Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На отдыхе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 nokepp

nokepp
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:18

Прошу прощения за флуд, никак не создать тему!
Щас нахожусь во Вьетнаме, муй не, кто катается на кайте или серфе должны знать. Собственно курорт, где до фига русских, все катаются, а потом веселятся. Многие живут здесь по пол года. Познакомился с девушкой русской на твёрдую 7-8 в местном клубе. Вся спортивная, офигенная, в клубе к ней было не пробиться, через стаю мужиков. Она тут с декабря по апрель, а мне уже скоро уезжать через 4 дн. Пообщались, правда не взял контакты, но потом нашёл через друзей в сети. Написал, все ок, предложил встретится, она ответила, что провожает подругу, хочешь приезжай! Приехал, на месте тока она, подруга и я) хорошо провели время в паре тройке заведений, потом подруга ушла, я остался с ней, старался быть максимально близко, держал её за руку, обнимались) Начал лезть целоваться, получилось что-то нелепое, она засмущалась и притормозила меня. .. не спеши, я тебя совсем не знаю ещё. И потом сразу уехала. Ночью писала, что ей не спится, и все такое, а завтра работа. И в конце, что ей очень со мной интересно и я один из не многих мужчин, которые умеют слушать или че то такое (. На следующий день списались, я не был инициатором, но предложил съездить на закат вечером после катания. Сказала что не может, много работы, освободится тока ближе к вечеру! Ок, завершай свои дела и встретимся. Отвечает, давай есть время немного, поужинаем. Я зачем то согласился, встретились, все получилось на столько спонтанно, ей надо было срочно что-то там доделывать по работе, мы посидели не больше получаса и она в спешке вылетела! Доехала до дома и начинает что-то писать! 
Холодно ей и все такое) 
я говорю - давай приеду согрею, 
она спрашивает -как, 
я ответил возьму винца, выпьем и будет теплее. 
Но я же работаю, я не пью, ты хочешь чтобы меня уволили. 
Короче я давил очень долго, 
и в итоге последняя её фраза, 
-эх а я думала, что ты заботливый и не такой эгоистичный! 
На что я ответил, 
-я на отдыхе и мне не осознать что здесь кто-то может работать. Если это эгоизм, то ок, значит я такой) ну и спокойной ночи!  
На этом диалог наш окончен)
Есть ли шанс? И как лучше если есть?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:54

Щас нахожусь во Вьетнаме, муй не, кто катается на кайте или серфе должны знать. Собственно курорт, где до фига русских, все катаются, а потом веселятся. Многие живут здесь по пол года. Познакомился с девушкой русской на твёрдую 7-8 в местном клубе. Вся спортивная, офигенная, в клубе к ней было не пробиться, через стаю мужиков. Она тут с декабря по апрель, а мне уже скоро уезжать через 4 дн. Пообщались, правда не взял контакты, но потом нашёл через друзей в сети. Написал, все ок, предложил встретится, она ответила, что провожает подругу, хочешь приезжай! Приехал, на месте тока она, подруга и я) хорошо провели время в паре тройке заведений, потом подруга ушла, я остался с ней, старался быть максимально близко, держал её за руку, обнимались) Начал лезть целоваться, получилось что-то нелепое, она засмущалась и притормозила меня. .. не спеши, я тебя совсем не знаю ещё. И потом сразу уехала. Ночью писала, что ей не спится, и все такое, а завтра работа. И в конце, что ей очень со мной интересно и я один из не многих мужчин, которые умеют слушать или че то такое (. На следующий день списались, я не был инициатором, но предложил съездить на закат вечером после катания. Сказала что не может, много работы, освободится тока ближе к вечеру! Ок, завершай свои дела и встретимся. Отвечает, давай есть время немного, поужинаем. Я зачем то согласился, встретились, все получилось на столько спонтанно, ей надо было срочно что-то там доделывать по работе, мы посидели не больше получаса и она в спешке вылетела! Доехала до дома и начинает что-то писать!
Холодно ей и все такое)
она спрашивает -как,
На что я ответил,
-я на отдыхе и мне не осознать что здесь кто-то может работать. Если это эгоизм, то ок, значит я такой) ну и спокойной ночи!

Привет. Поясни пару вещей для разбора ситуации пожалуйста.)
Кем работает твоя восьмёрка во Вьетнаме?
С последней твоей темы по питерской девочке:
-прошёл ли ты базу ?
-были ли фасты?
-сколько девочек ты выебал(честно) за это время?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#3 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 11:22

Есть ли шанс?

Нет,ты ей не интересен,мягко отмораживается.

Оставь девочку в покое.Ты уже выглядишь попрошайкой.

• -1

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 11:39

Дура какая-то, которая кроме флирта ничего не хочет?  :blink: Сама тебе пишет и в симпатии признается, и предлагает встретиться, и грязные намеки типа "мне холодно" -- а потом сливает.

Ну в любом случае надо дожимать. Или тащи к себе под любым безобидным предлогом, или напрашивайся к ней. Будь гибче: "Не пью вина -- Окей, не будем пить, просто посидим. Я принесу гитару, повеселимся"...

Можно какую-нибудь раскрутку применить, мол, девочка, ты че дура, какая работа? живем один раз, молодость дана для того, чтобы веселиться, а не просиживать в пыльном кабинете... И так далее.

В таких ситуациях надо жать до упора, уже когда кажется, что ничего не светит, и тебе не дадут, именно в этот момент происходит чудо, и девушка ломается и начинает сама лезть к тебе целоваться и говорить, как она тебя сильно хочет ))

• -1

#5 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 12:12

В следующий раз если говорит что ей холодно, то спрашивай у неё адрес и приезжай.

Сидеть в чате это маразм. 

• 1

#6 nokepp

nokepp
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2018 - 13:44

Холодно ей и все такое)
она спрашивает -как,
На что я ответил,

Привет. Поясни пару вещей для разбора ситуации пожалуйста.)
Кем работает твоя восьмёрка во Вьетнаме?
С последней твоей темы по питерской девочке:
-прошёл ли ты базу ?
-были ли фасты?
-сколько девочек ты выебал(честно) за это время?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Работает онлайн за компом, пишет код какой то)
Базы не было
фастов не было
Трахнул около 10

Отправлено с моего Redmi 4, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 13:52

Трахнул около 10

"У меня детей штук 5 или 6, точно не помню". Донна Роза Дальвадорес.

• 5

#8 nokepp

nokepp
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2018 - 16:54

Трахнул около 10

"У меня детей штук 5 или 6, точно не помню". Донна Роза Дальвадорес.
Я подсчёт точный не веду! Я бы не сказал, что мастер соблазнения, если вы об этом, но с девушками стало получше, чем в прошлом году(

• 0

#9 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 17:34

если вы об этом

Мы о том, что и 5 и 6 и даже 7 - около 10. И что число 10 - не так трудно для запоминания. 

Ты выставляешь себя неискренним в том месте, где этого делать не стоит.

• 2

#10 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 20:01

если вы об этом

Мы о том, что и 5 и 6 и даже 7 - около 10. И что число 10 - не так трудно для запоминания. 

другими словами-пиздуном. я до сих пор помню первых 20 в хронологическом порядке)

• 3

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#11 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2018 - 00:33

Блять, люди, научитесь цитировать только то, что желаете прокомментировать, а не весь текст.

Автор, если соблазнил даже 10 девушек за год, то зачем создавать темы в "Пионерии"? Вот что можно еще узнать?
  • 0

#12 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2018 - 01:33

Похоже эта первая которую он трахнул, итого около 10.

Отправлено с моего SM-N950F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#13 nokepp

nokepp
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2018 - 09:51

если вы об этом

другими словами-пиздуном. я до сих пор помню первых 20 в хронологическом порядке)
Вопрос то был в том, сколько трахнуть с последнего поста на этом форуме, а не в жизни! Последний пост был летом) с лета 10! В рашке 8 и здесь 2) я же ответил, мастером соблазнения я себя не назову, скорее нубом!

• 0

#14 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2018 - 09:55

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#15 nokepp

nokepp
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2018 - 09:57

Создавал для того, что кого я трахал, были так себе) ну для меня не айс 5-6. Это на порядок выше, девочка пользуется спросом здесь, очень эффектная, стройная и чувствую что я ей нравлюсь, ибо вновь пишет!, но вчера я вышел на связь тока ближе к вечеру, уже куда то улетела она отдыхать) сегодня в планах увидится и дожимать! Но какую модель поведения выбрать мне, я пока не знаю! И вообще мне было не ясно её поведение, пишет пишет, а видимся толком наедине по 30 мин, ну бред же!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0