Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком инициативная девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 февраля 2018 - 11:18

Вводные: мне и всем девушкам в тексте по 19, учимся в одном вузе.

Недели две назад познакомился с девочкой, изначально понимал, что внешностью очень напоминает бывшую, но было только в плюс поначалу. За это время было 3 встречи в формате прогулка-кофейня, хотел сначала получше узнать её, установить рапорт, и такая размеренность меня устраивает. На прошлой встрече повёл в кино, сидели на диванчике, руку закинул на спинку, она почти сразу прилегла на неё; потом минут через 15 сама (!) положила руку мне на колено, до середины фильма сидели взявшись за руки, и затем поцеловал. После этого через день назначил следующую встречу, договорились. И тут она предлагает в следующий день (сегодня) приехать к ней домой (?!). Встречу, которая должна была быть вчера, отменила потом.

Меня сильно напрягает такая инициативность девушки, я совсем не понимаю её мотивации. Девушка вроде приличная, и не подумал бы что так прямолинейно (без придумывания причины даже) будет звать к себе. Вдобавок, я начал сравнивать её со своей бывшей, совсем не в пользу новой девушки. И теперь таким приглашением она добила моя симпатию к ней; при этом всерьёз стал думать о том, чтобы начать общение с бывшей. Был с ней лишь два месяца, и уже месяцев 10 прошло после расставания, но до сих пор вспоминаю.

Решил, что сегодня поеду домой к этой девушке, но не решил, что делать дальше. Как с ней поступить? Нормальное ли это поведение для девушки? Причём я чувствую, что рапорта у нас нет, я сам будто в роли девушки, которую пикапят.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 11:29

Как с ней поступить?

Выебать!

мне и всем девушкам в тексте по 19, учимся в одном вузе.

Меня сильно напрягает такая инициативность девушки, я совсем не понимаю её мотивации.

Ебана,всем героям по 19 лет,в голове маргарин,моральное взросление в зачаточном состоянии.

Для чего тебе знать мотивы ее поступков?Тебе с ней детей крестить?

она почти сразу прилегла на неё; потом минут через 15 сама (!) положила руку мне на колено, до середины фильма сидели взявшись за руки, и затем поцеловал.

Уже здесь увозить нужно было.

• 0

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 11:30

Решил, что сегодня поеду домой к этой девушке, но не решил, что делать дальше. Как с ней поступить? 

Раздеться, обняться, дальше природа подскажет.

Плыть по течению.

Не загоняться.

Взять с собой винишка.

Предохраняться.

Поведение девушки - нормальное.

Но, блять, что-то мне подсказывает, что встреча будет завалена...

• 0

#4 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 11:31

Она тебя сольет. И дело не в ней. Дело в тебе. Ты ТФН.

• 2

#5 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 февраля 2018 - 12:10

Блять, да понятно, что выебать. И если бы я сразу после кино увозил (да, у меня было даже местоимения готово), то я бы такую девушку считал бы обычной шлюхой. А как ещё назвать девушку, которая за вечер с тобой в первый раз целуется и потом трахается? Мне не интересно тратить время и деньги на девушек только ради траха, я хочу, чтобы они сходились со мной в ценностях, во вкусах и тд, чтобы получать удовольствие от общения.

Уважающая себя девушка не будет делать шаги первой, мне кажется, и я не знаю, как такое приглашение трактовать.

Мб ТФН, похер вообще. Она сама уже заготовила бутылочку шампанского, предлагала приготовить ужин (хотя сошлись на том, что лучше вместе сделать), и не вижу, по какой причине может меня слить.

То есть что остаётся - просто трахать, а потом уже думать, как дальше? Хотел после секса аккуратно поговорить, узнать, чем она руководствуется. Меня не устраивает, что общение было поверхностным и рапорта я сам не чувствую. Попробовать после секса рапорт установить ещё раз?
  • -1

#6 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 12:25

И если бы я сразу после кино увозил (да, у меня было даже местоимения готово), то я бы такую девушку считал бы обычной шлюхой. А как ещё назвать девушку, которая за вечер с тобой в первый раз целуется и потом трахается?

Распространенное мнение среди ТФНов

• 8

#7 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 12:30

Тут всё дело в том, что разница между девушкой, которая даст через 10 минут и той, что даст через год, только в голове.
Если одна и та же девушка готова к сексу с тобой через день, это вовсе не значит, что она даст кому-то еще в такой же срок. Как и наоборот, если ты получишь секс через неделю, две, месяц, это опять же не значит, что кто-то не посадил её на детородный орган в течение часа.

Чем раньше ты избавишься от этих ограничений и стереотипов, тем лучше. Что мешает общаться после секса? Секс - это не более чем тоже самое общение, только в горизонтальной плоскости и ближе. В этом нет ничего сакрального и особенного, это просто секс. Это просто девушка, это также просто как дышать, просыпаться с утра, как ходить в туалет. 

• 8

#8 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 15:44

И если бы я сразу после кино увозил (да, у меня было даже местоимения готово), то я бы такую девушку считал бы обычной шлюхой. А как ещё назвать девушку, которая за вечер с тобой в первый раз целуется и потом трахается?

Хочешь сказать,ты спас девушку от клейма "шлюха",тем что не увез сразу? :haha:

А она уже сделал пометку у себя в голове,что ты тормоз,но на верняка поэтому она напрямую тебя пригласила к себе,ибо чешется.

Мне не интересно тратить время и деньги на девушек только ради траха, я хочу, чтобы они сходились со мной в ценностях, во вкусах и тд, чтобы получать удовольствие от общения.

Я так понимаю это ты пишешь с прицелом на ЛТР, свое видение. Но без секса ЛТР не создаются.Трахаться все равно придется (С)

Для секса не нужно знать о ценностях и о вкусах ОЖП.Более того,лучше не знать вообще ничего о ней,прошла первоначальные фильтры-ок,дальше-больше.

Уважающая себя девушка не будет делать шаги первой, мне кажется, и я не знаю, как такое приглашение трактовать.

Ну это вообще пиздец. Обычно так мозги в "бабьей яме" девочкам промываются,у тебя полная семья,ТС?

Вот ты пишешь,что девочка шлюха,ее поведение на первых свиданках противоречит твои внутренним установкам,но при всем при этом:

Она сама уже заготовила бутылочку шампанского, предлагала приготовить ужин (хотя сошлись на том, что лучше вместе сделать), и не вижу, по какой причине может меня слить.

То есть что остаётся - просто трахать

Собрался с ней трахаться.Зачем тебе это,если она такая плохая?

Хотел после секса аккуратно поговорить, узнать, чем она руководствуется.

НЕ НАДО. Повторюсь еще раз:для чего тебе необходимо знать мотивы ее поступков? Вам обоим по 19 лет,встречайтесь,трахайтесь,набирайтесь опыта.Для чего ебать себе голову не нужной информацией?

Попробовать после секса рапорт установить ещё раз?

Для начала прочитать,что такое рапорт.

просто трахать, а потом уже думать, как дальше?

1.Выебать. НЕ думать,как дальше.То,что девочка по сути сама тебя трахнула-на 95% ничего не означает.

2.Проветривать голову,снимать розовые очки,избавляться от стереотипов и вредоносных установок.

3.Взрослеть,понять,что мир не делится на черное и белое.

3.Т100Б,литература,форум кури.

4.На этой ОЖП не сводить свет клином,знакомиться с другими девочками.

• 1

#9 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 16:24

автор,просто есть категория очень навязчивых женщин,вот и все.

Они сами названивают по десять раз на день,сами куда то приглашают и т.д. Мотивация этого не важна, ты должен просто осознавать это.

И ты сейчас  для себя реши, чего ты именно от нее хочешь-то. 

Если тебя уже на этой стадии напрягает ее поведение, то это только СО,не более.

А может даже просто один вечер, т.к. такие дамочки даже в СО не дадут тебе нормально жить.

• 0

#10 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 08:58

Автор начал проявлять инициативу – всё ок в его понимании.

Девушка начала проявлять встречную инициативу – она шлюха и блядь.

Логика – железобетон.

Автор, я тебе тайну открою: ты когда встретишь ту единственную, женишься и заведете детей - скорее всего у нее будет прошлое, в котором ее во всех позах ебёт другой чувак и она с величайшим удовольствием сглатывает его сперму. А потом этими губами целует тебя и ваших детей.

С таким мышлением как у тебя лучше вообще к девушкам не приближаться, а то выебешь весь мозг и себе, и девочкам.

• 6

#11 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 февраля 2018 - 11:23

В общем, вчера у неё начались месячные, и вечером принципиально уже не собиралась сексом заниматься, при этом не отменила ничего. Мне вообще непонятна такая херня. Теперь на выходные зовёт. Пока лежал с ней вчера, подумал, что наверное не хочу от нее ничего кроме секса. А она уже отношения собирается строить. Опять вчера вспоминал бывшую, чем-то сильно напоминает её, но такого же сопоставимого влечения нет. Теперь голова только бывшей забита, захотелось начать с ней общаться и слить текущую девчонку.

Не совсем согласен, что ко времени секса не должны волновать ценности и вкусы девушки, и что это первостепенный фильтр. Вот допустим я продолжу с ней сейчас общаться, поеду в субботу, но я потихоньку понимаю, что по оси ценности-вкусы у нас скорее всего мало общего. В таком случае будет ли экологичнее слить сейчас, а не на следующий день после секса?
Или можно как-то в СО перевести, изначально дав понять, что не хочу отношений?

P.S. С тем, что свои установки надо менять, согласен полностью.
  • 0

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 11:41

Слей экологично сейчас, сегодня. И не еби мозг ни себе, ни девочке, ни форуму.

СО подразумевает секс. Его у тебя не было еще с ней. 

Дай девочке возможность избежать отношений с тобой. 

Продолжай пиздострадания по бывшей.

• 2

#13 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 11:44

Девушка принимает решение заняться с парнем сексом в первые несколько секунд начала диалога.
Все остальное зависит от таланта парня максимально быстро переводить общение в горизонтальную плоскость.
Можно привести много примеров из жизни, когда парень ухаживал за девушкой несколько недель,а другой ее выебал после всего двух дней знакомства.

• 1

#14 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 12:18

Не совсем согласен, что ко времени секса не должны волновать ценности и вкусы девушки, и что это первостепенный фильтр. Вот допустим я продолжу с ней сейчас общаться, поеду в субботу, но я потихоньку понимаю, что по оси ценности-вкусы у нас скорее всего мало общего. В таком случае будет ли экологичнее слить сейчас, а не на следующий день после секса?

Решай проблемы по мере их поступления.
Вы оба хотите потрахаться - так потрахайтесь.

А там она уже может сама начнёт сливаться.

Да и самому можно придумать миллион способов экологично слиться после секса.

Я в своё время использовал способ, который мне показался экологичным.

С одногруппницей учились пять лет вместе в универе, почти не общались. После защиты диплома я как-то неожиданно начал ее трахать. Она намекала на отношения, я ей сказал - "знаешь, я недавно расстался с девушкой и мне сейчас немного некомфортно снова навешивать этот ярлык "отношения", а то боюсь опять хуйня в жизни начнется, а я не хочу портить то, что у нас с тобой сейчас". В итоге таким макаром постепенно общение свёл на нет. Правда, в тот момент сошелся с бывшей, и эту информацию ОЖП донесли и она мне устроила разгромную истерику по переписочке. Но совесть моя была чиста - я ей отношений не обещал, а ко мне она сама приезжала потрахаться даже без моих приглашений.

Так что если будет нужно, можешь брать на вооружение прием с недавним расставанием и нежеланием все усложнять, но подкрепленный словами "не хочу потерять то что у нас с тобой сейчас" и хорошим сексом после этой фразы - и всё ок.

И да - забудь про бывшую. Совсем. Пока ты по ней страдаешь, она кувыркается в постели с другим чуваком. Вот и представь, как ты выглядишь со стороны, вспоминая о ней.

• 0

#15 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 13:05

Даже добавить нечего.

У тебя наглухо неправильное убеждение. Пока ты будешь считать, что если девочка тебе дала, то она шлюха -- не выйдет из тебя пикап-мастера.

Таких девочек, которые сами предлагают секс по симпатии, да ещё с местом, нужно любить и беречь, их осталось совсем мало.

А по поводу ее требований отношений... Говори: "Да, окей, у нас отношения". И трахни её. Скажи: "Проводить время мне с тобой нравиться. А жить вместе не собираюсь, детей заводить пока рано". "Отношения" ведь очень растяжимое понятие.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0