Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли платить за свидания?

свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 P@davan

P@davan
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2018 - 10:12

Салют!

ХХI век, равноправие полов, женщины больше не сидят дома у люльки и не хлопочат целый день у плиты, а зарабатывают на равне с мужчинами. Соответсвенно могут себе позволить ужин оплатить и билет в кино. Тем не менее, настойчиво плачу на свиданиях за девушек, даже когда они сами хотят заплатить за себя. Но меня терзают сомнения в правильности моих действиях, потому что не хочу быть кошельком и расцениваться сугубо как спонсор праздности. Вот думаю стоит ли завязать с этой традицией и дать дамам самим оплачивать свои ужины и прочее. Мне просто одна барышня не давно сказала что девушки не любят жмотов.

Как вы считаете, товарищи, стоит ли мужчине оплачивать каждое свидание или нет?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 10:25

P@davan сказал(а) 19 Фев 2018 - 07:12:

Тем не менее, настойчиво плачу на свиданиях за девушек, даже когда они сами хотят заплатить за себя.

Зачем? Позволь им заплатить, если выказывают желание, почему бы и нет.

Каждое? Хмм, ну отвечу тебе также абстрактно как и ты задал свой вопрос, - каждое нет, нужно действовать по ситуации!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 10:35

Тысячу раз обсуждалась эта тема... и опять по-новой))

Сколько лет? Какой опыт с девушками?
Сколько тратишь на одно свидание примерно? Сколько свиданий в месяц проводишь?

Какая разница, что тебе скажут здесь люди?

Ты как платил, так и будешь платить. У тебя по-другому не получится!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 10:37

Не ну раз такое равноправие - ты позволь девушкам самим тебя добиваться
  • 1

#5 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 10:48

ХХI век, равноправие полов, женщины больше не сидят дома у люльки и не хлопочат целый день у плиты, а зарабатывают на равне с мужчинами. Соответсвенно могут себе позволить

XXI век, технологии шагнули далеко вперед и бюджет государства больше не зависит от крестьянского(аграрного) сектора. Стоит ли каждый раз платить за квартиру, ведь государство и так имеет отличный профит с нефтегазовой иглы?

• 1

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 11:14

И сколько из этих свиданий заканчивается сексом?
  • 0

Скрытый текст

#7 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:39

За кофе/чай заплатить могу - от меня не убудет. Помню гулял с одной (первая встреча, познакомились на мамбе), на вид не очень понравилась, но раз уж договорились.. Зашли в кафе, я хотел поесть - в итоге она тоже поела. И я предложил разделить счет. Ничего в этом такого нет. Особенно если не планируешь дальнейших встреч - вообще нечего бояться  :yes:

• 0

#8 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 19 февраля 2018 - 16:39

Салют!

ХХI век, равноправие полов, женщины больше не сидят дома у люльки и не хлопочат целый день у плиты, а зарабатывают на равне с мужчинами. Соответсвенно могут себе позволить ужин оплатить и билет в кино. Тем не менее, настойчиво плачу на свиданиях за девушек, даже когда они сами хотят заплатить за себя. Но меня терзают сомнения в правильности моих действиях, потому что не хочу быть кошельком и расцениваться сугубо как спонсор праздности. Вот думаю стоит ли завязать с этой традицией и дать дамам самим оплачивать свои ужины и прочее. Мне просто одна барышня не давно сказала что девушки не любят жмотов.

1. Олени платят всегда.

2. Еще ты должен был заехать за ней и отвезти домой.

Если баба бычится на свиданке то требовать 2 счета обязательно! Это быстро отрезвляет стерв.

А так по ситуации.

Часто баба платит из-за приличия, зная что тебя уже списала!

• -1

Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!

#9 P@davan

P@davan
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2018 - 17:19

music fan сказал(а) 19 Фев 2018 - 07:25:

Тем не менее, настойчиво плачу на свиданиях за девушек, даже когда они сами хотят заплатить за себя.

Зачем? Позволь им заплатить, если выказывают желание, почему бы и нет.

Каждое? Хмм, ну отвечу тебе также абстрактно как и ты задал свой вопрос, - каждое нет, нужно действовать по ситуации!

Хорошо, конкретнее пригласил девушку в ресторан, поели, официантка спрашивает, один счет или два? Дама молчит, не проявляет особого желания платить за себя. В таком случае нормальным ходом будет попросить официантку два раздельных счета? 

• 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 17:26

P@davan сказал(а) 19 Фев 2018 - 14:19:

Хорошо, конкретнее пригласил девушку в ресторан, поели, официантка спрашивает, один счет или два? Дама молчит, не проявляет особого желания платить за себя. В таком случае нормальным ходом будет попросить официантку два раздельных счета?

Нет здесь ненормально, тот кто приглашает, тот и платит! 

По факту, на первое свидание (смотрины) можно обойтись чаепитием, если очень хочется, с десертом. Приглашать, на чай/кофе! Далее нужно оценивать свои вложения и риски в соответствии с каллибровками! 

На счет равноправия, ха, ну оденься как мачо и пусть девушки тогда к тебе сами в трц подкатывают, ан нет, из этого ничего не выйдет.

Сообщение отредактировал music fan: 19 февраля 2018 - 17:32

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 P@davan

P@davan
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2018 - 18:00

Realizator Rizo сказал(а) 19 Фев 2018 - 07:35:

Тысячу раз обсуждалась эта тема... и опять по-новой))

Сколько лет? Какой опыт с девушками?
Сколько тратишь на одно свидание примерно? Сколько свиданий в месяц проводишь?

Какая разница, что тебе скажут здесь люди?

Ты как платил, так и будешь платить. У тебя по-другому не получится!

27 лет, не понял что конкретно подразумеваеться под фразой какой опыт с девушками. Но опыт разнообразный, были и серьезные отношения, а так же и съем подруг в барах, клубах, вечеринках на одну ночь. Сейчас редко, работы очень много и я последние пол года вообще ни с кем почти ни куда не ходил и не выбирался вообще что бы найти. 

bozored сказал(а) 19 Фев 2018 - 08:14:

И сколько из этих свиданий заканчивается сексом?

Сразу такие свидания ни разу не заканчивались сексом, но после них было продолжение 2ых, 3их свиданий, после чего уже был секс.

music fan сказал(а) 19 Фев 2018 - 14:26:

Нет здесь ненормально, тот кто приглашает, тот и платит! 

По факту, на первое свидание (смотрины) можно обойтись чаепитием, если очень хочется, с десертом. Приглашать, на чай/кофе! Далее нужно оценивать свои вложения и риски в соответствии с каллибровками! 

На счет равноправия, ха, ну оденься как мачо и пусть девушки тогда к тебе сами в трц подкатывают, ан нет, из этого ничего не выйдет.

Ну вот допустим другая ситуация, мы с девушкой на свидании, она говорит что хочет со мной в клуб, выпить, весело провести время. Стоит ли мне тогда за себя только платить, ведь предложила она? Или пусть вообще за обоих она платит ) Вообще это нормально зараннее сказать если куда-то идем вместе что платить будем раздельно зараннее, или ни чего не говорить а просто попросить отдельный счет в конце?

Сообщение отредактировал P@davan: 19 февраля 2018 - 18:02

• 0

#12 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 18:12

Зачем идти с ней в клуб? Лучше бери друга с собой. Девушек в клубе достаточно и без неё. Только мешаться будет, а хуже еще при тебе с кем-нибудь замутит :D А ты плати...

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 18:29

Пока женщины рожают - мужчины будут платить за секс - это миллионолетняя проверка с момента, как живые организмы разделились на два пола. Хочешь секс = докажи что ты в состоянии предоставить самке ресурсы. Хотя бы обед и развлечения.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 20:12

strelkin сказал(а) 19 Фев 2018 - 13:39:

Салют!

1. Олени платят всегда.

2. Еще ты должен был заехать за ней и отвезти домой.

Если баба бычится на свиданке то требовать 2 счета обязательно! Это быстро отрезвляет стерв.

А так по ситуации.

Часто баба платит из-за приличия, зная что тебя уже списала!

какое нищеебское мышление.  нелегко, да?

автор - если ты приглашаешь - платишь ты, т.к. в большинстве своем ты идешь туда, где тебе комфортно и по сути ты платишь за свой комфорт. Если девочка жестко тянет тебя в заведение, которое тебе нахуй не уперлось, всегда можно пойти туда где тебе комфортнее.

• 0

#15 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 21:25

пригласил девушку в ресторан, поели, официантка спрашивает, один счет или два? Дама молчит, не проявляет особого желания платить за себя. В таком случае нормальным ходом будет попросить официантку два раздельных счета? 

Зачем просить раздельный счёт?
И зачем идти в ресторан, в таком случае? Ты впечатление хочешь произвести на девушку или что?
Не проще ли не идти в ресторан и не наедаться "как в последний раз"!?
Ты поесть пришел или пообщаться с девушкой!?

Смотри сам - если для тебя норма обедать/ужинать в ресторанах, я не думаю, что у тебя не найдется денег заплатить за девушку!
Если же ты просто приглашаешь в ресторан "ради понта" - то нах*й это надо!? Тебе это "плюсов" не прибавит!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0