Всем привет ) Три года назад познакомилась с парнем, переспали в день знакомства, я его соблазнила именно для этого. Потом еще встретились пару раз, хотя я не планировала этого. Я не хотела давать ему мой номер тел, но он сам как то узнал, не знаю как. Он мне стал нравиться и тут я сделала одну глупость. После этого мы расстались. Было тяжело, но я понимала, что бегать ни за кем нельзя, хотя чувство того, что сама накосячила очень мучало и хотелось все объяснить и разрулить. Но разруливать было нечего. Бывают такие ситуации, когда каждый шаг против тебя. И нужно просто сделать выводы и заняться своей жизнью. Прошло ровно три года. Неделю назад он лайкнул мое фото. Я удивилась, думала, он давно ликвидировал свой профиль ( он у него появился только когда мы познакомились, только для меня, он никого не добавлял в друзья, это был пустой профиль). Я , разумеется, никак не прореагировала на этот пинг. Хотя я думала иногда о нем, и мне правда было жаль, что мы расстались из-за моей глупости. А потом уже и жаль, что переспали в первый день. Мне интересно мнение парней. Что вы думаете по поводу ситуации? Есть ли шанс начать с нового листа, если когда-то все началось вкривь и вкось? Если он в течение 3 лет не ликвидировал профиль на ФБ, которым не ползовался, значит, зачем то он его оставил? И почему пинганул через целых три года? Заранее прошу прощения, если написала ерунду и отняла только время ) Спасибо.
Обычный пинг
Отправлено 24 марта 2018 - 02:06
Отправлено 24 марта 2018 - 03:14
Что вы думаете по поводу ситуации?
Тут ситуации никакой нет.
Есть ли шанс начать с нового листа, если когда-то все началось вкривь и вкось?
Не стоит.
Если он в течение 3 лет не ликвидировал профиль на ФБ, которым не ползовался, значит, зачем то он его оставил?
У меня по всему интернету наверное с пол сотни профилей на большинство которых я лет 10 не заходил.
И почему пинганул через целых три года?
Трахать некого, вот и пингует баб которые когда-то легко дали.
Отправлено 24 марта 2018 - 09:44
.Есть ли шанс начать с нового листа, если когда-то все началось вкривь и вкось? .
Шанс всегда есть. Вопрос в другом. Зачем ты хочешь вернуть отношения? Чтобы повторно три раза переспать? Если просто переспать, то вполне реально вернуть. Тебе Iraq правильно написал, что ему никто не даёт.
Если он в течение 3 лет не ликвидировал профиль на ФБ, которым не ползовался, значит, зачем то он его оставил? ,
Он пользовался этим профилем для общения с другими девушками. Или оставил его для тебя, пригодишься в голодные времена.
Отправлено 24 марта 2018 - 10:44
Тут ситуации никакой нет.
Есть ли шанс начать с нового листа, если когда-то все началось вкривь и вкось?
Не стоит.
Если он в течение 3 лет не ликвидировал профиль на ФБ, которым не ползовался, значит, зачем то он его оставил?
У меня по всему интернету наверное с пол сотни профилей на большинство которых я лет 10 не заходил.
И почему пинганул через целых три года?
Трахать некого, вот и пингует баб которые когда-то легко дали.
Спасибо, наверное, Вы правы.
.Есть ли шанс начать с нового листа, если когда-то все началось вкривь и вкось? .
Шанс всегда есть. Вопрос в другом. Зачем ты хочешь вернуть отношения? Чтобы повторно три раза переспать? Если просто переспать, то вполне реально вернуть. Тебе Iraq правильно написал, что ему никто не даёт.
Если он в течение 3 лет не ликвидировал профиль на ФБ, которым не ползовался, значит, зачем то он его оставил? ,
Он пользовался этим профилем для общения с другими девушками. Или оставил его для тебя, пригодишься в голодные времена.
А может ли быть так, что его пинг это реакция на то, что мое объективное значение довольно выросло за этот период времени? Он мог об этом узнать.
Отправлено 24 марта 2018 - 10:59
Вы выиграли Мисс Регион? Открыли своё дело и оно приносит минимум 1-5 миллионов в месяц? Открыли новую вакцину? Победили на фитнес-бикини? Купили и бесплатно подарили в детский дом ништяки? Оборудовали крутой дом престарелых? За счёт чего, простите, могла подняться ваша объективная значимость?
Отправлено 24 марта 2018 - 11:20
Ему некого ебать, а ты даешь на первом свидании. Вот он таких как ты и пролайкивает.
Отправлено 24 марта 2018 - 11:20
Привет, Марта! Не уверен, что "лайк" фотки, это такой уж серьезный признак того, что у него проснулись к тебе неземные чувства и он хочет начать с тобой все с чистого листа, а потом умереть в один день. Скорее, дело было так: он бухал с друзьями, и решил похвастать перед ними, типа: "Кстати, смотрите, пацаны, я эту цыпочку отодрал три года назад, она мне дала на первом же свидании, видели нормальная какая? Сиськи огонь просто! ГЫ-ГЫ-ГЫ", затем, он допил стакан пива "охота крепкое" и, по фану, решил "лайкнуть" фотку.
Сообщение отредактировал дЫша: 24 марта 2018 - 11:35
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 24 марта 2018 - 11:26
Мне интересно мнение парней.
1) Что вы думаете по поводу ситуации?
2) Есть ли шанс начать с нового листа, если когда-то все началось вкривь и вкось?
3) Если он в течение 3 лет не ликвидировал профиль на ФБ, которым не ползовался, значит, зачем то он его оставил?
4) И почему пинганул через целых три года?
1) Ничего. Сама ситуация не написана. Что за косяки. Откуда ссора - секрет.
2) П. 1. Не знаем. Косяки бывают разными.
3) У меня профиль на Мамбе лет 10-ть уже. Наверное. Я за это время жениться и развестись успел. Тоже не пользуюсь. Но и не ликвидировал. Банально - лень. Вона, не так давно даже зашел ради интереса от нечего делать. Даже телефончик взял. Но - так и не позвонил.
4) Не факт, что пинг. Мб просто фотка понравилась. Делать нечего было, зашел ради интереса. Лайкнул фото. Бывает.
Ситуация, пока, выглядит как в анекдоте "..бывают же просто сны, доченька" (с).
Что можно сделать - написать первой. Банально "привет, как дела". Если парню интересно, остальное раскрутит сам.
Отправлено 24 марта 2018 - 12:15
Не будет кручка - и даже тот малый интерес что у него есть - пропадет.
Стандартная ситуация когда "девушка-крокодил" нашла "красавчика" - и понимая что он ее всё равно бросит - бросает его сама "НА ОПЕРЕЖЕНИЕ"
Отправлено 24 марта 2018 - 12:39
А может ли быть так, что его пинг это реакция на то, что мое объективное значение довольно выросло за этот период времени? Он мог об этом узнать.
Да, сейчас можно всё узнать через социальные сети, кто чем живёт и дышит. Многие напоказ выставляют свою жизнь. Даже работодатели просматривают профиль вконтакте (я слышала).
Твоё значение могло возрасти, если его упало - работу потерял, бизнес, заболел серьёзно, жена бросила с ребёнком или без.
Что можно сделать - написать первой. Банально "привет, как дела". Если парню интересно, остальное раскрутит сам.
Сделай так, как тебе Доцент посоветовал. Напиши ему не ради парня, а ради себя, чтобы успокоиться, отпустить его и переключится на других. Лучше сделать и получить отказ, чем не сделать и всю жизнь жалеть, что не использовала шанс, что не рискнула, что не узнала. Знать точно всегда легче, чем мучиться в догадках.
Отправлено 24 марта 2018 - 14:23
Привет, Марта! Не уверен, что "лайк" фотки, это такой уж серьезный признак того, что у него проснулись к тебе неземные чувства и он хочет начать с тобой все с чистого листа, а потом умереть в один день. Скорее, дело было так: он бухал с друзьями, и решил похвастать перед ними, типа: "Кстати, смотрите, пацаны, я эту цыпочку отодрал три года назад, она мне дала на первом же свидании, видели нормальная какая? Сиськи огонь просто! ГЫ-ГЫ-ГЫ", затем, он допил стакан пива "охота крепкое" и, по фану, решил "лайкнуть" фотку.
Супер просто :) Спасибо, что ставите мозги на место :)
Вы выиграли Мисс Регион? Открыли своё дело и оно приносит минимум 1-5 миллионов в месяц? Открыли новую вакцину? Победили на фитнес-бикини? Купили и бесплатно подарили в детский дом ништяки? Оборудовали крутой дом престарелых? За счёт чего, простите, могла подняться ваша объективная значимость?
В профессиональной сфере неплохие результаты, что связано с мнением клиентов обо мне. Конечно, не Мисс Регион и не полтора миллиона. Анжелика, откуда этот запоздалый лайк по-вашему? Проверить, побегу ли? Но через три года? Смыл? Он еще помнит?
Мне интересно мнение парней.
1) Что вы думаете по поводу ситуации?
2) Есть ли шанс начать с нового листа, если когда-то все началось вкривь и вкось?
3) Если он в течение 3 лет не ликвидировал профиль на ФБ, которым не ползовался, значит, зачем то он его оставил?
4) И почему пинганул через целых три года?
1) Ничего. Сама ситуация не написана. Что за косяки. Откуда ссора - секрет.
2) П. 1. Не знаем. Косяки бывают разными.
3) У меня профиль на Мамбе лет 10-ть уже. Наверное. Я за это время жениться и развестись успел. Тоже не пользуюсь. Но и не ликвидировал. Банально - лень. Вона, не так давно даже зашел ради интереса от нечего делать. Даже телефончик взял. Но - так и не позвонил.
4) Не факт, что пинг. Мб просто фотка понравилась. Делать нечего было, зашел ради интереса. Лайкнул фото. Бывает.
Ситуация, пока, выглядит как в анекдоте "..бывают же просто сны, доченька" (с).
Мне кажется нельзя бежать на первый свисток?
Хорошо трахнуть и пропасть - это сильный кручок. Но ничего общего с "нормальными" отношениями он не имеет.
Не будет кручка - и даже тот малый интерес что у него есть - пропадет.
Стандартная ситуация когда "девушка-крокодил" нашла "красавчика" - и понимая что он ее всё равно бросит - бросает его сама "НА ОПЕРЕЖЕНИЕ"
Я не бросала, он меня бросил.
Отправлено 24 марта 2018 - 14:26
Отправлено 24 марта 2018 - 14:28
Может так объясню: он познакомился со мной в одних обстоятельствах, а потом мог узнать, что "у нее есть содержание". Могло это вызвать пинг?
Автор, лайк это просто всего лишь лайк. Это даже не предложение встретиться и попить кофе вместе. Даже не стоит брать в голову этот лайк. Забудь и живи дальше, ему ничего от тебя не надо и даже пингом этот лайк считать не стоит.
ОК, спасибо!
Отправлено 24 марта 2018 - 15:12
В профессиональной сфере неплохие результаты, что связано с мнением клиентов обо мне. Конечно, не Мисс Регион и не полтора миллиона. Анжелика, откуда этот запоздалый лайк по-вашему? Проверить, побегу ли? Но через три года? Смыл? Он еще помнит?
И как он пересекается с вашей сферой, что должен был бы услышать отзывы клиентов?
Ребята выше верно написали - или бухал с друзьями, похвастался, лайкнул (а то и вообще промахнулся и случайно нажал на лайк), или просто идет по списку баб и ищет кто сегодня вечером даст.
Я вас уверяю, каждый следующий мужик трахается лучше и член толще, нет смысла зацикливаться на разовом трахе.
Чтобы такое случилось, надо быть изначально заинтересованным в человеке и мониторить его время от времени в надежде, что содержание есть. А если человек за ТРИ года не удосужился проявиться, то, значит, заинтересованности нет. Увы, у вас корона Сокровища на голове, а парнишке вы надеваете колпачок Глупыши. Не особо люблю Эволюцию, но иногда она очень дельные вещи пишет. Гуглите, читайте.Может так объясню: он познакомился со мной в одних обстоятельствах, а потом мог узнать, что "у нее есть содержание". Могло это вызвать пинг?
Отправлено 24 марта 2018 - 15:22
У меня репутация здесь сама видишь сколько. Наверняка, где-то и ожп плюсовали. Я же не думаю, что они этим самым предлагали мне потрахаться.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта