Сообщение отредактировал Павлуша))): 20 марта 2018 - 20:12
меня бросили и оставили "другом для секса"
Отправлено 20 марта 2018 - 20:10
Отправлено 20 марта 2018 - 20:29
Уже все стопятьсот раз написано. Тотальный игнор ее по всем фронтам неопределенно долгое время, санчас, жизнь для себя и ради себя.
Нормально отсанчасишься - самому станет смешно, когда будешь перечитывать то, что написал выше.
Она лучшая из всех, с кем я когда-либо общался и имел какие то связи ВО ВСЕХ ПЛАНАХ.
Я тебя уверяю - обычная баба, просто пилотка на голове мешала тебе это понять.
Все хотя бв раз были в такой ситуации, она абсолютно не уникальна. Поверь.
Набери в поисковике "бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?". Прочитай, пригодится для общего развития.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 20 марта 2018 - 20:30
Что за мелкая ссора? -ушла скорее всего к Ваську, с ним не получилось: получает секс от тебя пока не нашла другого.
Теперь когда она знает что ты ее любишь сильнее - будешь в проигрыше, возвращаясь к ней. Поэтому НЕКСТ.
Я сейчас отвлекся, общаюсь с другими девушками, проблем с сексом нет.
О как, такой успешный, других он трахает - а к ней все влечёт ![]()
Отправлено 20 марта 2018 - 20:32
Тотальный игнор ее по всем фронтам неопределенно долгое время,
а без этого никак?) реально хочу ее себе в жены.. я думал, что имея доступ к ее телу, простор для деятельности, направленной на ее возвращение - больше.. опять же повторюсь, я не собираюсь прекращать общение и секс с другими девочками, но холодной головой хочу вернуть свою единственную любовь..) (звучит сопливо, но да ладно).
Отправлено 20 марта 2018 - 20:39
Смотри - она тебя послала, а ты ее ублажаешь. Возможно, слизываешь сперму ее нового.
Какое уважение к тебе может у нее быть? Даже я, не зная тебя лично, представляю унылого пиздострадальца, готового на все ради манды. Фубля.
Если у тебя хватит силы воли ее заигнорить, это может нехило порвать ей шаблон. То бегал, а то перестал.
Хотя бы поэтому игнор - единственный способ.
реально хочу ее себе в жены..
но холодной головой хочу вернуть свою единственную любовь..)
Если уж на то пошло - в жены надо брать не тех, кого ты любишь, а ту, которая любит тебя. Но тебе лет 8-10 об этом еще рано думать
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 20 марта 2018 - 21:04
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 20 марта 2018 - 21:12
Вы жили вместе?а без этого никак?) реально хочу ее себе в жены.. я думал, что имея доступ к ее телу, простор для деятельности, направленной на ее возвращение - больше.. опять же повторюсь, я не собираюсь прекращать общение и секс с другими девочками, но холодной головой хочу вернуть свою единственную любовь..) (звучит сопливо, но да ладно).Тотальный игнор ее по всем фронтам неопределенно долгое время,
Чем ты и девушка занимались(учеба/работа), доход?
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 20 марта 2018 - 21:27
Тебя оставили в СО, потому что ей ссыкотно сейчас было полностью рвать концы с тобой, вдруг кого-то лучше найдешь, а она - нет? А так как-никакая гарантия что ты останешься доступным запасным аэродромом.
Как только она полностью станет на ноги в других отношениях ты будешь слит.
Отправлено 20 марта 2018 - 21:34
реально хочу ее себе в жены
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 21 марта 2018 - 00:40
Заранее очень благодарен за дельные советы и умные мысли :)
Почему с ней не съехался? И выводы у тебя про отношения с ней, но без совместного проживания, что очевидно плохо.
Давай мы предположим, что и правда более у неё никого нет. И она просто подумала, что хватит терять время. А ты ей нужен -- просто как секс временный и всё.
То, даже в таком раскладе -- зачем тебе это всё?
Если ты уж так уверен -- не делай ничего. И жди от неё инициативы. Можешь в шутку предложить съехаться и следи за реакцией.
Впрочем, если про девушек других правда -- продолжай. Пусть так всё и будет 2-3 месяца, а там и глянешь что да как. На мой вкус, нет никакого смысла посылать её и лишаться секса с ней, раз есть и другие. Другой вопрос, что надеется не надо на неё в плане будущего -- это 100%.
Отправлено 21 марта 2018 - 00:48
Отношений больше нет. Баба держит тебя как запасного пока подыскивает (или уже тестирует) нового Васю. Тебя обязательно сольют. Ты даже не представляешь насколько быстро тебе найдут замену!
Сейчас ты, окрыленный доступом к ее пельменю, пишешь тут "я остыл". Но поверь мне на слово, Павлуша, что когда она реально тебя сольёт, то ты заебёшь всех друзей и весь форум своими слезами.
Вот факты:
- отношения закончены и ты больше не герой ее романа;
- она ИЩЕТ другого. Как только Вася будет найден и признан надежным - тебя со свистом пошлют нахуй.
Советы:
- строго на САНЧАС! Без всяких "а может быть..." Основные пункты - игнор и спорт.
- баб пока только ебать, в отношения не лезть! Полгода
На мой вкус, нет никакого смысла посылать её и лишаться секса с ней, раз есть и другие.
Смысл есть! Он сейчас нихуя не понимает, что баба врубила радар. И продолжив ее "просто трахать без обязательств" он сам себя наебывает, подсознательно считая что отношения не закончились. И очень велика вероятность пр таких раскладах некисло охуеть, когда баба свалил к Васе, а ему скажет "Ты мне больше не нужен, отъебись и не маячь!".
Отправлено 21 марта 2018 - 07:13
Автор, после своего опыта горького разрыва и соплей, я сделал для себя вывод, что если девочка ушла - нехуй её возвращать. Пусть в голове об этой девочке останутся только хорошие и тёплые воспоминания. Но вот эти расставания-возвраты - ни к чему не приведут. Да, грустно по началу, но это нужно понять.
У меня была ситуация, где девочка меня бросила, а потом мы договорились на секс-онли. По началу этот секс-онли не вывозил я, так как казалось, что мы в отношениях и начиналась мозгоебля. Потом, когда я привык к такому формату отношений и стал вести себя соответствующе - не вывозить уже стала девочка, когда устроила истерику на тему какой я мудак, приехал её трахнул и уже домой собираюсь ехать.
После этого мы возобновили отношения, даже пожили вместе немного - и разъехались. И при окончательном расставании мы оба повели себя как куски дерьма и выставили сами себя с нехорошей стороны. И сейчас я понимаю, что нужно было окончательно расставаться при первом же случае, без всяких потом секс-онли и прочего, чтобы друг о друге остались если и не хорошие воспоминания, то хотя бы нейтральные. Поверь, это лучший вариант.
Отправлено 21 марта 2018 - 07:39
на блоге: Почему первые отношения обречены?Встречались 4 года. Мне 24, ей 23.
абсолютное неумение вести отношения.О моих косяках в отношениях:
- часто не отпускал ее на всякие сомнительные вечеринки. Решали этот вопрос без проблем и скандалов, всегда прислушивалась.
- полное отсутствие романтики и скучный досуг. Мы оба домашние, казалось что все всех устраивает ( субъективно ).
- полный контроль, отсутствие личного пространства для нее (имел доступ ко всем ее гаджетам, знал пароли итд итп. Но ей не позволял читать свои переписки и ковыряться в моем телефоне).
- частые ссоры по мелочам ( раз в неделю или в две недели). Придирался к ней из-за мелочей, вот и ругались... сейчас понимаю что на этих деталях внимания заострять и не стоило вовсе. Мирились быстро, ссора сводилась к неприятному разговору, по окончанию которого все становилось как прежде.
давать тебе уже не будут. хотя формально и договорились. сделано это для того, чтоб ты менее болезненно принял слив.договорились видеться ради секса. (хз как так вышло).
этого ты НЕ знаешь. это лишь твое желание.Ушла она не к кому-либо, инфа 99 %.
у тебя нет ни секса, ни девушек, ни общения с ними.Я сейчас отвлекся, общаюсь с другими девушками, проблем с сексом нет.
забыл упомянуть, что инициативу проявлял ты, платил тоже ты. а тебе не дают. ты обычный ДОДик.Недавно встретились с ней, абсолютно не говорили о наших отношениях, просто общались, смеялись, целовались, обнимались, нам было хорошо вместе. Опять был намек, что когда захочет отношений - это будет другой парень. Даже не намек, а прямым текстом было сказано.
это гиперкомпенсация. пройдет.Из постели не вылезали 6 часов, за период отношений не было столько страсти и эмоций) она будто с другой стороны открылась для меня..
нискем ты не общался. соотвественно она лучшая из одной девушки. т.е. буквально любая другая девушка из района может оказаться лучше. ты этого тупо не знаешь.цель: хочу снова добиться ее. Она лучшая из всех, с кем я когда-либо общался и имел какие то связи ВО ВСЕХ ПЛАНАХ.
советы бесполезны.
ПРЕДСКАЗАНИЯ (С)
- если я говорю, что нет проблем с сексом, значит нет проблем.
- васька нет. мы заранее договорились, что будем говорить правду как бы тяжело это не было. она бы мне сказала.
- жизнь НЕ пикап. бегать за каждой юбкой я не намерен. у меня серьезные намерения. семья, дети.
- с ней у нас все совпадает на 100%. мы даже одну музыку слушаем. у нас даже знаки зодиака совпадают.
Отправлено 21 марта 2018 - 08:40
Ушла она не к кому-либо, инфа 99 %. Сказала хочет пустить все на самотек, побыть какое то время одной. Сказала, что отношений пока не хочет, а когда захочет - это будет другой парень. С парнями сейчас общается только в интернете, рассказывала об эротических видеосеансах, но не более. В жизни только с двумя "подружками" общается. Вообще у нее нет ни друзей, ни подруг хороших. Приятельские отношения с этими двумя и все. Я был для нее всем.
Опять был намек, что когда захочет отношений - это будет другой парень. Даже не намек, а прямым текстом было сказано.
Из постели не вылезали 6 часов, за период отношений не было столько страсти и эмоций) она будто с другой стороны открылась для меня..
Это называется моральное насилие с элементами мести. Т.е. она видит что нужна тебе и продолжает, заявляет прямо в лицо. За это надо слать нахуй прямым текстом.
Это значит ей на тебя насрать чуть больше чем полностью.
Ты в ее глазах идиот, а идиоты не привлекают.
https://www.pickupfo...howtopic=160872
Пример того как они мстят.
Бросила после очередной мелкой ссоры, сказала что не может больше терпеть этого
читай эту тему мои посты, аналогичный типаж
https://www.pickupfo...howtopic=227494
Головой я остыл за это время, не жду пока она одумается там или еще чего..
Не ждешь да, с вопросом "как мне ее вернуть". Ты боишься лохом перед анонимными пользователями показаться?
Отправлено 21 марта 2018 - 09:21
Автор, ну покури ты блэт форум! Ну как под копирку же у всех одно и то же, твоя ситуация абсолютно типичная и ничем не уникальная.
Проебал момент, скатился в УГ, ОЖП надоело ждать => закономерный слив.
С этой уже ничего не светит, просто вот прими это как медицинский факт. Если послушаешь форум, поверь, останешься только в выигрыше.
Если нет - проебешь еще нервы, время, деньги, здоровье и т. д. Тотальный игнор, странички не смотри, концентрируйся на себе и ищи новых.
НЕКСТ. Окончательный и бесповоротный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0