Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игнорирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Phamarel

Phamarel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 18:24

Приветствую всех. Познакомился с девушкой в вк типично дурацким способом: лайкнул фотки, она ответила тем же, затем первая написала, ибо я торможу как всегда. Хорошо переписывались, в итоге договорились о встрече - всё отлично,  в конце свидания стояли долго целовались. Инициировала поцелуй она. Дальше, правда, отправил ее на метро, а сам уехал на машине по делам ( в ее направлении всё равно огромные пробки). После встречи писала как на ней остался мой запах и прочие приятности. Дальше так же мило списывались. Чаще первым диалог начинал я, но она охотно поддерживала. Назрела вторая встреча, сама предложила день. Была очень уставшая, поэтому просто перекусили и я ее отвез домой, к себе не позвала, постояли поцеловались. Тут надо сказать, что к 26 годам крайне скудный сексуальный опыт имею, кучу страхов, загонов, невроз и прочее. Поэтому был даже рад, что не оказался у нее дома, сам сказал, что поеду потом по делам. Затем сама пишет мне, общаемся, всё хорошо. Проходит неделя - встретиться не получается, т.к. она заболела, на следующей тоже не вышло. Жаловалась на усталость, плохое состояние, но активно мне об этом рассказывала, говорила, что рада, что может поделиться. Закончилась писанина на ее фразе, после которой я день-два не писал. Затем новый диалог после которого я не писал три дня. (Да-да, зло эта переписка, не то слово). И тут-то всё как-то и пошло по наклонной. Пишу ей, мол куда пропала, она говорит, что эт я пропал и тд. Пишу, что скучаю, она тоже. Договорились чуть позже запланировать встречу. Пишу на след день - сообщение доставлено, но не прочитано, и так два дня. Звоню, мол как самочувствие, почему молчишь - всё ок, просто некогда было отвечать, бла-бла. Договариваюсь о встрече в субботу. В субботу пишу, мол как дела, в ответ - оч у стала, усну сегодня рано и т.д., в итоге встречу отменяю. Пишу снова -  отвечает редко, вяло, жалуется на самочувствие, затем перестает "читать" сообщения, но в онлайне бывает. Звоню - не берет, но спустя пару часов после звонка приходит смс, мол, не видела, сегодня допоздна работаю. Предлагаю  приехать к ней  - ответ: надо будет готовить вещи к отъезду, на работу вставать рано и тд (уезжала на следующий день). Пишу уже, что просто приеду и отвезу - ответа нет. Спустя час, понимая, что ответа, видимо, не будет, я психанул  и отправил тфнское сообщение, мол, могла бы и сказать, что не хочешь общаться, а не херней этой заниматься, мне жаль, ты мне понравилась. Сдержаться не мог, ибо мессенджер игнорится, а тут еще и звонки\смс. Она ничего не ответила, и с тех пор мы не общались. Спустя несколько дней был мой др - не поздравила. Вот уж неделю общения нет и скорее всего не будет. Успел на нее залипнуть и не могу понять почему она себя так повела. Извините за сумбур, хотелось бы услышать ваши мысли. Спасибо.

Сообщение отредактировал Phamarel: 13 апреля 2018 - 18:27

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 18:43

какая разница, что у нее там? Может бывшего пыталась забыть, а тут он нарисовался и тд и тп. Факт в том, что тебя слили. Делай санчас

• 0

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 18:48

Баба была в поиске, попробовала  с тобой. Потом или бывший всплыл, или нового нашла.

Делай некст.

• 2

#4 proriv9

proriv9
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2018 - 13:15

некст

• -1

#5 Phamarel

Phamarel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 18:30

Чертовски обидно, конечно. Очень красивая девушка, а с моим затворническим образом жизни такую я еще вряд ли найду :D Всё как-то испортилось после моего трехдневного молчания. Так понимаю, что смысла вызванивать через месяц или что-то подобное нет..

• 0

#6 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 19:00

Зимой напишешь ‘с первым снегом тебя’
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#7 Phamarel

Phamarel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 19:05

Хорошее кино, да, тоже об этом вспомнил :D

• 0

#8 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2018 - 19:48

Ну все, слила она тебя, тупишь много. Делай некст

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 15:58

• Пишу, что скучаю
  • Договорились чуть позже запланировать встречу.
  • Звоню, мол как самочувствие, почему молчишь
  • затем перестает "читать" сообщения, но в онлайне бывает
  • Звоню - не берет
  • Пишу уже, что просто приеду и отвезу - ответа нет.
  • Спустя час, понимая, что ответа, видимо, не будет, я психанул  и отправил тфнское сообщение, мол, могла бы и сказать, что не хочешь общаться, а не херней этой заниматься
  • мне жаль, ты мне понравилась.

выебать не можешь. предъявляешь. ссыкло. отвественности нет. ну и последнее сообщение явно намекает, что после секса ты будешь у двери караулить.

• 2

#10 Phamarel

Phamarel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 18:40

Свинтила потому, что не выебал уже на втором свидании? Игнорить начала после моего трехдневного молчания, хотя уже это не имеет значения. Быть активной после последнего свидания, а потом вот так спустя время заочно начать сливаться - это мне было не понятно.  Диванный, я так понимаю, шансов ноль?

• 0

#11 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 18:49

Чертовски обидно, конечно. Очень красивая девушка, а с моим затворническим образом жизни такую я еще вряд ли найду :D Всё как-то испортилось после моего трехдневного молчания. Так понимаю, что смысла вызванивать через месяц или что-то подобное нет..

Все испортилось после 2-й свиданки. Вы оч. удивитесь, если узнаете, сколько у барышни в поиске может быть свиданок на неделе с разными парнями. 21-й век. Сейчас в семье рыцаря забралом нихт клац-клац.

Кто-то банально оказался шустрее.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 19:29

Автор баба слилась - факт! И хорошо! Т.к если бы Ваша дружба затянулась, неврозов стало бы больше!) А сейчас не дрейфь, это меньшая из твоих проблем! Ибо

я ее отвез домой, к себе не позвала, постояли поцеловались. Тут надо сказать, что к 26 годам крайне скудный сексуальный опыт имею, кучу страхов, загонов, невроз и прочее. Поэтому был даже рад, что не оказался у нее дома, сам сказал, что поеду потом по делам.

это полный капец! Срочно займись т100б и в поля!

Сообщение отредактировал music fan: 16 апреля 2018 - 19:29

• 4

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 Phamarel

Phamarel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 19:57

Все испортилось после 2-й свиданки. Вы оч. удивитесь, если узнаете, сколько у барышни в поиске может быть свиданок на неделе с разными парнями. 21-й век. Сейчас в семье рыцаря забралом нихт клац-клац.

Кто-то банально оказался шустрее.

Доцент, да она и после второй сама мне написывала, хорошо общались, планировали еще встречу. Тут еще такой момент, что мы с ней до этого пару лет назад в Сети пересекались и вот наконец встретились.

Автор баба слилась - факт! И хорошо! Т.к если бы Ваша дружба затянулась, неврозов стало бы больше!) А сейчас не дрейфь, это меньшая из твоих проблем! Ибо

я ее отвез домой, к себе не позвала, постояли поцеловались. Тут надо сказать, что к 26 годам крайне скудный сексуальный опыт имею, кучу страхов, загонов, невроз и прочее. Поэтому был даже рад, что не оказался у нее дома, сам сказал, что поеду потом по делам.

music fan, так в том и дело! Думал с ней получится побороть этот гребаный страх, а теперь это опять затягивается всё на неопределенный срок. А теперь невроз заснул, думал уже пойти к сексологу, но тут, видимо, только вариант с мылом и веревкой в пору. Будет, наверн, оффтоп эту тему тут обсуждать, но я чересчур романтизирую образ девушки и меня не тянет с ней на секс.

• 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 20:29

music fan, так в том и дело! Думал с ней получится побороть этот гребаный страх, а теперь это опять затягивается всё на неопределенный срок. А теперь невроз заснул, думал уже пойти к сексологу, но тут, видимо, только вариант с мылом и веревкой в пору. Будет, наверн, оффтоп эту тему тут обсуждать, но я чересчур романтизирую образ девушки и меня не тянет с ней на секс.
Не катастрафизируй! Ничего особенного не произошло. Дело житейское!) Этот случай показателен, как ты не вывез офигительную девочку, ввиду отсутствия опыта. Но фишка в том, что страх, ты должен побороть, а точнее проработать сам или с психотерапевтом лучше, а потом уже просто спокойно и методично, набраться опыта общения с разными девушками! Чтобы так больше не плошать. Извлеки из этой истории плюсы, и начни путь саморазвития!

Сообщение отредактировал music fan: 16 апреля 2018 - 20:30

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 Phamarel

Phamarel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 22:25

Не катастрафизируй! Ничего особенного не произошло. Дело житейское!) Этот случай показателен, как ты не вывез офигительную девочку, ввиду отсутствия опыта. Но фишка в том, что страх, ты должен побороть, а точнее проработать сам или с психотерапевтом лучше, а потом уже просто спокойно и методично, набраться опыта общения с разными девушками! Чтобы так больше не плошать. Извлеки из этой истории плюсы, и начни путь саморазвития!

Как не катастрафизироватьь, когда мне присущи страхи соответствующие возрасту из которого я уже 10 лет как вышел )) Тут чем дальше, тем хуже. По поводу девушки.. я по наитию считал, что если понравился (что было очевидно из ее активности и в реале и в онлайне), то не должна вот так соскочить но, видимо, много чего не знаю...

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 апреля 2018 - 22:29
Предупреждение за избыточное цитирование!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0