Привет)
Ситуация такая, мужчины обращают внимание, но черт! Что-то не так или не то, ощущение будто боятся, что не потянут(проронил парень однажды такую фразу) , или же просто боятся меня (хотя совершенно не понятно почему... Девушка я симпатичная ,общительная, с чувством юмора всё ок)
Помогите как же воздействовать на Вас, мужчины).Речь не о каблуке, а о том как вас грамотно подтолкнуть к действиям, но при этом, чтобы инстинкт добытчика не пропал)
Познакомиться -> соблазнить -> привязать мужика. Как?
Отправлено 09 апреля 2018 - 23:04
Отправлено 09 апреля 2018 - 23:44
Слишком инициативная? После первого удачного секса уточняешь что между вами? Не знаешь теорию знакомства и соблазнения?
Начни с книги "Русская модель эффективного соблазнения" (не 2.0, ищи старую самую первую!), продолжи "Скрытые сексуальные сигналы", задай вопросы в этой теме.
Отправлено 09 апреля 2018 - 23:46
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:07
Думаю, несколько улыбок и взглядов в сторону уверенного мужика достаточно для того, чтобы он сам зашевелился (если ты ему нравишься).. А если мужик не уверен, то можно его и прямо на свидание позвать, не думаю, что у него это убьет инстинкт охотника, потому что этот инстинкт у него зарыт очень глубоко)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 10 апреля 2018 - 10:09
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:11
Привет)
Ситуация такая, мужчины обращают внимание, но черт! Что-то не так или не то, ощущение будто боятся, что не потянут(проропил парень однажды такую фразу) , или же просто боятся меня (хотя совершенно не понятно почему... Девушка я симпатичная ,общительная, с чувством юмора всё ок)
Помогите как же воздействовать на Вас, мужчины).Речь не о каблуке, а о том как вас грамотно подтолкнуть к действиям, но при этом, чтобы инстинкт добытчика не пропал)
Не давать на первом свидании
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:28
Ситуация такая, мужчины обращают внимание, но черт! Что-то не так или не то...
Девушка я симпатичная...
Помогите как же воздействовать на Вас, мужчины)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 апреля 2018 - 11:19
У вас флирт - это в крови)
Это стереотип. Если не было примера перед глазами, то научиться через наблюдение будет неоткуда увы.
Отправлено 10 апреля 2018 - 11:26
Если хочешь нормальный совет, почему тебя сливают, создавай тему тут https://www.pickupfo...hp?showforum=92выкладывай свои фоточки 0.anzhelika.0 если попросишь думаю нп откажет их удалить отсюда через пару недель, когда проблема будет решена.
В основном, мужчина обращает внимание конечно на внешность девушки, остальные качества за первые встречи почти не раскрыть, до секса. А если и он качественный и ты не ебешь мозги (демоверсия хотя бы несколтко мес) то все должно плавно развиваться прекрасно.
Но, косяк во Внеш Виде может склонять парней рассматривать тебя лишь для зачета. Создавай тему по ссылке в общем, а не видя тебя советы бессмысленны!
Кстати помледняя шлюшка и Дубаи полный шлак по моей карте!)
Сообщение отредактировал music fan: 10 апреля 2018 - 11:26
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 10 апреля 2018 - 11:49
Это стереотип. Если не было примера перед глазами, то научиться через наблюдение будет неоткуда увы.
Кстати помледняя шлюшка и Дубаи полный шлак по моей карте!)
Отчасти согласен, тоже не мой типаж. Уж больно "шлюховатостью" тянет)
Но я сомневаюсь, что Авторша симпатичнее, если быть откровенным.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 апреля 2018 - 12:12
Красивые девушки даже пишут так что ты сразу понимаешь что «девушка привлекательная» даже если еще не видел ее фото
С чувством юмора та же история )
Сообщение отредактировал Trident: 10 апреля 2018 - 12:14
Отправлено 10 апреля 2018 - 13:25
Отправлено 10 апреля 2018 - 13:37
А еще от природы режим "мынетакие"Это стереотип. Если не было примера перед глазами, то научиться через наблюдение будет неоткуда увы.У вас флирт - это в крови)
Отправлено 10 апреля 2018 - 13:51
Я росла в социуме. Промывание мозгов с 11 лет на тему "принесёшь в подоле...!", а также более интересные занятия в виде всяких кружков, книжек и прочего просто не дали мне возможности хоть где-то увидеть про флирт. Потом отношения с 21 до 28 лет и только в 30 лет на базе я "добирала" алгоритм знакомства, флирта, соблазнения.А она что в лесу росла? Нет.Это стереотип. Если не было примера перед глазами, то научиться через наблюдение будет неоткуда увы.
Она живет в социуме. Она ходила в школу, ходила в универ, сейчас ходит на работу.
У ней наверняка есть знакомые, друзья, подруги, есть круг общения. Есть Интернет, в конце концов.
Все примеры вокруг нас самих. Это и есть жизнь.
Это не от природы, это навязанное социальное поведение.А еще от природы режим "мынетакие"
Отправлено 10 апреля 2018 - 17:22
боятся, что не потянут(проронил парень однажды такую фразу) , или же просто боятся меня
Если боятся, что не потянут, то не подходят изначально. Если же уже подошел и дал заднюю, то только потому что ты не понравилась.
И да, 95% на то, чтобы подошли - внешность. Так что без фото тема бессмысленна. "внешне симпатичная" и "не обделена мужским вниманием" - это вообще ничего не значит. Если бы ты сама подходила, то еще можно изучать вопрос (чем и занимается пикап). Если же ждешь когда подойдут к тебе, то только внешность.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 апреля 2018 - 17:23
Отправлено 10 апреля 2018 - 17:42
Привет)
Ситуация такая, мужчины обращают внимание, но черт! Что-то не так или не то, ощущение будто боятся, что не потянут(проронил парень однажды такую фразу) , или же просто боятся меня (хотя совершенно не понятно почему... Девушка я симпатичная ,общительная, с чувством юмора всё ок)
там не на нас надо "воздействовать и подталкивать", а запросы свои, скорее всего, поумерить
раз парни такие сигналы подают (вербальные и невербальные), то значит подаёте себя так и/или озвучиваете соответствующе
попроще и поскромнее будьте и к вам потянутся... эти, как их там...
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта