Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О попытках вернуть ушедшую девушку

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Антонио 878

Антонио 878
  • Участник
  • 4 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 16 марта 2018 - 22:29

Ну начну с того что перелопатил кучу книг по психологии, теперь сам могу написать книгу. Посетил десятки форумов и мужских и женских и могу с огромной уверенностью о чем то рассуждать по данному поводу.

Уважаемые форумчане, мужики в конце концов, возвращение ушедшей девушки или жены задача не просто не из легких а порой в наше время современное практически не реальна, и что б там неписали психологи маги и колдуны.

Начнем с того когда женщина приняла решение уйти это уже зачастую уверенное и много раз осмысленное решение, извините, конечно, но тут сами виноваты в большей степени. Думаю, шансов она давала не однократно до такого шага. Да и в большей мере вернуть ее хочется только из-за самолюбия и эгоизма, ведь все вернется на круги свои после первых пару ночей. Но если даже и не так, то причины ухода ее все равно имеют под собой неоспоримые основы.

Вот многие советчики психологи так называемые советуют все как один - "остыть пропасть на время, заняться собой завести новые отношения, пытаться разыграть в не ревность", и т.д. и т.п. а что в этот момент делает она? Вы думаете сидит и от скуки слезы льет, да нет уж, сейчас море форумов для поддержки таких девочек, они вступают туда начинают переписку и их сотни начинают поддерживать ту которая сейчас в печали заваливают смсками пишут в соц.сетях о всякой разности тем, косметика, хобби, спорт и многое многое другое. Они поддерживают друг друга и порой не секунды не дают время на печали и воспоминания о бывшем. У них не как у нас, это мы замкнуто переносим страдания от разлуки, мужики ж всетаки. А сколько книг по психологии для них написано, если девочка умеет читать она полностью окунается туда, а там четко прописано если не складывается с этим мужчиной, выход один только, забыть.

Есть книга Робина Норвуда очень популярна сейчас называется "Размышления на каждый день для женщин, которые любят слишком сильно". Там супер грамотно выводит женщину из депрессии и ставит точку в отношениях и начинает новые, и ни в коем случае никаких шагов назад. Есть и другие материалы и их много очень.

Так что методы по возвращеню практически без шансов на нормальные отношения. Шанс был, ну извините его больше нет.

Теперь все только заново и стараемся не допустить ошибок вновь. Хотя это невозможно, свои ошибки ничему не учат.

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 22:47

К чему ты это написал? О наболевшем? Как по мне бред какой-то.

PS. Перечитал столько книг, а ошибок кучу сделал

• 2

#3 Антонио 878

Антонио 878
  • Участник
  • 4 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 16 марта 2018 - 22:49

К чему ты это написал? О наболевшем? Как по мне бред какой-то.
PS. Перечитал столько книг, а ошибок кучу сделал

• -1

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 22:49

И что это было? У мужчин точно так же есть такие же форумы, где им оказывают поддержку и советуют как справиться с депрессией после расставания.

Если схема возврата не сработала у тебя, это не значит, что она не работает вообще.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Антонио 878

Антонио 878
  • Участник
  • 4 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 16 марта 2018 - 22:55

Это не бред, и я не допустил не единой ошибки, я прежде что то сделать в жизни, сперва набираю информацию, которой и пделился. Не нужно тешиться пустыми надеждами. Мужик должен оставаться до последнего мужиком и не разводить сопли.
Эти схемы уже не актуальны давно, начитался об этом. Ни чего плохого в них нет, главное просто помочь справиться с дипрессией и начать новую жизнь без старых отношений.
  • -1

#6 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 23:03

Это не бред, и я не допустил не единой ошибки, я прежде что то сделать в жизни, сперва набираю информацию, которой и пделился. Не нужно тешиться пустыми надеждами. Мужик должен оставаться до последнего мужиком и не разводить сопли.
Эти схемы уже не актуальны давно, начитался об этом. Ни чего плохого в них нет, главное просто помочь справиться с дипрессией и начать новую жизнь без старых отношений.

Да я про грамматические ошибки в тексте, читать трудно. Если по тебе, нахрена мужику, как ты пишешь, сидеть и изучать почему уходят женщины?

• 2

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 23:04

. Мужик должен оставаться до последнего мужиком и не разводить сопли.

кому мы там нужны

стерпится-слюбится

бьёт, значит любит

и прочие социальные стерепотипы. Автор, убедительно прошу не сыпать своими тараканами на форум.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 23:27

Братан не стоит столько читать книжек по психологии, выйди на улицу, подыши.

Сообщение отредактировал GONCHER: 16 марта 2018 - 23:34

• 5

Да не парься, влезет

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 23:37

Паренек, похоже, в депрессухе по-поводу кидка!

Автор, если тебя слили, то нужно уходить НАВСЕГДА! Не до лучших времен, не "на время", не на период пока всё само уляжется или пока девочка обратно не попросится. Навсегда. 

Это только с виду трудно, а на самом деле легко.

Санчас не просто так написан. Это РЕАЛЬНО действующие инструкции, в отличие от колдунов, экстрасенсов и прочих суперметодик!

• 3

#10 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 00:07

Да и в большей мере вернуть ее хочется только из-за самолюбия и эгоизма

Ничего подобного. Вернуть хочется, только лишь из-за того, что других вариантов нет.

Вы думаете сидит и от скуки слезы льет, да нет уж, сейчас море форумов для поддержки таких девочек, они вступают туда начинают переписку и их сотни начинают поддерживать ту которая сейчас в печали заваливают смсками пишут в соц.сетях о всякой разности тем, косметика, хобби, спорт и многое многое другое. Они поддерживают друг друга и порой не секунды не дают время на печали и воспоминания о бывшем.

Бред. Причём тут какие-то форумы, смс-ки и поддержка от ХЗ кого по сети? 
Просто так - не уходят. Либо уходят к кому-то, либо уходят из-за того, что всё за*бало и уж лучше побыть одной, чем тратить нервы и время на х*евые отношения. 

У них не как у нас, это мы замкнуто переносим страдания от разлуки, мужики ж всетаки.

Чего?? Мы замкнуто переносим "страдания"!? Ты о чём?)) Ты за всех-то не говори!
Знаю дох*я парней, которые страдать не будут - "во все тяжкие" побегут после расставания(это я не о себе, если что). И сразу бывшие "связи" всплывают какие-то, и секс с ними, и побухать с друзьями найдется время и т.д и т.д.
Так что, ты за всех-то не вещай! Лично я, максимум, месяц "пострадаю"(слово-то какое) и найду новую. В чём проблема-то?

P.S
У тебя восприятия ребенка. Забрали игрушку - мир рухнул. 
У взрослых людей всё немного иначе.

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 07:09

заебали мальчики громкие советы раздлавать :)
  • 0

#12 Антонио 878

Антонио 878
  • Участник
  • 4 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 17 марта 2018 - 07:15

Ладно умники, орфографию рассматривающие особенно. Все красавцы, только что тут делаете? Я дал вам информацию, жуйте. Кому то может поможет понять что то и разобраться.
  • -3

#13 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 07:45

Я дал вам информацию, жуйте. Кому то может поможет понять что то и разобраться. 

Все поняли, будем изучать.

• 4

Да не парься, влезет

#14 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 10:30

Охуенно, если бы ты действительно изучал тему и проверял теорию на практике, то этой темы бы не появилось.
P.S: девушки/парни бегут на форумы искать совета тогда, когда своих мозгов нету.

• 1

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 10:51

Ты не понял самого главного. Твоя цитата:

заняться собой завести новые отношения, пытаться разыграть в не ревность"

Девушки прекрасно понимаю когда ты "пытаешься на ревности сыграть" и когда у тебя действительно новые лучшие девушки появились.
Если тебя все еще ебёт какие там книжечки по психологии читает бывшая - значит ты недостаточно ЗАНЯЛСЯ СОБОЙ.

Надо не просто "заняться собой" - надо развиваться.
Надо не просто "фото с телочками в вк выкладывать для ревности" - надо реально трахаться с девушками красивее бывшей.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0