Всем доброго времени суток господа.Мне нужны ваши советы как вернуть свою девушку либо забыть её если ситуация не поправима. мне 24 ей 20 Вообщем с девушкой мы встречались 3.5 года . 2 года мы были счастливы и практически не ругались потом случилось событие которое поменяло наши жизни - я перепил в новый 2017 год 1 января у меня случилась паническая атака + появилась дереализация с которыми я по сей день борюсь (но уже намного легче , могу хотя бы гулять и выходить из дома не так тяжело ) Когда у меня случились подобные приступы Па(панических атак) я был очень напуган и стал оседать дома (до этого постоянно видились практически каждый день а по выходным как правило ходили выпивать к друзьям либо ездили на шашлыки вообщем выхи проходили насыщенно . Мало того что я перестал куда либо ходить я стал всё реже и реже видеться со своей девушкой . Сначала она сидела дома , не ходила никуда не гуляла но затем плавно она загрузила себя работой + начала ходить в кальянные с подругами на буднях после работы до часу ночи . Потом прибавились (1 раз в две недели или реже) поход в клуб или просто посиделка с девочками и алкоголем (чисто женской компанией уверен на 99% что там ничего такого не было . К сожалению я всегда был очень ревнивым человеком и так как мы отдалились друг от друга да и вообще раньше же она со мной была а теперь с подругами большинство времени - я начал ревновать её . Начал докапываться практически до всего . Добавила какого то парня в инсте - ругаюсь , не пожелала доброе утро - ругаюсь , за целый день не позвонила - ругаюсь (хотя я понимал что она занята просто на работе) . Чем больше я ревновал пытаясь как бы притянуть её к себе (хотелось что бы она улыбалась мне а не подругам , что бы она красиво одевалась когда виделась со мной а не когда идёт с подругами ну и тому подобное , тем больше соотственно я её этим раздражал и она наоборот отдалялась от меня . Затем пол года назад наши встречи стали очень редкими раз в неделю или раз в две недели + постоянные ссоры из за моей ревности + практически отсутствовал секс по причине того что мы чисто физически видеться то стали редко а как правило когда виделись из за её графика работы + учёба + спорт зал она приходила ко мне выматанная полностью . Меня еще больше всё раздражало - становилось всё хуже и хуже наряжение росло , она уже не делилась со мной какими то историями (были очень сухие разговоры по телефону типа "я в тренажёрку" "я в кальянную" "я на учёбу") на все мои вопросы "как дела" она отвечала "нормально , у тебя как" то есть интузиазм чем то делиться со мной и что-то рассказывать пропал полностью. Когда мы ругались она могла послать меня бросить трубку и не перезванивать мне по 2-3 дня , я не выдерживал звонил сам а она говорила что "я не считаю себя виноватой не в чём,за слова извини" ну это я понятно я просто-навпросто её за*бал своей ревность. В итоге в очередной раз когда я её приревновал она сказала что хочет меня бросить , что не ощущает во мне мужчину , что не хочет ничем делиться со мной , не хочет видеться (обнимать,сюсюкаться и прочие всякие милости делать) . Неделю я пребывал в шоке и осознал каким был идиотом в плане своей ревности . Затем вчера я ей позвонил (не сдержался ) назначил встречу я хотел просто спросить как у неё дела и тому подобное но она начала плакать отводить от меня глаза , разговор плавно перетёк в то что я огласил ей что "я был не прав , я много ревновал не давал тебе свободы, я прошу прощения за это и благодарю за опыт который ты дала мне" затем мы ушли из кафе продолжили разговор , я спросил её "что ты чувствуешь , ты хочешь новых отношений?" она сказала мне что не хочет отношений не со мной не с кем бы то ни было что ей противны мужчины а ко мне она относиться просто как к родному человеку . При моём вопросе любит ли она меня , она ответила цитирую - что кажеться да но вместе мы быть не можем так как эту неделю без меня ей было свободно и хорошо (иногда вспоминала обо мне и становилось грустно но потом вспоминала мои крики и думала "слава богу" ) Кольцо сняла которое я ей дарил , удалила все фото из инсты . Поняв всю безнадёжность ситуациии (мне стыдно ребят за себя но скажу как было) я распустим нюни начал просить её дать шанс , начать новые отношения что я не буду допускать ошибок . Но она твёрдо стояла на своём и говорила что не видит будущего и не хочет снова сходиться , что бы через месяц поругаться и расстаться . Что хочет пережить сейчас и оставить их в прошлом. При этом она постоянно рыдала , я пытался целовать её обнимал (мне было очень тяжело , я сам по себе творческий человек очень чувственный ) так мы просидели в машине часов 5 наверное , все 5 часов я уговаривал её мы разговаривали про отношения , периодически то у меня слезились глаза то она плакала я её обнимал , целовал . Затем я пошёл домой , договорились на том , что если у неё проснёться желание попробовать она мне позвонит . В контакте она меня заного добавила ( до этого в среду прошлой недели удалила )
Важные моменты ; 1)По поводу секса , уверен на 99% что она говорит правду , говорила мне что не хочет не меня , не кого вообще из мужского пола и даже не мастурбирует . Пропал интерес к сексу у неё вообще.
2)Когда приехала домой добавила в инсте человека к которому я всегда ревновал и негативно относилася ( её одноклассник с которым они в своё время влюблены в друг друга были) Я позвонил ей сказал что зачем ты меня провоцируешь , удали пож его если он тебе не нужен аргументировав это тем что я же не добавляю девушек разных . Она сразу же удалила
3)Можете не говорить что я еба*утый я и сам это знаю , это мои первые серьёзные отношения по этому возможно так голову и закружило мне . До сих пор очень сильно люблю её и хотел бы вернуть .Первые 2 года мы были очень счастливы (до моей болезни. Повторюсь для тех кто забыл . Панические атаки и невроз + дереализация)
Очень много текста , но хотел наиболее подробно описать всю ситуацию , выдал свои все слабости , но зато это правда я признаю что вёл себя как полный идиот. Подскажите пож и помогите мне как быть дальше , что следует делать . Всё потерянно или есть еще хоть 1 шанс ?
Потерял девушку хочу вернуть , помогите
Отправлено 06 марта 2018 - 22:46
Отправлено 06 марта 2018 - 22:56
1) Текст разбить на абзацы. Кроме меня мало кто "асилит",
2) При панических атаках, насколько помню, проходят исследования на сердечено-сосудистую, а не бухашку принимают. Что такое "Дереализация" - без понятия. Не медик.
3) Отношения закончены. Надо идти дальше. Ибо - у барышни давно др. круг общения. Скорее всего - и др. мальчики. И с этим, который одноклассник, тоже что попробует. Тут ничего не сделать
4) Все стандартно. Т100Б, игнор.
З Ы Всегда говорил и буду говорить. Парни, первые отношения надо заканчивать к вашим 18-19-ти годам. Пережить легче будет. А опыт - останется.
Сообщение отредактировал Доцент: 06 марта 2018 - 23:01
Отправлено 06 марта 2018 - 23:04
Панические атаки начались из за алкоголя , бросил его после первого случая ПА . Потом я не пил год , за последние пол года выпил 3 раза и то чуть чуть ( перестал курить сигареты)
Я упомянул Па что бы обьяснить почему стал заседать дома и перестал гулять с нашими общими друзьями . И почему проявил инициативу меньше видеться , так как одному мне было легче .
По поводу другого круга общения он тот же , у нас была до этого та же компания просто теперь девочки все видяться и тусят в кальянных по среди недели , ну как "тусят" просто перемывают кости покуривая кальянчик .
Раньше я постоянно собирал всех у себя , либо мы ездили в гости , выпивали , курили кальян дома и общались . Так как у меня появилась эта проблема я закрылся от людей и компания начала трещать и разваливаться . Я не говорю что я такой "патимейкер" но темнеменее это так
Хотелось бы всё таки попробовать вернуть её , просто скажите как ? Это вообще не возможно ?
Сообщение отредактировал RetroAm: 06 марта 2018 - 23:08
Отправлено 06 марта 2018 - 23:08
Панические атаки начались из за алкоголя , его я уже не употребляю 1.5 года. с того момента как всё это началось (курить тоже бросил , выпивал по чуть чуть 3 раза за эти 1.5 года)
Я упомянул Па что бы обьяснить почему стал заседать дома и перестал гулять с нашими общими друзьями . И почему проявил инициативу меньше видеться , так как одному мне было легче .По поводу другого круга общения он тот же , у нас была до этого та же компания просто теперь девочки все видяться и тусят в кальянных по среди недели , ну как "тусят" просто перемывают кости покуривая кальянчик .
Раньше я постоянно собирал всех у себя , либо мы ездили в гости , выпивали , курили кальян дома и общались . Так как у меня появилась эта проблема я закрылся от людей и компания начала трещать и разваливаться . Я не говорю что я такой "патимейкер" но темнеменее это так
Хотелось бы всё таки попробовать вернуть её , просто скажите как ? Это вообще не возможно ?
1) Атаки не возникают из-за алкоголя. Никак. Насколько помню, это - спазм сосудов на уровне физиологии. + психика. Алкоголь в умеренных дозах тут, наоборот, действует как сдерживающий фактор.
2) Ваши представления о женских тусах в кальянной - фантазии. Особенно в выходные. Без обид. Это пикап-форум. Парни соврать не дадут.
3) Нет способа ее вернуть. Слишком давно отношения зашли в тупик. Читать "Любимые не бывают бывшими", ну и т. д.
Отправлено 06 марта 2018 - 23:21
Я выпил в тот новый год 1.5 л за ночь 40% алкоголя это был катализатор , с этого момента всё началось .
Просто возможно из тупика есть какой то выход , возможно сейчас у неё негатив но когда она успокоиться можно заного попробовать её завоевать . Чувства то остались как она говорит она неуверенная но говорит что я ей родной . Мы и сегодня беседовали по телефону я сказал что всё понимаю и глупостью был мой вчерашняя встреча . Она очень по доброму со мной разговаривала потом завершила разговор сказав что заходит домой и не хочет что бы мама видела её слезящиеся глаза. затем отослала мне сообщение - "
-
Ты не думай только ничего
Просто все время глаза слезятся когда мы разговариваем -
Не хочу чтоб мама видела
-
Лишние вопросы там
-
Все такое
----------------------
затем я ей ответил " сложно очень смириться просто , но я мужчина я должен забыть . Я просто желаю тебе счастья и если ты не видишь его со мной и не веришь что я смогу тебя счастливой сделать значит так тому и быть"
Вообщем буду строить свою жизнь
-------------------------- Далее её сообщение что ей "как то грустно" и печальный смайлик .
Просто возникает вопрос , раз она отвечает мне , значит ей не похер на меня ? Одно дело если бы я изменил ей или сделал что-то страшное , но из такой ситуации же можно найти выход , разве нет?
Отправлено 06 марта 2018 - 23:26
Просто возникает вопрос , раз она отвечает мне , значит ей не похер на меня ? Одно дело если бы я изменил ей или сделал что-то страшное , но из такой ситуации же можно найти выход , разве нет?
Конечно не похер. Это ж девочка. Привязанность в 2-а года. Дальнейшая жизнь под вопросам, а с решительностью у них проблемы.
Вопрос в другом. Я потому и сказал читать "Любимые не бывают бывшими", Да, когда-то, нескоро, она забудет негатив и можно попробовать снова. Но, нюанс - она уже будет взрослее. Другой. Прошедшей через N мужиков и опытнее. С др. взглядами на жизнь и будущее.
И ей банально не захочется молоденького мальчика с детскими проблемами. Даже если он от этих детских проблем избавится. Без обид.
Потому и советуют стандартное. Т100Б,
Отправлено 06 марта 2018 - 23:29
Ну а если поменять своё отноешение , добавить в свою жизнь интересное что-то . Попробовать например видеться раз в неделю с ней , ну там в кино сходить или в кафе посидеть . Это ничего не изменит ? Мне правда она очень нужна и желание вернуть бешеное . Просто скандалов было очень много так то я всегда к ней относился с заботой и любовью и она это знает
Я много читал по этой теме и многие советуют например вообще забивать хер , что девушка одумается через какое то время
Я просто же считаю что тут сам виноват и много косячил но и она сама тоже меня и посылала и говорила гадости разные
Сообщение отредактировал RetroAm: 06 марта 2018 - 23:32
Отправлено 06 марта 2018 - 23:44
1) Ну а если поменять своё отноешение , добавить в свою жизнь интересное что-то . Попробовать например видеться раз в неделю с ней , ну там в кино сходить или в кафе посидеть . Это ничего не изменит ?
2) Мне правда она очень нужна и желание вернуть бешеное . Просто скандалов было очень много так то я всегда к ней относился с заботой и любовью и она это знает
Я просто же считаю что тут сам виноват и много косячил но и она сама тоже меня и посылала и говорила гадости разные
Для удобства разбил по пунктам.
1) В свою жизнь Вы обязаны добавить что интересное. Но - не для нее. Для себя. Ибо родились один и умрете - один. Это только Ваша жизнь. И женщина с детьми Вашими - всего лишь ее часть. Этим интересным, кстати, Вы еще и свою популярность у женского пола поднимете.
Походы в кино и кафе переведут Вас в запасной аэродром что серьезно отодвинет сроки возможного возврата.
Поменять себя так, чтобы завтра она сказала "вау, ты другой мужик! Был тряпкой. стал брутальным Мачо!" невозможно технически. В третий и последний раз рекомендую "любимые не бывают бывшими", Там это все написано.
2) Нам всем когда-то нужна была вот именно эта женщина. И мы все тоже понимали, что во многом косячили сами. Но - это жизнь. Если барышня решила уйти, пик критических ошибок пройден. Тем более, судя по тому, что Вы пишете. У Вас он пройдет оч. давно. Там уже как говорят "васек", мб даж не один. Вы просто не сможете сейчас с ним конкурировать. Никак. На Вашей чаше весов - груз прошлых ошибок. На его - ошибок нет, зато есть желание женщины. Школьный роман, который затянулся слишком надолго. Бывает.
Открою тайну - женщины намного циничнее относятся к чувствам, чем мужчины. Они знают, что все проходит. Рекомендую взять на вооружение. Оч. полезно.
Сообщение отредактировал Доцент: 06 марта 2018 - 23:47
Отправлено 06 марта 2018 - 23:47
Я уверен на 99% что у неё никого нету , никаких "васьков" и в ближайшее время не будет она чётко дала понять что хочет просто быть одна. Более того она сказала что ей противны мужчины а ко мне у неё просто нейтральное отношение , что я ей родной человек . Она очень искренне говорила многие вещи и я ей верю , просто чувствую что это правда. Как я понял просто накопилось много негатива с моей стороны по этому когда она меня вспоминает сначала у неё светлые чувства но потом она начинает вспоминать как я её оскорбляю и кричу и сразу переключается на что то другое
А по поводу этого "школьного друга" скажу так , он живёт в другом городе и добавляла она в инстаграмме его не для общение а потому что он добавился к ней а она просто нажала принять , после того как я выразил то , что мне это не нравиться она сразу же удалила его. Притом мы же уже не в отношениях но она всё равно это сделала
Сообщение отредактировал RetroAm: 06 марта 2018 - 23:50
Отправлено 06 марта 2018 - 23:52
Я уверен на 99% что у неё никого нету , никаких "васьков" и в ближайшее время не будет она чётко дала понять что хочет просто быть одна. Более того она сказала что ей противны мужчины а ко мне у неё просто нейтральное отношение , что я ей родной человек . Она очень искренне говорила многие вещи и я ей верю , просто чувствую что это правда.
Ага, да. Я даже сам когда-то так думал о своей первой. Даже с бывшим на тот момент единственным другом, причем детства - мамы в соседних колясках выгуливали - поругался, когда он мне инфу о ее мужиках слил.
Итог - с тем другом отношения до сих пор ни о чем, а инфа - подтвердилась.
Побольше цинизма, автор. В Вашем случае ни здоровый цинизм, ни здоровая злость никому не вредили.
Сообщение отредактировал Доцент: 06 марта 2018 - 23:54
Отправлено 07 марта 2018 - 00:10
Я её контролировал на 10000% она с мужиками не общается + у меня есть друг (подруга моей девушки его девушка) и он мне сам говорил что я еб*ан и что моя девушка скромно себя ведёт , что я не правильно поступаю но я не слушал . Ему можно верить , ему незачем врать . Тем более ты же сам говорил что в кальянных нет ничего "такого" а в клубах она была оооооочень редко
Отправлено 07 марта 2018 - 00:25
Приемник обратной связи наглухо выключен у автора. "онанетакая". Она такая, автор, в свое время одна из моих бывших тоже была без васька и тоже говорила, что теперь ни-ни, видеть мужиков не может и секса не хочет. По итогу трахалась во всю уже через месяц-два после расставания.
Отправлено 07 марта 2018 - 00:38
1) Я её контролировал на 10000% она с мужиками не общается
2) + у меня есть друг (подруга моей девушки его девушка) и он мне сам говорил что я еб*ан и что моя девушка скромно себя ведёт , что я не правильно поступаю но я не слушал . Ему можно верить , ему незачем врать .
3) Тем более ты же сам говорил что в кальянных нет ничего "такого" а в клубах она была оооооочень редко
1) Это иллюзия. Розовые очки свалятся - сами поймете. Пока - поверьте наслово. Хотя, не смотря на Ваш контроль, темка с одноклассником возникла. Мб это мозг включит.
2) Друг может знать ситуацию только со слов своей девушки. А бабы в таких вопросах - лютый серпентарий. Ворон ворону глаз не выклюет.
3) Это был сарказм. Не знаю, Как в Вашем городе, а в моей духовно разложившейся Рязани чистых кальянных не осталось. Чулан - вообще уже кабакоклуб. Туда снимать баб и ходят. Кефир - аналогично. Разве что поменьше и потематичней. Изюм - точно то же, только без тус под выходные.
Сообщение отредактировал Доцент: 07 марта 2018 - 00:41
Отправлено 07 марта 2018 - 00:46
Да бл* мужики тяжело просто очень , единственным человеком была которому я могу довериться . А в кальянные она начала ходить так как я ограничил её во встречах с собой и ей просто было нечего делать , а сидеть дома ей не хотелось .
Приёмник не выключен просто хочу верить в лучшее бывают же и ситуации с хорошим концом не всё же прогнило на 100% .
Если будет человек кто даст совет как вернуть - буду очень рад так как хотел бы хотя бы попробовать . Не получиться так не получиться ничего страшного я не вижу . Просто на 100% буду убеждён что всё и найду новую девушку
У моего друга кокраз ситуация что они расставались с девушкой на 2 месяца , потом она к нему прибежала плакала и сказала что жить без него не может но там реально приличная девочка . У нас вообще компания адекватная
Отправлено 07 марта 2018 - 00:47
1) Да бл* мужики тяжело просто очень , единственным человеком была которому я могу довериться .
Приёмник не выключен просто хочу верить в лучшее бывают же и ситуации с хорошим концом не всё же прогнило на 100% .
2) Если будет человек кто даст совет как вернуть - буду очень рад так как хотел бы хотя бы попробовать . Не получиться так не получиться ничего страшного я не вижу . Просто на 100% буду убеждён что всё и найду новую девушку
1) Как и всем нам в свое время, автор. Вы тут такой не один.
2) Но совета никто не даст. Нет таких советов. Полимеры пролюблены задолго до того, как Вы написали на форум. Знаете. почему врачи советуют иногда обращать внимание на здоровье до того, как нога какая из-за облитерирующего атеросклероза почернеет? Потому, что когда она уже почернела исправить ничего нельзя. Только резать. Кто первым догадается, как обойтись без ампутации - получит нобелевку. Пока таких нет. Надеюсь, аналогия ясна.
З Ы
Мои соболезнования - Вам придется это пережить.
И мои поздравления - то, что нас не убивает, делает сильнее.
Сообщение отредактировал Доцент: 07 марта 2018 - 00:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта