Realizator Rizo сказал(а) 19 Фев 2018 - 07:35:
Тысячу раз обсуждалась эта тема... и опять по-новой))
Сколько лет? Какой опыт с девушками?
Сколько тратишь на одно свидание примерно? Сколько свиданий в месяц проводишь?
Какая разница, что тебе скажут здесь люди?
Ты как платил, так и будешь платить. У тебя по-другому не получится!
27 лет, не понял что конкретно подразумеваеться под фразой какой опыт с девушками. Но опыт разнообразный, были и серьезные отношения, а так же и съем подруг в барах, клубах, вечеринках на одну ночь. Сейчас редко, работы очень много и я последние пол года вообще ни с кем почти ни куда не ходил и не выбирался вообще что бы найти.
bozored сказал(а) 19 Фев 2018 - 08:14:
И сколько из этих свиданий заканчивается сексом?
Сразу такие свидания ни разу не заканчивались сексом, но после них было продолжение 2ых, 3их свиданий, после чего уже был секс.
music fan сказал(а) 19 Фев 2018 - 14:26:
P@davan сказал(а) 19 Фев 2018 - 14:19:
Хорошо, конкретнее пригласил девушку в ресторан, поели, официантка спрашивает, один счет или два? Дама молчит, не проявляет особого желания платить за себя. В таком случае нормальным ходом будет попросить официантку два раздельных счета?
Нет здесь ненормально, тот кто приглашает, тот и платит!
По факту, на первое свидание (смотрины) можно обойтись чаепитием, если очень хочется, с десертом. Приглашать, на чай/кофе! Далее нужно оценивать свои вложения и риски в соответствии с каллибровками!
На счет равноправия, ха, ну оденься как мачо и пусть девушки тогда к тебе сами в трц подкатывают, ан нет, из этого ничего не выйдет.
Ну вот допустим другая ситуация, мы с девушкой на свидании, она говорит что хочет со мной в клуб, выпить, весело провести время. Стоит ли мне тогда за себя только платить, ведь предложила она? Или пусть вообще за обоих она платит ) Вообще это нормально зараннее сказать если куда-то идем вместе что платить будем раздельно зараннее, или ни чего не говорить а просто попросить отдельный счет в конце?
Сообщение отредактировал P@davan: 19 февраля 2018 - 18:02