Внезапный слив или накручиваю?
Отправлено 16 апреля 2018 - 11:43
Итак, к сути дела. Ожп эту знаю давно, но раньше общались из разряда «привет-пока» в общей компании, а потом компания вовсе распалась. С того момента прошло года 2-3. Пару недель назад написал ей в соцсети и как-то заобщались хорошо. Первая предложила вместе сходить на мероприятие, на что я согласился и купил себе билет. Мероприятие это будет только через пару недель. После переписки через день встретились и, на мой взгляд, неплохо пообщались. Но, тем не менее, чувствовал себя зажатым и понимал, что по своей харизме ее не очень то вытягиваю. Все это, видимо, на фоне вагинального паралича по отношению к ожп.
В конце встречи спрашивает у меня, чем я буду заниматься завтра. Отвечаю ей, что хотел бы выпить вина и предложил ей сделать это вместе. На что получил ответ, что она и сама хотела это предложить.
На след день она мне пишет, что заболела и что пойти выпить не получится. Я говорю окей, выздоравливай и на неделе тебе наберу.
Далее начинается активная атака сообщениями в мою сторону, по 3-4 раза в день. Но это были сообщения из формата: вот я встретилась с подругой, погода заебись. А вот я пришла попить кофе. Как у тебя дела, как работа? А вот я гуляю с собакой.
Мне очень часто было неудобно отвечать, да и мне вообще показалось странным отвечать на все эти ни о чем не говорящие вещи, поэтому я отвечал пару раз в день. Да и вообще, в общении с девушками в соц сетях у меня явные проблемы, постоянно не знаю о чем писать, поэтому мне легче общаться вживую.
Так продолжалось дня 2-3, и в очередной раз, когда меня бомбили сообщениями и просили «ну поговориии со мной», я ей предлагаю встретиться на днях, но оказывается, что у нее не будет свободных дней и опять от нее следует предложение выпить в выходные. Все, договариваемся и тут от нее перестают поступать сообщения вообще. Ясен хрен начал себя накручивать, но написывать ей не стал, только один раз перед выходным днем позвонил ей и она сообщает, что выпить у нас опять не получится, тк она уезжает на все выхи с друзьями на дачу и что можно встретиться когда у меня будет время после работы на неделе, либо опять предложение выпить в выходные. Ну и разговаривала со мной уже не так охотно, ну либо я себя накрутил. Мысли сразу, что уехала трахаться на дачу и что дело дрянь. В любом случае, не кайф совсем, что так произошло.
В выходные написал ей разок какую-то чушь и получил от нее довольно сухие ответы. Короче чувствую, что хуево дело. После этого ей не писал и не звонил.
Так вот вопрос, где мой проеб и как не упустить даму окончательно? Вроде бы шло все хорошо, но где-то косяк.
Какие дальнейшие действия? Чувствую, что уже нет такого раппорта как раньше, все как-то сухо очень. Если вытягивать ее на встречу, то опять проводить вторую первую свиданку или же стараться сводить сразу во вторую? Если она сольется и на этой неделе, то дело прям совсем ад и по логике нужно будет делать некст. Но тут еще такой момент, что у нас уже на руках билеты на мероприятие, которое будет через две недели) выручайте, братцы, не хочу упустить свою мечту!))
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:27
Какие дальнейшие действия? Чувствую, что уже нет такого раппорта как раньше, все как-то сухо очень. Если вытягивать ее на встречу, то опять проводить вторую первую свиданку или же стараться сводить сразу во вторую? Если она сольется и на этой неделе, то дело прям совсем ад и по логике нужно будет делать некст. Но тут еще такой момент, что у нас уже на руках билеты на мероприятие, которое будет через две недели) выручайте, братцы, не хочу упустить свою мечту!))
Девушка - фанат тусовок.
Ошибка изначально пытаться ее куда-то вытащить в выходные.
Что делать: встреча на неделе. Либо предложить на выходных не тупо бухнуть, а - где-нибудь интересно потусить.
По "косяку". Изначально заинтересованность была высокая, как я понимаю. Но - слишком большой перерыв после первой свиданки, редкие ответы в СС, с исчезновением переписки потом - это фейл. Надо было не вечно договариваться на выходные, а - устраивать свиданку посреди недели.
По встрече. Не вижу смысла прям вот жестко делить свиданки на 1-е, 2-е и N+1-е. В Вашем случае, походу, девушка не самого тяжелого поведения. Если договаривались выпить где-то в кабаке - коротко пробегитесь первые 15-ть минут по раппорту, кинестетике и проч. Если все ок - подумайте, куда увозить. Хотя, ИМХО, можно попробовать сразу у Вас дома затусить.
Сообщение отредактировал Доцент: 16 апреля 2018 - 12:28
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:30
Поздняя весна выводит уже восьмёрок, а не семёрок...
Вангую, очередная пьяница-пятёрка и тфн.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 16 апреля 2018 - 12:31
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:35
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:45
Прям чувствую, что наконец-то первый раз в жизни прям конкретно влюбился и мне этого хотелось)
завал БЗ. отношения обречены на провал.
В конце встречи спрашивает у меня, чем я буду заниматься завтра. Отвечаю ей, что хотел бы выпить вина и предложил ей сделать это вместе. На что получил ответ, что она и сама хотела это предложить.
ебанутый ответ, который "выстрелил" из-за того, что видимо девушка тоже сильно заинтересована в тебе. с другими так не отвечай.
Мне очень часто было неудобно отвечать, да и мне вообще показалось странным отвечать на все эти ни о чем не говорящие вещи, поэтому я отвечал пару раз в день. Да и вообще, в общении с девушками в соц сетях у меня явные проблемы, постоянно не знаю о чем писать, поэтому мне легче общаться вживую.
проблемы негров шерифа не касаются. не умеешь общаться ты, найдется тот, кто умеет. не нужно было сливать такое общение. но не критично.
Так продолжалось дня 2-3, и в очередной раз, когда меня бомбили сообщениями и просили «ну поговориии со мной», я ей предлагаю встретиться на днях, но оказывается, что у нее не будет свободных дней и опять от нее следует предложение выпить в выходные. Все, договариваемся и тут от нее перестают поступать сообщения вообще. Ясен хрен начал себя накручивать, но написывать ей не стал, только один раз перед выходным днем позвонил ей и она сообщает, что выпить у нас опять не получится, тк она уезжает на все выхи с друзьями на дачу и что можно встретиться когда у меня будет время после работы на неделе, либо опять предложение выпить в выходные. Ну и разговаривала со мной уже не так охотно, ну либо я себя накрутил. Мысли сразу, что уехала трахаться на дачу и что дело дрянь. В любом случае, не кайф совсем, что так произошло.
тут уже начинается гниль. хотя ты сам дал начало этому. ну НАХУЯ предлагать вино? тем более дома.
В выходные написал ей разок какую-то чушь и получил от нее довольно сухие ответы. Короче чувствую, что хуево дело. После этого ей не писал и не звонил.
она на эмоциональном подъеме. не пиши девушкам в такие дни. там (условно) солнце, море, горячие парни, гитара, костер, а тут парень, который напоминает о серых буднях.
косяков много. прикол в том, что серьезных нет, но из множество мелких собрала образ.
1. не соглашайся на мероприятия. никакие. тем более на 2-3 недели в будущем. тем более не покупай билеты.
2. после первого свидания дай девушке поскучать.
3. после первого свидания предлагаешь второе свидание, а не вино дома. на вино она может и согласится. но само свидание скорей всего не состоится. ибо вино > дома > кайф > ужин > приставания > секс. а давать тебе еще рано. банального раппорта нет.
4. не назначай свидание на выходные.
по сутиации. пропадаешь на недельку. потом появляешься (и то при том, что пишет она) и предлагаешь встречу. НЕ ВИНО БЛЯДЬ.
п.с. каким долбаебом нужно быть, чтоб слить девушку предложением вина :)
п.п.с. читай блядь блог. особенно про косяки на первом свидании.
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:54
Спасибо за советы!)
И да, что за блог?
Отправлено 16 апреля 2018 - 13:06
Диванный теоретик, так а кто говорил, что я предлагал выпить вино дома?) речь шла про винные бары. Плюсом она потом САМА предлагала это сделать. Поэтому я не понимаю о чем ты, говоря, что я слил девушку вином.
блог в подписи. мой блог. там я пишу свои мысли. в том числе про пикап.
не важно вино дома, или винный бар. это все хуйня. соблазнение должно быть линейное. после первого свидание второе. никаких театров, кино, винных бар. тем более если девушка еле соглашается на встречу.
Отправлено 16 апреля 2018 - 13:16
Девушки редко болеют), точнее если болеют придумают другую отмазку! И в данном случае это была именно отмазка! Инфа сотка!В конце встречи спрашивает у меня, чем я буду заниматься завтра. Отвечаю ей, что хотел бы выпить вина и предложил ей сделать это вместе. На что получил ответ, что она и сама хотела это предложить.
На след день она мне пишет, что заболела и что пойти выпить не получится.
Ибо всем бы так болеть)))Далее начинается активная атака сообщениями в мою сторону, по 3-4 раза в день.
Но это были сообщения из формата:
вот я встретилась с подругой, погода заебись.
А вот я пришла попить кофе.
Как у тебя дела, как работа?
А вот я гуляю с собакой.
Она отмазалась от встречи именно в тот день! Но видимо решив свои дела с Васей или другие, начала пинговать тебя! Пинговать на встречу!
Не совпали Вы графиками! Точнее слабо каллибруешь. + предлагать увидеться нужно конкретно, - день, время и место! А ты задав расплывчатый вопрос, получил соответствующий ответ. С такими перерывами в общении, конечно раппорт загублен, и значимость твоя на данный момент в жопе.Так продолжалось дня 2-3, и в очередной раз, когда меня бомбили сообщениями и просили «ну поговориии со мной», я ей предлагаю встретиться на днях, но оказывается, что у нее не будет свободных дней и опять от нее следует предложение выпить в выходные.
Все, договариваемся и тут от нее перестают поступать сообщения вообще. Ясен хрен начал себя накручивать, но написывать ей не стал, только один раз перед выходным днем позвонил ей и она сообщает, что выпить у нас опять не получится, тк она уезжает на все выхи с друзьями на дачу и что можно встретиться когда у меня будет время после работы на неделе, либо опять предложение выпить в выходные. Ну и разговаривала со мной уже не так охотно, ну либо я себя накрутил. Мысли сразу, что уехала трахаться на дачу и что дело дрянь. В любом случае, не кайф совсем, что так произошло.
Выждать! Познакомится с другими девушками, остыть, придти в себя, сохранять выдержку и самообладание, развеяться.Так вот вопрос, где мой проеб и как не упустить даму окончательно? Вроде бы шло все хорошо, но где-то косяк.
Какие дальнейшие действия? Чувствую, что уже нет такого раппорта как раньше, все как-то сухо очень. Если вытягивать ее на встречу, то опять проводить вторую первую свиданку или же стараться сводить сразу во вторую? Если она сольется и на этой неделе, то дело прям совсем ад и по логике нужно будет делать некст.
А она пусть отработает свои планы, и если интерес у нее останется, пинганет вновь. Тогда вызнванивай с конкретными предложениями по встрече!
Билеты сдай! И никогда больше не строй глабальных планов с девочками не ЛТР. Это был и есть путь в ДОД.Но тут еще такой момент, что у нас уже на руках билеты на мероприятие, которое будет через две недели) выручайте, братцы, не хочу упустить свою мечту!))
Сообщение отредактировал music fan: 16 апреля 2018 - 13:23
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 апреля 2018 - 13:35
Теперь насчет выжидательной позиции. То есть сейчас нужно тупо ждать когда она напишет сама и самому никаких действий не предпринимать? Как тогда быть с тем, что она перед выходными предложила перенести встречу на эту неделю? Просто забить или написать что-то в стиле «сори, на этой неделе не получится?». Хотя с таким рапортом я думаю ей уже похуй напишу я это или нет)
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:05
Думаешь если бы предлагал (условно) Бред Питт)) (правда он уже стар но ты надеюсь улавливаешь суть) она не нашла бы время?) У Вас сейчас уже есть завал БЗ, и ты и она это чувствуете. В таком случае, надо Зажатьяйца) и выждать понаблюдать за ситуацией со стороны. Сейчас ее ход. Если она пропускает, то твоя атака следующая требует подготовки. Но сначала дай ей время подумать.music fan, со всей твоей критикой согласен) Но по поводу того что расплывчато предлагал встретиться на неделе, это не так. Я называл конкретные дни и время, на что получил ответ, что на неделе вообще ни одного свободного дня у нее не будет.
На какой именно день она перенесла встречу?)Теперь насчет выжидательной позиции. То есть сейчас нужно тупо ждать когда она напишет сама и самому никаких действий не предпринимать? Как тогда быть с тем, что она перед выходными предложила перенести встречу на эту неделю? Просто забить или написать что-то в стиле «сори, на этой неделе не получится?». Хотя с таким рапортом я думаю ей уже похуй напишу я это или нет)
Ты написал на выходных (уже написал, правильно это или нет упустим) - она ответила сухо. Я бы забил на эту девушку на неделю и занялся другими.
Через дней 5-6 контрольно набрал бы, если и тут не удалось бы назначить встречу конкретно - Некст!
Сообщение отредактировал music fan: 16 апреля 2018 - 14:07
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:38
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:42
Music fan, посыл понятен)) Когда она предлагала, она не озвучила день. Сказала что-то в этом роде: «можем перенести на след неделю, когда у тебя будет получаться, либо на выходные».
а что мешает на такое ответить "отлично. в среду в 18:00 встретимся у кафе "алена"?
ах да, яиц же нет.
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:49
Сообщение отредактировал Зажимяйца: 16 апреля 2018 - 14:49
Отправлено 16 апреля 2018 - 15:46
какие сливы? если ты делаешь ебанутые предложения, то девушке ничего не остается, как слиться. а это девушка тебе еще шансы давала, мол "не тупи, сделай предложение, от которого я не смогу отказаться".
давай как нибудь...
давай на днях...
еще созвонимся и уточним...
на выходные нужно как нибудь...
на неделе...
эти выражения используют лохи.
Отправлено 16 апреля 2018 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0