Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пробовал ли кто такую технику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 freesex

freesex
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2018 - 11:44

Увидел я её в одном из фильмов не так давно, у меня сработало. Мне кажется это обратное явление, чем трехсвиданка, хотя свиданий тоже несколько. Если на трехсвиданке все завязано на постепенном соблазнении, то есть по нарастающей, то тут всё завязано на другом. Доверие, прикосновения есть, но никаких попыток целовать и вообще переводить в сексуальном направлении. И потом как-то раз начать целовать у себя дома лежа на кровати, когда девушка уже перебрала все мысли и фантазии "что не так с этим парнем или со мной?", "я его не привлекаю?". Как мне кажется теперь переспать с вами, это как минимум её цель, чтоб убедиться в своей привлекательности)).

Что думаете? Кто-то пробовал подобное?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 11:49

Увидел я её в одном из фильмов не так давно, у меня сработало. Мне кажется это обратное явление, чем трехсвиданка, хотя свиданий тоже несколько. Если на трехсвиданке все завязано на постепенном соблазнении, то есть по нарастающей, то тут всё завязано на другом. Доверие(1), прикосновения(2) есть, но никаких попыток целовать и вообще переводить в сексуальном направлении. И потом как-то раз начать целовать(3) у себя дома лежа на кровати, когда девушка уже перебрала все мысли и фантазии "что не так с этим парнем или со мной?", "я его не привлекаю?". Как мне кажется теперь переспать с вами, это как минимум её цель, чтоб убедиться в своей привлекательности)).

Что думаете? Кто-то пробовал подобное?

В чем же зиждется принципиальная разница?) (этапы - проставил номера, все те же)

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 freesex

freesex
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2018 - 12:01

В чем же зиждется принципиальная разница?) (этапы - проставил номера, все те же)

В том, что уверенный парень познакомился с тобой, но "не хочет" тебя) Просто гуляет и общается. Как бы дружеская атмосфера и тем самым не понятная для девушки. Где ухаживания? Где комплименты? Где попытки целовать? Часто ли парни знакомятся с девушкой, чтоб потом с ней дружить? На моей памяти нет таких случаев) А ты делаешь именно такой вид, но при этом ясно, что изначально у неё были какие-то предположения, что ты потенциальный её парень. Ты вообще её не соблазняешь, она просто запуталась и неожиданно оказалась в твоей постели :)

• 0

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 12:06

Что думаете? 

Высока вероятность, что запишут в тормоза.

"На хуй мне друг, которых и так дохуя вьется рядом, если мне нужен парень/любовник?"

Но в фильмах возможно все, ага...

• 2

#5 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 12:16

Подумает или пидор или импотент. 

Ну и нафига тебе давать?

• 3

#6 freesex

freesex
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2018 - 12:29

Высока вероятность, что запишут в тормоза.

"На хуй мне друг, которых и так дохуя вьется рядом, если мне нужен парень/любовник?"

Но в фильмах возможно все, ага...

Не-а. Тех друзей парней, которых дохуя рядом, просто не допускают к телу. Они совсем не прочь. А ты не делаешь попыток заполучить её.

Manoel, пидор/импотент нельзя просто ткнуть пальцем. Тогда уж очевидней вариант, что парень девственник. Но сам по себе то он уверенно себя ведет) дественники не такие. Для пидорства вообще нужны факты, а в импотенты запишут, если не встал например и на следующей попытке тоже и на следующей тоже, если она будет))

Сообщение отредактировал freesex: 16 февраля 2018 - 12:29

• 0

#7 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 12:37

Блять, только в фильмах возможно, чтобы уверенный в себе парень-красавчик долго красиво ухаживал, но не проявлял настойчивости и на него после этого запрыгивали от вожделения.

Хэппи-энд, ёбаннврот... 

Взрослей, Автор.

• 1

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 13:11

Ну и как это она у тебя внезапно окажется "лежа на кровати"??? :))

Тут
или френдзона что она не боится придти домой (и она отморозится от поцелуя и придется с самого начала начинать обычные "прожимания", если она не убежит)
или она крокодил который согласен на секс и только ждёт "отмашку".

Ну или это сценарий очередной романтической комедии :))
  • 1

Скрытый текст

#9 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 13:27

Автор, ты дурак?
Когда девушка соглашается идти на свидание с тобой, она уже понимает, что готова заниматься с тобой сексом.
И если ты не показываешь свои намерения (кинестетика/флирт/поцелуи) - то тебя просто запишут в тормоза.
Ты не получишь доступ к влагалищу (поехать к тебе домой) если не преодолеешь предыдущие этапы контакта.

Хватит смотреть гипертрофированные фильмы, где конкретная модель соблазнения выдается за эффективную.

• 0

#10 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 14:21

Автор , такая тема есть, что-то схожее тому , что ты написал, слышал от нескольких девушек следующие рассказы про их опыт с иностранцами:

Познакомилась с парнем , он родом из Англии/Молодовы/Италии(страны, как запомнились), ходили гуляли, инициатива была , но немного, ебики погружали их в свою реальность, иностранец это ж круто, необычно,и наши девушки залипали , когда дело доходило до ужина при свечах или подобной романтики, девушки начинали предпринимать активные действия , лезть в штаны , на что эти парни говорили : "Виктория/.../.., мы с тобой мало знакомы, чтобы заняться сексом. Ещё не время".
Естественно девушки залипали ещё больше. Секс все равно происходил спустя время,затем они повстречались некоторое время, потом парни говорят, что нужно расстаться, на что у баб ХЗР. И спустя долгое время они помнят этих ебиков. Я лично не пробовал такую технику и никакого желания пробовать нет.

Сообщение отредактировал Pickuptrainer: 16 февраля 2018 - 14:22

• 0

#11 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 14:38

это и есть

или она крокодил который согласен на секс и только ждёт "отмашку".

"иностранец" для некоторой группы девушку это вообще самое желанное.

"родом из Англии" - уже после этого она согласна была на секс :))

Сообщение отредактировал bozored: 16 февраля 2018 - 14:39

• 0

Скрытый текст

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 14:45

МОДЕЛЬ ПРИЗА - поведение, провоцирующее на то, чтобы девушка сама соблазняла и добивалась вас.

работает, при прочих равных, и например когда есть сильный перекос в баллах в сторону ОМП

• 0

#13 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 15:38

"Модель приза" = "трахать крокодилов".
  • 0

Скрытый текст

#14 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 15:42

Не соглашусь, модель приза , это наиболее эффективно выстроенное позиционирование.
  • 0

#15 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 15:56

Не соглашусь, модель приза , это наиболее эффективно выстроенное позиционирование.

Чтобы модель работала, и трахать охуенных, нужно самому быть невъебенно охуенным!)) А на это способны 0.5% индивидуумов, или меньше) не высчитывал)
В реале же, парни 6ки таким способом могут укладывать 4ок (=крокодайлов).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0