешься, с этим всё впорядке, я сам по себе не стану жарить лошадей и коров, потому что не смогу..

• 0

#8 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 09:40

А слабо к ней полететь?  :shok:

P.S. Сломай систему

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 10 мая 2018 - 09:41

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#9 glycine001

glycine001
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 мая 2018 - 09:47

Из стандартного набора успешного чувака(который с сильным пзр приполз всё-же сюда почему-то), нет только рассказа что она минимум 7-8. А так всё на месте, даже два фаста....
Автор, излишне общительная клубная пьянчужка, не твой формат, смирись с этим. Будешь сидеть с детьми и нервничать пока их мать (если бы так случилось) будет ползти домой со стометровым перегаром из шалмана очередного.
Ты ей не в карту, значимость твоя невысока. Как принято тут лаконично:Некст.

К чему сарказм?? я не пикапер и мне далеко до этого, я написал, что происходило на тот момент у меня...

Я заходил на форум уже пару лет, читал и познавал некоторые вещи, но тут необычная ситуация, поэтому и зарегался, посоветоваться, никак с ней не смогу помириться, потому что она далеко.. но ведь она сюда переедет, я видел перспективы как и она..

Она не бухает в клубах, может пару бокалов шампанского выпить...кальян покурить...(месяц назад были на созвоне, постоянно, даже после клуба звонила в 2 ночи мне-трезвая) в дальнейшем сказала, что если дети будут, она естественно поменяет приоритеты, ибо пока молода кайфует...да и ходит она туда с периодичностью пару раз в месяц...я её не защищаю, просто рассказываю..

А слабо к ней полететь?  :shok:

P.S. Сломай систему

А если она уже насрала на меня...прошло 10 дней с того момента как мы с ней потеряли равновесие...

прилечу, а она выглянет, скажет ты мудак, всё испортил, завиноватит и домой пойдет, я не знаю её реакцию...

По идее как красавчик, если девушка дорога, я должен был лететь, не спорю.

• 0

#10 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 09:55

делай некст, не пиши ей, качай Т100Б, трахай других. Через несколько месяцев она прилетит сюда на постоянку и сама пинганет, вот увидишь (если конечно все сделаешь, как тебе советуют). Но там тебе на нее уже похуй будет, надеюсь)

• 1

#11 glycine001

glycine001
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 мая 2018 - 10:08

делай некст, не пиши ей, качай Т100Б, трахай других. Через несколько месяцев она прилетит сюда на постоянку и сама пинганет, вот увидишь (если конечно все сделаешь, как тебе советуют). Но там тебе на нее уже похуй будет, надеюсь)

Думаешь если полечу до неё на выходные, чисто встретиться пообшаться, будет вообше с моей стороны люто и значимость моя упадет в минус?

• 0

#12 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 10:51

Думаю нужно лететь. Розы и айфон решат твою проблему.

А если серьёзно, гадать на кофейной гуще здесь можно долго. Факт здесь один - ты показал себя истеричкой, девушки этого не любят, поэтому был слит.

Всё что ты можешь сделать - это дальше, не ожидая от неё каких то действий. Если объявится - пусть едет к тебе, трахнешь её ещё раз и пусть едет к себе домой. Отношения на расстоянии - это аналог первых отношений, они всегда обречены на провал.

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#13 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 10:51

Как же нужно друг друга заебывать. Начинать иметь мозг на второй день после секса - глупые обидки - заигнорить, что бы потом самому ползать на коленках.

Отношения еще не начались, а наш альфачь начинает дальше и ближе качать... еще один из "поначитавшихся".

Пиздец вот скажи как можно заебать человека на расстоянии? Это как блять уметь надо? Вот объясни?

У меня уже 4 года "отношения" с девушкой из другйо страны. Мы видимся несколько раз в году...  В остальное время общаемся. Не ебем мозги - не контролируем друг - друга. У меня даже нет ее  в друзьях на фейсбуке...

Вот бля скажи мне - я летал к ней в октябре - она оплачивала билет мне. Все остальное пополам было. А сейчас вот в мае она прилетает ко мне - разумеется на свои деньги... Ее значимость для меня ушла в минус или нет? А когда я летал к ней и оплачивал полеты в Камбоджу и Таиланд - просела ли моя значимость для нее????

Да ты задрот - тебе правильно сказали - вместо того, что бы наслаждаться отношениями ебешь мозги, требуешь каких то созвонов смс, камер... Ты настолько не уверен в себе? Камеры и созвоны что то изменят? Что бы потрахаться нужно всего 15 минут!!!!

Я бы на месте девушки перестал бы с тобйо общаться по одной простой причине - ТЫ НЕ СТАБИЛЕН. Игнор, Чс, потом созвон, игнор, секс - игнор. Нормальные уверенные мужчины так не делают. так делают истерички!

Сообщение отредактировал Miseri: 10 мая 2018 - 10:59

• 1

#14 glycine001

glycine001
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 мая 2018 - 11:05

Как же нужно друг друга заебывать. Начинать иметь мозг на второй день после секса - глупые обидки - заигнорить, что бы потом самому ползать на коленках.

Отношения еще не начались, а наш альфачь начинает дальше и ближе качать... еще один из "поначитавшихся".

Пиздец вот скажи как можно заебать человека на расстоянии? Это как блять уметь надо? Вот объясни?

У меня уже 4 года "отношения" с девушкой из другйо страны. Мы видимся несколько раз в году...  В остальное время общаемся. Не ебем мозги - не контролируем друг - друга. У меня даже нет ее  в друзьях на фейсбуке...

Вот бля скажи мне - я летал к ней в октябре - она оплачивала билет мне. Все остальное пополам было. А сейчас вот в мае она прилетает ко мне - разумеется на свои деньги... Ее значимость для меня ушла в минус или нет? А когда я летал к ней и оплачивал полеты в Камбоджу и Таиланд - просела ли моя значимость для нее????

Да ты задрот - тебе правильно сказали - вместо того, что бы наслаждаться отношениями ебешь мозги, требуешь каких то созвонов смс, камер... Ты настолько не уверен в себе? Камеры и созвоны что то изменят? Что бы потрахаться нужно всего 15 минут!!!!

Заебал, потому что отчасти она косячила, для меня неприемлемо взять и забить хуй и не брать трубки. После секса на второй день я не ебал мозги, а то что у тебя на расстоянии 4 года это ты называешь "отношения"? это хуйня полная, я стремлюсь к сожительству и браку, а не дрочеву в соц сетях и созвонах...

Как я буду трахаться когда она за две тысячи от меня?

• 0

#15 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 11:06

Думаешь если полечу до неё на выходные, чисто встретиться пообшаться, будет вообше с моей стороны люто и значимость моя упадет в минус?

Это ж насколько надо ПЗР словить, чтобы всерьез рассматривать этот вариант.

Ты люто ТФНил - тебя слили. А ты вместо того, чтобы подумать что да как, собираешься лететь с поводком в зубах. Тебя ПЗРит как суку. Тебе вообще сейчас противопоказаны какие-либо действия.

Забей на неё полностью до переезда. Только без ЧС, истерик и прочего. Как переедет - будешь думать. Может сама пинганет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0