Подчиненный на работе.
Отправлено 12 марта 2018 - 15:48
Я женщина,чуть за 30, ещё молодая и говорят, интересная. Не замужем, детей нет. За плечами недолгий студенческий брак с однокурсником, закончившийся ничем, т.е. разводом. После этого стала делать карьеру в ущерб личной жизни. В итоге сейчас зам генерального директора, своя квартира в ближнем Подмосковье, хорошая зарплата и больше ничего.
Он - устроился к нам после новогодних праздников. На два года меня младше (возможно, дополнительная проблема для него, не для меня). Понравился как мужчина практически сразу, мой типаж. Хотя был без опыта подобной работы, взяла. Учила его нюансам, и сейчас продолжаю это делать. Когда поняла, что думаю о нем чаще чем нужно, и вообще на работу, как на праздник, было уже поздно, влюбилась. Влюбилась по уши в своего же подчиненного.
Парень далеко не дурак, и скорее всего, всё прекрасно видит. Каких-то поблажек не просит, общается ровно. Рассказываю о себе - слушает, расспрашиваю о нем - рассказывает, но так, в общих чертах. Знаю только, что не женат, живёт один, постоянной девушки в данный момент скорее всего нет. Есть собака, которую очень любит. На какие-то вопросы, на которые не хочет отвечать, отшучивается.
Моя цель с ним - если повезёт, то отношения. Чтобы влюбился. Чтобы видел не начальницу, а женщину. Пока что боюсь что-то предпринимать, чтобы окончательно всё не испортить. Понимаю, что ситуация во многом против меня.
Размер зарплаты, должности, статус и прочее меня не волнуют. Его - не знаю.
Что мне делать? Как его добиться и окончательно всё не запороть? Если бы здешние обитатели оказались на его месте, что надо было бы сделать и как себя вести, чтобы вы...ну поверили, что ли?
Заранее спасибо за советы. Если что-то пропусиила-спрашивацте, отвечу.
Отправлено 12 марта 2018 - 16:01
Разница в доходе какова? У него есть СВОЁ жильё, без деда и прочих прелестей?Доброго всем дня.
Я женщина,чуть за 30, ещё молодая и говорят, интересная. Не замужем, детей нет. За плечами недолгий студенческий брак с однокурсником, закончившийся ничем, т.е. разводом. После этого стала делать карьеру в ущерб личной жизни. В итоге сейчас зам генерального директора, своя квартира в ближнем Подмосковье, хорошая зарплата и больше ничего.
Он - устроился к нам после новогодних праздников. На два года меня младше (возможно, дополнительная проблема для него, не для меня). Понравился как мужчина практически сразу, мой типаж. Хотя был без опыта подобной работы, взяла. Учила его нюансам, и сейчас продолжаю это делать. Когда поняла, что думаю о нем чаще чем нужно, и вообще на работу, как на праздник, было уже поздно, влюбилась. Влюбилась по уши в своего же подчиненного.
Парень далеко не дурак, и скорее всего, всё прекрасно видит. Каких-то поблажек не просит, общается ровно. Рассказываю о себе - слушает, расспрашиваю о нем - рассказывает, но так, в общих чертах. Знаю только, что не женат, живёт один, постоянной девушки в данный момент скорее всего нет. Есть собака, которую очень любит. На какие-то вопросы, на которые не хочет отвечать, отшучивается.
Моя цель с ним - если повезёт, то отношения. Чтобы влюбился. Чтобы видел не начальницу, а женщину. Пока что боюсь что-то предпринимать, чтобы окончательно всё не испортить. Понимаю, что ситуация во многом против меня.
Размер зарплаты, должности, статус и прочее меня не волнуют. Его - не знаю.
Что мне делать? Как его добиться и окончательно всё не запороть? Если бы здешние обитатели оказались на его месте, что надо было бы сделать и как себя вести, чтобы вы...ну поверили, что ли?
Заранее спасибо за советы. Если что-то пропусиила-спрашивацте, отвечу.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 12 марта 2018 - 16:18
Машина есть, недорогая иномарка. Не в кредит, обмолвился как-то, что кредиты не брал и не собирается. У меня машины нет, водить не умею, побаиваюсь
Разница в доходах -в 2 раза. Но тут всё в моих руках))))
Отправлено 12 марта 2018 - 17:49
По внешке не катишь. Любой парень увидит, когда к нему баба неравнодушна. И он видит. И ему пох на тебя. Молодая и интересная не равно привлекательная.
Что сделать? В зал записаться, попу накачать, в салоны красоты начать ходить, шмоток прикупить. А от него отстать
Отправлено 12 марта 2018 - 22:10
Никаких отношений с подчиненным быть не может, в любом случае его позиция тут будет снизу - подсознательно у вас интерес пропадет к нему очень быстро.
Ну "влюбите" вы его в себя и что дальше? Вы абсолютно не знаете его как личность, какой он в ЛТР - зачем вам это? Ну повелись вы на его социальный образ - не более.
Сдается мне,вы просто внимания мужского,да сексу ищете.
А так согласен: если мужчин рядом с вами не густо, значит внешность недалеко от крокодила ушла - вот с чем работать надо, а вы пытаетесь ухватиться за парня,как за ветку.
А вот уже после прокачки по т100б будете выбирать мужчину осознанно,а не потому, что больше вариантов не было - вот тогда можно будет построить нечто большее,чем палки-дырки.
Сообщение отредактировал 38th: 12 марта 2018 - 22:11
Отправлено 13 марта 2018 - 01:45
Внешность может быть абсолютно ни при чем. Просто парень возможно понимает - заводить отношения с начальницей - глупо и недальновидно. У тебя масса рычагов воздействия на него, у него на тебя - ни одного. Если и играть, то на равных, а если не на равных, то лучше не пытаться.
Я бы на его месте десять... нет, пятнадцать раз подумал - стоит ли так подставляться и привязывать к собственной заднице эту противотанковую гранату?
Если все-таки настроена решительно - пригласи его куда-нибудь. Сама. Во внерабочее время. Если не дурак - поймет.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 марта 2018 - 01:46
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 марта 2018 - 11:28
Всё кроется в словах "забила на личную жизнь".
Когда так, что жди, что мужики в твоей жизни будут появляться вот так, на работе. Больше негде.
А ты будешь за каждого такого, кто нравится, цепляться как за соломинку. И влюбилась, не потому, что он такой охрененный, а потому, что в твоей жизни он один. Хотя, по сути, хз кто такой.
Если бы была в активном поиске, знакомилась, ходила на свидания, у тебя был бы выбор, тогда ценность каждого конкретного мужика, что "тебе в карту" снизилась бы до уровня "посмотрю кто такой и решу сама".
Пересмотри свою жизнь в сторону новых знакомств.
Время на это найти можно. Занятость на работе - это отмазки, попытка спрятаться от жизни.
Отправлено 13 марта 2018 - 14:57
С внешностью и фигурой всё нормально,с одеждой и уходом за собой тоже.По внешке не катишь. Любой парень увидит, когда к нему баба неравнодушна. И он видит. И ему пох на тебя. Молодая и интересная не равно привлекательная.
Что сделать? В зал записаться, попу накачать, в салоны красоты начать ходить, шмоток прикупить. А от него отстать
Я не собираюсь применять никакие рычаги в отношении него в этой ситуации, это же не связано с работой. Если не в его вкусе, будет жалко, что не сложилось, но что тут поделать.Внешность может быть абсолютно ни при чем. Просто парень возможно понимает - заводить отношения с начальницей - глупо и недальновидно. У тебя масса рычагов воздействия на него, у него на тебя - ни одного. Если и играть, то на равных, а если не на равных, то лучше не пытаться.
Я бы на его месте десять... нет, пятнадцать раз подумал - стоит ли так подставляться и привязывать к собственной заднице эту противотанковую гранату?
Если все-таки настроена решительно - пригласи его куда-нибудь. Сама. Во внерабочее время. Если не дурак - поймет.
Пригласить в принципе можно, но не хотелось бы показаться чересчур навязчивой. И если честно, боюсь, что отошьет.
Ну что теперь поделаешь, если уже влюбилась в этого? Чем он хуже? Почему надо искать кого-то другого, если нет каких-то непреодолимых препятствий? Был бы он женат, или в отношениях, тогда другое дело.Всё кроется в словах "забила на личную жизнь".
Когда так, что жди, что мужики в твоей жизни будут появляться вот так, на работе. Больше негде.
А ты будешь за каждого такого, кто нравится, цепляться как за соломинку. И влюбилась, не потому, что он такой охрененный, а потому, что в твоей жизни он один. Хотя, по сути, хз кто такой.
Если бы была в активном поиске, знакомилась, ходила на свидания, у тебя был бы выбор, тогда ценность каждого конкретного мужика, что "тебе в карту" снизилась бы до уровня "посмотрю кто такой и решу сама".
Пересмотри свою жизнь в сторону новых знакомств.
Время на это найти можно. Занятость на работе - это отмазки, попытка спрятаться от жизни.
Отправлено 13 марта 2018 - 15:14
Вот он тебе сказал прямо, что ты не в его вкусе, и у него есть девушка, а утебя шансов чуть меньше чем нихуя.
Как долго после этого он проработает в вашей конторе?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 марта 2018 - 16:49
С внешностью и фигурой всё нормально,с одеждой и уходом за собой тоже.По внешке не катишь. Любой парень увидит, когда к нему баба неравнодушна. И он видит. И ему пох на тебя. Молодая и интересная не равно привлекательная.
Это кто тебе такое сказал, подруги? Сколько мужчин твоего или выше тебя соцстатуса готовы хотя бы трахнуть тебя по своей инициативе не говоря уже о том, чтобы вступать с тобой в отношения?
Отправлено 13 марта 2018 - 16:56
Вы "влюбились", потому что у вас нет вариантов.
Также, искать мужчину необходимо выше себя статусом и никак иначе - отношения в которых женщина является ведущей,априори обречены.
В идеале, конечно, посмотреть фотографии, чтобы пользователи могли адекватно вас оценить, т.к. внешность очень субъективна.
А вообще, достаточно задать вопрос: какие мужчины крутятся рядом с вами - ответом и будет ваше понятие "нормально".
p.s: Мнение подруг, родственников - всегда будет лицемерным
Сообщение отредактировал 38th: 13 марта 2018 - 16:57
Отправлено 13 марта 2018 - 18:14
Он хуже тем, что на работе и прямо подчинён тебе.
Закончится плохо это дело. Кому-то придётся уйти. Возможно и тебе.
Я не хочу расписывать подробности, они особой роли не играют,
но проблем быть не должно. Поднаберется опыта - выведу его из непосредственного подчинения. Могу уйти сама, примерно равнозначные варианты есть.
Имею таки один маленький вопрос.
Вот он тебе сказал прямо, что ты не в его вкусе, и у него есть девушка, а утебя шансов чуть меньше чем нихуя.
Как долго после этого он проработает в вашей конторе?
Сколько захочет, столько и проработает. Он скорее упадет в моих глазах, если согласится против своего желания. Если такое вскроется, может и не уволю, но мужика в нем видеть перестану
Вы "влюбились", потому что у вас нет вариантов.
Также, искать мужчину необходимо выше себя статусом и никак иначе - отношения в которых женщина является ведущей,априори обречены.
В идеале, конечно, посмотреть фотографии, чтобы пользователи могли адекватно вас оценить, т.к. внешность очень субъективна.
А вообще, достаточно задать вопрос: какие мужчины крутятся рядом с вами - ответом и будет ваше понятие "нормально".p.s: Мнение подруг, родственников - всегда будет лицемерным
Без обид, но я посмотрела твой возраст - 22 года. ты наверно просто не понимаешь, что в 22 и в 32 жизнь совершенно разная. Тусоваться по клубам или еще где особо никогда не любила, а сейчас на это и времени нет.
Да, вариантов действительно немного, но это отчасти потому что я сама, наверно, чересчур разборчива, и с кем попало не буду. Многие женаты, для меня это табу. Те кто разведен очень часто не хотят ничего кроме ни к чему не обязывающего секса. Знакомиться пытаются, отшиваю сразу. На сайтах знакомств не сижу, какая-то помойка
Статус в нашем с ним случае понятие относительное. Допустим, я его начальница, у меня больше зарплата, но у него больше квартира и есть машина, которой у меня нет. Чей статус выше?
Отправлено 13 марта 2018 - 18:26
Без обид, но я посмотрела твой возраст - 22 года. ты наверно просто не понимаешь, что в 22 и в 32 жизнь совершенно разная. Тусоваться по клубам или еще где особо никогда не любила, а сейчас на это и времени нет.
Да, вариантов действительно немного, но это отчасти потому что я сама, наверно, чересчур разборчива, и с кем попало не буду. Многие женаты, для меня это табу. Те кто разведен очень часто не хотят ничего кроме ни к чему не обязывающего секса. Знакомиться пытаются, отшиваю сразу. На сайтах знакомств не сижу, какая-то помойка
Статус в нашем с ним случае понятие относительное. Допустим, я его начальница, у меня больше зарплата, но у него больше квартира и есть машина, которой у меня нет. Чей статус выше?
Вы вроде взрослый человек,а сразу же навешали на меня ярлык касательно моего времяпровождения.
Есть огромное количество мест для знакомства, которые зависят от образа жизни,а если сидеть дома и ничем не увлекаться,то конечно единственное что приходит в голову - клуб.
Ну естественно вы разборчивы - а кому нужно озабоченные,женатые извращенцы,а сайты знакомств - вообще фуууу..
Открою секрет - те,кто к вам подкатывают и есть ваш уровень,а интересным мужчинам с насыщенной жизнью вы безразличны.
Отправлено 13 марта 2018 - 18:57
Прости ради бога, я на тебя ничего не навешивала, наоборот, завидую по-доброму. Ты наверно просто не понимаешь, что такое работа с утра до вечера 5 или 6 дней в неделю, а в выходные еще куча дел, так что выйти куда-то получается максимум раз или два в месяц.
Ладно, так никто совета и не дал, что делать с героем романа и куда двигать дальше. Сегодня, например, вытащила его на обед. Час разговоров ни о чем и неуслышанных им намеков. Наверное, слишком тонко намекаю, или он, по его выражению, "в танке".
Кое-что про него все-таки узнала. Проговорился, что жил пару лет с девушкой, разошлись года два назад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0